Vlada:
Понятно! Девочки, впереди Новый год, завтра выложу предварительный план на 2012 год, принимаю заявки на тематические недели,игры и т.п.
...
джухи:
пока вспомнила.
и второй клип. сначала про фильм. мальчик и девочка полюбили друг друга. а его родители против,т.к есть еще брат близнец и они хотели бы женить их на близняшках. тогда бабушка девушки сказала ,что сестра близнецсуществует и Айш пришлось еще ее изображать.
...
Leisan:
джухи писал(а):угадайте,над чем я здесь посмеялась
над ободком?
еще немного смешных рожиц
а это из серии ужас
...
Vlada:
джухи писал(а):Анилу зимой свитер не нужен.
джухи писал(а):обожаю эту песенку. какое качество на ютубе
джухи писал(а):и второй клип. сначала про фильм. мальчик и девочка полюбили друг друга. а его родители против,т.к есть еще брат близнец и они хотели бы женить их на близняшках. тогда бабушка девушки сказала ,что сестра близнецсуществует и Айш пришлось еще ее изображать. и вот их попросили станцевать вместе.
а на самом деле ее не было?..
Выкладываю предварительные темы вечеров на 2012 год.
ВЕЧЕРА 2012 год
1.БЛИЗНЕЦЫ:
2.КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР (бандиты, воры. Мошенники).
3.В мире животных
4. материнское сердце
5. О ПЕВЦАХ
6. охотники за сокровищами
7. индийцы за границей
8. фильмы о спорте
9. о военных
10 сказки
11. свадьбы
12. ИНДИЙСКАЯ МИФОЛОГИЯ В КИНО
...
Leisan:
на футболку я тоже обратила внимание
джухи писал(а):не люблю когда вот так просто кривят рожу
В большинстве своем, скорее всего, это просто случайные неудачные кадры.
Влада, нормальные темы, интересные.
А о певцах мы не разговаривали раньше?
...
джухи:
Vlada писал(а):а на самом деле ее не было?
не было.
Vlada писал(а):ВЕЧЕРА 2012 год
потом по мере приближения обьяснишь что к чему.
Vlada писал(а):
4. материнское сердце
вот это не понятны.
...
Vlada:
Leisan писал(а):А о певцах мы не разговаривали раньше?
фильмы о певцах и певицах имела в виду

. Я думаю, в новом году у нас будут такие планы: ЕЖЕМЕСЯЧНО- 1 вечер, 1 игра, 1 тематическая неделя и 1 неделя знаменитого актера, у которого , например, юбилей (пишите мне в личку о тех. кого хотите включить). Тематические недели думаем вместе
джухи писал(а):вот это не понятны.
фильмы про матерей, типа Храм судьбы
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
джухи писал(а):Ну прям. на футболку посмотри.
Да забавные скелетики)))
Я посмотрела фильмы "Тьма" и "Любовь без слов"
Тьма - выше всяких похвал

Скачала его давно, но настроиться посмотреть смогла только пару дней назад. Не типичный для Индии фильм. И получился на славу! Амитабх может сыграть любого, я в этом и не сомневалась. А вот игра Рани меня поразила - так сыграла

Я на нее даже по другому посмотрела и она у меня теперь на голову выше многих. В общем, я ей покорена!
Фильм очень интересный. Заставляет задуматься о людях, которые всегда во тьме... И очень хочется надеется, что были, есть и будут те - кто помогает им хоть немного эту темноту преодолеть.
Лейсан, хочу сказать тебе - спасибо - за то, что посоветовала посмотреть этот фильм.
Любовь без слов - тоже хороший фильм (вот про него можно сказать совершенно типичный индийский фильм) Посмотрела его с удовольствием. Особо понравился танец Мадху (Рэй уже его выкладывала, когда мы рассказывали про музыкальные инструменты) Мне тогда очень клип понравился и я взяла фильм на заметку)))
...
джухи:
Vlada писал(а):ЕЖЕМЕСЯЧНО- 1 игра, Тематические недели думаем вместе
как играть будем? ну первую тему можно Итоги года. расскажем что понравилось в этом году. чем запомнился. это раз. во вторых есть вечер Свадьба. а я бы хотела тематическую неделю А эта свадьба пела и плясала. давно жду.
Ladi Meri писал(а):Я посмотрела фильмы "Тьма"
ой нет . я никак не могу себя заставить посмотреть этот фильм. мне что-нибудь позитивное.
...
Leisan:
Всем привет!
джухи писал(а):мне что-нибудь позитивное.
Rascals/Мошенники с Аджаем и Санджаем не смотрела еще? вроде комедия... все жду, кто поделится впечатлениями
...
джухи:
Leisan писал(а):Rascals/Мошенники с Аджаем и Санджаем не смотрела еще? вроде комедия... все жду, кто поделится впечатлениями
смотрела. не восторге. на один раз. оригинал Отпетые Мошенники и ремейк Игра с Мадхури и Анилом намного лучше
...
Vlada:
джухи писал(а):как играть будем?
по-разному, и как раньше, и в новом стиле (типа подписей к фото с продолжением сюжета)
джухи писал(а):первую тему можно Итоги года.
отлично, я не против
джухи писал(а):Свадьба. а я бы хотела тематическую неделю А эта свадьба пела и плясала. давно жду
хорошо, тогда на еще один вечер придумаю тему.
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):Ladi Meri писал(а):
Я посмотрела фильмы "Тьма"
ой нет . я никак не могу себя заставить посмотреть этот фильм. мне что-нибудь позитивное.
Ириша, и зря! Отличный фильм. Я ведь тоже скачала его очень давно, еще когда был вечер мистических фильмов. Именно там его Лейсан и посоветовала.
И так он у меня в компе и болтался до прошлых выходных, все подходящего настроения ждала... И все же бесподобный фильм!!!
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!
Наша совместная с сынулей работа)))
...
janin:
Ну вот и 31 декабря, как незаметно пролетел еще один год.
Дорогие девчонки поздравляю вас всех с наступающим Новым 2012 годом,
Пусть он принесет удачу в вашу жизнь и исполнения самых заветных желаний.
...
Ladi Meri:
Оксана, мне так понравился клип с Ритиком и Шахом
Дэлайн, привет! Мне очень приятно познакомиться

(
т.к. с тобой я еще не знакома 
,
но очень хотелось)
...