Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и я о том, Юль! Беспокоюсь же))) Очень мне Кирилл нравится, да и Ксюша тоже. Если они в этом году в сборную не прорвутся, наверное пара рассыпется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, ган мерси за видео! ![]() Юля, спасибо за результаты! ![]() ![]() Правда, что-то Базарова с Ларионовым не радуют меня... А Меньшов то второй... ну надо же! Quadro писал(а):
в разных направлениях: один все лучше, а другой все хуже. Так один на рассвет, а другой то уже на закат. В разные стороны чешут товарищи. ![]() Сижу и думаю, чего же у нас стесняется Евген? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
вот что наколупалось: Araminta, большое спасибо за результаты! Жалко, что Базарова/Ларионов только четвёртые. ![]() Lorik писал(а):
Вот, кстати, первые ласточки с ютуба Большое спасибо! Интересная программа у ТВМТ. Думаю, к концу сезона вообще заиграет всеми красками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, у Базаровой травма бедра. Снялись с соревнований ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
у Базаровой травма бедра Ого! Жааалко кааак! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Говорят, травма уже была до начала соревнований. Потому и результаты такие. Жалко ужасно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одной мне непонятно, какого черта Вера сюда полезла с травмой? Потому что очень хочется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлик, я так понимаю это была попытка борьбы за третье место в сборной. ![]() У парников полегче, чем в танцах, но тоже оооооочень напряженно. Вот и результат... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну травма же, как ни крути. К тому же, при всех достоинствах Столбовой/Климова, БазЛары выигрывают пока что просто в классе. И если бы Вера до ЧР залечила свое бедро как следует, то место в сборной им было бы обеспечено. А теперь ни бедра, ни сборной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
у Базаровой травма бедра. Так вот оно что! Печально, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и закончился Небельхорн. Сезон, можно сказать, открыт.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Сезон, можно сказать, открыт. Вот да!)))) С чем и поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати о Кармен... ![]() ![]() Я сейчас пересматривала ее произвольную, ну ведь еще совсем ребенок, а уже так бедолагу задергали. Посмотрите. Во-первых, сколько раз она перекрестилась перед прокатом? Три? Четыре? Вообще-то это смотрится как-то... не очень ![]() Впрочем, да ладно - главное, чтобы помогало. ![]() Бог с ним с упаденным прыжком! На 2,40 у Адели явная потеря ориентации. И не понятно, то ли скакнула бабочку вместо прыжка, потому что что-то случилось и она потерялась. То ли начала не понятно махать руками и бессмысленно ехать, потому что скакнула бабочку. ![]() На 3,25 запорола бильман. ![]() В общем... Жаль, что ОИ не в 2016))). Вот к этому времени точно было бы все в порядке. А пока еще маленькая девочка ( и другие девочки тоже маленькие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Вот и закончился Небельхорн. Araminta, спасибо за результаты! Жаль, что Монько/Халявин не дотянули до третьего места. Quadro писал(а):
Кармены в изобилие.
Возникает впечатление, что ни один сезон не обходится без "Кармен", "Призрака Оперы", "Адажио" Альбинони и "Реквиема по мечте". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тотализатор сезона 2012/2013Товарищи!Раз уж у нас начался сезон, предлагаю поиграть! ![]() Открываем тотализатор))) У нас есть потрясающая возможность вычислить лучшую гадалку нашего маленького кружка по интересам ![]() ![]() Ваши ставки я принимаю вплоть до начала первого этапа серии Гран-При 2012/2013 Скейт Америка - 19 октября. Результаты будут оглашены 17 марта 2013 года - сразу по окончании Чемпионата мира. Всем удачи! П.С.: а кто наколдует мне чемпионство для Жу, получит сюрприз от меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дело сУрьезное))) И глаза честные-честные - у койкого ![]() Только эта... Если надо определиться до начала Гран-при - это же какое-то тыканье пальцем в небо)))). Не ясно же кто и в какой форме))) ![]() А еще девы... Джонни Вейр обещает секси-программу на Финляндия Трофи. ![]() ![]() Как бы мне не умереть от любопытства))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |