Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
Электра писал(а):
Обычно всё то же самое делает чужой дядька ещё и за деньги

Маруся, дело не в этих проклятых ящиках и розетках, а в том, что он мне сказал. Мерзко, короче
Электра писал(а):
Главное - она всегда на моей стороне, всегда поймёт, не подставит и не предаст - идеальная подруга.

я немножко по другому к этому отношусь. Ближе всех мне я сама) Сама отругаю так,к ак никто, сама потыкаю носом, сама пожалею) Самостоятельная я))))
Электра писал(а):
У меня по физ-ре всегда спорная была между 4 и 5, а мы ещё и экзамен сдавали...

я всегда была позором школы по физ-ре, помню классная ходила и договаривалась, чтобы мне 3 не ставили, я на медаль шла)
Дафна писал(а):
Начала читать Кей Хупер серию "спецотдел Ноя Бишопа" и похоже не в том порядке...

а как вам книги? Я после первой долго боялась темноты)
Virgin писал(а):
Вещи пока не собираем. Вдруг что не так. Сидим как на иголках.

Танюша, надеюсь всё будет хорошо
dizzy писал(а):
Сколько примерно по срокам кухню будут делать? И снова платить?

готова должна быть в конце октября, а платить еще половину
dizzy писал(а):
что-что, а поорать - это отцы умеют.

Спасибо, Ириша)

СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

...

гелена:

Всем привет!
Электра писал(а):
По мне это крайней степени бред, когда зеркало на вопрос "кто на свете всех милее" от Шарлиз, выдает - вот та курица

Вчера минут 20 с подругой на эту тему спорили Уделили Кристен Стюарт слишком много времени
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Сколько гигов? А из него можно удалить что-то?
Около 70, ЕМНИП , удалить можно, но я берегу в первозданном виде. Никогда не знаешь, что может пригодиться.

Попробовать скачать что ли?
Электра писал(а):
Ну это очень частый расклад: хочешь потерять друга - поработай с ним

Печальная истина. Очень часто такое происходит
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Придётся научиться
Внуки поедут гостить и рисовать к бабушке и дедушке

Не рассчитывай на это. Бабушки и дедушки как правило, не хотят делать уроки с внуками
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Гы. Я просто пояс нарисовала
Ты хорошая мамочка, я бы теток голых нарисовала, чтобы больше не просили

Тогда уж лучше голых мужчин. У нас молодая учительница и не замужем
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А книги вполне читабельны. Захватывают. По крайней мере я теперь понимаю девочек-подростков, которые с ума сходят от саги
Тогда смело читай "Голодные игры"

Скачала. Но что-то мне хочется перерыв сделать. Отдохнуть от вампиров и нечисти всякой. Боюсь "переесть"
filchik писал(а):
бабульку нашу выписали из больницы!

Отличная новость. Как она справляется?
Женевьева писал(а):
filchik писал(а):
Цвет шоколадного загара. Мне очень нравится
, жаль, что позволить его можно крайне редко. В моем гардеробе очень мало вещичек, которые можно одеть под такой цвет.

В моём тож практически нет
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Сегодня начну на прочность проверять. Пойду первое окно заклеивать
Уже все? Время пришло? И что ж за страна, где мы живем! Мож это Лапландия?

Нет, не ту страну Гондурасом назвали просто . А время пришло. Температура скачет от +8 до +18. Но когда будет постоянно +8 они начнут замерзать и поднимется визг - всем сразу надо будет, чтобы окна были заклеены. Вот и начали уже сейчас.
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Да я не о том Просто проще брюки натянуть и побежать
Да поняла я. Но ведь и платье надевать не долго, чесслово

Я согласна. Просто нет привычки. Постоянно в джинсах и ветровке. А ведь плащ красивый есть и юбки тоже
Женевьева писал(а):
Чтобы вас улыбнуло на ночь глядя

Virgin писал(а):
Спасибо за кулачки! Свидетельства получили.

Поздравляю
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Вот почему учителя считают, что все дети умеют рисовать???
Так вот и я задаюсь этим вопросом! И еще другими, которые раньше озвучила.

И ответ ты на них не получишь. К сожалению. Когда ребёнок идёт в школу, ты начинаешь задавать очень много вопросов и порой сомневаться в адекватности учителей.Вот, например, рисунки. У нас была учительница музыки, котороя заставляла рисовать к каждой песне, а порой и куплету по рисунку. При чём ещё и низкие оценки ставила. Дане поставила 4 только за то, что у кукушки клюв был закрыт, а по песне она поёт, значит должен быть открытым. Дети её реально боялись. Сейчас уже другая учительница музыки заявила, что если при построении встанешь не так, то будет снижать балл и выдала им целый список, за что будет снижать. Не дурдом ли?
Или вот другое. Сегодня класс поехал на экскурсию.Смотреть лошадей. То ли на ипподром, то ли ещё куда. Не знаю. Сборы в 11.00. А когда делать уроки на сегодня? Вчера они домой вернулись в 20.00. И это абсолютно никого не волнует. В итоге, мне звонила знакомая в 23.00 . Спрашивала по урокам кое-что. Она помогала ребёнку и сделали они ещё не всё. И такое постоянно происходит
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Покажешь?

Смеёшься?
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
А их не всегда для удобства носят. Иногда, чтобы мужа порадовать.
Не, дома я могу носить чулки, но на работу – точно нет.

Круто
filchik писал(а):
Беленький с цветной нижней панелькой. В комплект входит четыре таких панельки: белая, черная, желтая и розовая

Красивый телефон.
Я вот вчера прочитала сколько всяких разных приложений есть к айфону и таааак мне захотелось его купить
dizzy писал(а):
А я не смотрела, начала, да что-то не пошлО

Так и я не смотрела. Начала только...и тут же закончила Как увидела цветущего Генриха, так - всё
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Пойду первое окно заклеивать
Ужас. Как после первого окна? Спина нормально?

Да так себе. Главное в принципе не простыть. Сквозняк же ведь
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Как красивый голос, например
Даже не голос, а просто музыкальный слух, а петь все равно надо. Вообще когда-то, не помню от кого, было озвучено, что по таким предметам не нужны оценки, а просто можно ставить "зачтено".

Не могу сказать точно, но мне кажется, что это решается теперь на уровне школы. Но как-же у нас физ-рук и музычка без оценок??!!
эля-заинька писал(а):
переделывать их не стал, проще ведь кухню сделать хуже. Еще и орал весь вечер, короче, даже говорить не хочу

Держись Элик А папы умеют достать, что у ж тут...особенно когда сами виноваты
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
В общем, будешь Золотой библиотечный фонд-2.
Можно я буду просто Запасливый фонд

Как скажешь
Дафна писал(а):
Я зашла заглянуть в библиотеку... Начала читать Кей Хупер серию "спецотдел Ноя Бишопа" и похоже не в том порядке...

И как вам? Нравятся книги?
dizzy писал(а):
Это не так давно стали в школах все выдавать.

Не всё выдают. Мы покупаем иностранные языки и + 2 учебника, которые сдаём потом в библиотеку. Ещё и рабочие тетради
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Покажешь нам потом?

...

Дафна:

Привет-привет!
Virgin писал(а):
Дафна, привет! Ну, как сказать?

Вы купили наконец квартиру? Что-то идёт не так, как надо?
dizzy писал(а):
поорать - это отцы умеют

Ещё как!!! А мужья как УМЕЮТ!!! :scoff:
эля-заинька писал(а):
а как вам книги? Я после первой долго боялась темноты)

Я пока только вторую читаю. Прочитала "Крадущиеся тени", а сейчас читаю "Две женщины и один мужчина". Первая о кровавом маньяке, но было очень интересно и совсем не страшно... Laughing Самым страшным для меня всегда был и остаётся фильм "Вий". Вот после него я натурально БОЮСЬ... Shocked
гелена писал(а):
И как вам? Нравятся книги?

Угу! Нравятся!!!

Светик, с днём рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и много-много!!!!

...

Электра:

Привет, красотульки !

Дафна писал(а):
Я зашла заглянуть в библиотеку...

И к нам заодно
Virgin писал(а):
Нет. Просто даже в голову почему-то не приходит. Я вообще не люблю звонить из-за чего-то. Пунктик. Люблю позвонить просто так.

Ну просто так - это само собой, но иногда и по делу можно
Virgin писал(а):
Как??

Никогда нельзя давать денег в долг больше, чем можешь простить, т.е. если тебе деньги не вернут, ты расстроишься, но потеря не будет глобальной
Virgin писал(а):
В смысле наркоманка?

По видону - явная
Virgin писал(а):
Да… У сына в комнате стоит железная (!!!) дверь со следами взлома.

мама хотела отшлёпать)))
dizzy писал(а):
У нас очередной циклон, второй день льет и плюс 10. Тоска.

Нда, погодка не фонтан.
dizzy писал(а):
физик наш в школе считал, что девочки вообще физику больше , чем на три не могут знать.

У нас физику вели девушка, которая её сама толком не знала . Зато Ден знает на 5+
эля-заинька писал(а):
я всегда была позором школы по физ-ре, помню классная ходила и договаривалась, чтобы мне 3 не ставили, я на медаль шла)

Мне 5-тй всегда поэтому ставили
эля-заинька писал(а):
я немножко по другому к этому отношусь. Ближе всех мне я сама) Сама отругаю так,к ак никто, сама потыкаю носом, сама пожалею) Самостоятельная я))))

Ой, заинька, не знаю - я вот тоже очень самостоятельная, просто мне точно нужно знать, что есть человек, который меня любит всегда-всегда, с которым я могу поделиться абсолютно всем, даже если этого и не делаю, попросить мудрого совета.
эля-заинька писал(а):
Маруся, дело не в этих проклятых ящиках и розетках, а в том, что он мне сказал. Мерзко, короче

А вот "мужской базар" надо пропускать мимо ушей. Иногда мужчины такую чушь мелят, что становится страшно за их психическое здоровье.
гелена писал(а):
Покажешь нам потом?

Ты тоже кухонный маньяк?
гелена писал(а):
Как скажешь

Все бы меня так слушались
гелена писал(а):
Как увидела цветущего Генриха, так - всё

Мне подружка до сих пор припоминает, как я ей просмотр сериала "Спартак" убила словами - Они все умерли
гелена писал(а):
Или вот другое.

Дур. дом
гелена писал(а):
Скачала. Но что-то мне хочется перерыв сделать. Отдохнуть от вампиров и нечисти всякой. Боюсь "переесть"

Там вампиров нет . Но книга под настроение, постапокал.
гелена писал(а):
Тогда уж лучше голых мужчин. У нас молодая учительница и не замужем

Не канон . Ладно можно голого Геракла и 5 в году обеспечена
гелена писал(а):
Не рассчитывай на это. Бабушки и дедушки как правило, не хотят делать уроки с внуками

Ну тогда ребёнок вырастет абстракционистом
гелена писал(а):

Заранее договорись о месте хранения, я столько выслушала
гелена писал(а):
Вчера минут 20 с подругой на эту тему спорили

Дафна писал(а):
Первая о кровавом маньяке, но было очень интересно и совсем не страшно...

...

mada:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
У меня, как всегда, когда нужно времени практически нет. Эта неделя вся занята под завязку. То танцы, то шейпинг, то собрание в школе (вчера пришла с него в одиннадцатом часу), то в садике.
Мы даже дома отметить как следует не смогли, чаек с тортиком попили и все. Правда на работе сегодня оторвались.

...

Virgin:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Я имела в виду так сказать "добровольные" суммы на школу

М-да… Вот бы сесть посчитать, сколько стоит бесплатное образование.
dizzy писал(а):
физик наш в школе считал, что девочки вообще физику больше, чем на три не могут знать.

Соглашусь. Как и химию. Очень сложно было постигать эти науки. В нашей семье, кстати, фраза: «Ты что? Физику не учила?» звучит очень часто.
dizzy писал(а):
Уже и сын трубку не берет?!

Всё! Тётка нашлась. Она просто спокойненько себе отдыхала на даче и даже не подозревала, что тут еще чуть ли не похоронили уже. Вот такие люди бывают. А что сын трубку не берет, так это его обычное поведение, как мне сообщила агент. Но в целом, как меня уверили, причин для опасений нет. А у меня одно в голове: 10 дней!!! 10 дней!!!!!!!!
гелена писал(а):
Уделили Кристен Стюарт слишком много времени

И что решили?
гелена писал(а):

У меня на компе нет 70 гигов свободного пространства.
гелена писал(а):
И ответ ты на них не получишь. К сожалению. Когда ребёнок идёт в школу, ты начинаешь задавать очень много вопросов и порой сомневаться в адекватности учителей.

Опять расстроилась. Совсем о детях не думают! А на родительских собраниях вы не говорите о больших нагрузках или неадекватных требованиях?
гелена писал(а):
Дети её реально боялись. Сейчас уже другая учительница музыки заявила, что если при построении встанешь не так, то будет снижать балл и выдала им целый список, за что будет снижать. Не дурдом ли?

Да полный дурдом…
гелена писал(а):
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Покажешь?

Смеёшься?

Нет. Интересно.
Дафна писал(а):
Вы купили наконец квартиру? Что-то идёт не так, как надо?

Купили, можно сказать, просто были некоторые проволочки, да еще ключей мне не дождаться. Совершенно не умею ждать.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Нет. Просто даже в голову почему-то не приходит. Я вообще не люблю звонить из-за чего-то. Пунктик. Люблю позвонить просто так.

Ну просто так - это само собой, но иногда и по делу можно

Кажется, что человек обидится, если ему позвонить только по делу. Я вот обижаюсь.
Электра писал(а):
Никогда нельзя давать денег в долг больше, чем можешь простить, т.е. если тебе деньги не вернут, ты расстроишься, но потеря не будет глобальной

Если не вернут даже мало, то все равно мнение о человеке изменится навсегда.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):В смысле наркоманка?

По видону - явная

Ого…
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да… У сына в комнате стоит железная (!!!) дверь со следами взлома.

мама хотела отшлёпать)))

Ага. Очень сильно. Топориком.

Пока!

...

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
М-да… Вот бы сесть посчитать, сколько стоит бесплатное образование.

Да уж, слово "бесплатное" чистой воды формальностью получится.
Virgin писал(а):
Как и химию.

А вот химия, как не странно, мне давалась легко.
Virgin писал(а):
Всё! Тётка нашлась

Ну хорошо, что нашлась, дачница...
Virgin писал(а):
А у меня одно в голове: 10 дней!!! 10 дней!!!!!!!

Танюш , ты как до "дембеля", дни считаешь. (шутка) А вообще очень рада за тебя, наконец будешь сама себе хозяйка.
Электра писал(а):
А вот "мужской базар" надо пропускать мимо ушей. Иногда мужчины такую чушь мелят, что становится страшно за их психическое здоровье.

Это верно, но редко получается, тем более когда родной человек, от этого в тысячу раз обиднее и при удобном случае всегда вспоминается.
Электра писал(а):
гелена писал(а):

И прославится в будущем, станет типа Малевича.
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Ну это очень частый расклад: хочешь потерять друга - поработай с ним

Печальная истина. Очень часто такое происходит

Или дай в долг, тут точно можно массу друзей растерять.
гелена писал(а):
Когда ребёнок идёт в школу, ты начинаешь задавать очень много вопросов и порой сомневаться в адекватности учителей.

Точно, у старшего была классная по русскому и литературе. Блин, как она доставала всех с этими сочинениями, постоянно ставила "три" и " не свои мысли". Мой ребенок не мастер писать сочинения, но поначалу старался, а в старших классах совсем невозможно стало. Поэтому сочинения писала я, и тоже не всегда у нее "четверку" за содержание получала. Хотя по сочинениям всегда в свое время пятерки были.
гелена писал(а):
Не дурдом ли?

Дурдом, но никуда не деться. Поэтому для многих детей и для всех родителей "Последний звонок" - это "ура! школа закончилась"
гелена писал(а):
Но как-же у нас физ-рук и музычка без оценок??!!

Да-да-да, просто главные предметы в школе. Обалдеть. Да и без оценок найдут как повыделываться над детьми и родителями. Незачет поставят и все.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Покажешь нам потом?

Сфотай правда, покажи, очень интересно.
эля-заинька писал(а):
я всегда была позором школы по физ-ре,

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):

обязательно сфотаю, только когда уже шторки будут, а то так неинтересно. А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
физик наш в школе считал, что девочки вообще физику больше, чем на три не могут знать.

Соглашусь. Как и химию. Очень сложно было постигать эти науки

два моих самых ненавистных предмета, правда, я еще биологию не любила
Virgin писал(а):
Тётка нашлась

Слава Богу
Virgin писал(а):
А у меня одно в голове: 10 дней!!! 10 дней!!!!!!!!

считаю дни вместе с тобой)
Электра писал(а):

Электра писал(а):
Мне подружка до сих пор припоминает, как я ей просмотр сериала "Спартак" убила словами - Они все умерли

Это у нас семейное, я тебе, кажись, тоже "Отчаянных домохозяек" так испортила
Дафна писал(а):
Первая о кровавом маньяке, но было очень интересно и совсем не страшно...

а мне было очень страшно)

...

гелена:

Всем привет!
QUEEN писал(а):
Всем

Тасён, привет! Мы соскучились
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):

Соглашусь. Как и химию. Очень сложно было постигать эти науки

А я не соглашусь. Сама мало чего понимаю в физике, но у меня есть знакомые девушки, которые учились на отлично по этим предметам
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Уже и сын трубку не берет?!

Всё! Тётка нашлась. Она просто спокойненько себе отдыхала на даче

На а что? Квартиру продала и расслабиться на даче можно
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Уделили Кристен Стюарт слишком много времени

И что решили?

Каждая осталась при своём мнении. Я признаю, что она подходит на роль Беллы, но внешне мне она не очень нравится. Подругу всё устраивает, но она не решила для себя хорошая ли та актриса И в отличии от меня, ей больше понравились фильмы
Virgin писал(а):
А на родительских собраниях вы не говорите о больших нагрузках или неадекватных требованиях?

А это бесполезно. Только на неприятности для своего ребёнка нарвёшься
Virgin писал(а):
Кажется, что человек обидится, если ему позвонить только по делу. Я вот обижаюсь.

И зря. Ведь знакомый вспомнил о тебе, как о человеке, который может помочь
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Не дурдом ли?

Дурдом, но никуда не деться. Поэтому для многих детей и для всех родителей "Последний звонок" - это "ура! школа закончилась"

Да уж. Я , наверное, спляшу от радости. Но ещё дальше - институт и не дай Бог, армия(даже слово это страшно писать)
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

обязательно сфотаю, только когда уже шторки будут, а то так неинтересно. А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)

Будем ждать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Покажешь нам потом?

Ты тоже кухонный маньяк?

А то!
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Школа не даст ему такого шанса
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Заранее договорись о месте хранения, я столько выслушала

Если на мой нетбук не влезет, то тогда и не стоит пытаться

...

dizzy:

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дамы! У меня плохие новости: мой нежно любимый ноутбук не хочет работать!

Включается и сразу зависает! Сейчас отдавла его нашему программисту, ничего такого не находит...
В общем, я весь в печали, бегать к стационарному компу на второй этаж мне просто невозможно, дел полно.

Но есть и хорошая новость: еду в командировку в Питер! Как я этот город люблю! Эльфи, жаль, в поездке.
Вирги, тебе туда не надо? Могли бы опять вместе поселиться Wink

Муза, Наденька, за поздравления спасибо! Я что-то свои камушки так и не отслеживаю. Жду Бриллиантового звания

...

filchik:

Привет!
Ejevichka писал(а):
У меня плохие новости: мой нежно любимый ноутбук не хочет работать!

Включается и сразу зависает! Сейчас отдавла его нашему программисту, ничего такого не находит...

Пусть проверит жесткий диск, у ноутов это слабое место.
Ягодка, прости невнимательных , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
dizzy писал(а):
Искусство по настоящему ругаться матом... приходит с умением водить машину!!!

Полностью подписываюсь
Спасибо, Ира, улыбнуло!
гелена писал(а):
Virgin писал(а):
А на родительских собраниях вы не говорите о больших нагрузках или неадекватных требованиях?

Ага, корпоративная солидарность учителей.
эля-заинька писал(а):
А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)

Будем ждать
Virgin писал(а):
Тётка нашлась. Она просто спокойненько себе отдыхала на даче и даже не подозревала, что тут еще чуть ли не похоронили уже.

Или отправили в запой
Электра писал(а):
Никогда нельзя давать денег в долг больше, чем можешь простить

У меня присказка чуть иначе: больше, чем не жалко подарить.
гелена писал(а):
Отличная новость. Как она справляется?

Радость наша была не долгой. В тот же день (т.е. выписки) вечером, позвонила мне бабуля и говорит, что температура у неё 39, к утру она уже вся хрипела, кашляла. Так что выписали её больной, но иначе, чем клали. Потому вахту никто не отменял.
гелена писал(а):
Я вот вчера прочитала сколько всяких разных приложений есть к айфону и таааак мне захотелось его купить

Думаешь к андроидам меньше?
Вот только знать бы как их применять Тут ни как не могу с банальным блютузом разобраться, не получается ничего перекинуть или с переговорным устройством в автомобиле соединить
Света, хелп ми!
гелена писал(а):
Как увидела цветущего Генриха, так - всё

Цветущего - типа молодого и стройного красавца
dizzy писал(а):
Еще, у младшего в классе, мы сдавали на уборщицу.

И где те времена, когда в классах висели графики дежурств по драйке полов в классе? Ещё генеральная уборка в конце и начале учебного года
dizzy писал(а):
но этот сериал по местному начинается в 22.30 и заканчивается чуть-ли не во втором часу.

Поздно, хотя и у нас он шёл до начала первого ночи. Концовка сериала какая-то никакая, всеобщий ХЭ, но без изюминки.
Virgin писал(а):
А когда она узнала, что я поступила в университет… Вы бы видели ее глаза.

Приятное удивление?

Эх, у нас завтра отключение воды на 2 дня, так что затариваемся влагой

...

mada:

Всем добрый вечер!
Тася, Эрика, Танюшка, Надюшка, спасибо за поздравления!
Ежевичка, с повышением!
filchik писал(а):
Радость наша была не долгой.

Пусть лечится, не запускает, чтобы опять в больницу не попасть.
filchik писал(а):
Думаешь к андроидам меньше?

Вот только знать бы как их применять

Тебе нужно зарегистрироваться в Гугле, сделать себе почтовый ящик там и потом можно будет разные спец.примочки для андроида скачивать с Андроид-маркета, только сейчас он называется как-то по-другому, вот нашла.
filchik писал(а):
Тут ни как не могу с банальным блютузом разобраться, не получается ничего перекинут

А почему не получается? В беспроводных настройках включи и ищи связь с другим телефоном.
filchik писал(а):
с переговорным устройством в автомобиле соединить

А вот с этим я тебе не помощник, потому как не пользуемся таким.
Ejevichka писал(а):
У меня плохие новости: мой нежно любимый ноутбук не хочет работать!

Что-то вы с Надюшей на пару. Надеюсь найдут причину и починят.
dizzy писал(а):
Улыбнитесь!

...

dizzy:

Привет!

ЕЖЕВИЧКА, С АМЕТИСТАМИ!
эля-заинька писал(а):
А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)

Это будет здОрово!
эля-заинька писал(а):

два моих самых ненавистных предмета, правда, я еще биологию не любила

Биология мне нравилась, кроме раздела о насекомых.
гелена писал(а):
Я , наверное, спляшу от радости. Но ещё дальше - институт и не дай Бог, армия(даже слово это страшно писать)

Институт - это нормально, первый курс может трудновато, но это больше адаптация в первый семестр и первая сессия. А вот армия...обследуйтесь и становитесь на диспансерный учет у врача, скорее всего у невролога. Я тебе еще в личку напишу.

У нас в универе есть военная кафедра, одна на весь ДВ, которая готовит офицеров запаса, два года кафедры, летом сборы, один раз и выдается военный билет, звание лейтенанта. Они призыву уже не подлежат, если только кто добровольно не захочет заключить контракт о службе офицером. Занимаются один день в неделю. Это как бы для многих хорошо, но только чтобы здоровье было. Тут они очень придирчиво смотрят, не то что, когда в рядовые набор идет, всех подряд.

гелена писал(а):

+1000, еще хуже будет.
Ejevichka писал(а):
Но есть и хорошая новость: еду в командировку в Питер! Как я этот город люблю!

Ой, как я тебе завидую, белой завистью, действительно хорошая новость.
filchik писал(а):
Концовка сериала какая-то никакая, всеобщий ХЭ, но без изюминки.

Согласна, совершенно какой-то пресный ХЭ, какой-то скомканный.
filchik писал(а):
Радость наша была не долгой.

Наверно в больнице чего подхватила. Лечите бабушку, скорейшего ей выздоровления!
filchik писал(а):
И где те времена, когда в классах висели графики дежурств по драйке полов в классе? Ещё генеральная уборка в конце и начале учебного года

Ага, по партам дежурили, уборщицы были только на коридоры.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет

Не ждали меня? А я вот решила появиться

Прошли мы с сынулей всех врачей, но далось это мне с большим трудом. В четверг мне все нервы вымотали Но все таки "моя" победила в этом споре с регистратором)) Осталось только кровь и моча, пойдем завтра в платную клинику, чтобы уроки не пропускать. И все потом к педиатру.
Вот и кончился мой отпуск(((( В понедельник уже на работу(((( Ох, как не хочется...
Но все же один день я себе выделила: сходила к подруге в гости - посидели с ней так хорошо

Танюш, поздравляю что ваш продавец объявилась.

Ежевичка, с повышением!!!

Светуль, теперь с прошедшим!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню