Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Милс, двигай в классы)) Спроси в коридоре какую-нибудь тушку, где кабинет инспектора Вэнс, и иди Wink Жду прямо-таки с распростертыми объятиями Crazy

...

Миллисента Булстроуд:

Оки, Белла, пошла писать)))))))))))) А то я просто подумала, вдруг ты кушать пошла или еще куда нить.)) Но классы, так классы))

...

Трэйси Дэвис:

проследить чтоли за мииииилсееей

...

Миллисента Булстроуд:

Белла, я что-то там накалякала Так что отвечай и дуй к своему мужу)))))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

а у герми ж еще и маховик
гарри с гермионой ваще ж могут отматать время и уйти до метки
и проследить кто метку кинул
!
во!
мысля!))))
гаааррррииии, солнце моеее, мы с тобой правда о метке ничего еще не знаем, но пора идти к волдику моему любимому ))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Милс,ура! Твой пост готов и скоро Белла навестит мою скрооомную персону. Ждёмс... У нас там ещё по плану сеанс садо-мазо, да, дорогая? :devil:
Рад, что вам нравится... Лиза, спасибо. Сам рад... Герми, привет... а ты ещё один пинатель?))) Wink

Мммм торт по цвету для Когтервана)) Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Руди, я сама жду не дождусь, когда Белла напишет)))) У меня тоже планы есть. Блейзя.. бум ровнять счет Мой коварный план уже готов, у мну даже сообщник появился

...

Рудольфус Лестрендж:

Миллисента... Милли... заходи в чат...

Ну и ладно... Так и быть)

...

Гермиона Грейнджер:

я пинатель? *полирует итак идеальные ногти* неееет, я не такаааая... я ваще.. хорошая девочка. Как и Милли)

тортик.. ммм.. прям даже сердечком... нет, надо гермиону сажать на диету. а еще Лаванду. Да. точно.

...

Рудольфус Лестрендж:

аааа... ну ясно)))
Как вам мои тортики, факультеты? (торт для Когтервана в пред предыдущем сообщении)
Эххх... Белла, пиши))) Муж уже изнемогает от скуки))) :scoff:

Диета?) )))

Да уж, с сердцем для львов я переборщил... Ну ладно... это пир во время чумы))) Wink

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

А я сладкого не ем Mr. Green

хотя вот желтенького бы посмаковала, так летне выглядит

...

Астория Гринграсс:

Герми, вы там не переусердствуйте)) Беллу еще не время выдворять из Хога)

...

Рудольфус Лестрендж:

Играем в игру ОТРАВЛЕННЫЙ ТОРТ... Слизерин может жить спокойно! Ar Остальные играют в рулетку)))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Милс, внимание)) Изменение в планах. Так как Рабастана нету пока, в Хогсмите тебя встретит тушка Долохова. Под локоток в проулочек уволочет Laughing Можешь даже его узнать и задаться вопросом "А не Пожирательница ли инспектор?.." Mr. Green
Руди, сейчас сяду за постец) Wink

...

Рудольфус Лестрендж:

Белла! Наконец-то... заждался! Пиши-пиши...
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню