Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

KattyK писал(а):
Вот-вот, я из-за этого еще на втором сезоне остановилась. Слишком уж у меня тонкая организация: не могу смотреть на пытки
Ну, война, жестокое время, что тут поделаешь. Да и Теоша угодил в лапы к садисту, это да. Но он потом еще тряхнет стариной.

Размаха все равно не хватает. Массовки совсем мало.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
В этом сезоне новый тренд - решили отойти от голых задниц и сисек, зато добавить пыток. Вот Мартин гуманный человек, не стал распыляться особо на пытки Теона, а здесь нам будут показывать каждый отрезанный палец что ли?

Дык Мартин как бы и каждую сиську не описывал, а вот )))

Ыыы, Ларк, страшный ты человек - смотрю теперь Teen Wolf, добралась до второго сезона. А классный же, оказывается, и чего он мне скучным показался? Разве что, может, его так и надо было смотреть - сезонами, а не по серии.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Дык Мартин как бы и каждую сиську не описывал, а вот )))
Этого добра у него все же хватало)
Bad girl писал(а):
Ларк, страшный ты человек
"Я?" воскликнул Атос с таким видом, будто едва не наступил на змею." (с) Ну не знаю Laughing
Bad girl писал(а):
А классный же, оказывается, и чего он мне скучным показался?
Прикольный он и всяко уж лучше тех же вампирских дневников, где без конца перекладывают одну и ту же жвачку из-за щеки за щеку. Здесь хоть нет тридцатилетних школьников и подростки изредка ходят на экономику, физику и местами анализируют образ Яго Smile Хорошо, что 3 сезон будет подлиннее.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Здесь хоть нет тридцатилетних школьников

Не скажиии )) Кристал Рид все 28 ) Правда, она на них не выглядит.
С экономикой у них забавно, я считаю ))

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Не скажиии )) Кристал Рид все 28 ) Правда, она на них не выглядит.
Последнее предложение ключевое)) А мальчишки и в самом деле кажутся школьниками, может, Джексон с Денни постарше остальных только выглядят.
Bad girl писал(а):
С экономикой у них забавно, я считаю ))
Тренер прекрасен и многостаночен Laughing

А дядюшка Питер! А шериф! Зачетный сериал, одним словом Ok

...

Lark:

Собираюсь пересматривать на сон грядущий На грани, и вот какой замечательный список актеров:

В главных ролях:

Энтони Хопкинс
Алек Болдуин
Эль Макферсон
Хэролд Перрино
медведь Барт
Л. К. Джонс
Кэтлин Уилхойт
Дэвид Линдстед
Марк Кили
Эли Габэй

Так мило, что они медведя не забыли))

...

mshush:

Наконец, я добралась до вас, мои дорогие.

И до твоего отзыва по Хоббиту, Нат) Wink
Начну по порядку.

Lin Lynx писал(а):
Хоббит. По дороге туда…

Мне понравилось, как ты вспомнила ВК. Это мое все, скажу сразу. Особенно Возвращение короля. Самая моя любимая часть. tender Потому что в нем есть Арагорн! Мой любимый, мужественный красавец король Гондора! Serdce
Lin Lynx писал(а):
в режиссерской версии на английском языке

Я все смотрела только так, и да, дома, потому что когда я стала смотреть ВК, в кино его уже не показывали. Но впечатлений я набралась таких, что до сих пор в восторге, и буду любить ВК всегда, съемпре, форевер енд олвейз. Serdce
Возможно это и помешало мне достойно оценить Хоббита... Sad Я так долго ждала его, забронировала место в кино и пошла... И? И так разочаровалась, не поверите. Не знаю, может мне не хватило динамичности ВК, (возможно даже Арагорна, хотя его тут просто не могло быть)...
Lin Lynx писал(а):
В «Хоббите» все действо происходит так мееееедленннно, так растяяяяянуто, что ощутим почти каждый кадр.

Вот самый главный недостаток фильма. Иногда хотелось вскочить и перемотать немного," ну же, дальше давайте... " - хотелось кричать...
Дотерпела до того, как все покинули уютный домик Бильбо... Дальше вроде интереснее было... пока не появился Торин! Serdce
Я кстати, когда шла в кино, даже не взглянула, кто его играет. Весь фильм старалась вспомнить, почему мне его лицо кажется знакомым... А когда узнала. Баа, батюшки. Ричард? Ричард Армитадж? Тот самый, который наш Гарри??? Ar Вот тогда и фильм пошел? Very Happy

Красочность, насыщенность фильма просто потрясает. Очень хорошо сделано. Вот только мне бы побольше 3Д эффектов, и я была бы просто в экстазе.

Lin Lynx писал(а):
- еще один любитель "выражения лица" - Голлум - ак, какие глазки!!!

Ага, я его тоже обожаю! Потрясающий персонаж. Я такого цельного, интригующего и таинственного нигде еще не встречала. Very Happy

juli писал(а):
великолепный, истинно английский актер, один голос стоит... всего

Соглашаюсь и подписываюсь под каждое слово! Да, он замечательный! Very Happy

juli писал(а):
Появились и другие любимчики среди гномов - каждый из них - абсолютно отдельный продуманный характер, хотя вместе - это просто куча мала.

Да, и причем они все такие разные и все вместе составляют такую гармоничную картину, что диву даешься, как такие разные и все-таки вместе.

Спасибо, девочки, Flowers что помогли вспомнить и разобраться в своих неоднозначных чувствах к фильму. Я была так расстроена, а теперь хочу снова посмотреть фильм с уже полным пониманием того, чего ждать.

Lark писал(а):
Росомашечка!

Чудесно. Жду не дождусь! tender

И вопрос: кто смотрел "Письма к Джульетте" ?

...

Lark:

mshush писал(а):
кто смотрел "Письма к Джульетте" ?
В оглавлении есть отзыв.

Посмотрела 3 серию ИП - бедняга Джейме В книге это было еще хуже, но и здесь пробрало. Только получилось, что ему оттяпали клешню вроде как из-за Бриенны, некошерно сие.

...

juli:

Lark писал(а):
Собираюсь пересматривать на сон грядущий На грани, и вот какой замечательный список актеров:

Так мило, что они медведя не забыли))

Так этот медведь в куче фильмов снялся) Ему уже тоже пора Оскара за заслуги давать)
Фильм - просто замечательный. Хопкинс в нем просто прекрасен

Lark писал(а):
mshush писал(а):
кто смотрел "Письма к Джульетте" ?
В оглавлении есть отзыв.

Насколько помню, Ларк, ты весьма теплую оценку этому фильму дала. А вот я до сих пор вспоминаю главного героя и злюсь - ну до чего противный! Если бы не он, фильм можно было бы назвать милым. Лучшее в нем - яркая, сочная картинка.

mshush писал(а):
Тот самый, который наш Гарри???

Марина, ты имеешь в виду сериал про женщину-викария? Совершенно изумительная вещь!

...

mshush:

Lark писал(а):
В оглавлении есть отзыв.

Как-то не подумала залезать туда, а зря, столько всего про фильм написали. Девочки, ну вас и вдохновило.

И все тепло отзываются о фильме. И ведь фильм действительно теплый. Такой проникновенный... И трогательный.

Вик, как ты и говорила, прям сказка. Сказка, в которой веришь в красоту мира, в любовь и преодоление всех трудностей. Именно такое ощущение осталось от фильма. Столько позитива дал фильм... Столько приятных мгновений.

juli писал(а):
А вот я до сих пор вспоминаю главного героя и злюсь - ну до чего противный!

А мне он показался настоящим, холодным, высокомерным циником, в душе которого спрятан нежный и чуткий мужчина. Wink Не мой типаж, но хорошо сыграл. Плохого вообще ничего не могу сказать про фильм. А уж про актеров тем более...

juli писал(а):
Марина, ты имеешь в виду сериал про женщину-викария? Совершенно изумительная вещь!

Нет, но твои последние слова меня так заинтриговали. Что за сериал? С удовольствием бы посмотрела.

И, Джули, я имела в виду Гарри Ратледжа, из Хатауеев Клейпас, которому мы присвоили образ Армитаджа. Wink

...

juli:

mshush писал(а):

juli писал(а):

Нет, но твои последние слова меня так заинтриговали. Что за сериал? С удовольствием бы посмотрела.

И, Джули, я имела в виду Гарри Ратледжа, из Хатауеев Клейпас, которому мы присвоили образ Армитаджа.

А я подумала про английский комедийный сериал "Викарий из Дилби" - Ричард там всего в 2-х сериях, он был приглашенной звездой, и эти серии имели просто бешеный рейтинг. Героя Арми там зовут Гарри, он бухгалтер, и у него роман с викарием Джералдин, которая весит около 200 кг, но ооочень милая. Чисто английская вещь с фирменным юмором, мне безумно понравилось. Есть вконтакте или можно скачать на рутрекере.
Ну и конечно не могу не посоветовать "Север и юг", тоже классика, этот минисериал сравнивают с "Гордостью и Предубеждением" 1995 года.

...

mshush:

juli писал(а):
А я подумала про английский комедийный сериал "Викарий из Дилби" - Ричард там всего в 2-х сериях, он был приглашенной звездой, и эти серии имели просто бешеный рейтинг. Героя Арми там зовут Гарри, он бухгалтер, и у него роман с викарием Джералдин, которая весит около 200 кг, но ооочень милая. Чисто английская вещь с фирменным юмором, мне безумно понравилось. Есть вконтакте или можно скачать на рутрекере.

Ой, какой интересный сюжет. Обязательно найду и гляну. Аж заинтриговала... Люблю все английское... Wink

juli писал(а):
Ну и конечно не могу не посоветовать "Север и юг", тоже классика

Мммм, смотрела, конечно же смотрела, и сразу же в оригинале. Обалденный фильм! tender Очень нравится...

juli писал(а):
"Гордостью и Предубеждением"

Это отдельная тема, отдельный разговор. Моя дорогая сердцу классика, которую смотрела во всевозможных варианта и читала конеш в оригинале. Wink Wink Wink Никогда не надоест ни читать, ни смотреть))) tender

...

Lark:

juli писал(а):
Так этот медведь в куче фильмов снялся)
Надо глянуть его фильмографию))) Вообще ему бы могли что-то вручить, как тому песику Угги из "Артиста" Smile
juli писал(а):
Хопкинс в нем просто прекрасен
Что характерно, Хопкинс, сцуко, прекрасен почти везде!
juli писал(а):
ты весьма теплую оценку этому фильму дала. А вот я до сих пор вспоминаю главного героя и злюсь - ну до чего противный!
Да, фильм мне понравился, но главный герой действительно отвратительный Dur
juli писал(а):
Героя Арми там зовут Гарри, он бухгалтер, и у него роман с викарием Джералдин, которая весит около 200 кг, но ооочень милая.
Божечки, что делается... Разве бывают викарии-женщины? И можно ли им крутить романы, да еще с бухгалтерами? Shocked
juli писал(а):
Ну и конечно не могу не посоветовать "Север и юг"
Оказывается, есть два севера и юга, я думала, что все бурно обсуждают сериал про американскую войну, а тут дело совершенно другое. Купила себе книгу, буду в отпуске читать.

...

juli:

Lark писал(а):
Оказывается, есть два севера и юга, я думала, что все бурно обсуждают сериал про американскую войну, а тут дело совершенно другое. Купила себе книгу, буду в отпуске читать.

Да, в том что про амер войну кажется Свейзи играл... Я его не смотрела. А этот - 4-хсерийный фильм, про английскую текстильную промышленность))) Я давно присматривалась к этому сериалу, потому что отзывы были восторженные, но на тот момент ни книга ни фильм не были переведены. Но я бы посоветовала сначала фильм посмотреть))) Книга хороша как дополнение к нему. Хотя и фильм я "распробовала" не сразу, он такой меедленный, депрессивный, серый... Но когда распробуешь - впечатления суперские. После него я и поняла что обожаю Армитиджа)

Lark писал(а):
Божечки, что делается... Разве бывают викарии-женщины? И можно ли им крутить романы, да еще с бухгалтерами?

...

Lark:

Вчера утром смотрела la vie en rose бай зе вэй - сильно. Я и раньше Марион Котийяр восхищалась
Но здесь она просто сразила наповал.

Какая все-таки мрачная и нелегкая судьба была у Эдит
Пиаф...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню