Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

А еще насчет коктейльчика... Харис, ты первую зарплату получила? А когда? А обмыть? Ну, чем... У тебя ж тоже связи внизу есть... Договоришься))))

...

Euphony:

Я сейчас тоже поперхнулась... Мороженым... Нельзя же так пуЖать)))

...

Ell:

Я в карты не умею( возьмете, научите?

...

Euphony:

Эль, прилетай как-нибудь ко мне: я тебе мастер-класс по покеру устрою)).

...

Kimana:

О! Тысячу раз О!!! А лучше тысяча чертей!! Пока я тут хрумкала, люди (гм... а все ли этой породы???) успели пиццей подразниться, мои любимые оливки повыковыривать... Йо, вот!

Угу... тут у них хорошая компания в картишки поиграть собралась... Надеюсь, лишних мест нет??? *пряча колоду под попу... подумала... зашвырнула в огонь...* Не горят, СЦУКИ, ой, не горят....

Флер, и шо я в тебя такой влюбленный?

...

Lady Elwie:

да... чую я, доиграемся мы в опять картишки, ох доиграемся )))
но как же мы любим нарываться-то )))

...

Ell:

Да уж, нарваться это самое любимое, но не отказываться же поиграть

...

Kliomena:

Элви, в параллельной реальности, из которой я только что вернулась, у Смерти появилась навязчивая воздыхательница

...

Ell:

Клио, я рыдаю!))) Элви, возьми кису, сделаешь домашним животным!

...

Руста:

Юфони, вспомнила к ночи)) Кинь мне плиз ссылку на Синатру)) Заранее благодарствуем))

...

Kliomena:

Ell писал(а):
Клио, я рыдаю!)))

Что-то я второй день подряд всех заставляю рыдать со смеху...

Эль, может возьмешь на должность амадана при ТД? Опять же кров постоянный над головой... А то среди этих людей наскитаешься - хочется у камина прикорнуть...

...

Ell:

Клио, договорились, берем! вот и домик гостевой тебе выделю, недалеко от нас

...

Miss Amy:

Цитата:
Что-то я второй день подряд всех заставляю рыдать со смеху...

ой..смотри Клио не к добру это...

...

Kliomena:

Буду знать, что на случай чего - есть, где отдохнуть!!! Very Happy

Ток сразу предупреждаю: шутовской колпак носить не буду. Я вольнонаемный амадан: поймаю волну - шучу, а если нет... так нет.

Эми, а к чему тогда???

...

Charlotte:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, Шери, дада, в картишки непременно тока вместе с вами теперь, ога ))) ога... ))))

*поперхнулась всем чем только можно* Shocked ёпэрэсэтэ. Разве ж можно так пугать?)) ЭЭЭ... *вспоминая опыт Харис* ... *нервно сглотнув*... Элви там же твои снизу, вроде, все уже по парам???)) А?))

А мыне кажется, что не к добру лишь то, что у Элви в подвальчике сёдня слишком шумно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню