Анджи:
А мой кот отказался позировать((
Даже колпак с деда Мороза стянула, веревочки к нему пришила и надела на голову моего Балундры, а он так шустро ретировался и потом возмущался, что я оставила попытки)))
Кстати, знакомьтесь
...
Этерия:
Akylina писал(а): но хочу сказать в защиту своего постановочного - я подумала, что главное - это маскарадный костюм, т.к. это соответсвует названию конкурса .
Я тоже хочу сказать, что животные это не люди, они спокойно стоять не будут если их попросить. Я сделала где то около 70-ти фотографий и только наверное штук 5 получились нормальными. А парная фотография, так вообще вышла случайно, после нескончаемых попыток из которых ничего путного не получалось, я уже решила убирать фотик, как некто

решил понюхать

соседа, я с невероятной скоростью и прытью несвойственной мне

опять включила фотоаппарат и давай щелкать.
Так, что немного не понимаю этих заявлений о постановочных фото...
"Встань так, выстави лапку вот так... да, да, держи подбородок выше... наклонись чуть правее...правее я сказала. Покажи мне страсть во взгляде, а теперь грусть" так что ли получается?
...
Анджи:
butskiy писал(а):Моя когда видит в руках телефон или фотоаппарат, очень быстро сматывается с поля зрения...
аналогично))
...
Этерия:
butskiy писал(а):Какие 70 фоток?
Моя когда видит в руках телефон или фотоаппарат, очень быстро сматывается с поля зрения...
Все дело в размере
К тому же моему из закрытой комнаты, дальше этой самой комнаты не убежать

а еще мы четко знаем команду
"Ко мне" если даже он попытается отсидеться у себя в будке, то два заветных слова творят чудеса, тут же по стойке смирно у моих ног будет, но опять же стоит мне только на него навести объектив, то в доме появляется Голум

и приходится мне ради одной фотки, называть слова "маячки", пищять его игрушкой, даже кусочек сыра в руке держать, лишь бы сделать заветный кадр.
...
valentinagor:
Проголосовала:
5, 18, 20, 21, 22.
Спасибо всем участникам, удачи на конкурсе.
...
Rubina:
Дорогие Леди, проголосовала я -
3, 6, 9, 16, 20.
Всем огромное спасибо за участие.
...
Архивариус:
» Результаты 1 тура фотоконкурса "Зверье мое"

Итак, настало время подвести итоги нашего конкурса. Во-первых, хочу поблагодарить всех участников: за ваши чудесные фотографии, вызывающие неизменную улыбку и прилив хорошего настроения.

Во-вторых, спасибо всех проголосовавшим и особенно тем, кто отписывался о своих голосах в теме. Для участников это важно.
Спасибо всем еще раз. А теперь к результатам:
Итак,
первое место занимает кошак, которому посчастливилось дважды: первый раз когда он стал женихом очаровательной Клеопатры, с фотографии №19, и второй- когда
Индира взяла в руки фотоаппарат.

Мои поздравления!
Второе место достает очаровательному "Олененку" Немо!
Рия, мои поздравления!
Ну а
третьим нашим призером становится Лось! Это кот, если кто не понял
Оля, мои поздравления!
...
vincento:
Поздравляю победителей!!!
Жалко, что кошаки забили наших пёсей,
хоть я сама и голосовала за очаровательного победителя
Немо мой фаворит

.
Рия, поздравляю.

А какой породы кошак победитель?
...
vita-life:
Здравствуйте!
Мы пришли к вам знакомиться и проситься в клуб....
Знакомьтесь, это чудо зовут Лаки. Ей семь месяцев. Вредина и подлиза в одном флаконе)))
Еле дождалась окончания конкурса. Не хотела нарушать конспирацию, потому как участвовала со своей красавишной (под номером 3.)))
Поздравляю победителей!!!
Заслуженные победы! Хотя, с таким трудом далось мне это голосование... все питомцы были достойны победить в конкурсе)))
И огромное спасибо участникам и организаторам!
...
sheri:
Поздравляю всех победителей!!!
Рада, что мой фаворит в призерах, хотя, болела за первое место))
За Лося тоже голосовала, чудесная фотография))
А самое главное, поздравляю всех прекрасных Леди с такими очаровательными любимцами. Все они прекрасны, а главное нами любимы!
Спасибо всем, кто голосовал за мой дуэт. Мы как всегда, (вернее с такой нерадивой хозяйкой как я) успели запрыгнуть на подножку уходящего поезда, и сдались в последний момент. Поэтому фотосессия происходила в неприлично быстром темпе, отчего мои красавцы прибывали в легком шоке. Василь, по-моему, так и не понял, откуда у него взялся колпак на голове, но главное его задачей было - это безобразие на голове удержать. Потому как стыриная шапка с Санты, ему явно была не по размеру. И хоть все умаялись за время съемки, заряд позитива нам с супругом был обеспечен. Порой я даже камеру не могла удержать, сотрясаясь от смеха. До сих пор помню глаза Василька, когда его только посадили у елки. Он ведь у меня совсем не любит фотографироваться (весь в меня

). Как только наведешь на него объектив (или будь то телефон) он сразу опускает уши и бежит целоваться. Поэтому и на этих фотках его ушей не видать.
И несколько фоток, отображающие чувства от происходящего)))
Это мы только нарядились и подле елки уселись, которая, к слову, была принесена с кухни (в зале большая стояла), поэтому уже этому факту они были удивлены.
Фотограф пробует разное освещение,

а модели тем временем рассматривают друг друга.
Ну а тут Лорусик сконцентрировалась на отвлекающим маневре (супруг с вкусняшкой там что-то изображал), а Василий же ещё прибывает в полном недоумении от происходящего безобразия.
Вообще он у меня мужчина со сложным характером, поэтому он пол вечера прибывал в оскорбленных чувствах и со мной не разговаривал. Да, тут требуется определенный подход.

Лорик она проще, она за вкусняшку Родину продаст, поэтому пользовалась случаем и старалась выцыганить побольше.
Вот так происходила наша фотосессия))
Еще раз всем спасибо за чудесны фотографии своих любимцев. От конкурса получила море позитива.
Ириш, тебе отдельное спасибо за организацию этого праздника))
...
Архивариус:
Саша, какая замечательная фотосессия
sheri писал(а):Лорусик сконцентрировалась на отвлекающим маневре
И правда вид очень сконцентрированный
sheri писал(а): мужчина со сложным характером
Ох уж эти мужчины с их характерами...
sheri писал(а):Лорик она проще, она за вкусняшку Родину продаст
Умница девочка
vita-life писал(а):Мы пришли к вам знакомиться и проситься в клуб....
Вита, привет. Очень рады и тебе, и Лаки. Девчушка красивая у тебя растет
...
лолочка:
Индира поздравляю, ты действительно взяла вовремя фотик в руки.
...
Нюрочек:
Поздравляю победителей! И огромное спасибо всем участникам, такой прекрасный, добрый конкурс!
...
ОльгаЛарина:
Ух ты, совсем неожиданно, но очень приятно оказаться в тройке призеров
Ира, спасибо за шикарный конкурс и организацию. Оформление - на высшем уровне! Было очень приятно участвовать и обязательно мы примем участие и в других конкурсах, если они будут.
Всем, кто за Лося голосовал, спасибо от меня и мурк от него (хотя этого самого мурка от него дождаться ой как сложно)
Поздравляю победителей и их шикарных питомцев
Сама я всей душой болела за
№ 7. Все мое, кто первый тот и прав... (Латурия). Кошак меня просто покорил))))))
...
Блер:
Добрый вечер
Первый раз в вашей уютной темке и уверена, не последний))) Мое участие на конкурсе получилось спонтанно)) Просто увидела рекламку и не смогла пройти мимо) Выбрала их удачные фотки и решила поделиться)))
Поэтому хочу сказать,
Архивариусу , спасибо за такой замечательный конкурс
Всем спасибо за поздравление, нам безумно приятно

И так же огромное спасибо кто голосовал и за Бустика и за Клеопатру.
Поздравляю победителей))

Они просто очаровательны)) Голосовала за Лося)))
vincento писал(а): А какой породы кошак победитель?
Позвольте представить наш прекрасный
Буст)) Британец вислоухий))
Архивариус писал(а):Итак,первое место занимает кошак, которому посчастливилось дважды: первый раз когда он стал женихом очаровательной Клеопатры, с фотографии №19
Еще как повезло))

Клёпочка моя просто прелесть, упрямая, энергичная ,капризная, избалованная... царапается вечно) Типичная британка

Тут реально слово - удача - в самый раз))) Ее фотка была выбрана из того что есть) Она не любит у меня позировать))
лолочка писал(а):Индира поздравляю, ты действительно взяла вовремя фотик в руки.

Спасибо, Танчик
...