goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Рассказывай, почему написала именно этот ответ?! !!! Чувство выигрыша даже появилось! Ура! Никакого особенного взгляда, позы или одежды не увидела, играю обычно в интуитивную угадайку, неверно, только рыбак рыбака видит... ![]() ![]() ![]() Elenochka писал(а):
А здесь жарко! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В четырнадцатой "Угадай-ке" приняли участие 9 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 7 голосов Гетеросексуал - 2 голоса Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Chris Salvatore. Он открытый гей. Ему посвящена статья на Вики. Я думала, что проблем с определением его ориентации сложностей не возникнет))) Меня привлекли его глаза - очень необычные! Несколько фото героя: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В четырнадцатой "Угадай-ке" приняли участие 9 человек Всем вечер добрый! А можно к вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я думала, что проблем с определением его ориентации сложностей не возникнет))) Меня привлекли его глаза - очень необычные! вот с ним я быстро определилась, взгляд его выдает _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Героя зовут Chris Salvatore.
Он открытый гей Ура!!!! Моя интуиция вернулась в норму!!!! ![]() ![]() -amina- писал(а):
Если не секрет, что в его глазах такого необычного, как по мне так он косит ![]() ![]() ![]() Olwen писал(а):
Всем вечер добрый! А можно к вам? Натка добро пожаловать! Наташ ждем-с следующего героя!!! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Завтра может не будет возможности загадать, поэтому перестраховываюсь и выкладываю следующего героя.
Угадай-ка номер пятнадцать. Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу в среду. Удачи! ________________________________ Olwen писал(а):
Всем вечер добрый! А можно к вам? Само собой, Натка, добро пожаловать! -amina- писал(а):
Если не секрет, что в его глазах такого необычного, как по мне так он косит -amina-, люблю темные глаза исподлобья))) А то, что он косит, тебе кажется. У него брови непропорциональные - одна выше другой. Наверное, поэтому))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В пятнадцатой "Угадай-ке" приняли участие 14 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 4 голоса Гетеросексуал - 10 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут William Levy. Он кубинец и натурал. Его статья на Вики. Он модель и актер, поэтому его лицо вам казалось знакомым. Долгое время состоял в отношениях с актрисой Elizabeth Gutierrez. У них есть общие сын и дочка. В настоящий момент объявили о разрыве. Меня тоже смутила его грудь))) И после прошлого стопроцентного гомомексуального личика решила выложить личико с каплей гетеро))) Несколько фото героя: Дамы, следующего героя выложу завтра, поздним вечером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Героя зовут William Levy.
Он кубинец и натурал Как же я рада, что ошиблась!!!!! Такая лапа.... ![]() На третьей фотке он такой сладенький.... ![]() ![]() А вот на предпоследней, ему стоило бы провести на пляже какое-то время и преобрести бронзовый загар.... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Героя зовут William Levy. вот недавно с ним сериал смотрела.а на фотках то и не признала. совсем другой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Угадай-ка номер шестнадцать.
Взяла совершенно неизвестное (я надеюсь))) лицо. Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу в пятницу. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Угадай-ка номер шестнадцать. Реально не знаю, что о нем думать. ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |