kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 17:03
Лена, спасибо светлая писал(а):
И огромное спасибо тебе за те эмоции, которые роман вызывает и за героев - сильных, ярких - вместе с ними мы радовались и страдали, плакали и сопереживали , одним словом, жили. мне безумно приятно, что они вас так тронули светлая писал(а):
И наконец-то мы увидели Руслана и Свету счастливыми - они заслужили это счастье. Ну а Руслан в качестве волнующегося и "сумасшедшего" ( в хорошем смысле этого слова ) отца просто умиляет. да, они заслужили это счастье светлая писал(а):
Как твое здоровье? спасибо, лучше Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
Рус, какой он молодец, папочка из него получится отличный да, просто замечательный Cascata писал(а):
будет же? будет Ляля, большое спасибо Я рада, что роман понравился Ри, спасибо, мне очень приятно Lady in White писал(а):
придёт его черёд? ага Lady in White писал(а):
не могу, и смех, и слёзы разбирают)))
Евгеника, я постараюсь больше не болеть Евгеника писал(а):
Я пересказала содержание "кофе в постель" мужу, он был в восторге! Ему было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно! (а он надух не переносит "женские любовные романы") большое спасибо, я очень рада, что и мужу понравилось Юлька, |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 17:51
ААААААА!!!!!!!!!!! Ура-Ура!!!!Новый год- и хэппи-енд....
Спасибо, Оленька И поздравляю с завершением очередного великолепного романа Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!Будьте здоровы, счастливы, радостны, эмоциональны и веселы!!!Очень-очень надеюсь, что у многих новогодняя ночь прошла весело и....незабываемо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:01
Оля, очень милый и замечательный эпилог!
А как Рус-то нервничал, забавно даже Я так рада за Свету и Руса! Такая хорошая у них семья будет Спасибо, Оля, за этот чудесный роман, наполненный столькими эмоциями! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 19:46
Оля!
Поздравляю с окончанием этого романа! Огромное спасибо за этот роман Поздравляю с Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 19:57
Оля, спасибо за такое нежное и дающее даже не надежду, а уверенность в счастливом будущем окончание романа. Я уверена, каждое произведение должно заканчиваться именно так: рождением новой жизни!
Эта чудесная сцена знакомства Руслана с крошкой-дочкой компенсировала все тревоги и несчастья: для героев - прежних непростых месяцев их жизни, а для читателей - волнений и переживаний за любимых героев. Ну а отдельный комплимент - за максимально реальное описание поведения Руслана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:59
Олечка, с окончанием тебя очередной истории
Улыбаюсь и расплываюсь ))))))) Рус разрешения спрашивает ))))))) Они заслужили такое счастье _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:47
Я присоединяюсь к почитателям Вашего таланта замечательные произведения. С трудом дождалась завершения этого романа что бы приступить к чтению. |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:57
kosmet
СПАСИБО за такое милый и нежный эпилог. Одним словом можно охарактеризовать этот роман - КЛАССНЫЙ! Выздоравливайте, Ольга! Девочки поздравляю всех С Новым Годом! Пусть для всех Вас Год Кролика будет плодотворным, конечно в той сфере жизни, в который Вы сами захотите! Любви, удачи и счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:54
Оленька! С окончанием очередного произведения! Спасибо, что радуешь и в выходные!
Читая эпилог, вспомнила Руса в самом начале: какой он был самоуверенный и нахальный и как сразу взял Свету в оборот, даже имени ее не помня. А тут такая неуверенность и нежность! Как все-таки любовь меняет мужчин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:56
Олечка! Спасибо за такой шикарный роман!
Ты великолепный автор! Эпилог просто прекрасный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:42
Какой роман! Какой эпилог! У меня просто не хватает слов! Эмоции зашкаливают! Это просто С-У-П-Е-Р! Спасибо большое, Kosmet! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 1:07
НЕТ!!! Нет-нет-нет!!!! Уже закончилось?! Эпилог?!
Оленькаааа!!!! Ты ...спасибо! Просто огромное тебе спасибо! Спасибо за все то светлое, нежное, прекрасное,милое, смешное и любимое чем ты с нами поделилась в этом рассказе! Ты молодец и мы тебя любим! Выздоравливай поскорее!!! Наглею но не могу спросить когда у тебя в планах начало следующего романа и про кого он будет? ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 1:23
дождик писал(а):
Наглею но не могу спросить когда у тебя в планах начало следующего романа и про кого он будет? ))))) не могу не ответить про Деню, брата Наташи а будет скоро.....Оля у нас несмотря на здоровье творит на радость нам....Ольчик, лю тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 9:48
Лера, спасибо Я очень рада, что завершение романа тебя порадовало И спасибо за поздравления
Рин, спасибо Rin писал(а):
А как Рус-то нервничал, забавно даже Laughing все они так нервничают Rin писал(а):
Я так рада за Свету и Руса! tender Такая хорошая у них семья будет Smile это точно Лена, спасибо Виола писал(а):
Эпилог очень нежный и волнительный, всегда умиляют здоровые мужики с растереянно-боязливыми лицами держащие своих крох с дрожью в руках это точно, на них так приятно в этот момент смотреть Mac, спасибо Катя, спасибо Etoile писал(а):
Я уверена, каждое произведение должно заканчиваться именно так: рождением новой жизни! ну... я так не считаю, каждая история уникальна, но в их истории все было так Etoile писал(а):
Эта чудесная сцена знакомства Руслана с крошкой-дочкой компенсировала все тревоги и несчастья: для героев - прежних непростых месяцев их жизни, а для читателей - волнений и переживаний за любимых героев. и они, и мы - заслужили покоя и уверенности, что все будет хорошо Etoile писал(а):
Ну а отдельный комплимент - за максимально реальное описание поведения Руслана! Женя, большое спасибо Я безумно рада, что конец понравился Натали, спасибо, мне очень приятно Елена , юольшое спасибо, я очень рада, что понравилось Nira, спасибо Nira писал(а):
: какой он был самоуверенный и нахальный и как сразу взял Свету в оборот, даже имени ее не помня. А тут такая неуверенность и нежность! Как все-таки любовь меняет мужчин! точно-точно, наверняка он и не думал, что может так поменяться Аpple, спасибо огромное Zlatka, спасибо, мне очень приятно, что эпилог не разочаровал, как и сам роман таня, большое спасибо Я очень рада, что и тебе, и всем девочкам - нравятся мои романы дождик писал(а):
Наглею но не могу спросить когда у тебя в планах начало следующего романа и про кого он будет? ))))) Cascata писал(а):
про Деню, брата Наташи
а будет скоро.....Оля у нас несмотря на здоровье творит на радость нам....Ольчик, лю тебя В какой-то степени Света права - роман про Дениса и Олю действительно будет начат очень скоро... но, все-таки, первым - завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни, Но надеюсь, что и Саша завоююет ваши сердца Света, надеюсь, ты не обидешься на меня, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |