Mylene:
Likaris писал(а):)) Ветра стыгмы то?
она самая
эхххх, все-таки, не буду оригинальной

сильнее меня прошибло именно от варианта
Дзюнити Сувабэ и Кацуюки Кониси
...
Likaris:
Mylene писал(а):эхххх, все-таки, не буду оригинальной сильнее меня прошибло именно от варианта Дзюнити Сувабэ и Кацуюки Кониси
а мне больше
Оно Дайсукэ нравиться у него голос более мужской хриплый сексуальный)) я прям таю с его голоса
...
Mylene:
Likaris писал(а):а мне больше Оно Дайсукэ нравиться у него голос более мужской хриплый сексуальный)) я прям таю с его голоса
я просто как в книгах - влюбляюсь в первого героя из серии и так и остаюсь ему верна, даже если и попадаются другие, более шикарные герои
А так как
Кровь+, Хадзи и его сейю были моей первой анимешной любовью - то так оно и останется уже

хотя от других сейю с вами вместе тащусь
Воти
Огами будет моей первой "манговой" любовью

(
манги по
Фейри Тейл и Кровь+ не беру в расчет, потому что до того, как их прочитать, я видела аниме)
...
La comtesse:
Спать, спать хочу! Заснула на 40 серии
"Хеталии".
Likaris писал(а):вспомнить тот же фактор или конец пандоры. а с первой версией алхимика так они вообще постебались над сюжетом.
Конечно, жаль, что так сильно поменяли сюжет, особенно в
"Факторе" убрали Рюука (ну что поделать, если аниме начали снимать, когда Рюуки еще не было в манге?).
Получилось совсем неплохо (тем более, как ты видишь, какие там сейю

), но с Рю было б лучше... (с Рю пришлось бы все-таки убрать этот дурацкий сёнэн-аи из жанра, непонятно откуда взявшийся).
Likaris писал(а):хотю романтики между Сайдзо и Исанами
Нету пока!
Mylene писал(а):дык и в книгах то же - вон, как много народу плюется (и я в том числе) на то, что такие шикарные мальчики зря пропадают
Да не то чтобы пропадают (как выяснилось, от этого в аниме они не перестают быть шикарными

), но все это иногда переходит в разряд мании (найдем его, найдем во что бы то ни стало!!!

). Ну, в общем, так-то забавно - их комменты самые угарные... А мангу все равно они из простого сёнэна яой не сделают.
Mylene писал(а):сильнее меня прошибло именно от варианта Дзюнити Сувабэ и Кацуюки Кониси
Ничуть в тебе не сомневалась, уж поверь.

Аниме посмотреть, конечно, тебя просить смотреть бесполезно?
А он там очень угарного персонажа озвучивает....

Вот в темку к предыдущей гифки от Крис.

- это в манге.
А еще бывает в манге вот таким песиком!
Likaris писал(а):а мне больше Оно Дайсукэ нравиться у него голос более мужской хриплый сексуальный)) я прям таю с его голоса
Мне тоже больше нравится, как поет... эх...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Нету пока!
а хочется
La comtesse писал(а):Ничуть в тебе не сомневалась, уж поверь.
а то
La comtesse писал(а):Аниме посмотреть, конечно, тебя просить смотреть бесполезно?
А он там очень угарного персонажа озвучивает....
а что это он к девочке под юбку заглядывает? не все с его персонажем так плохо??? тогда посмотрю
Вот, нашла кое-что на просторах интернета
Первый сезон сериала
“Hiiro no Kakera” завершился подтвердительным анонсом 2 сезона, который планируют запустить уже в Октябре. Так же имеется информация о том, что англоязычный каталог YTV обозначил грядущее продолжение, как 26-серийный сериал, однако чуть позже все было затерто.
Источник: ANN P.A.
Последний выпуск журнала Weekly Shōnen Magazine обнародовал новость о том, что премьера, анонсированного ранее, сериала, снимающегося по мотивам популярной манги
“Code:Breaker” состоится в Октябре этого года.
История повествует об обычном, на первый взгляд студенте, который совсем недавно перевелся в новую школу. Будучи харизматичным и весьма привлекательным, Рей быстро становится популярным среди одноклассников, однако благодаря ужасающему инциденту в центральном парке, его истинное лицо узнает Сакура Коуджи (Которая по совместительству является первой красавицей школы). На самом деле Огами является членом “несуществующей” организации под названием «Code:Breaker», неподвластной закону. И теперь, когда Сакура узрела пугающие способности всепоглощающего синего пламени Огами, она становится следующей в очереди на сожжение.
Источник: ANN P.A. ...
Mylene:
La comtesse писал(а):Он просто страстнейший любитель женского полу
угу, значит, он по женщинам

так, а теперь я уже могу подумать
La comtesse писал(а):Почему так долго??????
ну а как иначе - чтобы нас помучить
La comtesse писал(а):Ой, скорее бы, скорее!!!
не то слово - я уже от Огами слюнями истекаю

, а если все это дело увидеть в движении - то вообще шифер унесет (тем более, что он - наш с тобой любимый интроверт

)
Я вот на это сейчас подсела
Кэт, с хризолитом!!! ...
La comtesse:
Mylene писал(а):угу, значит, он по женщинам так, а теперь я уже могу подумать
Ахаха! Не переживай! В этом плане там только Широгане может напрягать, но это подано с юмором - как в
"Десятке храбрейших" есть же герой, который свой пол не уточнил в детстве и по Сайдзо убивается.

Никакой мужской любви в
"МФ" нету.
Mylene писал(а):ну а как иначе - чтобы нас помучить
Бяяяки!!! Злые!
Mylene писал(а):а если все это дело увидеть в движении - то вообще шифер унесет (тем более, что он - наш с тобой любимый интроверт )
Ох, скорее бы, это аниме я тоже буду смотреть в процессе выхода.
Mylene писал(а):Я вот на это сейчас подсела
Чуток попозже гляну.
...
Likaris:
Mylene писал(а):я просто как в книгах - влюбляюсь в первого героя из серии и так и остаюсь ему верна, даже если и попадаются другие, более шикарные герои
А так как Кровь+, Хадзи и его сейю были моей первой анимешной любовью - то так оно и останется уже хотя от других сейю с вами вместе тащусь
Воти Огами будет моей первой "манговой" любовью (манги по Фейри Тейл и Кровь+ не беру в расчет, потому что до того, как их прочитать, я видела аниме)
Ясно всё с тобой)) в Огами и правда трудно не влюбиться, а я уж и не помню кто из мангашных мальчиков в начале произвёл на меня такое впечатление было их много вагон и тележка и все хороши)) Но если учитывать последние то Ониме Но Кё прочно засел в моей головушке))
La comtesse писал(а):Спать, спать хочу! Заснула на 40 серии "Хеталии".
о уже почти досмотрела))
La comtesse писал(а):Конечно, жаль, что так сильно поменяли сюжет, особенно в "Факторе" убрали Рюука (ну что поделать, если аниме начали снимать, когда Рюуки еще не было в манге?).
Получилось совсем неплохо (тем более, как ты видишь, какие там сейю ), но с Рю было б лучше... (с Рю пришлось бы все-таки убрать этот дурацкий сёнэн-аи из жанра, непонятно откуда взявшийся).
Нэээ в аниме любовь есть но немного не такая более глубокая((( Рюук...
La comtesse писал(а):Ничуть в тебе не сомневалась, уж поверь. Ok Аниме посмотреть, конечно, тебя просить смотреть бесполезно? Wink
А он там очень угарного персонажа озвучивает.... Wink Вот в темку к предыдущей гифки от Крис.
о-о-о Ко кавайка тоже в обоих образах))
La comtesse писал(а):Мне тоже больше нравится, как поет... эх...
Щикаарно поёт))
La comtesse писал(а):Кэт, дорогая, поздравляю тебя с хризолитом!!!
Mylene писал(а):
Кэт, с хризолитом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям))
...
Likaris:
Первый сезон аниме
Работа!! посмотрен(( это щииикарное аниме. Столько позитива я разве что от просмотра
Хеталии получала

Юмор и незатейливый сюжет приправленный озвучкой любимых сейю это просто сногшибательный коктель и конечно немного романтики которая не совсем романтика но всё же как токовая имеется, самое милое и забавное признание в любви от скупого на слова повара в озвучке
Оно Дайсукэ это просто нечто))
а это так улыбнуться даже его как говориться пробирает))
...
Diacat:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Likaris писал(а):что-то мне приглянулось аниме Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan
Крис, я начинала смотреть, но мне показалось это какая-то детская сказка. Короче, не пошло.
La comtesse писал(а):А еще бывает в манге вот таким песиком!
Красавец!
Mylene писал(а):Первый сезон сериала “Hiiro no Kakera” завершился подтвердительным анонсом 2 сезона, который планируют запустить уже в Октябре.
Mylene писал(а):премьера, анонсированного ранее, сериала, снимающегося по мотивам популярной манги “Code:Breaker” состоится в Октябре этого года.
Октябрь обещает быть урожайным на премьеры.
Mylene писал(а):Я вот на это сейчас подсела
Mylene, какая рисовка красивая и персы оригинальные. А аниме уже полностью вышло или опять в процессе?
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, я начинала смотреть, но мне показалось это какая-то детская сказка. Короче, не пошло.
Сказка говоришь? в смысле сказка ? всё пипец как розово что ли?
ну и конечно от меня поднять настроение
Ещё одно чудо "русской кухни"...
Нет, мам
кстати я тоже так в основном ем мороженое))
приколы по хеталии
а если бы дело было вот так?
неужели это правда нереально????
...
Diacat:
Likaris писал(а):Сказка говоришь? в смысле сказка ? всё пипец как розово что ли?
Когда я смотреть начинала, там всего 3 серии вышло. И большую часть времени герои пекли хлеб, развозили его заказчикам, ходили в лес и все время улыбались. Я подумала, что это мульт про будни пекарей и он для детей.
Крис, сама попробуй посмотреть, может понравится.
Картинки - чистый позитив, особенно последняя!
потыкай в него палочкой... он походу мертвый
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис картинки нечто!
Diacat писал(а):Картинки - чистый позитив, особенно последняя!
потыкай в него палочкой... он походу мертвый
Спасибо спасибо я старалась))
Diacat писал(а):Когда я смотреть начинала, там всего 3 серии вышло. И большую часть времени герои пекли хлеб, развозили его заказчикам, ходили в лес и все время улыбались. Я подумала, что это мульт про будни пекарей и он для детей.
Крис, сама попробуй посмотреть, может понравится.
бугагащеньки я прям представила эту идилию пекут и улыбаюються

развозят и улыбаються

бог мой меня почему то уже на хаха пробило, с такой рисовку я бы хотела романтику))
бугага блин)) пойти что-ли Фэйри тэйл поглядеть))
Для
Конти))
я всё больше и больше хочу посмотреть это аниме
...
Mylene:
Likaris писал(а):бугага блин)) пойти что-ли Фэйри тэйл поглядеть))
ой, Грей, няшечка моя, залила слюнями клавиатуру

Я за ним соскучилась уже - а то его уже в трех сериях пропускают, все Нацу и Нацу - я буду плакать
А вот эпизод с этим его "Какого хрена? Я не из этих!" - реально смешной - он так роскошно этого чувака вынес
картинки просто супер,
Крис 
!
Likaris писал(а):а я уж и не помню кто из мангашных мальчиков в начале произвёл на меня такое впечатление было их много вагон и тележка и все хороши))
вот, потом после Огами прибегу просить посоветовать всех этих твоих роскошных лапочек
La comtesse писал(а):но это подано с юмором - как в "Десятке храбрейших" есть же герой, который свой пол не уточнил в детстве и по Сайдзо убивается. Н
понял
Diacat писал(а):какая рисовка красивая и персы оригинальные. А аниме уже полностью вышло или опять в процессе?
и красиво, и оригинально - но только вышло, жду второй серии
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис насмешила Laughing а что это за черно- белое аниме?
это
Магический индекс я не так давно описание выкладывала))
Mylene писал(а):ой, Грей, няшечка моя, залила слюнями клавиатуру Я за ним соскучилась уже - а то его уже в трех сериях пропускают, все Нацу и Нацу - я буду плакать
А вот эпизод с этим его "Какого хрена? Я не из этих!" - реально смешной - он так роскошно этого чувака вынес
картинки просто супер, Крис
Ага мне тож Грей очень нравиться и я сама тоже не особо от Нацу в восторге))
Mylene писал(а):вот, потом после Огами прибегу просить посоветовать всех этих твоих роскошных лапочек
я не против я тока за))
мне лично смешно было)) надеюсь и вам понравиться
как я её понимаю сама примерно так же ключи от квартиры ищу))
Вельзи няшко
вот это я с утра с мыслью побегать
...