|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну если это Импала, то точно АТАС!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если еще Дина курточку в розовый покрасить, воЩе улет будет ![]() Я вот сижу и дума ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
А он там и был)) причем реально) Эми,фотка отпадная))))) ![]() ![]() angella писал(а):
Не знаю,но мне кажется фотка с Дженсом фотошопная какая-то...может просто качество плохое...Хотя если выбирать из "братиков",то я бы скорее сказала,что Дженс курит а Джа нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
Дженсен, что КУРИТ? Меня давно интересовал этот вопрос. А Джаред курит, кто знает? кажется, раньше он покуривал...мож и сейчас балуется...Падалеший вроде нет... а мож мои данные устарели... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Игра «Еще раз в прошлое!» 3 тур!Напомню результаты, с которыми мы вступаем в игру:Фэйт - 53 Дианка - 41 Энджи - 34 балла Ева - 29 Люся - 27 Клио - 24 Беллс - 21 Катя - 15 Мася - 9 (с первого тура) Натик - 8 (с первого тура) Катюня - 6 (со второго тура) III тур ![]() Правила игры в третьем туре такие же, как и во втором: вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26. В конце - суперсюрприз с супербаллами! Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы! Задание №1 И снова пройдемся по любимым деталькам. 1. Кто разъезжал в этом автобусе? ![]() 2. Полное имя Бена? ![]() 3. По чьей милости Дин и Сэм оказались в КПЗ? ![]() 4. Сколько лет было Дину, когда Сэм подарил ему на Рождество амулет? ![]() 5. Что это за пес? ![]() 6. Сколько лет были женаты Айзек и Тамара? ![]() 7. В одной из серий Дин и Сэм впервые столкнулись с шабашем ведьм. Как называлась эта серия? Дайте оригинальное название, русский аналог и расскажите, откуда это название. ![]() 8. Что такое с Дином? ![]() 9. Назовите автора и название книги, которую читала мама Кейти, перед тем как заснуть. ![]() 10. В одном из расследований Винчестеры, как всегда, воспользовались поддельными документами, представившись как детектив Плант и детектив Пейдж. У каких реальных людей они «уворовали» эти фамилии? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очешуеть, вопросцы!!! Кто-то тут говорил, что и ту серию не надо и эту и вообще все всё знают...епрст, не знаю как все, а я взмокла)) |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() упс...я опоздала...а вопросы прикольные...особенно последний понравился...
ответы слать не буду, потому как поздно ужО...но на большинство вроде знаю...только с возрастом Сэма запарка...не люблю я его маленького .. _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все я сдалась, так и не смогла вспомнить откуда этот автобус ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()