Янюта:
08.02.11 22:47
orlova писал(а):По возрасту и Ченинг и Кармак 30 летние, что полностью соответствует возрасту Торна Laughing А Джош за 40 он староват. Может мы героиню не достаточно молодую выбрали
Не ну если мы Щас в эти дебри полезем, то выяснится, что и героиня уж давно юность свою отжила
... но если смотреть относительно картинки, а не возраста то Сандра + Джош, просто Ченинг и Крис не воспринимаются у меня со средневековым (или как там правильно) воином, модели они и в Африке модели
...
Джослин:
08.02.11 23:30
очаровашка писал(а):Фрэнсисс писал(а):. Как-то совсем уж он не смотрится на фоне Баллок - слишком заметна разница в возрасте что ли?
И возраст не тот и комплекция тоже
А мне понравились герои. За исключением нескольких не очень удачных фото у героя в целом вполне нормальная пара получилась.
Фрэн, классное видео и музыка замечательная!!!
...
Lady in blue:
09.02.11 18:14
Фрэнсисс, красивое видео!
Прочитала все мини, но так как все прекрасные и все молодцы, поэтому голосую еще и за любимые книги!
1. Фрэнсисс и ее мини по к."Мужчина моей мечты" (это мой самый любимый роман)
2. natti и ее мини по к.«Пленник моих желаний»
3.Ольга-А и ее мини по к."Любовь и ветер" (я в восторге от выбора ггероини - 100% попадание) ...
Kimmi:
09.02.11 19:34
Фрэн, спасибо тебе за видео
песня за душу берет, как раз для романа
. И пусть герой Сандре не ровня, Сандра-лапочка
...
Латурия:
09.02.11 20:10
Kimmi писал(а):Фрэн, спасибо тебе за видео
Да,да ,да спасибки большое!!!!!
...
Кассиопея:
09.02.11 21:59
orlova писал(а):Лили Янюта а что вы не голосовали за Ченинга раз блондинов не любите, он же не блондин?
Я старалась голосовать как мне подсказывала сердце. Если уж в книге блондин, то и голосовать за блондина. А когда читаешь, можно немного и отступить в сторону, ведь здесь все же работает воображение.
...
Фрэнсисс:
10.02.11 15:31
Kimmi писал(а):песня за душу берет, как раз для романа
Долго я мучилась с музыкой и совершенно случайна наткнулась на toni Braxton и поняла, что вот она та самая, наконец-то
Рада, что вам понравилось
...
Настёна АЯ:
10.02.11 16:36
Девочки, а вы уверенны, что эту песню Тони Брекстон поёт? Потому что я её слышала только в двух исполнениях: Lauren Christy и Natalie Cale. И мне кажется, что это одно из них.
Лорен Кристи за эту песню золотой глобус завоевала. Это же саунтрек к фильму "Цвет ночи" с Брюсом Уиллисом...
Но песня, действительно, для романа очень подходит. Спасибо, Фрэнсисс за чудесное видео!
...
Фрэнсисс:
10.02.11 19:28
Честно говоря я не знаю кто ее поет, просто Китти указала, что это Тони Брэкстон, вот я и подумала, что это она, тем более похоже на Брэкстон. Так что извиняюсь за допущенную ошибку, под видео напишу исполнителя, чтобы избежать недоразумения
!
...
Настёна АЯ:
10.02.11 19:45
Фрэнсисс писал(а):Так что извиняюсь за допущенную ошибку
Да собственно не за что извиняться. Со всеми бывает.
...
Китти:
10.02.11 20:22
простите девочки
ошиблась маленько,но на тот момент мне дествительно показалось что это тони брекстон
посмотрела и послушала свои записи после сомнений насти, и оказалось что это не брекстон а кристи лорен
и самое смешное что у лорен кристи я видела клип на эту песню, где были кадры из фильма
Excusez moi
...
Фрэнсисс:
11.02.11 17:56
Янюта писал(а):Френси, ты чего, мы же не обвиняли
Анюта , я поняла
, просто чтобы избежать недоразумений решила указать исполнителя, а то вдруг кому-то понравится песня, кто не знает исполнителя и будет потом искать Брекстон
...
marakesh:
11.02.11 18:24
Фрэн спасибо за видео!
И всем девочкам кто откликнулся на мой зов и проголосовал за мини тоже большое спасибо!
Наверное мне придется заняться описанием героев, но я это буду делать долго, так как книги я не читала
.
Может кто-то из тех кто читал, хочет сделать описания? Хотя бы для одной книжке ...
Китти:
11.02.11 19:24
marakesh я уже несколько дней назад хотела предложить и уже заканчиваю перечитывать "узы любви" можно сделаю по этому роману описание героев?
...
Мурлен:
11.02.11 20:19
Привет всем!
Простите, что врываюсь, но
попросили проголосовать и ... зачиталась....
Выбрать три, как оказалось, было довольно непросто.
Но, думаю, мне было легче, чем многим из вас, т.к. ЛР я не читаю в принципе последние лет 5-7 )))
Посему, если кого-то обижу - простите.
А проголосовать хочу так:
13.Ольга-А и ее мини по к."Пылающие сердца" серия викинги
16.Наталиетта и ее мини по к."Любовь и гром" серия вестерн
19.lorik и ее мини по к."Люби меня вечно" серия Мужчина моей мечты
...