Шайна:
30.05.17 13:13
София Чайка писал(а):Дорогая Наташенька, поздравляю с завершением еще одного романа. Преодолена очередная ступенька творческой карьеры!
Спасибо,
София!
Да, еще один роман закончен. Всегда так интересно, когда все начинается, потом набирает обороты, а потом заканчивается. И вроде жалко прощаться с героями, привыкаешь к ним за это время. А с другой стороны - отпускаешь их в свободное плаванье.
София Чайка писал(а):Спасибо за этот психологически сложный, многогранный роман. Важно, что хорошие люди обрели свое счастье.
Спасибо, что читали.
И да, мне всегда хочется, чтобы хотя бы в романах у хороших людей все было хорошо.
София Чайка писал(а):Удачи в новых начинананиях!!!
Спасибо, пишу другой, и думаю над вторым.
...
ledyveronika:
30.05.17 19:31
вышлите мне файл будьте добры для скачивания,очень неудобно читать книги с сайта.
...
Жени:
30.05.17 19:55
ledyveronika писал(а):вышлите мне файл будьте добры для скачивания,очень неудобно читать книги с сайта.
И мне!
...
Шайна:
31.05.17 02:42
ledyveronika писал(а):вышлите мне файл будьте добры для скачивания,очень неудобно читать книги с сайта.
Я добавила файл, попробуйте скачать. Только я не вычитала его еще раз, банально нет возможности это сделать. Все, что в файле, все есть на форуме.
...
Шайна:
18.07.17 19:47
» Бонус. Кирилл Мельников
...
Nimeria:
18.07.17 20:30
Наташа, большое спасибо за бонусный рассказ!
А я-то думала поначалу, что у Мельникова все сложилось хорошо. Ан нет, от судьбы не убежишь, каждый получает то, что заслужил
...
morlena:
18.07.17 20:31
Уж больно драмы много! Женили бы на обычной женщине и "утопили" бытом-вроде очень даже наказание!
...
ma ri na:
18.07.17 20:39
Наташа,
спасибо за бонус )
Нет, такие, как Мельников, не меняются. Вот казалось бы, с работой сладилось, должность, зарплата соответствующая, квартирку прикупил.
А с личной жизнью никак, и в этом, оказывается, Лера виновата, такая разэтакая.
Даже счастье бывшей жены, это он понял рассматриваю фото Леры в интернете, ему как кость в горле. Ну и какой он после этого мужик? Так что, вторая жена изменница и её братья бандиты, ему самое то, может хоть что-то до него дойти, хотя надежды особой не питаю. Вот теперь пусть живёт и ищите ответ на свой вопрос ,,за что", такому, как он, на всю жизнь хватит.
...
Татьянка:
18.07.17 20:42
Спасибо за бонус.
Эх и устроила сладкую жизнь Кириллу. Врагу такого не пожелаешь.
...
Шайна:
19.07.17 01:53
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за бонусный рассказ!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):А я-то думала поначалу, что у Мельникова все сложилось хорошо. Ан нет, от судьбы не убежишь, каждый получает то, что заслужил
А у него и складывалось все хорошо, пока он сам не захотел вернуться к прежнему образу жизни. Ну, ничему Кирилла жизнь не учит.
morlena писал(а):Уж больно драмы много! Женили бы на обычной женщине и "утопили" бытом-вроде очень даже наказание!
Да нет тут драмы,
Алена.
Ну, не нужна Кириллу обычная женщина. Он опять кого выбрал? Богатую наследницу, вот только чуточку промахнулся - не взял братьев в расчет. Ну, они быстро объяснили ему, что он ошибся. А теперь жизнь для него полна сюрпризов. Ежедневно.
А ведь шанс у него был. Работа, квартира, найди скромную и обычную (ну, как Оля та, к примеру) и живи с ней. Но нет, потянуло выше, а падать-то больно.
ma ri na писал(а):Наташа,
спасибо за бонус )
Пожалуйста,
Марина!
ma ri na писал(а):Нет, такие, как Мельников, не меняются. Вот казалось бы, с работой сладилось, должность, зарплата соответствующая, квартирку прикупил.
Не меняется, да. Ведь не дурак же, в определенных моментах очень умный мужик. Не каждый сможет быстро так устроиться на новом месте и подняться. Но ему мало, надо бОльшего.
ma ri na писал(а):А с личной жизнью никак, и в этом, оказывается, Лера виновата, такая разэтакая.
Даже счастье бывшей жены, это он понял рассматриваю фото Леры в интернете, ему как кость в горле. Ну и какой он после этого мужик? Так что, вторая жена изменница и её братья бандиты, ему самое то, может хоть что-то до него дойти, хотя надежды особой не питаю. Вот теперь пусть живёт и ищите ответ на свой вопрос ,,за что", такому, как он, на всю жизнь хватит.
А Лерка и у матери виновата. Вот зараза такая, не дала им жить в свое удовольствие раньше, а значит - повинна во всем. Интересно, она икала, когда там Мельникова жаба душила?
Татьянка писал(а):Спасибо за бонус.
Эх и устроила сладкую жизнь Кириллу. Врагу такого не пожелаешь.
Пожалуйста,
Таня.
Ну, как врагу такого и можно пожелать. Не факт, что сбудется, конечно. Но если серьезно, Кирилл сам выбрал этот вариант.
...
Смородинка:
19.07.17 06:15
Да все ему не ладно! Спасибо!!!
...
Шайна:
19.07.17 06:19
Смородинка писал(а):Да все ему не ладно! Спасибо!!!
Так и есть.
Пожалуйста.
...
Ани:
19.07.17 06:26
Наташа,спасибо за бонус!
Кирилла жизнь ничему не научила получается...Князев один был и его было много,а тут сразу три брата,да еще бандиты.О чем Кирилл думал...
...
Шайна:
19.07.17 06:31
Ани писал(а):Наташа,спасибо за бонус!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Кирилла жизнь ничему не научила получается...Князев один был и его было много,а тут сразу три брата,да еще бандиты.О чем Кирилл думал...
О легкой жизни он думал. Отца у жены нет, давить на него никто не будет. Матери, которая вдруг заинтересуется мужем дочери - тоже нет. А то, что братья могут оберегать сестру так, как делает эта троица, он не думал. По себе же судит. Я как-то сомневаюсь, что Кирилл бы защищал честь сестры с пеной у рта (и неважно каков моральный облик этой самой сестры).
Так что, по тем же граблям он пошел.
...
СаняСаня:
19.07.17 15:19
Так жалко Олю, из-за Кирилла она пострадала.
А Кирилл даже не раскаялся. Он не понимает, за что ему все это. Точнее понимает, но не видит в этом ничего плохого. А когда самому прилетело, то ему хочется умереть. Наташенька, хотелось бы еще бонус про Настю и Марину. Про Марину в эпилоге сказано всего два слова. Я верю, что Настя раскаялась, поэтому заслуживает прощения, а Марина... Она и в Африке Марина
...