Фройляйн:
Tyumensquirrel писал(а):Обновляю список:
1. Tyumensquirrel (?)
2.moran
3.Leleta
4.Santi
5. Whitney
6.Marakesh
7.Temarka
8.Mysterious
9.Solnyshko
10.BeЗlikaya
11.Китти
12.Топаз
13.Фройляйн
14.Din-din
15.Ева Даллас
А где black_angel? Она тоже вроде хотела.
...
Tyumensquirrel:
Фро, если бы она отписалась тут, я бы непременно в список ее бы занесла.
Не видела пока).
...
BeЗlikaya:
Юльчик, спасибо! Обещаю стать крутым мафом!
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):
А где black_angel? Она тоже вроде хотела.

Зайка моя с бараньими рожками!))) Я что-то не уверена, что силенок у меня хватит...
Да и как я поняла, тут иной раз неделю с лишним играют... в той мафии к которой я привыкла, даже игра в 23 человека столько не идет...
К тому же ты сама знаешь что такое когда от тебя многого ждут, а от меня будут ждать)) особенно Ватсон)))) и я не уверен что сил хватит не упасть мордой в грязь
Хотя вот смотрю список игроков и приятно видеть некоторые знакомые по балам лица)))
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):К тому же ты сама знаешь что такое когда от тебя многого ждут, а от меня будут ждать)) особенно Ватсон)))) и я не уверен что сил хватит не упасть мордой в грязь
Упадём вместе - будет не так страшно.
Тать, ну ты чё? Топазик очень хочет с тобой сыграть! Голубая мечта, можно сказать.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Упадём вместе - будет не так страшно. Тать, ну ты чё? Топазик очень хочет с тобой сыграть! Голубая мечта, можно сказать.
Ну тебе не так страшно падать, ты же совсем-совсем зеленая, а я хоть и не здесь, а сыграл приличное количество игр))))
...
Китти:
Всем привет!!
Din-din и
Каталина привет мои любимые!
Девочки, моих любимок не обижать, как поняли, играют в первый раз))
Оля с прошедшим бриллиантовым званием!
marakesh писал(а):Я думаю надо брать 24 февраля либо следующую неделю
Согласна на любое число, мне разницы нет когда начать)
Leleta писал(а):Что, детки, страшна трезвая Лета?
Да!!!
Leleta писал(а):Команда, знающая друг друга - это только мафы! А все знают, как мы ими играть не любим!
Да у вас прям отличная команда получается, как не крути))
Mysterious писал(а):Я за Даллас.
нужно посмотреть, что да как там)
Leleta писал(а):А мы уже свое отмафили
Не каркай!
Leleta писал(а):Да вот хоть бы и ты Ты редко мафишь
Я одЫн раз) все чижи попадают))
BeЗlikaya писал(а):Обещаю стать крутым мафом!
Я в те вообще не сомневаюсь)
Блэки Salut mon ami! присоединяйся)
black_angel писал(а):Ну тебе не так страшно падать, ты же совсем-совсем зеленая, а я хоть и не здесь, а сыграл приличное количество игр))))
У меня правда было мало игр. но все равно играть не умею,а все лезу) Так что давай играть!
Предупреждаю ,буду выносить мозг, ну вы меня знаете))
...
black-angel:
Китти писал(а):Блэки Salut mon ami! присоединяйся)
Ками крошка хай
Китти писал(а):У меня правда было мало игр. но все равно играть не умею,а все лезу) Так что давай играть!
Я обдумаю, девочки)) до какого набор?
...
Фройляйн:
Китти писал(а):Предупреждаю ,буду выносить мозг, ну вы меня знаете))

Теперь знаем.
(это, типа, ветвь оливы)
Тать, битте, не вынуждай меня идти в наступление.

Я в последние дни всё забросила и теперь везде ужас и бардак - у меня просто нет времени заниматься твоими уговорами.

Поэтому будь хорошей девочкой и просто скажи "да"!
...
Китти:
black_angel писал(а): обдумаю, девочки)) до какого набор?
Это надо у девчонок спрашивать, но если игра начинается с 24, то до этого числа)) Харэ думать! Играть надо!))
Фройляйн писал(а):Теперь знаем.
Я так рада, прям не передать как я рада, что ты наверное знаешь, как говориться, предупрежден, значит вооружен
Фройляйн писал(а):(это, типа, ветвь оливы)
Вам цветы, типа принимаю вашу ветвь)
...
moran:
Китти писал(а):Я одЫн раз) все чижи попадают))
Зато какие! На НГ ты коми была, перестреляла всех мафов на раз!)
Tyumensquirrel писал(а):Просто блеск, давайте так).
осталось только выбрать роль))
Tyumensquirrel писал(а):Ну давайте 24го).
угу!)
...
Tyumensquirrel:
black_angel, а вот и ты, приятно познакомиться))). думай, новичком не только ты будешь, тем более играть будем под масками). покраснеть сможешь и покаяться во всех грехах после партии, если маску снимешь).
Китти писал(а):Девочки, моих любимок не обижать, как поняли, играют в первый раз))
А это уж как получится

Новичковость на статус никак не влияет, и это не мешает хорошим людям быть мафом)).
Китти писал(а):нужно посмотреть, что да как там)
В далласе
чижи (ес-но),
комиссар,
шериф(он только отстреливает предполагаемых мафов, в нуль-день все-таки рекомендую пушку попридержать, вдруг в чижа попадете, а еще страшнее- в комиссара).
бандиты(они же мафы)
адвокат(тоже маф, но выстрела нет, он делает проверку, но его задача в идеале:найти комиссара).
В нашем случае эти статусы по-другому будут называться, смысл тот же).
black_angel писал(а):Я обдумаю, девочки)) до какого набор?
Ну если большинство за 24ое, то до конца следующей недели точно).
...
Топаз:
Уитни, с бриллиантами тебя!
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Упадём вместе - будет не так страшно. Тать, ну ты чё? Топазик очень хочет с тобой сыграть! Голубая мечта, можно сказать.
Ну тебе не так страшно падать, ты же совсем-совсем зеленая, а я хоть и не здесь, а сыграл приличное количество игр))))
Ну вот, началось)
Давайте будем мериться кто больше боится упасть лицом в грязь)) думается мне у меня неплохие шансы победить в этом состязании)
Так что Холмс (для тех кто не в курсе я про Блэки)) не дрейфте!
Хотя, на деле я уверена что это вы специально сейчас все говорите, чтоб усыпить бдительность окружающих))
Девочки, я рада что вам приглянулось мое видение тематики офиса.
Верочка, как же ж мы с тобой не играли то) маска Тула-Рула тебе ни о чем не говорит?

, а может и еще что было раньше.
По текущей игре мне как-то пока нечего добавить)
ЗЫ: Приветствую всех новобранцев) Уверена что все у всех получится)
...
Tyumensquirrel:
Топаз писал(а):Верочка, как же ж мы с тобой не играли то) маска Тула-Рула тебе ни о чем не говорит? , а может и еще что было раньше.
Ааа, точно, не признала, каюсь)). Всем, кто не знает, бояцца - Топаз хорошая мафка))). Чиж наверно тоже отличный).
...
black-angel:
Топаз писал(а):Так что Холмс (для тех кто не в курсе я про Блэки)) не дрейфте!
Ватсон, ну вы меня обижаете, ей-Богу)))) Дело не в том, что я боюсь))) дело в том, что я не люблю браться за дело, если не уверен, что сделаю его идеально)) перфекционист, ничего не поделать))
Топаз писал(а):Хотя, на деле я уверена что это вы специально сейчас все говорите, чтоб усыпить бдительность окружающих))
Ватсон!!! Не палите контору, ну!!!
Tyumensquirrel писал(а):black_angel, а вот и ты, приятно познакомиться))).
привет)))
Tyumensquirrel писал(а):думай, новичком не только ты будешь, тем более играть будем под масками). покраснеть сможешь и покаяться во всех грехах после партии, если маску снимешь).
я новичок только тут, и от этого тоже дискомфортно, вы совсем в другую мафию играете, не как я))) все другое, даже определения, которые мне неминуемо будут резать глаз)))
Китти писал(а):Харэ думать! Играть надо!))
лень)))
Фройляйн писал(а):Тать, битте, не вынуждай меня идти в наступление. Я в последние дни всё забросила и теперь везде ужас и бардак - у меня просто нет времени заниматься твоими уговорами.
Я и не ждю уговоров, лапа моя))) как раз напротив, не люблю я их)))
...