Регистрация   Вход

Анджи:

А мой кот отказался позировать((
Даже колпак с деда Мороза стянула, веревочки к нему пришила и надела на голову моего Балундры, а он так шустро ретировался и потом возмущался, что я оставила попытки)))
Кстати, знакомьтесь Smile

...

Этерия:

Akylina писал(а):
но хочу сказать в защиту своего постановочного - я подумала, что главное - это маскарадный костюм, т.к. это соответсвует названию конкурса .

Я тоже хочу сказать, что животные это не люди, они спокойно стоять не будут если их попросить. Я сделала где то около 70-ти фотографий и только наверное штук 5 получились нормальными. А парная фотография, так вообще вышла случайно, после нескончаемых попыток из которых ничего путного не получалось, я уже решила убирать фотик, как некто решил понюхать соседа, я с невероятной скоростью и прытью несвойственной мне опять включила фотоаппарат и давай щелкать.
Так, что немного не понимаю этих заявлений о постановочных фото... "Встань так, выстави лапку вот так... да, да, держи подбородок выше... наклонись чуть правее...правее я сказала. Покажи мне страсть во взгляде, а теперь грусть" так что ли получается?

...

Анджи:

butskiy писал(а):
Моя когда видит в руках телефон или фотоаппарат, очень быстро сматывается с поля зрения...
аналогично))

...

Этерия:

butskiy писал(а):
Какие 70 фоток?
Моя когда видит в руках телефон или фотоаппарат, очень быстро сматывается с поля зрения...

Все дело в размере
К тому же моему из закрытой комнаты, дальше этой самой комнаты не убежать а еще мы четко знаем команду "Ко мне" если даже он попытается отсидеться у себя в будке, то два заветных слова творят чудеса, тут же по стойке смирно у моих ног будет, но опять же стоит мне только на него навести объектив, то в доме появляется Голум и приходится мне ради одной фотки, называть слова "маячки", пищять его игрушкой, даже кусочек сыра в руке держать, лишь бы сделать заветный кадр.

...

valentinagor:

Проголосовала: 5, 18, 20, 21, 22.
Спасибо всем участникам, удачи на конкурсе. Flowers Flowers Flowers

...

Rubina:

Дорогие Леди, проголосовала я - 3, 6, 9, 16, 20.
Всем огромное спасибо за участие. Smile

...

Архивариус:

» Результаты 1 тура фотоконкурса "Зверье мое"

Итак, настало время подвести итоги нашего конкурса. Во-первых, хочу поблагодарить всех участников: за ваши чудесные фотографии, вызывающие неизменную улыбку и прилив хорошего настроения. Во-вторых, спасибо всех проголосовавшим и особенно тем, кто отписывался о своих голосах в теме. Для участников это важно.
Спасибо всем еще раз. А теперь к результатам:

Итак, первое место занимает кошак, которому посчастливилось дважды: первый раз когда он стал женихом очаровательной Клеопатры, с фотографии №19, и второй- когда Индира взяла в руки фотоаппарат. Мои поздравления!

Второе место достает очаровательному "Олененку" Немо! Рия, мои поздравления!

Ну а третьим нашим призером становится Лось! Это кот, если кто не понял Оля, мои поздравления!

...

vincento:

Поздравляю победителей!!!
Жалко, что кошаки забили наших пёсей, хоть я сама и голосовала за очаровательного победителя
Немо мой фаворит . Рия, поздравляю.

А какой породы кошак победитель?

...

vita-life:

Здравствуйте!
Мы пришли к вам знакомиться и проситься в клуб....

Знакомьтесь, это чудо зовут Лаки. Ей семь месяцев. Вредина и подлиза в одном флаконе)))
Еле дождалась окончания конкурса. Не хотела нарушать конспирацию, потому как участвовала со своей красавишной (под номером 3.)))
Поздравляю победителей!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Заслуженные победы! Хотя, с таким трудом далось мне это голосование... все питомцы были достойны победить в конкурсе)))
И огромное спасибо участникам и организаторам!

...

sheri:

Поздравляю всех победителей!!!
Рада, что мой фаворит в призерах, хотя, болела за первое место))
За Лося тоже голосовала, чудесная фотография))

А самое главное, поздравляю всех прекрасных Леди с такими очаровательными любимцами. Все они прекрасны, а главное нами любимы!

Спасибо всем, кто голосовал за мой дуэт. Мы как всегда, (вернее с такой нерадивой хозяйкой как я) успели запрыгнуть на подножку уходящего поезда, и сдались в последний момент. Поэтому фотосессия происходила в неприлично быстром темпе, отчего мои красавцы прибывали в легком шоке. Василь, по-моему, так и не понял, откуда у него взялся колпак на голове, но главное его задачей было - это безобразие на голове удержать. Потому как стыриная шапка с Санты, ему явно была не по размеру. И хоть все умаялись за время съемки, заряд позитива нам с супругом был обеспечен. Порой я даже камеру не могла удержать, сотрясаясь от смеха. До сих пор помню глаза Василька, когда его только посадили у елки. Он ведь у меня совсем не любит фотографироваться (весь в меня ). Как только наведешь на него объектив (или будь то телефон) он сразу опускает уши и бежит целоваться. Поэтому и на этих фотках его ушей не видать.

И несколько фоток, отображающие чувства от происходящего)))

Еще раз всем спасибо за чудесны фотографии своих любимцев. От конкурса получила море позитива.

Ириш, тебе отдельное спасибо за организацию этого праздника))

...

Архивариус:

Саша, какая замечательная фотосессия
sheri писал(а):
Лорусик сконцентрировалась на отвлекающим маневре

И правда вид очень сконцентрированный
sheri писал(а):
мужчина со сложным характером

Ох уж эти мужчины с их характерами...
sheri писал(а):
Лорик она проще, она за вкусняшку Родину продаст

Умница девочка
vita-life писал(а):
Мы пришли к вам знакомиться и проситься в клуб....

Вита, привет. Очень рады и тебе, и Лаки. Девчушка красивая у тебя растет

...

лолочка:

Индира поздравляю, ты действительно взяла вовремя фотик в руки. Very Happy

...

Нюрочек:

Поздравляю победителей! И огромное спасибо всем участникам, такой прекрасный, добрый конкурс! Very Happy

...

ОльгаЛарина:

Ух ты, совсем неожиданно, но очень приятно оказаться в тройке призеров
Ира, спасибо за шикарный конкурс и организацию. Оформление - на высшем уровне! Было очень приятно участвовать и обязательно мы примем участие и в других конкурсах, если они будут.
Всем, кто за Лося голосовал, спасибо от меня и мурк от него (хотя этого самого мурка от него дождаться ой как сложно)
Поздравляю победителей и их шикарных питомцев
Сама я всей душой болела за № 7. Все мое, кто первый тот и прав... (Латурия). Кошак меня просто покорил))))))

...

Блер:

Добрый вечер

Первый раз в вашей уютной темке и уверена, не последний))) Мое участие на конкурсе получилось спонтанно)) Просто увидела рекламку и не смогла пройти мимо) Выбрала их удачные фотки и решила поделиться)))
Поэтому хочу сказать, Архивариусу , спасибо за такой замечательный конкурс
Всем спасибо за поздравление, нам безумно приятно И так же огромное спасибо кто голосовал и за Бустика и за Клеопатру.

Поздравляю победителей)) Они просто очаровательны)) Голосовала за Лося)))
vincento писал(а):
А какой породы кошак победитель?

Позвольте представить наш прекрасный Буст)) Британец вислоухий))

Архивариус писал(а):
Итак,первое место занимает кошак, которому посчастливилось дважды: первый раз когда он стал женихом очаровательной Клеопатры, с фотографии №19

Еще как повезло)) Клёпочка моя просто прелесть, упрямая, энергичная ,капризная, избалованная... царапается вечно) Типичная британка Тут реально слово - удача - в самый раз))) Ее фотка была выбрана из того что есть) Она не любит у меня позировать))

лолочка писал(а):
Индира поздравляю, ты действительно взяла вовремя фотик в руки. Very Happy

Спасибо, Танчик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню