|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 2:57
Томэй писал(а):
Все привет)))
Я новенькая здесь,помогите освоиться)))) Привет! Проходите, не стесняйтесь! Чувствуйте себя как дома! Откуда вы, если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 17:15
nayz писал(а):
А у нас "бабье лето". А у нас тоже, Тань! Просто ничего более осеннего не нашла) nayz писал(а):
Тут недавно вашего губера по телеку показывали, слушай, я его не узнала. Что с ним? Выглядит, прямо скажу, не совсем здоровым.
А он и так нездоров. Поговаривают, что у него диабет в какой-то тяжелой форме и на этой почве всякие осложнения. Вплоть до того, что вместо ноги протез и с почками что-то. Оттого и отёки такие. Вообще, мне в 2015 премию в администрации вручали, так я случайно увидела, что его из машины двое под руки несли. Буквально как Брежнева в последние годы. Но разумом он похоже крепок. Нагоняй всем даёт будь здоров и все до сих пор его побаиваются, даже в таком состоянии. Собираюсь в конце октября к вам в Красноярск на выходные. Утепляться, да? Куда вообще сходить посоветуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 18:40
Ба! Какие люди, давно вас всех не было видно!
Настёна АЯ писал(а):
Собираюсь в конце октября к вам в Красноярск на выходные. Утепляться, да? Куда вообще сходить посоветуешь? Настя съезди еще на смотровую, там очень красиво! Еще прокатись на нашей канатке, там на верху дух захватывает от красоты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 15:34
очаровашка писал(а):
Ба! Какие люди, давно вас всех не было видно! Да, заглохла как-то темка( Я Вас всех тоже рада видеть! Спасибо за подсказки, девочки! Постараюсь всё успеть... Главное, чтоб погода не подвела. mariatos писал(а):
Иркутск... ттт... балует утренними туманами и дневным теплым солнышком У нас то же самое. С утра как ёжики в тумане, днём бабье лето в разгаре! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 20:22
mariatos писал(а):
Всем привет! Добрый вечер! Извините, что пишу сюда, но мне опять нельзя отправлять сообщения, а тему мою удалила администрация, и я даже не успела поблагодарить никого из тех настоящих Леди, которые откликнулись, очень неудобно перед ними... Если будет время, объясните мне, пожалуйста, как можно написать комментарий в тему и как ответить в теме конкретному человеку. Аватар у меня не получается загрузить ни бесплатно, ни за деньги, если можно, помогите: Вы упоминали про аватар ателье, как с ними можно связаться? Еще раз спасибо за неравнодушие. mariatos писал(а):
Иркутск... ттт... балует утренними туманами и дневным теплым солнышком ) mariatos писал(а): Все ЛЮ и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 13:48
Татьяна Милованова Татьяна, еще раз здравствуйте )
вы в принципе уже начали писать сообщения как я вижу.. Класс) комментарий в тему.. просто пишите... ) может я не совсем поняла, что именно имеется ввиду )) про ответ человеку- вы все правильно сделали, выделяете слова человека в окне чуть ниже вашего ответа и нажимаете текст- "цитировать выделенный текст" и все ) Аватар ателье находится здесь-https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=15 ищете предварительно в инете картинку, которую хотите видеть на аватарке или несколько картинок и все )) просите чтобы мастерицы поколдовали ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 15:54
Ну что, девочки, поехала я в Красноярск. Для бешеной собаки, как говорится, семь вёрст не крюк! Как думаете, жирафики там в "Роевом ручье" ещё не поперемерзли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 9:04
Нет, Тань, не по работе. Подруга с Дальнего востока в командировку прилетела, ну я и махнула с ней повидаться. За одним город посмотреть (никогда не была у вас). Пока только в Музее Сурикова была. Меня не хотели пускать, потому сто там была экскурсия, но добрая женщина-работник, дай ей Бог здоровья, провела меня по экспозиции на свой страх и риск. Ещё из положительных моментов хочу отметить, что в автобусах у вас объявляют остановки. От наших не дождешься. В троллейбусах, если только. Не удобно. А где у вас смотровая находится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 11:52
Настя, смотровая у нас от Красноярска в сторону Дивногорска. Не доезжая до Усть-Маны. Есть смотровая в городе, это на часовне которая)) часовня с 10 рублевой купюры. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 14:42
Привет, девчули)))
Думала много придется читать новых сообщений... Ан нет. Темка тихая оказалась. Раньше прям засиживалась на сайте. А сейчас редко захожу новости глянуть. Как у кого делишки. Москва с утра порадовала первым снегом. Вчера рассказывала племяхам про Байкал... ну вот и сподвиглась зайти... навеяло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 14:59
Астрочка писал(а):
Привет, девчули)) Я прям глазам своим не поверила когда тебя увидела Кэт где ты, что ты, как ты? Делишки так себе, собирались лететь в Тайланд, но не получилось, то есть у меня не получилось. Девчонки без меня полетели. Одно хорошо что деньги и авиакомпания и отель вернули полностью... Астрочка писал(а):
Как у кого делишки. Москва с утра порадовала первым снегом. у нас уже неделю идет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 15:11
очаровашка писал(а):
Я прям глазам своим не поверила когда тебя увидела Да сама охренела от своего порыва))) очаровашка писал(а):
Кэт где ты, что ты, как ты? Переехала. В Москве как и по всей России, видимо, перебраться с запада на восток в разы дороже чем наоборот. Не поверите разница более 1,5 млн.руб. Но я это сделала... кредиты, долги и т.п. Потом депрессия: Тебе за 30, два высших.... ты такая умница, но честная... депреснула. Стала искать цель в жизни... нашла... Как ты думаешь что???? Правильно: хочу замуж. И началось... В моём возрасте к одиноким за 30 липнут либо женатики, либо маменькины сынки (и это не клише.. офигевала от того какие есть маменькины сынки) Но цель поставлена и вот в Августе я обзавелась мужем))) Бедные женщины... как вы живёте так по долгу?? Работа-Дом(стирка, ГОТОВКА, уборка) Раньше я чем то увлекалась а теперь бошка забита вопросом: Что приготовить? Вот сижу теперь и снова целюсь))) А то депрессия подкатывает. очаровашка писал(а):
Делишки так себе, собирались лететь в Тайланд, Очень хорошо))) что собрались. Будет ещё попытка я уверенна. Не забрасывай. Обязательно отдохни. Какие книжки посоветуешь почитать??? Я романы с 2014 не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 15:20
Астрочка писал(а):
Переехала. В Москве как и по всей России, видимо, перебраться с запада на восток в разы дороже чем наоборот. Астра какая ты умница, захотела и переехала. А долги они сейчас у всех, разница только в размере выплат... Астрочка писал(а):
два высших.... ты такая умница, но честная... забыла добавить красавица Астрочка писал(а):
Но цель поставлена и вот в Августе я обзавелась мужем))) а где фотографии со свадьбы? Вот хитрая вышла потихоньку и никому не сказала Астрочка писал(а):
Работа-Дом(стирка, ГОТОВКА, уборка) Раньше я чем то увлекалась а теперь башка забита вопросом: Что приготовить? вот поэтому я во второй раз туда ни ногой. Живу в свое удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |