Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем!
Минни, добро пожаловать!

Holy J писал(а):
“Елена наконец осознает что ей нужно двигаться дальше, дальше от Стефана”, сказала Плек. “Это означает что она открыта, для различных дел”.

Ну, наконец-то Елена это поняла! Я думала, что до нее это не дойдет и до конца 3 сезона. Smile

Holy J писал(а):
и также мы встретим новый любовный интерес Бонни

Интересно-интересно! Если честно признаться, мне уже надоел этот четырехугольник: Бонни, Джереми, Вики и Анна. Бонни нужен кто-то другой, не мальчик, целующийся с призраками!

CoolBaba писал(а):
Как вы думаете, Клаус умрет к концу третьего сезона?

Сомневаюсь, что он вообще умрет. Майкл мертв и кола из белого дуба уже нет. Да, еще ведьма может убить Дрневнего, но сомневаюсь, что это будет.

CoolBaba писал(а):
Так что мы с тяжелым сердцем морально готовимся потерять Клауса в один прекрасный день.

Если Клауса убьют, я буду очень рада! Не нравится он мне! Он самый настоящий злодей, которых еще нужно поискать. Я возненавидела его тогда, когда он убил Джену. Возможно, мое мнение изменится. Smile

...

Блондинка в законе:

Holy J писал(а):
“Елена наконец осознает что ей нужно двигаться дальше, дальше от Стефана”, сказала Плек. “Это означает что она открыта, для различных дел”.

Двинет она в сторону Деймона, а потом появится Стефан с чувствами и героическим спасением Деймона (в очередной раз) от гибридов Клауса. И у Елены тут же проснется чувство вины. Как же, она мучилась всего два месяца, а когда Стеф ее послал перестала! Она начала жить нормальной жизнью, в то время, как он рисковал собой ради нее! И как результат - Деймон опять по боку!

Заметила, что в последнее время на мнегих сайтах сравнивают Кэтрин и Ребекку? А вам из них кто больше нравится?

...

CoolBaba:

Всем приветы! Спасибо за новости, видео!

Holy J писал(а):

Интервью это конечно настораживает. И я до сих пор считаю, что это больше было сказано для того, чтобы привлечь народ. Но это не отнимает у меня уверенности что у моей любимой пары все потрясающе. Если бы Делена не была бы главной парой сериала, ее бы так не выдвигали. Не оставляли бы ее самым логичным в этом сериале. Елена и Деймон через многое прошли. Но больше всего меня радует Елена. Деймон по отношению к ней поступал много раз не красиво. И его поступки были чудовищнее тех, которые делал по отношению к ней Стефан. Но она все равно его приняла. Ее сердце все равно тянется к нему. И она хочет с ним быть. Что мне больше всего нравится в Делене - так это то, что они естественны друг с другом! Они не притворяются, знают плюсы и минусы друг друга, уважают эти черты, но в то же время, меняют друг друга! Или, точнее, возвращают друг друга! И ради него она никогда не отступила и не отступит. Так что все отлично. Я уверена, у нас будут и взлеты и падения с тяжелыми травмами. Но мы справимся. И кто бы что там не говорил. Сколько бы грязи не лил. Наша пара - это любовная история этого сериала. И не зря именно в нее зрители и поверили. А большинство зрителей в пустышки не верят.

Блондинка в законе писал(а):
Двинет она в сторону Деймона, а потом появится Стефан с чувствами и героическим спасением Деймона (в очередной раз) от гибридов Клауса. И у Елены тут же проснется чувство вины. Как же, она мучилась всего два месяца, а когда Стеф ее послал перестала! Она начала жить нормальной жизнью, в то время, как он рисковал собой ради нее! И как результат - Деймон опять по боку!

Чувство вины у нее по любому будет - это же Елена. Я лишь хочу, чтобы она по быстрее все это для себя переосмыслила и наконец поняла, кто ей нужен!!!
У Деймона и Стефана свои истории в сериале. Деймон должен наконец-то обрести настоящую любовь. А Стефан должен обрести самого себя и прощения брата.
Деймон любит Стефана. Но по некоторым причинам, его любовь к Елене намного сильнее братских чувств. Он отступил от нее в 2х08 лишь только по тому, что видел что он ей не особо нужен и что он считал себя настоящим чудовищем. Я убеждена, что Деймон первого сезона - это только маска! Он не был риппером, в отличие от Стефана, нет у него этой кровожадности! Он не убивал своего отца. Да что сказать, он вообще не хотел быть вампиром! Он одел эту маску, чтобы не было так больно, чтобы мстить брату за то, что предал его доверие и Кэтрин! Но он горааздо человечнее Стефана. Тот Стефан, которого мы знаем - это НедоСтефан. Нам внушили, что он хороший, но на самом деле он же неконтролируемый вампир, который еле-еле обуздал свою сущность! А Деймон, впустив в себя любовь, начал возвращаться! Он отвыкает от старых привычек! Он возвращает человечность! Он любит!
Дей уже говорил, что Стефан для него - не проблема. Но всё же думаю, что скорее он не позволит Елене быть с собой, пока она окончательно не разберется, что чувствует к какому брату. Ho ecли чecтнo, мнe бы нe xoтeлocь, чтoбы oн жepтвoвaл cвoими чyвcтвaми. Этo, кoнeчнo, блaгopoднo и вcё тaкoe, нo, имxo, мyжик дoлжeн быть мyжикoм и xoтя бы пpoбoвaть бopoтьcя зa cвoю любoвь, a нe yбeгaть oт этoгo, мoлчa cтpaдaть и лить cлёзы. Дейке пора включать мужика на всю катушку и бороться за свою женщину - но тoлькo пpи ycлoвии, чтo этo вoзымeeт peзyльтaт. он станет настойчивее только когда поймет, что у него есть взаимность к Елене, потому что, извиняюсь, рвать задницу за просто так тоже как-то не сильно выгодный вapиaнт))
Дэймон стал мягче в основном в отношениях с Еленой. С другими он всё тот же циник-засранец, разве что больше не убивает. Лично я так и хотела - чтобы он был засранцем со вceми, кpoмe нeё. Да, что мне еще нравится, так это то, что несмотря на то, что он с Еленой стал мягче, он все равно не дает ей сделать из себя второго Стефана! И как же хорошо, что она это поняла! Теперь она его не меняет, теперь она его исцеляет. Своими прикосновениями, своей любовью.
Быть циничным маньяком - еще не признак внутренней силы. Нам не даром показали, как Деймон сорвался и убил Джереми - из-за Кетрин в 1-ю очередь. А вот, чтобы вернуть доверие и дружбу Елены, он был готов уже на изменения. Он перестал убивать в гневе и ярости - научился собираться с силами, а не глушить боль убийством людей. Деймон на мой взгляд стал сильнее. И мне нравится, как он ведет себя с Еленой. И что он дружит с Риком (его убийство можно отнести к иногда проявляющимся срывам...да и то он сначала убедился, что кольцо на месте...все-таки Вавилон не сразу строился). Этот Деймон достоин уважения. Любви. Восхищения.
Я обожаю Деймона-засранца, но это была лишь маска. Больше мне нравится настоящий Деймон - такой, как сейчас. Он с другими особо не сюсюкает и не раскрывает душу, потому что не считает, что есть ради чего, но рядом с другом, братом и любимой он ведет себя искренне. По сути он теперь не злодей, а антигерой - а мне такие нравились всегда больше, чем просто злодеи или герои. Завидую Елене shuffle
А Елена... С Деймоном она взрослеет, становится сильнее, мудрее. Больше нет этих суицидальных мыслей, она борется с обстоятельствами, а не принимает их как должное. При Стефане этого, надо признаться, не было.
Да вообще и была ли Стелена? Я имею ввиду, откуда взялась эта любовь? Елена, помнится возжелала Стефана уже во второй серии первого сезона - и это любовь? Они не шли к ней, нам просто ее впихнули, и поставили ярлычок "любовь". Поцелуи-поцелуи-вериБигВэмпПроблем-поддержка - вот и вся Стелена. И развития в ней не было.
Вот тут бы цитатнула Деймона, но точно фразу не помню, поэтому отсебятну ( Laughing ) : в то время, как Деймон пытается решить проблему в корне, даже позволяя Елене себя ненавидеть, Стефан думает лишь о мелких последствиях. Поэтому, Делена будет жить, превозмогая боль и действительность, не одевая розовые очки. Поэтому They will survive this. They always survive.
Так, меня занесло Wink

А ты проголосовал за любимый сериал?
Наши любимые актеры нуждаются в нашей поддержке! Каждому из нас нужно зайти на сайт People’s Choice Awards (регистрироваться необязательно, выбирайте Vote as a guest) и проголосовать во всех категориях, где вы увидите «Дневники Вампира». Голосовать можно хоть сто раз в день!!! Даже тысячу, но тысячу я не пробовала.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Я убеждена, что Деймон первого сезона - это только маска! Он не был риппером, в отличие от Стефана, нет у него этой кровожадности!

Согласна. Если провести параллель с реальными убийцами, то Деймона можно сравнить с киллером, а Стефа с маньяком (одни имена жертв на стене чего стоят).
CoolBaba писал(а):
Этo, кoнeчнo, блaгopoднo и вcё тaкoe, нo, имxo, мyжик дoлжeн быть мyжикoм и xoтя бы пpoбoвaть бopoтьcя зa cвoю любoвь, a нe yбeгaть oт этoгo, мoлчa cтpaдaть и лить cлёзы. Дейке пора включать мужика на всю катушку и бороться за свою женщину - но тoлькo пpи ycлoвии, чтo этo вoзымeeт peзyльтaт. он станет настойчивее только когда поймет, что у него есть взаимность к Елене

Я бы не сказала, что он бездействует, обжегшись в 01х2 серии, когда все закончилось свернутой шеей Джереми, он стал осторожнее. В этом сезоне Деймон осторожно прощупывает почву чувств Елены к нему и не позволяет себе ни чего такого, чего бы она ему не позволила. А она с каждым разом позволяет все больше:
02х3 - Деймон заставляет Елену признаться, что она за него волнуется, а после Елена говорит Рику, что не понимает, что происходит в ее жизни.
03х3 - Деймон забирается в постель Елены, а она только вскрикивает от неожиданности. Потом Дей копается в ее нижнем белье, находит красные трусики и советует ей запомнить на будущее, что они ему нравятся. Ни какого протеста у Елены это не вызвало.
04х3 - Елена практически признается, что Деймон ей не безразличен не только как друг.
05х3(конец) - Деймон трогательно держится за коленку Елены, а она принимает это как должное.
06х3 - Не очень содержательная серия в плане событий, но весьма содержательная в плане Делены. Урок анатомии был отличный, Елена таяла в его руках, а когда Деймон отпустил ее, смотрела на его губы. Я уверена, поцелуй он ее тогда и она бы ответила. От наблюдения за флиртом Деймона с Бекс у Елены появляется очень не хороший взгляд – она ревнует. А вечером, когда Деймон так заботливо обрабатывал ее раны, не двусмысленно дала ему это понять.
Кстати, Стефана Елена ни когда не ревновала. Ни когда застала у него Лекси в одном полотенце, ни когда узнала, что первая любовь Стефана, Кэтрин, хочет его вернуть. Да, ей это не понравилось, но не более.
08х3 – я наверное опущу короткий эпизод, где Дей и Елена тренировались на заднем плане и он то ли укусил, то ли поцеловал Елену в шею. В конце серии Елена совершенно спокойно забирается в постель, на которой лежит Деймон. Дей видимо вырабатывает у Елены рефлекс собачки Павлова, что бы со временем она не могла без него засыпать и просыпаться.
09х3 – Елена без малейших колебаний говорит Деймону, что доверяет ему. На мой взгляд, это очень важный момент. И как уже стало принято, очень красивый момент в конце серии, который испортила Кэтрин. Но тут был и свой плюс – недовольное лицо Елены из-за несвоевременного звонка и при имени «Кэтрин».

Но что мне больше всего нравится в их отношениях, так это то, что они в первую очередь хорошие друзья. На столько хорошие, что для их отношений норма дружеские объятия, дружеские поглаживания по коленке, дружеский поцелуй, а в конце сезона, вероятно, нас ждет дружеский секс.

P.S. Я не припоминаю другого сериала, фильма или книги, чей сюжет, герои, их поступки и чувства подвергались бы такому разбору и анализу, как в ДВ

...

Минни:

Думаю их чувства так и должны развиваться постепенно. Елена ведь не шлюха скакать по постелям.Но в конце все будет хорошо.

...

CoolBaba:

Юля, согласна с тобой на 100500%. Про собачку Павлова - это точно. Еще немного таких шажочков в тактике Дейки - и Елена жить без него не сможет. Wink

Минни писал(а):
Думаю их чувства так и должны развиваться постепенно. Елена ведь не шлюха скакать по постелям.

Да уж, упор сценары как раз делают на то Елена ни в коей мере не Кетрин. Начиная с нежелания становиться вампиром (даже чтобы спасти свою жизнь) и заканчивая отношениями с братьями Сальваторе. Елена должна раз и навсегда отпустить одного брата, чтобы быть до конца с другим (надеюсь это будет Деймон Laughing ) И никаких фраз типа: "Любить их обоих - нормально." Это не нормально и не честно хотя бы по отношению к себе (Елена). Любить двоих - это в первую очередь, любить себя, а Елена у нас не эгоистка.

Не знаю, как Ленка, но я от его взглядов даже через экран каждый раз беременею Laughing

Мое родное телевидинье решило показать ДВ с Нового года Ar Ar Ar Вот наше промо:
Щоденники вампіра на Новому каналі з 5 грудня!

Так, у меня передоз Стелены, пойду посмотрю что-нибудь из последнего Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Holy J писал(а):
Да уж, упор сценары как раз делают на то Елена ни в коей мере не Кетрин. Начиная с нежелания становиться вампиром (даже чтобы спасти свою жизнь) и заканчивая отношениями с братьями Сальваторе. Елена должна раз и навсегда отпустить одного брата, чтобы быть до конца с другим (надеюсь это будет Деймон Laughing ) И никаких фраз типа: "Любить их обоих - нормально." Это не нормально и не честно хотя бы по отношению к себе (Елена). Любить двоих - это в первую очередь, любить себя, а Елена у нас не эгоистка.

Оксанка, полностью согласна!

CoolBaba писал(а):
Много Деймона)))

Класс, класс и еще раз класс! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот нашла интересную статью.

Нина для Seventeen Magazine (2011

Вот от нечего делать создала немного демотиваторов. Не судите строго, это моя первая работа Smile

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Демотиваторы

Класс! Продолжай в том же духе.

В 3 сезоне Елена взрослеет, умнеет и медленно, но верно превращается в истрибительницу вампиров.
Я на эту тему нашла забавное видео: Елена - истрибительница вампиров
Хоть это и фан-творчество, но после просмотра этого видео, я больше не сомневаюсь, что Елена себя еше покажет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем приветики! Smile

itaniya писал(а):
Елена - истрибительница вампиров

Посмотрела видео. Действительно в третьем сезоне Елена становится старше, умнее и сильнее. И меня это очень радует.

Сценаристка "Настоящей крови" ушла в ДВ

Ждем новых серий, написанных Элизабет Финч!!!

Класс! Продолжай в том же духе.

Минни писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ демотиваторы великолепны!

Огромное спасибо! Я рада, что вам понравилось. Ar

Новости!

Лично я жду скорого возвращения Элайджи!

...

Джуилет Байсер:

Девушки, можно к вам?
Очень нравится сериал, немогу дождаться 6 января Sad

...

CoolBaba:

» Кто первый? Сверхъестественная иерархия`ДВ`

Демотиваторы

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, улыбнуло! Так держать!

itaniya писал(а):
Йен 42,39%

Паттисон приближается

Robert Pattinson 25.41%
Ian Somerhalder 42.38%

Паттинсону до Йена как до Луны!!!

Джуилет Байсер писал(а):
Девушки, можно к вам?

Канеха!!! Присоеденяйся!!! Вопросики: Деймон или Стефан, Делена или Стелена?

А вот я никого из актеров до ДВ не знала. Сразу понравилась Елена (внешне, Нина прелестьSmile, и Стефан. А когда я услышала хэлоу бразер и увидела Деймона, я поняла, что буду смотреть ДВ до конца. Буна Йеновского, пардон, вообще не помнила. Это я потом уже, полюбив Дея и заинтересовавшись фильмографией актера, с удивлением узнала, что он оказывается в ЛОСТе был. Пересмотрела начало ЛОСТа, нашла там Йена и вообще, моя страшная тайна: я сериал ДВ вырыла где-то в в конце лета 2011 после прочтения книг. Я вспомнила, что в сетке видела сериал с аналогичным названием, галопом посмотрела 2 сезона и уперлась в окончание. Чтоб узнать, когда будет продолжение, порылась на тематических фан-сайтах, забрела сюда... и вот теперь, товарищи, у меня есть любимый сайт, посвященный любимому сериалу и буду я все это смотреть дальше, ругать сценаров, хвалить актеров и ждать счастья для любимого Дейки Very Happy

Интервью Джули Плек для EW

День рождения Кэролайн - отличный повод для примирения Форвуда! Пусть кто-нибудб тайком пригласит Тайлера и они с Кэр помирятся Wink И пусть Клауса позовут ! У него как оказалось офигенные задатки устроителя праздников.

...

Джуилет Байсер:

CoolBaba писал(а):
Канеха!!! Присоеденяйся!!! Вопросики: Деймон или Стефан, Делена или Стелена?

Спасибо)
Сразу говорю, обоих братьев одинаково люблю Laughing Стефана, наверное, за правильность и мужественность, а Деймона за то, что он жуткий засранец, но рядом с Ленкой невероятно нежный)
CoolBaba писал(а):
А вот я никого из актеров до ДВ не знала.

Я тоже их не знала, пока подруга не подсадила на ДВ)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Джуилет Байсер, добро пожаловать!

Ловите очередную, небольшую порцию юмора.

...

Holy J:

» Обращение Йена Сомерхолдера

Привет всем спасибо за новости и особенно за демотиваторы очень понравились.

...

Тоша:

Привет!!! А можно мне к вам в клуб?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню