Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет всем!
Минни, добро пожаловать!
Holy J писал(а):“Елена наконец осознает что ей нужно двигаться дальше, дальше от Стефана”, сказала Плек. “Это означает что она открыта, для различных дел”.
Ну, наконец-то Елена это поняла! Я думала, что до нее это не дойдет и до конца 3 сезона.
Holy J писал(а):и также мы встретим новый любовный интерес Бонни
Интересно-интересно! Если честно признаться, мне уже надоел этот четырехугольник: Бонни, Джереми, Вики и Анна. Бонни нужен кто-то другой, не мальчик, целующийся с призраками!
CoolBaba писал(а):Как вы думаете, Клаус умрет к концу третьего сезона?
Сомневаюсь, что он вообще умрет. Майкл мертв и кола из белого дуба уже нет. Да, еще ведьма может убить Дрневнего, но сомневаюсь, что это будет.
CoolBaba писал(а):Так что мы с тяжелым сердцем морально готовимся потерять Клауса в один прекрасный день.
Если Клауса убьют, я буду очень рада! Не нравится он мне! Он самый настоящий злодей, которых еще нужно поискать. Я возненавидела его тогда, когда он убил Джену. Возможно, мое мнение изменится.
...
Блондинка в законе:
Holy J писал(а):“Елена наконец осознает что ей нужно двигаться дальше, дальше от Стефана”, сказала Плек. “Это означает что она открыта, для различных дел”.
Двинет она в сторону Деймона, а потом появится Стефан с чувствами и героическим спасением Деймона (в очередной раз) от гибридов Клауса. И у Елены тут же проснется чувство вины. Как же, она мучилась всего два месяца, а когда Стеф ее послал перестала! Она начала жить нормальной жизнью, в то время, как он рисковал собой ради нее! И как результат - Деймон опять по боку!
Заметила, что в последнее время на мнегих сайтах сравнивают Кэтрин и Ребекку? А вам из них кто больше нравится?
...
CoolBaba:
Всем приветы! Спасибо за новости, видео!
Интервью это конечно настораживает. И я до сих пор считаю, что это больше было сказано для того, чтобы привлечь народ. Но это не отнимает у меня уверенности что у моей любимой пары все потрясающе. Если бы Делена не была бы главной парой сериала, ее бы так не выдвигали. Не оставляли бы ее самым логичным в этом сериале. Елена и Деймон через многое прошли. Но больше всего меня радует Елена. Деймон по отношению к ней поступал много раз не красиво. И его поступки были чудовищнее тех, которые делал по отношению к ней Стефан. Но она все равно его приняла. Ее сердце все равно тянется к нему. И она хочет с ним быть. Что мне больше всего нравится в Делене - так это то, что они естественны друг с другом! Они не притворяются, знают плюсы и минусы друг друга, уважают эти черты, но в то же время, меняют друг друга! Или, точнее, возвращают друг друга! И ради него она никогда не отступила и не отступит. Так что все отлично. Я уверена, у нас будут и взлеты и падения с тяжелыми травмами. Но мы справимся. И кто бы что там не говорил. Сколько бы грязи не лил. Наша пара - это любовная история этого сериала. И не зря именно в нее зрители и поверили. А большинство зрителей в пустышки не верят.
Блондинка в законе писал(а):Двинет она в сторону Деймона, а потом появится Стефан с чувствами и героическим спасением Деймона (в очередной раз) от гибридов Клауса. И у Елены тут же проснется чувство вины. Как же, она мучилась всего два месяца, а когда Стеф ее послал перестала! Она начала жить нормальной жизнью, в то время, как он рисковал собой ради нее! И как результат - Деймон опять по боку!
Чувство вины у нее по любому будет - это же Елена. Я лишь хочу, чтобы она по быстрее все это для себя переосмыслила и наконец поняла, кто ей нужен!!!
У Деймона и Стефана свои истории в сериале. Деймон должен наконец-то обрести настоящую любовь. А Стефан должен обрести самого себя и прощения брата.
Деймон любит Стефана. Но по некоторым причинам, его любовь к Елене намного сильнее братских чувств. Он отступил от нее в 2х08 лишь только по тому, что видел что он ей не особо нужен и что он считал себя настоящим чудовищем. Я убеждена, что Деймон первого сезона - это только маска! Он не был риппером, в отличие от Стефана, нет у него этой кровожадности! Он не убивал своего отца. Да что сказать, он вообще не хотел быть вампиром! Он одел эту маску, чтобы не было так больно, чтобы мстить брату за то, что предал его доверие и Кэтрин! Но он горааздо человечнее Стефана. Тот Стефан, которого мы знаем - это НедоСтефан. Нам внушили, что он хороший, но на самом деле он же неконтролируемый вампир, который еле-еле обуздал свою сущность! А Деймон, впустив в себя любовь, начал возвращаться! Он отвыкает от старых привычек! Он возвращает человечность! Он любит!
Дей уже говорил, что Стефан для него - не проблема. Но всё же думаю, что скорее он не позволит Елене быть с собой, пока она окончательно не разберется, что чувствует к какому брату. Ho ecли чecтнo, мнe бы нe xoтeлocь, чтoбы oн жepтвoвaл cвoими чyвcтвaми. Этo, кoнeчнo, блaгopoднo и вcё тaкoe, нo, имxo, мyжик дoлжeн быть мyжикoм и xoтя бы пpoбoвaть бopoтьcя зa cвoю любoвь, a нe yбeгaть oт этoгo, мoлчa cтpaдaть и лить cлёзы. Дейке пора включать мужика на всю катушку и бороться за свою женщину - но тoлькo пpи ycлoвии, чтo этo вoзымeeт peзyльтaт. он станет настойчивее только когда поймет, что у него есть взаимность к Елене, потому что, извиняюсь, рвать задницу за просто так тоже как-то не сильно выгодный вapиaнт))
Дэймон стал мягче в основном в отношениях с Еленой. С другими он всё тот же циник-засранец, разве что больше не убивает. Лично я так и хотела - чтобы он был засранцем со вceми, кpoмe нeё. Да, что мне еще нравится, так это то, что несмотря на то, что он с Еленой стал мягче, он все равно не дает ей сделать из себя второго Стефана! И как же хорошо, что она это поняла! Теперь она его не меняет, теперь она его исцеляет. Своими прикосновениями, своей любовью.
Быть циничным маньяком - еще не признак внутренней силы. Нам не даром показали, как Деймон сорвался и убил Джереми - из-за Кетрин в 1-ю очередь. А вот, чтобы вернуть доверие и дружбу Елены, он был готов уже на изменения. Он перестал убивать в гневе и ярости - научился собираться с силами, а не глушить боль убийством людей. Деймон на мой взгляд стал сильнее. И мне нравится, как он ведет себя с Еленой. И что он дружит с Риком (его убийство можно отнести к иногда проявляющимся срывам...да и то он сначала убедился, что кольцо на месте...все-таки Вавилон не сразу строился). Этот Деймон достоин уважения. Любви. Восхищения.
Я обожаю Деймона-засранца, но это была лишь маска. Больше мне нравится настоящий Деймон - такой, как сейчас. Он с другими особо не сюсюкает и не раскрывает душу, потому что не считает, что есть ради чего, но рядом с другом, братом и любимой он ведет себя искренне. По сути он теперь не злодей, а антигерой - а мне такие нравились всегда больше, чем просто злодеи или герои. Завидую Елене
А Елена... С Деймоном она взрослеет, становится сильнее, мудрее. Больше нет этих суицидальных мыслей, она борется с обстоятельствами, а не принимает их как должное. При Стефане этого, надо признаться, не было.
Да вообще и была ли Стелена? Я имею ввиду, откуда взялась эта любовь? Елена, помнится возжелала Стефана уже во второй серии первого сезона - и это любовь? Они не шли к ней, нам просто ее впихнули, и поставили ярлычок "любовь". Поцелуи-поцелуи-вериБигВэмпПроблем-поддержка - вот и вся Стелена. И развития в ней не было.
Вот тут бы цитатнула Деймона, но точно фразу не помню, поэтому отсебятну (

) : в то время, как Деймон пытается решить проблему в корне, даже позволяя Елене себя ненавидеть, Стефан думает лишь о мелких последствиях. Поэтому, Делена будет жить, превозмогая боль и действительность, не одевая розовые очки. Поэтому They will survive this. They always survive.
Так, меня занесло
А ты проголосовал за любимый сериал?
Наши любимые актеры нуждаются в нашей поддержке! Каждому из нас нужно зайти на сайт
People’s Choice Awards (регистрироваться необязательно, выбирайте Vote as a guest) и проголосовать во всех категориях, где вы увидите «Дневники Вампира». Голосовать можно хоть сто раз в день!!! Даже тысячу, но тысячу я не пробовала.
«Всем привет! Я -- Нина Добрев, я -- Кэт. Я -- Йен Сомерхолдер, я -- Джозеф Морган. Мы приглашаем вас проголосовать за «Дневники Вампира»!!! Голосуйте! Голосуйте! Голосуйте! В категориях «Лучшая драма на ТВ», «Лучшый Sci-Fi». Раз, два, три, четыре, мы вас любим!!! Не выключайте компьютеры, не переставайте голосовать!»
Джозеф Морган: «Лично от себя я хочу призвать вас проголосовать за моего коллегу -- Йена Сомерхолдера в категории «Лучший телевизионный драматический актер««
Йен Сомерхолдер: «О, спасибо!»
Джозеф: «И за Нину! Ну тут и просить вас не придется! »
Кэт Грэхэм: «Она номинирована на звание лучшей актрисы в категории «телевизионная драма». Она же просто крута, с ума всех сводит, она еще и вампир!«
Все: СПАСИБО!
На сайте People.com было опубликовано короткое видео-интервью с Полом Уэсли со съемочной площадки фотосессии для этого журнала. Все, конечно же, помнят недавнюю фотографию Пола, олицетворяющего, по замыслу фотографа, знаменитую статую Родена, а что думает сам актер о сексуальности и романтике, теперь узнаем и мы.
«Если бы у меня были качества, которые я мог бы назвать сексуальными? Ну, если бы они у меня были, и я бы назвал вам их, то в первую очередь я бы не называл бы и сексуальными. Не я должен отвечать на этот вопрос, а люди, которые рядом со мной, вы знаете, о чем я – та самая моя единственная, моя прекрасная жена.
Мне порой говорят, что у меня такие костяшки, будто я провел много боев. И я воспринимаю это как комплимент. Мне не нравятся руки неженки. И мои костяшки на руках, правда, такие из-за бокса. Я думаю, это хорошо.
Мне очень нравится, когда холодно, идет снег, где-то в горах, можно распалить костер, взять с собой согревающие напитки, сидеть вокруг огня, кто-то на лыжах, кто-то на сноуборде, уставшие, хотят расслабиться – вот что для меня романтика. Я бы советовал всем практиковать нечто подобное в своей жизни».
...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а): Я убеждена, что Деймон первого сезона - это только маска! Он не был риппером, в отличие от Стефана, нет у него этой кровожадности!
Согласна. Если провести параллель с реальными убийцами, то Деймона можно сравнить с киллером, а Стефа с маньяком (одни имена жертв на стене чего стоят).
CoolBaba писал(а):Этo, кoнeчнo, блaгopoднo и вcё тaкoe, нo, имxo, мyжик дoлжeн быть мyжикoм и xoтя бы пpoбoвaть бopoтьcя зa cвoю любoвь, a нe yбeгaть oт этoгo, мoлчa cтpaдaть и лить cлёзы. Дейке пора включать мужика на всю катушку и бороться за свою женщину - но тoлькo пpи ycлoвии, чтo этo вoзымeeт peзyльтaт. он станет настойчивее только когда поймет, что у него есть взаимность к Елене
Я бы не сказала, что он бездействует, обжегшись в 01х2 серии, когда все закончилось свернутой шеей Джереми, он стал осторожнее. В этом сезоне Деймон осторожно прощупывает почву чувств Елены к нему и не позволяет себе ни чего такого, чего бы она ему не позволила. А она с каждым разом позволяет все больше:
02х3 - Деймон заставляет Елену признаться, что она за него волнуется, а после Елена говорит Рику, что не понимает, что происходит в ее жизни.
03х3 - Деймон забирается в постель Елены, а она только вскрикивает от неожиданности. Потом Дей копается в ее нижнем белье, находит красные трусики и советует ей запомнить на будущее, что они ему нравятся. Ни какого протеста у Елены это не вызвало.
04х3 - Елена практически признается, что Деймон ей не безразличен не только как друг.
05х3(конец) - Деймон трогательно держится за коленку Елены, а она принимает это как должное.
06х3 - Не очень содержательная серия в плане событий, но весьма содержательная в плане Делены. Урок анатомии был отличный, Елена таяла в его руках, а когда Деймон отпустил ее, смотрела на его губы. Я уверена, поцелуй он ее тогда и она бы ответила. От наблюдения за флиртом Деймона с Бекс у Елены появляется очень не хороший взгляд – она ревнует. А вечером, когда Деймон так заботливо обрабатывал ее раны, не двусмысленно дала ему это понять.
Кстати, Стефана Елена ни когда не ревновала. Ни когда застала у него Лекси в одном полотенце, ни когда узнала, что первая любовь Стефана, Кэтрин, хочет его вернуть. Да, ей это не понравилось, но не более.
08х3 – я наверное опущу короткий эпизод, где Дей и Елена тренировались на заднем плане и он то ли укусил, то ли поцеловал Елену в шею. В конце серии Елена совершенно спокойно забирается в постель, на которой лежит Деймон. Дей видимо вырабатывает у Елены рефлекс собачки Павлова, что бы со временем она не могла без него засыпать и просыпаться.
09х3 – Елена без малейших колебаний говорит Деймону, что доверяет ему. На мой взгляд, это очень важный момент. И как уже стало принято, очень красивый момент в конце серии, который испортила Кэтрин. Но тут был и свой плюс – недовольное лицо Елены из-за несвоевременного звонка и при имени «Кэтрин».
Но что мне больше всего нравится в их отношениях, так это то, что они в первую очередь хорошие друзья. На столько хорошие, что для их отношений норма дружеские объятия, дружеские поглаживания по коленке, дружеский поцелуй, а в конце сезона, вероятно, нас ждет дружеский секс.
P.S. Я не припоминаю другого сериала, фильма или книги, чей сюжет, герои, их поступки и чувства подвергались бы такому разбору и анализу, как в ДВ
...
CoolBaba:
Юля,

согласна с тобой на 100500%. Про собачку Павлова - это точно. Еще немного таких шажочков в тактике Дейки - и Елена жить без него не сможет.
Минни писал(а):Думаю их чувства так и должны развиваться постепенно. Елена ведь не шлюха скакать по постелям.
Да уж, упор сценары как раз делают на то Елена ни в коей мере не Кетрин. Начиная с нежелания становиться вампиром (даже чтобы спасти свою жизнь) и заканчивая отношениями с братьями Сальваторе. Елена должна раз и навсегда отпустить одного брата, чтобы быть до конца с другим (надеюсь это будет Деймон

) И никаких фраз типа: "Любить их обоих - нормально." Это не нормально и не честно хотя бы по отношению к себе (Елена). Любить двоих - это в первую очередь, любить себя, а Елена у нас не эгоистка.
Не знаю, как Ленка, но я от его взглядов даже через экран каждый раз беременею
Мое родное телевидинье решило показать ДВ с Нового года

Вот наше промо:
Щоденники вампіра на Новому каналі з 5 грудня!
Так, у меня передоз Стелены, пойду посмотрю что-нибудь из последнего
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Holy J писал(а):Да уж, упор сценары как раз делают на то Елена ни в коей мере не Кетрин. Начиная с нежелания становиться вампиром (даже чтобы спасти свою жизнь) и заканчивая отношениями с братьями Сальваторе. Елена должна раз и навсегда отпустить одного брата, чтобы быть до конца с другим (надеюсь это будет Деймон Laughing ) И никаких фраз типа: "Любить их обоих - нормально." Это не нормально и не честно хотя бы по отношению к себе (Елена). Любить двоих - это в первую очередь, любить себя, а Елена у нас не эгоистка.
Оксанка, полностью согласна!
CoolBaba писал(а):Много Деймона)))
Класс, класс и еще раз класс!
Вот нашла интересную статью.
Наконец-то пятница, и все мы знаем, что это значит! Новая серия «Дневников вампира»!
Урааа!
Шутка! Простите, мы знаем, что это было жестоко с нашей стороны, но надо же было как-то привлечь ваше внимание. К сожалению, мы застряли в жутком времени на середине сезона, которое называется хиатусом. Но с таким сериалом как «Дневники вампира» у нас все еще есть куча возможностей строить предположения по поводу мифологии и развития сюжета, что позволит нам продержаться до возвращения сериала на экраны 6го января.
И вот о чем нам хотелось бы поговорить с вами, дорогие читатели: кто же должен сыграть оставшихся родственничков из Древней семейки, в которую входят нынешний БСГЗ (Большой и Страшный Главный Злодей) Клаус, заколотый в данный момент Элайджа и Ребекка? Так что высказывайте свои предположения и убирайте подальше свои талисманы, отгоняющие мечты, потому что сейчас самое время помечтать об идеальных претендентах на роли!
Но прежде чем мы перейдем к мечтаниям об актерах, надо бы выяснить, сколько родственничков все-таки нужно отобрать. Вообще-то мы много думали об этом (это же наша работа!), и вот что мы думаем:
Когда Элайджа рассказывал Елене об истории своей семьи в серии «Клаус» во втором сезоне, он сказал, что было семеро детей. Мы встретили уже четверых – Клаус, Элайджа, Ребекка и Хенрик, чья смерть в серии со флэшбеками этого сезона под названием «Обычные люди» заставила родителей создать вампирское проклятие, чтобы больше никогда не терять детей. Вы все еще понимаете? Божечки. В той серии Ребекка сказала Елене, что их семья переехала в Мистик Фоллс после того, как один из детей умер от чумы в Европе.
И это оставляет нам двух неизвестных родственничков. Конечно, было ощущение, что у Стефана в конце финала середины сезона гораздо больше двух гробов, но не забудьте, что у него там еще и Элайджа. И вообще, мы считаем, что он просто тусовался на каком-нибудь складе, где куча непонятных гробов, ну или что-нибудь в этом роде. Почему? Потому что нам нравится, когда мы правы.
А теперь самая увлекательная часть. Мы хотим, чтобы вы высказывали свои предположения, кто это может быть вообще, мужчина или женщина, кто из актеров по вашему мнению вписался бы идеально в семейку Древних? Это может быть абсолютно нереальный выбор (как наш любимчик Майкл Фассбендер. Серьезно, вы только представьте!) или какая-нибудь безумная теория, как наипрекраснейший брат-близнец Элайджи. Нас устроит все! А по результатам мы составим список самых популярных предположений, которым поделимся с вами на следующей неделе.
Готовы? Тогда вперед, к актерскому составу своей мечты!
Нина для Seventeen Magazine (2011
Вот от нечего делать создала немного демотиваторов. Не судите строго, это моя первая работа
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Демотиваторы
Класс! Продолжай в том же духе.
В 3 сезоне Елена взрослеет, умнеет и медленно, но верно превращается в истрибительницу вампиров.
Я на эту тему нашла забавное видео:
Елена - истрибительница вампиров
Хоть это и фан-творчество, но после просмотра этого видео, я больше не сомневаюсь, что Елена себя еше покажет.
Джули Плек официально представила нового члена семьи «Дневников Вампира» – сценаристка Элизабет Финч присоединилась к писательскому составу сериала. Финч известна своей работой над сериалом «Настоящая кровь», началом ее карьеры стал сценарий фильма Looking for My Brother (2006).
«Добро пожаловать в «Дневники Вампира», Елизабет Финч», – написала буквально пару часов назад исполнительный продюсер Джули Плек. – «Она трудилась для «Настоящей крови», также как и Стивен Сондхайм, и написала пьесу, заставившую меня расплакаться».
Первым твиттом Финч стала забавная фраза: «Вот думаю, по шкале «Самые худшие затеи Финч», на каком месте будет регистрация в твиттере…».
О себе она была краткой: «Гиннес. Дилан. FNL [Friday Night Lights]. Minnesota Twins [бейсбольная команда]. Дневники Вампира». Официальные сведения о ней более понятны широкой аудитории международных поклонников «Дневников Вампира»: американская телевизионная сценаристка, партнерша Кэйт Барноу по многим проектам, автор нескольких эпизодов «Настоящей крови»: 2х10 New World in My View, 3х04 Crimes,3х10 I Smell a Rat.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем приветики!
itaniya писал(а):Елена - истрибительница вампиров
Посмотрела видео. Действительно в третьем сезоне Елена становится старше, умнее и сильнее. И меня это очень радует.
Блондинка в законе писал(а):Сценаристка "Настоящей крови" ушла в ДВ
Ждем новых серий, написанных Элизабет Финч!!!
Блондинка в законе писал(а):Класс! Продолжай в том же духе.
Минни писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ демотиваторы великолепны!
Огромное спасибо! Я рада, что вам понравилось.
Новости!
Джозеф Морган признался, что он будет в восторге, если между Клаусом и Элайджей произойдет столкновение в «Дневниках вампира».
Во втором сезоне брат Клауса, Элайджа был убит с помощью кинжала истребляющего Древних вампиров и пепла белого дуба.
Гиллис появился во флэшбеках в недавнем эпизоде, но сейчас Морган сообщил TV Guide, что он хотел бы для Элайджи достойного возвращения.
«Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь вытащил кинжал из Дэниэла Гиллиса», - сказал он. «Грандиозное соперничество, практически как война братьев».
«Вы должны выбрать сторону – они собираются уничтожить друг друга. Почти как две крупных корпорации, собирающие свои армии. Я думаю, это будет увлекательно».
Роберт Ричард и Торри ДеВитто присутствуют среди звезд, получивших роли в предстоящих эпизодах «Дневников вампира».
Лично я жду скорого возвращения Элайджи!
Исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек в очередной раз решила подразнить фанатов небольшими спойлерами о дальнейшем развитии сюжета, а именно о Кэролайн. Она дала интервью Entertainment Weekly, которое вы можете прочитать на русском языке чуть ниже под спойлером.
Что вы можете рассказать о Кэролайн?
Похоже, что Елена не единственный человек, который будет отмечать на экране свой день рождения. Исполнительный продюсер сериала, экстраординарная Джули Плек недавно рассказала EW о второй половине сезона, в котором Кэролайн будет праздновать свой 18-й день рождения. Но есть одна проблема. Технически она больше не стареет, что заставляет Кэролайн испытывать «кризис подросткового возраста». Она говорит: «Я не могла дождаться, когда мне исполнится 18. 17 – ужасный возраст. Я застряла в этом возрасте на целую вечность», – говорит Плек. «Она начинает сомневаться в том, какой будет ее жизнь в качестве вампира, и она скорбит из-за разрыва отношений с Тайлером и чувствует себя нестабильно и немного грустно. А если Кэролайн грустит, когда намечается вечеринка, Елена, Мэтт и Бонни понимают, что должны сделать для нее что-нибудь приятное, чтобы избавить ее от хандры. И они организуют для нее нетрадиционный день рождения.» Здорово, правда? Хм, а может и нет. «Как правило, в нашем шоу часто случается так, что дела идут ужасно, ужасно неправильно» – смеется Плек.
...
Джуилет Байсер:
Девушки, можно к вам?
Очень нравится сериал, немогу дождаться 6 января
...
CoolBaba:
» Кто первый? Сверхъестественная иерархия`ДВ`
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Демотиваторы

Спасибо, улыбнуло! Так держать!
itaniya писал(а):Йен 42,39%
Паттисон приближается
Robert Pattinson 25.41%
Ian Somerhalder 42.38%
Паттинсону до Йена как до Луны!!!
Джуилет Байсер писал(а):Девушки, можно к вам?
Канеха!!! Присоеденяйся!!! Вопросики: Деймон или Стефан, Делена или Стелена?
Когда в 2009 году состоялась премьера ДВ, мы с мужем посмотрели пилотную серию. Для нас она не была захватывающей, но как любители жанра, мы дали им второй шанс на следующей неделе.
Третью серию мы не смотрели.
Я даже точно не помню, что заставило нас перестать смотреть сериал. Развитие сюжета было недостаточно интересным? Персонажи были пресными, а диалоги казались вымученными? Какой бы ни была причина, сериал смотреть мы перестали, несмотря на то, что друзья рассказывали, насколько классным он был.
До этого лета у нас не было причины вернуться к просмотру, но после того, как за неделю мы взахлеб посмотрели половину первого сезона, нас зацепило. Сюжет двигался так быстро и был таким захватывающим. Главные персонажи умирали или в их жизни происходили поворотные события. Мифология становилась все глубже и шире, причем за счет необычных и непредсказуемых ходов. Конечно, не каждое решение было в яблочко, но сериал становился на удивление хорошим. К началу второго сезона (который, благодаря интернету, мы смогли начать смотреть сразу же после первого) он быстро становился одним из наших любимых сериалов.
Итак. Если вы поклонник жанра, и считаете, что сериал недостаточно хорош для вас, как это было с нами, я бы хотела предложить несколько причин, по которым вам стоит дать ему шанс. Честно предупреждаю, в этой статье возможны спойлеры. Хотя я и постараюсь говорить расплывчато, но так как часто причинами, по которым стоит посмотреть сериал, являются серьезные поворотные моменты, все же не удастся избежать некоей утечки информации.
Она не обязательно хочет остаться с ним навеки.
В отличие от других подростковых романтических драм о сверхъестественном, во втором сезоне есть момент, сводящий поклонников с ума, и люди прямо готовы умереть на моменте, где наши Ромео и Джульетта (Елена и Стефан) проводят день в нежности и разговаривают о любви друг к другу…и о том, что она не хочет, чтобы он ее обращал, так как хочет жить и не уверенна, что желает быть с ним вечно, ведь (пойми, Стефан) она подросток. Может и мелочь, но все-таки что-то новенькое в мире, где «Сумерки» знаменитее, чем «Битлз».
Кэролайн потрясающая.
Несмотря на то, что сначала она появляется как этакая бледная копия Корделии из «Баффи», с Кэролайн случается один из самых драматических, захватывающих и невероятных поворотов в сериале. На самом деле теперь, когда я об этом думаю, мне кажется, что она похожа на Корделию …хотя и по совершенно другим причинам. Кэролайн приходится столкнуться с самым трудным в сериале – важнейшей переменой в жизни, страхом разочаровать родителей и вызвать их ненависть. Но несмотря на все это, она все равно остается такой же веселой, неопытной девчонкой как в пилоте, хоть и более закаленной и умудренной жизнью.
Последствия.
Может, и странно хвалить сериал, в котором часто используют всякие магические вещи типа колец, чтобы возвращать людей из мертвых, но «Дневники вампира» точно можно назвать сериалом, в котором решения, принятые персонажами, имеют последствия. Вернуть кого-то без кольца? Ну, вы только что нарушили порядок вещей и теперь в вашем городе открылся проход из потустороннего мира. Развлекайтесь решая все это. Любой ценой намеренны помочь своему брату? Заметано! Вам придется стать моим кровожадным рабом и оставить любимую женщину.
Мифология все еще интересна после трех сезонов.
Может, это и мало о чем говорит, не знаю, но в «Дневниках вампира» - несмотря на использование созданий и сюжетных ходов, которые не только нам знакомы, но от которых мы уже начинаем уставать – им удалось внести достаточно маленьких новшеств, чтобы сериал оставался интересным. Могу искренне сказать, что мифология повернула в таком направлении, которого я никогда не ожидала и даже о таком не думала, но эти повороты всегда подчинялись законам логики этого мира.
Общая крутизна.
Хотя сверхъестественные существа в основном развлекаются когда дело доходит до кровопролития – Дэймон, кажется, иногда убивает людей просто ради убийства – человеческие персонажи тоже могут принимать довольно таки активное участие, даже если это и не часто заканчивается успешно. Аларик со своим арсеналом антисверхъестественного оружия и магической защитой – наиболее приближенный к Ван Хельсингу персонаж в сериале. Елена постоянно противостоит силам, которые могут разорвать ее на мелкие кусочки. Ее брат Джереми делает то же самое…хотя он и не всегда остается таким же невредимым, как она. А недавно еще один человеческий персонаж утопился (не волнуйтесь, ему уже намного лучше) для того, чтобы поговорить с призраком. И хотя нам ясно дают понять, что обычный человек не может тягаться со сверхъестественными врагами, есть множество примеров, когда люди с помощью хитростей и уловок оказывались победителями.
Постоянно в движении.
Но лучшее в сериале – скорость развития событий. Спустя четверть первого сезона кое-кто, казавшийся главным героем, умер, вернулся вампиром, а потом был заколот и ушел навсегда…вероятно. За три сезона мы увидели вампиров, ведьм, оборотней, двойников, гибридов (не объясняю), тысячелетние проклятия, охотников на вампиров, тайные сообщества и вампира, который питается другими вампирами. Даже когда это не самый лучший момент, все проносится настолько быстро, что ты уже смотришь следующий классный момент, не успев оглянуться.
А вот я никого из актеров до ДВ не знала. Сразу понравилась Елена (внешне, Нина прелесть

, и Стефан. А когда я услышала хэлоу бразер и увидела Деймона, я поняла, что буду смотреть ДВ до конца. Буна Йеновского, пардон, вообще не помнила. Это я потом уже, полюбив Дея и заинтересовавшись фильмографией актера, с удивлением узнала, что он оказывается в ЛОСТе был. Пересмотрела начало ЛОСТа, нашла там Йена и вообще, моя страшная тайна: я сериал ДВ вырыла где-то в в конце лета 2011 после прочтения книг. Я вспомнила, что в сетке видела сериал с аналогичным названием, галопом посмотрела 2 сезона и уперлась в окончание. Чтоб узнать, когда будет продолжение, порылась на тематических фан-сайтах, забрела сюда... и вот теперь, товарищи, у меня есть любимый сайт, посвященный любимому сериалу и буду я все это смотреть дальше, ругать сценаров, хвалить актеров и ждать счастья для любимого Дейки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интервью Джули Плек для EW
День рождения Кэролайн - отличный повод для примирения Форвуда! Пусть кто-нибудб тайком пригласит Тайлера и они с Кэр помирятся

И пусть Клауса позовут ! У него как оказалось офигенные задатки устроителя праздников.
Многие голливудские звезды поддерживают движение Elephant Project, которое организовано для сбора средств и привлечения внимания к болезни Альцгеймера. Символом этого проекта стал слон благодаря фразе "elephants never forget / слоны никогда не забывают". Среди них есть такие как Эшли Тисдейл, Леди ГаГа, Блейк Лавли, Чейс Кроуфорд, Пенн Беджли, а сейчас к ним присоединился и Йен.
Вот как работает эта система: звезды фотографируются с милым маленьким игрушечным слоником, затем из этих фото делают открытки, которые они подписывают. После чего эти открытки и мини-игрушки попадают на аукцион, а вырученные средства идут на помощь больным.
Любой желающий может попытаться выиграть в аукционе, заплатив за маленького игрушечного слоника и автограф Йена.
В начале…
Когда мы впервые встретились с Деймоном Сальваторе, он был вампиром-засранцем, и нам казалось, что он очень сильный. Он мог контролировать туман, ворона, а в начале первого сезона он даже умел летать. Может, Джули Плек и Кевин Уильямсон и решили избавиться от этих эффектов, но даже после этого Деймон - это сила, с которой нужно считаться.
В первом сезоне мы узнали, что вампиров оценивают по их возрасту. В мифологии мы находим подтверждение этому: сила и другие способности зависят от возраста. В «Дракуле» Брэма Стокера Дракула может управлять погодой, изменять свой облик, а также манипулировать животными, например, крысами и волками. В «Настоящей крови» Эрику Нортману более 1000 лет и он может летать. Другое дело – диета. Хотя у братьев Сальваторе одинаковый возраст, Деймона представили нам как более сильного, чем Стефан, а все потому, что Деймон пил человеческую кровь. Стефан, наоборот, сидел на диете – питался кровью животных – и поэтому был слабее. Вот вам еще один аспект: кровь бывает разной, и сила зависит типа крови, которую вампир пьет.
«Молодые вампиры так заносчивы. Как смеете вы бросать мне вызов?» - Элайджа.
Древние вампиры – что-то вроде королевской семьи в мире вампиров. Это могущественные существа, от них зависят все вампиры. Или, по крайней мере, так было когда-то. В наши дни большинство вампиров и других сверхъестественных существ не знают о существовании Древних, или считает их легендой. Когда мы впервые встретились с Элайджей, он являл собой власть и благородство. То, как он входил в комнату, уже давало понять, что с ним шутки плохи. Ненаблюдательному человеку могло показаться, что Роуз преклонялась и расшаркивалась перед ним только для того, чтобы выглядеть убедительно. При упоминании его имени Тревор дрожал от страха и чуть ли не писался в штаны. И если наши герои – братья Сальваторе – не знали о нем до того, как Роуз все им объяснила, то уж о его брате Клаусе они точно слышали.
«Я искал тебя более полувека. Твоя смерть будет длиться по крайне мере половину этого срока». – Клаус.
Если Элайджа – это принц вампиров, то Клаус – король. Он – гибрид вампира и оборотня, что ставит его на вершину пищевой цепи, и он делает так, чтобы все знали об этом. Поскольку он – результат союза оборотня и вампира, у него есть сила обоих видов. А то, что он Древний, означает его неуязвимость. Как Клаус и Элайджа стали вампирами, мы еще не знаем, но мы уже имеем о них общее представление. Так, Древних нельзя убить обычным способом (кол, огонь, солнечный свет). Они уже классом выше среднестатистического, заурядного вампира. Добавьте к этому способность внушать другим вампирам и раскланяйтесь перед Древними.
Американский оборотень в Мистик Фоллс?
Во втором сезоне нам представили не только Древних вампиров, но и оборотней. Когда мы впервые увидели Тайлера Локвуда в первом сезоне, он был вспыльчивым спортсменом, который пытался изнасиловать на свидании свою подружку, Викки Донован. В течение всего первого сезона зрителям намекали, что со взрывным темпераментом Тайлера не все так просто, но конкретного ничего не говорили. Фанаты книг, однако, уже были посвящены в секрет Тайлера. Тссс… он оборотень!
Мы узнали больше об оборотнях, когда Локвуды стали конфликтовать с братьями Сальваторе. Деймон и Мейсон были не в ладах с самой первой их встречи. Но все самое интересное началось после того, как Элайджа в серии «Клаус» рассказал Елене о войне между этими видами, и мы поняли, что на самом деле разделило их.
Второй сезон показал нам много сильных и слабых сторон оборотней. Кроме того, что укус оборотня является смертельным для вампира, мы также узнали, что серебро им не вредит – это только легенда, наподобие святой воды, убивающей вампиров. Как и вампиры, оборотни с годами развивают особые способности. Примеры того, как они дерутся, были показаны в серии «Сведения папочки». Джулс и Брейди (они старше Тайлера) продемонстрировали навыки, которые дали им превосходство над братьями Сальваторе. Джулс могла прыгать на большую высоту, а Брейди почти убил Деймона. К сожалению, они превратились в горстку пепла, и нам нужно ждать, пока Тайлер не разовьет свою силу.
Если вампиры стоят на вершине пищевой цепи, то оборотни находятся в самом низу. Вампиры сделали все возможное, чтобы истребить оборотней, принимая их за собак-переростков. Вампирам гораздо легче жить, чем оборотням, они могут гулять на солнце, что является несправедливым преимуществом. Волки могут перевоплощаться только в полнолуние, и лишь в этом облике они представляют угрозу. Но конечно, ни один вампир не может находиться на солнце без помощи третьей группы сверхъестественных существ в нашем сериале – без помощи ведьм.
«Одно неверное движение – и ты труп». – Бонни.
Во вселенной ДВ ведьмы обладают самой большой властью, но каким-то образом всегда оказываются обязанными вампирам. Как выяснилось, именно ведьмы ограничили сторону оборотня в Клаусе, чтобы он не обладал большой силой. Они создали кольца с лазуритом, позволяющие вампирам разгуливать на солнце. У них есть заклинания, способные заточить вампиров в гробницу или комнату, но также они помогли страшному гибриду овладеть телом местного учителя истории. Эти сверхъестественные существа приложили руку ко всему, начиная с первой серии, но, как и у остальных, у них есть свои ограничения. Можно еще много сказать. Если ведьма обязана вампиру, то они связаны до тех пор, пока не отплатят долг. А это может вызвать серьезные проблемы для ведьмы.
Эмили была обязана Кэтрин – та спасла ведьму от какой-то неизвестной неприятности в 1800-х. Люси, потомок Эмили, также была связана с Кэтрин какими-то обстоятельствами, о которых мы никогда не узнаем. Когда Люси выполнила свою часть сделки (а именно достала лунный камень для Кетрин), та освободила ее. Что интересно – Люси заставила Кетрин вслух сказать, что ее долг отплачен. Выходит, что должны быть произнесены какие-то слова, после чего ведьма освобождается от обязательств.
Если бы Кетрин не сказала этих слов, смогла бы Люси отдать ей проклятый лунный камень? Сомневаюсь. Не могу поверить, что Люси смогла бы предать Кетрин – они ведь были связаны – но если бы это случилось, то привело бы к страшным последствиям. Механизм заключения сделки между вампиром и ведьмой беспокоил меня с тех пор, как мы узнали, что у Эмили и Деймона был договор спасти Кетрин. Многие фанаты ждут, что это покажут во флешбэках, потому что некоторые вещи не стыкуются. Лично мне интересно, а работает ли договор в обратную сторону. Может ли вампир привязать себя к ведьме? Мне кажется, Деймон сделал именно это в случае с Эмили. Он все еще выполняет свою часть сделки, защищает семью Беннет, несмотря на то, что Эмили предала его (в серии «История повторяется»). Может, он не убил Бонни вовсе не потому, что любит Елену, а потому, что просто не может это сделать. Вампиры, оборотни и ведьмы – часть мира ДВ, и мы еще увидим других монстров в следующих сезонах. Исполнительный продюсер Джули Плек заявила, что третий сезон будет «Годом Древних». Будем надеяться, что узнаем больше о Древних вампирах, а также о других сверхъестественных существах, которых мы полюбим. Но в любом случае, на вершине пищевой цепи останутся вампиры. В конце концов, сериал называется «Дневники Вампира».
...
Джуилет Байсер:
CoolBaba писал(а):Канеха!!! Присоеденяйся!!! Вопросики: Деймон или Стефан, Делена или Стелена?
Спасибо)
Сразу говорю, обоих братьев одинаково люблю

Стефана, наверное, за правильность и мужественность, а Деймона за то, что он жуткий засранец, но рядом с Ленкой невероятно нежный)
CoolBaba писал(а):А вот я никого из актеров до ДВ не знала.
Я тоже их не знала, пока подруга не подсадила на ДВ)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Джуилет Байсер, добро пожаловать!
Ловите очередную, небольшую порцию юмора.
...
Holy J:
» Обращение Йена Сомерхолдера
Привет всем спасибо за новости и особенно за демотиваторы очень понравились.
Не могу поверить – мне исполняется 33 года! Когда я пришел в этот прекрасный сумасшедший мир в 1978 году, все было немного по-другому… Галлон бензина стоил всего 63 цента! К сожалению, история иногда повторяется… Например, в 1978 году нефтяной танкер Amoco Cadiz сел на мель и нанес огромный экологический урон побережью Бретани. И сейчас, в 2011 году, мы по-прежнему страдаем от невообразимых последствий нефтяных утечек в Мексиканском заливе. Поэтому мы верим в ВАС как в катализатор, который нам нужен, чтобы измениться по-настоящему. Если бы мы вернулись на 33 года назад, мы бы вспомнили, что могли глубоко вдохнуть свежий воздух, и улыбнулись бы, зная, что сейчас все по-другому.
Здорово думать, что ISF (Фонд Йена Сомерхолдера) празднует только свой первый день рождения, он как младенец, впитывающий всю любовь и заботу, способный вырасти до того, кто чудесным образом изменит мир. Дни рождения дают нам уникальную возможность ностальгировать и анализировать, и с тех пор, когда у меня появилась привилегия праздновать свой день рождения почти одновременно с днем рождения ISF, я не могу не восхищаться той глубине связи, которую почувствовал к фонду только за этот первый год. ISF очень много значит для меня, но он – не моя собственность, и определенно не я один занимаюсь им – по-настоящему он принадлежит всем тем людям, которые дают ему возможность существовать. Членам совета директоров, которые заботятся и участвуют в нем. Волонтерам, которые бесконечно вкладывают в него свои навыки и время. Группам людей, которые оказывают поддержку, занимаются деятельностью и расширяют его. Спонсорам, которые оказывают финансовую поддержку. Тот факт, что ISF существует благодаря всем этим людей, старания которых объединяются в одну движущую силу, буквально заставляет меня прослезиться. Я часть большой силы внутри ISF, и ISF для меня бесценен. Он дает мне надежду и возможность мечтать, творить и принимать решения. Внутри этого пространства я постоянно работаю сообща со множеством очаровательных людей, которые учат меня, и иногда незаметно даже помогают развиваться мне как личности – личности внутри полотна, сотканного из усиленных и объединенных голосов. Люди всегда спрашивают меня, насколько я погружен в ISF. На самом деле, я очень сильно погружен в него, настолько сильно, что иногда мне снится ISF. И во сне я беспокоюсь о том, как могу помочь ISF. Я думаю о том, как можно выполнить подчас невозможные задачи. Я читаю и узнаю обо всех проектах, которые проводятся внутри групп. По правде говоря, миссия ISF концентрирует меня, и я ей благодарен за это.
Каждый год так много прекрасных людей – вы – присылаете мне подарки на день рождения – и как же это здорово! Люди присылают мне все на свете от мягких игрушек и декоративных альбомов до драгоценностей, книг и многого другого. Но если вы остановитесь и подумаете об этом, то поймете, что каждый из этих подарков подвергался воздействию: сырье, процесс производства, потребление энергии, упаковка, отгрузка, если назвать только некоторые. Мысли об этом напоминают мне Историю о потреблении (прим. переводчика: короткий документальный мультфильм о жизненном цикле товаров, критикует излишнее потребительство).
Когда люди спрашивают, что я хочу на день рождения, - единственное, о чем я думаю и что значит для меня больше всего, - это успех ISF. Я вижу потенциал в тех молодых людях, с которыми мы работаем, и я не хочу их разочаровывать. Никто не даст им кредит и не поддержит их блестящие желания, и я действительно хочу обеспечить их тем, в чем они нуждаются, чтобы стать нашим будущим. Я не могу сделать это без вашей помощи. Так много кошек и собак нуждаются в нашей коллективной любви, и хотя это кажется странным, но наша объединенная поддержка может стать долговременным решением для наших прекрасных мохнатых друзей.
Находить ответы на вопросы, касающиеся всей планеты, спасать братьев наших меньших и поддерживать наше самое величайшее наследство (нашу молодежь) – вот что имеет для меня наибольшее значение. Если вы посылали мне подарок на день рождения, спасибо – серьезно. Невероятно, что люди находят время для меня… Но если вы хотите послать мне подарок в этом году, умоляю вас, не надо. Давайте не будем увеличивать и так огромные потребности нашей планеты: затраты на ресурсы, производство, упаковку, отгрузку.
Если вы действительно хотите помочь, лучший подарок на день рождения, который я мог бы представить, – это получить пожертвование в ISF. Каждый, у кого в мыслях есть помочь ISF, заслуживает любви и уважения, и единственный путь, который я знаю, чтобы вернуть хотя бы немного этого в ответ стольким людям, - это сделать все возможное, чтобы послать каждому из этих людей личное электронное письмо. Так я смогу поблагодарить вас за поддержку и узнать немного о вас и о том, как вы попали в эту замечательную семью. Знаю, что это звучит ненормально! Но для меня важно поддерживать связь со всеми из ISF. Поэтому хотя это и займет какое-то время ответить каждому, я сделаю все возможное, чтобы поблагодарить каждого из вас за помощь ISF.
И пусть мои пальцы взорвутся от усталости печатать! Спасибо даже за то, что прочитали это.
Вы классные люди!
Целую и обнимаю, Йен.
Episode 3.10 - The New Deal
Episode 3.11 - Our Town
Episode 3.12 - The Ties That Bind
Episode 3.13 - Bringing Out The Dead
...
Тоша:
Привет!!! А можно мне к вам в клуб?
...