amaroulla:
Ale-fti-nA писал(а):amaroulla ! очень рада тебя у нас видеть, особенно так регулярно последнее время . не хочешь вступить в наш клуб ? у нас как раз свободен № 40
У вас в клубе очень дружелюбная атмосфера, спасибо за предложение...но не потяну я почетное звание ЖЕНЫ №40, может только 39,5

. Это связано не столько с моим отношением к Дэвиду, сколько с пребыванием на форуме - не хватает времени, надо расставлять приоритеты,
c'est la vie .
Но Дэвид мне действительно нравится, в этом клубе можно не бояться повториться

, но он действительно как раньше говорили, импозантный и интересный мужчина. И судя по всему, ему есть что показать не только внешне, но и как личность он интересен: у него есть интересные идеи, его интересы разнообразны, он деятелен, ему интересны другие люди, обладает хорошим кругозором. Мне понравились его слова о модельном бизнесе.
И еще я могу сказать, что принадлежу к тем, кому нравится "старый"

Дэвид (хотя 30 лет - это ж еще расцвет сил). Я вообще не очень люблю всякие там трехдневные небритости, усы и прочую растительность у мужчин, но Дэвиду очень идет. Хотя мне бы хотелось, что бы он сделал сейчас пару фотографий с чистым лицом. Больше всего мне нравятся его фото в костюмах - эротично до невозможности - он умеет в них просто потрясно выглядеть.
Ну и конечно, многие литературные герои у меня начали ассоциироваться именно с лицом Дэвида. Это, прежде всего, Бэрронс и Рорк (хотя по книге у того волосы по плечи).
...
genazwale:
» PKZ SS 2011
Привет. мои дорогие!!!!! 
Пишу кратенько, так как у меня появилось подозрение, что мой комп - женского рода и просто не выдерживает дэвидовского магнетизма и обояния....

И. кажется ещё и ревнует меня к нему...

Чуть-что и я "вылетаю за борт"....

Сегодня с утра не могла подключиться. ....
...
Aurora:
Девушки, привет!!!
НИНА!!!
КАКИЕ ШИКАРНЫЕ РОЛИКИ!!!!!!!!!! 

Обожаю фото из серии
PKZ, а ролики вообще улёт!!!!!!!
Просмотрела 5 раз каждый, все никак не могу наглядеться- до чего ж хорош!!!! И кстати, традиционно без носков.
Ириска, ты- рукодельница! Авка и баннер- класс!

Заказы принимаешь?
nursvet писал(а):КАКОЙ МЭН !!! ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ХОРОШ!!! (хоть и "старый")
Светкин, а я его "старенького" больше люблю.
...
genazwale:
Девочки. ещё раз

Очень рада. что Вам понравились ролики... Я тоже смотрела несколько раз, а когда он прыгает. мне хочется взлететь вместе с ним и доооолго не спускаться на землю....

, ну разве што в кровать....
May Monro писал(а):я перечитала всю серию Робертс про Еву и Рорка, обожаю эту парочку. здесь у нас на форуме Клуб Рорка очень популярный, так вот предложенный там и утвержденный девочками актер (я забыла его фамилию сорри) мне абсолютно не нравится, я даже перестала туда ходить, для меня он не Рорк(( а вот Дэвид больше подходит на Рорка и правда, я до сих пор не задумывалась на этим.
Монроша - ППКС.... Я тоже пыталась там вразумить участниц. но - увы!!!! Больше там не принимаю участия в обсуждениях. так же как и у макнотовцев..........
IrinaMD писал(а):Я только выползла из галереи.
Понравилось????? У меня просьба. чаще оставляйте комментарии в галерее... Если я вынуждена переносить фотографии, то стараюсь сохранить Ваши комменты...
Пусть все видят, что наша галерея самая популярная!!!!!
Светик!!!!! Твоя шоколадная камасутра....

С какой начинать пиршество????

...
OxIGeN:
» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Ксюши
Доброго времени суток, Гандизависимые!
Заприметила я Дэвида ( наверное, как и многие) через Бэрронса"свет" Иерихонушку

, Но поначалу он не произвёл на меня должного впечатления (мне казалось что Бэрронс должен быть совсем другой) Пока не увидела его фотку (где он стоит в профиль, смотрит в окно,в чём то тёплом и вязанном) \\ сорри, не могу вставить фото, потому как новичёк\\ Растеклась я от этого профиля, аки мороженко на солнышке. И полезла я в гугл за инфой и фотками... Гуглю я , значит, гулю... таю и таю... и вдруг вижу! Что такое?! На сайте, ктором, буквально недавно зарегилась ( чтоб лихорадку почитать) Натыкаюсь на "эльдорадо" для Гандинутых ( то бишь галлерею вашу) \\ Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за такие труды, галлерея - "третьяковка отдыхает" !!!

\\ Потерялась я в вашей галлерее, наверное на несколько дней, я даже не заметила... Сижу, любуюсь на красоту и думаю : " ну не может быть, такого совершенства, у него наверное голос противный и писклявый" Ныряю в ютуб, и что?!! тут то я свою "погибель" и нашла... Какой тембр, какой смех, какой акцент

потом дальше : какая походка, какая искренняя улыбка OMG!!И в придачу ко всему ещё и умён!!
В общем, диагноз определён

и как только наскребу второе сообщение, то срочно буду
ложиться в вашу палату вступать в ваш клуб, если примите, конечно ;)

( мне одной этот белый флаг дэвидовы трусяшки напоминает?)
...
genazwale:
» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Нины
Добро пожаловать, Оксана!!!!!
OxIGeN писал(а):Заприметила я Дэвида ( наверное, как и многие) через Бэрронса"свет" Иерихонушку
О. у нас всех свой путь в этот гарем... Я заприметила Дэвида. когда подбирали актера на роль Рорка в серии "Ева Даллас" - кто-то из моих будущих одноклубниц предлагал..... И всё, челюсть отвисла, слюньки потекли.... С тех пор так и хожу со слюнявчиком...... Потом появился клуб, целый гарем прекрасных девушек и женщин... Потом галерея..... В общем, есть где отвести душу... Присоединяйся или просто чаще заходи в гости!!!!!
OxIGeN писал(а): мне одной этот белый флаг дэвидовы трусяшки напоминает?
У нас к ним дополнение есть, парой ходят - дэвидовы труселя и наши
Сдаёмсиииииии!!!!
...
OxIGeN:
» The unexpected acting class before the show (Перед шоу)
Ну вот я и с вами
Спасибо, за объяснения "куда и что"
Видео, в качестве членского взноса
IrinaMD писал(а):Оксана, раз разговор зашёл о Бэрронсе , то можешь сходить вот сюда - Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? - и проголосовать!
уже проголосовала ИБ = ДГ
May Monro писал(а):Девочки а это видео было? разглагольствования такие, ничего не понятно, но Дэвид супееер и знаете у него очень красивый голос из всех!!!! ну почему Дэвид во втором ряду?!?!
Ага и Милз этот трепется- не заткнёшь, слова не даст сказать....
А Дэвид такой стеснительный, не знает куда свои красивущие руки засунуть
Я так поняла, это после показа собрали хэдлайнеров ( или как их в модельном бизнесе зовут?) И они рассказывают, как прошло шоу, какие новые тенденции и рассыпаются в комплиментах перед таллантами D&G ( это после того показа, когда на них напялили какие то шаровары и короткие пиджаки)
Лучше бы посадили одного Дэвида и пусть бы он хоть конституцию Британии зачитывал, я бы слушала и слушала
...
OxIGeN:
» Five Minutes With Male model David Gandy (Интер.П.Ньюман)
IrinaMD писал(а):Я говорила, что пусть Большую Советскую Энциклопедию пусть читает, а я б сидела рядом с глупой улыбкой на лице... (а откуда он знает, что она глупая, может я такая и есть? и слюна у меня всё время капает?)
Вот ещё пять минут сплошного слухового оргазма и обильного слюноотделения
...
genazwale:
Ой. девочки, согласная я что бы он мну телефонную книгу города ЛондОна читал.... А я буду слушать и любоваться. любоваться и слушать...

Девочки, ждём какую-то фотосессию....
...
genazwale:
Romina писал(а):Ура!!! Это видимо из новой фотосессии для PKZ, я тут много пропустила. Мне нравится, как PKZ делает снимки Дэвида, не то что Безумный Терри.
Привет. Геля!! 
Ты и вправду много пропустила... С утра были два видео со съемок этой коллекции и рабочие моменты (фото) - в галерее.....Бегом смотреть!!!

...
Romina:
Девочки, мне кажется или Дэвид в последнее время стал чаще улыбаться на снимках? Чем старше, тем улыбчивее....
Мне нравится его немного мрачное выражение лица, глаза, лицо, губы, так много Бэрронсовского,
но когда я вспоминаю клип, в котором Дэвида ущипнула, а он подпрыгнул и рассмеялся, то с трудом представляю , что было бы если бы Мак ущипнула Бэрронса?
genazwale писал(а):.Бегом смотреть!!!
Нинуля. спасибо, уже убежала, как бы слюнями не захлебнуться...
...
Romina:
IrinaMD писал(а):И Дэвид умеет улыбаться, да ещё и как!!!
Я не имела ввиду, что Дэвид умеет улыбаться, просто он сам говорил, что редко улыбается на снимках, а сейчас мне показалось, что его чаще стали снимать улыбающимся. Вот я и задумалась, мне это кажется или это так и есть. И чего такие мысли пришли, не знаю. Просто я люблю его в любом виде, с улыбкой и без, в одежде и без нее.
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):это другая обложка?
Я сама ничего не понимаю...

Тот же номер журнала. а сколько же у него обложек???? Нам-то чем больше. тем лучше
IrinaMD писал(а):И кстати, кому там Дэвид слишком худой?
Худой!!!!?????

Это точно Ёлкины шуточки... Ну хочется ей Дэвида покормить сырниками со сметанкой....

Щас будет требовать от нас отправить её в командировку к Дэвиду с корзинкой снеди....

Romina писал(а):Просто я люблю его в любом виде, с улыбкой и без, в одежде и без нее.
Без одежды!!!!! Да-да. хочу.....
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.... ...
OxIGeN:
genazwale писал(а): Девочки, ждём какую-то фотосессию....
А мню опять жабу во льде показывают и она вообще никак на Дэвида не похожа...
Elenna, Геля Привет!
Romina писал(а):Мне нравится, как PKZ делает снимки Дэвида, не то что Безумный Терри.
А мне нравится фотосет Терри! Дэвид там абсолютно другой, а то у него уже сложившийся имидж был ( костюм, лондонский денди, труселя ) У Дэвида хорошее чувство юмора и у Терри этого тоже ( своё , какое - то, иногда непонятное) Ну запихал он пару пистолетов в трусы( впали в детство, поиграли в гангстеров) Ну пообнимались они в туалете ( с этой я вообще угорела) называется фото \\ сижу на зоне, обнимаюсь с местным гопником, мама всё окей\\
И не выглядит он как гомик в этой сессии, да Дэвида хоть в розовые леггинсы одень( кстати! Фотографы!! Требую фото Дэвида в обтягивающих леггинсах, в фас, профиль, сзади и в отличном разрешении!!) не будет он выглядеть гомиком, слишком много в нём мужского начала!
Romina писал(а):но когда я вспоминаю клип, в котором Дэвида ущипнула
Мне так нравится этот момент: он её передразнивает, а она в ответ каак щипанёт ( его сосцы так дерзко выпирают, что рука или зубы так и чешутся ухватить)
...
Romina:
OxIGeN писал(а):А мне нравится фотосет Терри! Дэвид там абсолютно другой,
Меня не смутили пистолеты в трусах и обнимания в туалете. Терри сознательно снял Дэвида в неподходящий момент в туалете, с браслетиками, шарфиком и прочей лабудой, желая разрушить образ красавца мужчины и переведя его в непонятно что. Это была его задумка. И если фотографы пытаются подчеркнуть в модели лучшие стороны, выявить характер, то Терри предложил Дэвиду сыграть плохого мальчика, что у Дэвида, безусловно, получилось. Все понятно, но таким мне Дэвида не очень нра видеть. Дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет.
Вот Марио Тестино подчеркнул классическую красоту Дэвила, соотнеся его с Микеланджеловским Давидом. Высокие сравнения, уважение к модели. получилось красиво.
Ale-fti-nA писал(а):Romina ! деточка снимай!
Елка, у меня номер 38, а есть еще 39. Я корону уже отдала.
...