Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Фройляйн:

Tyumensquirrel писал(а):
Обновляю список:
1. Tyumensquirrel (?)
2.moran
3.Leleta
4.Santi
5. Whitney
6.Marakesh
7.Temarka
8.Mysterious
9.Solnyshko
10.BeЗlikaya
11.Китти
12.Топаз
13.Фройляйн
14.Din-din
15.Ева Даллас

А где black_angel? Она тоже вроде хотела.

...

Tyumensquirrel:

Фро, если бы она отписалась тут, я бы непременно в список ее бы занесла.
Не видела пока).

...

BeЗlikaya:

Юльчик, спасибо! Обещаю стать крутым мафом!

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):

А где black_angel? Она тоже вроде хотела.

Зайка моя с бараньими рожками!))) Я что-то не уверена, что силенок у меня хватит... Sad
Да и как я поняла, тут иной раз неделю с лишним играют... в той мафии к которой я привыкла, даже игра в 23 человека столько не идет...
К тому же ты сама знаешь что такое когда от тебя многого ждут, а от меня будут ждать)) особенно Ватсон)))) и я не уверен что сил хватит не упасть мордой в грязь

Хотя вот смотрю список игроков и приятно видеть некоторые знакомые по балам лица)))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
К тому же ты сама знаешь что такое когда от тебя многого ждут, а от меня будут ждать)) особенно Ватсон)))) и я не уверен что сил хватит не упасть мордой в грязь

Упадём вместе - будет не так страшно. Тать, ну ты чё? Топазик очень хочет с тобой сыграть! Голубая мечта, можно сказать.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Упадём вместе - будет не так страшно. Тать, ну ты чё? Топазик очень хочет с тобой сыграть! Голубая мечта, можно сказать.

Ну тебе не так страшно падать, ты же совсем-совсем зеленая, а я хоть и не здесь, а сыграл приличное количество игр))))

...

Китти:

Всем привет!!
Din-din и Каталина привет мои любимые!
Девочки, моих любимок не обижать, как поняли, играют в первый раз))
Оля с прошедшим бриллиантовым званием!
marakesh писал(а):
Я думаю надо брать 24 февраля либо следующую неделю

Согласна на любое число, мне разницы нет когда начать)
Leleta писал(а):
Что, детки, страшна трезвая Лета?

Да!!!
Leleta писал(а):
Команда, знающая друг друга - это только мафы! А все знают, как мы ими играть не любим!

Да у вас прям отличная команда получается, как не крути))
Mysterious писал(а):
Я за Даллас.

нужно посмотреть, что да как там)
Leleta писал(а):
А мы уже свое отмафили

Не каркай!
Leleta писал(а):
Да вот хоть бы и ты Ты редко мафишь

Я одЫн раз) все чижи попадают))
BeЗlikaya писал(а):
Обещаю стать крутым мафом!

Я в те вообще не сомневаюсь)
Блэки Salut mon ami! присоединяйся)
black_angel писал(а):
Ну тебе не так страшно падать, ты же совсем-совсем зеленая, а я хоть и не здесь, а сыграл приличное количество игр))))

У меня правда было мало игр. но все равно играть не умею,а все лезу) Так что давай играть!

Предупреждаю ,буду выносить мозг, ну вы меня знаете)) Wink Mr. Green

...

black-angel:

Китти писал(а):
Блэки Salut mon ami! присоединяйся)

Ками крошка хай Laughing
Китти писал(а):
У меня правда было мало игр. но все равно играть не умею,а все лезу) Так что давай играть!

Я обдумаю, девочки)) до какого набор?

...

Фройляйн:

Китти писал(а):
Предупреждаю ,буду выносить мозг, ну вы меня знаете)) Wink Mr. Green

Теперь знаем. rose (это, типа, ветвь оливы)

Тать, битте, не вынуждай меня идти в наступление. Я в последние дни всё забросила и теперь везде ужас и бардак - у меня просто нет времени заниматься твоими уговорами. Поэтому будь хорошей девочкой и просто скажи "да"!

...

Китти:

black_angel писал(а):
обдумаю, девочки)) до какого набор?

Это надо у девчонок спрашивать, но если игра начинается с 24, то до этого числа)) Харэ думать! Играть надо!))

Фройляйн писал(а):
Теперь знаем.

Я так рада, прям не передать как я рада, что ты наверное знаешь, как говориться, предупрежден, значит вооружен

Фройляйн писал(а):
(это, типа, ветвь оливы)

Вам цветы, типа принимаю вашу ветвь)

...

moran:

Китти писал(а):
Я одЫн раз) все чижи попадают))

Зато какие! На НГ ты коми была, перестреляла всех мафов на раз!)

Tyumensquirrel писал(а):
Просто блеск, давайте так).

осталось только выбрать роль))

Tyumensquirrel писал(а):
Ну давайте 24го).

угу!)

...

Tyumensquirrel:

black_angel, а вот и ты, приятно познакомиться))). думай, новичком не только ты будешь, тем более играть будем под масками). покраснеть сможешь и покаяться во всех грехах после партии, если маску снимешь).

Китти писал(а):
Девочки, моих любимок не обижать, как поняли, играют в первый раз))

А это уж как получится Laughing Новичковость на статус никак не влияет, и это не мешает хорошим людям быть мафом)).

Китти писал(а):
нужно посмотреть, что да как там)

В далласе чижи (ес-но),
комиссар,
шериф(он только отстреливает предполагаемых мафов, в нуль-день все-таки рекомендую пушку попридержать, вдруг в чижа попадете, а еще страшнее- в комиссара).
бандиты(они же мафы)
адвокат(тоже маф, но выстрела нет, он делает проверку, но его задача в идеале:найти комиссара).
В нашем случае эти статусы по-другому будут называться, смысл тот же).

black_angel писал(а):
Я обдумаю, девочки)) до какого набор?

Ну если большинство за 24ое, то до конца следующей недели точно).

...

Топаз:

Уитни, с бриллиантами тебя!

black_angel писал(а):

Фройляйн писал(а):

Ну вот, началось)
Давайте будем мериться кто больше боится упасть лицом в грязь)) думается мне у меня неплохие шансы победить в этом состязании)
Так что Холмс (для тех кто не в курсе я про Блэки)) не дрейфте!

Хотя, на деле я уверена что это вы специально сейчас все говорите, чтоб усыпить бдительность окружающих))

Девочки, я рада что вам приглянулось мое видение тематики офиса.

Верочка, как же ж мы с тобой не играли то) маска Тула-Рула тебе ни о чем не говорит? , а может и еще что было раньше.

По текущей игре мне как-то пока нечего добавить)

ЗЫ: Приветствую всех новобранцев) Уверена что все у всех получится)

...

Tyumensquirrel:

Топаз писал(а):
Верочка, как же ж мы с тобой не играли то) маска Тула-Рула тебе ни о чем не говорит? , а может и еще что было раньше.

Ааа, точно, не признала, каюсь)). Всем, кто не знает, бояцца - Топаз хорошая мафка))). Чиж наверно тоже отличный).

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Так что Холмс (для тех кто не в курсе я про Блэки)) не дрейфте!

Ватсон, ну вы меня обижаете, ей-Богу)))) Дело не в том, что я боюсь))) дело в том, что я не люблю браться за дело, если не уверен, что сделаю его идеально)) перфекционист, ничего не поделать))
Топаз писал(а):
Хотя, на деле я уверена что это вы специально сейчас все говорите, чтоб усыпить бдительность окружающих))

Ватсон!!! Не палите контору, ну!!! Cool
Tyumensquirrel писал(а):
black_angel, а вот и ты, приятно познакомиться))).

привет)))
Tyumensquirrel писал(а):
думай, новичком не только ты будешь, тем более играть будем под масками). покраснеть сможешь и покаяться во всех грехах после партии, если маску снимешь).

я новичок только тут, и от этого тоже дискомфортно, вы совсем в другую мафию играете, не как я))) все другое, даже определения, которые мне неминуемо будут резать глаз)))
Китти писал(а):
Харэ думать! Играть надо!))

лень)))
Фройляйн писал(а):
Тать, битте, не вынуждай меня идти в наступление. Я в последние дни всё забросила и теперь везде ужас и бардак - у меня просто нет времени заниматься твоими уговорами.

Я и не ждю уговоров, лапа моя))) как раз напротив, не люблю я их)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню