Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
А я сейчас читаю погоню за счастьем
...
Шуршуля:
А я читаю Мне нужна только ты. Вернее перечитываю.....
...
Brili:
А я пока ничего не читаю
почти месяц отдыхаю...
но вот хотелось бы перечитать ПРинцессу или любовь пирата
...
Топаз:
Шуршуля, Вирги, спасибо за отзывы!
Шуршуля писал(а):Да и сюжет я такой обожаю: нравится мне, когда главные герои вместе путешествуют, а главный герой способен выручить главную героиню из любой неприятности.
Джослин писал(а):Главный герой - предел мечтаний каждой девушки: умный, красивый, сильный, одним словом - настоящий главный герой!!!
Полностью согласна

.
Virgin писал(а):К сожалению, только "2"
Ясно, что ничего не ясно. Единого мнения нет, поэтому нужно будет как-то свое сложить
...
Virgin:
Девочки, всем спасибо, что не очень возмущались моей низкой оценкой роману и негативным отзывом. Мне правда было неприятно так его оценивать, но вы не представляете, как меня взбесило происходящее в романе после интимной близости героев. Я многое читала, но ТАКОЕ, чтобы герой вообще забыл о произошедшем...

А он действительно ЗАБЫЛ! И потом героиня его постоянно ненавидела, презирала и т.д..... а простила просто за красивую внешность!

В романе очень часто это упоминалось, что
Руперт красивый, поэтому
Ребекка ему всё-всё прощала... Я не могла этого понять и принять.
Топаз писал(а):Ясно, что ничего не ясно. Единого мнения нет, поэтому нужно будет как-то свое сложить
Да. Лучше полагаться на свое впечатление.
Brili писал(а):давайте лучше обсуждать те романы которые мы любим
Давайте! А то я очень расстроилась. Мне нужна реабилитация.
Angel писал(а):Но все же для меня были в книге и плюсы))))))
А какой самый большой?
Lady in White писал(а):Я этого не заметила...
В первой части еще можно было за что-то зацепиться, когда
Бекка показывала свой ум, умение выйти из трудной ситуации и благочестивость, но как только она отдалась
Руперту, то тут же стала тупой курицей!
Lady in White писал(а):Дык он разве обиделся? Он просто ей не верил, я бы на его месте тоже засомневалась в её добрых намерениях.
Я не знаю, то ли я плохо читала, то ли автор так написала, что я ничего не поняла.
Lady in White писал(а):Очень жаль, что тебе так показалось Странно, может я какая-то не такая?.. Но я заметила, как они полюбили друг друга
Ребекка все простила только за внешность и небольшой флирт.
lorik писал(а):Да, Вирги, все-таки, чуда не произошло
Ага...
P.S. Вот мелочь, но все никак не могу отделаться от неприятного чувства от одного момента:
- когда
Руперт страстно поцеловал
Ребекку после того, как ее весь день рвало
...
Снежная Лилия:
Абсолютно согласна с Вирги в том, что неудачный момент -это, что после близости Руперт Ребекку и не вспоминал!!! Другие ГГерои никак забыть не могут ГГероиню. И так и эдак воспоминания крутят (Лахлан к примеру, даже будучи слегка влюбленным в Меган, о Ким все время думал). А этому все нипочем. Вот сухарь. Ему видите ли захотелось быть соблаззненным!!! Крайне неприятно...
...
gromisa:
Lady in White писал(а):Цитата:покушение на Ребекку беременной женщины
Тут соглашусь... мне тоже было не понятно, зачем это нужно было

Здесь как раз все понятно - она хотела отомстить за муженька, которого убили во время погони. Другое дело, что история с этим самым муженьком какая-то скомканая, и единственное, что не понравилось, то что Линдсей наградила злодея большущей семьей с кучей детей, беременной женой, описала их такими доброжелательными, а потом безжалостно прикончила главу семейства.
...
Virgin:
gromisa писал(а):единственное, что не понравилось, то что Линдсей наградила злодея большущей семьей с кучей детей, беременной женой, описала их такими доброжелательными, а потом безжалостно прикончила главу семейства.
А беременную женщину увели полицейские..

Я понимаю, что глава семейства сам виноват, что занимался поставкой оружия, но все равно жалко и его жену, и детей.
Снежная Лилия писал(а):Абсолютно согласна с Вирги в том, что неудачный момент -это, что после близости Руперт Ребекку и не вспоминал!!! Другие ГГерои никак забыть не могут ГГероиню.
Я тут в связи с этим вспомнила
Василия Петровского и поняла, что все познается в сравнении.
Вася по сравнению с
Ру - настоящий мужчина и галантный джентльмен.
Правильно говорят, что безразличие хуже ненависти. А ведь
Ребекка не только сама искала встреч с
Рупертом, но и получив от него отказ, сама пришла к нему домой. А если бы не пришла?..
...
Федор:
Девочки, вы такие большие любительницы . Я же просто любительница книг, в том числе и книг Д.Линдсей.
Я читаю книгу, получаю удовольствие и пишу отзыв, далеко не такой подробный,как вы. Но я не за этим сегодня пришла.
Очень хочется провести маленькое исследование. У меня есть 2 книги: Ребекка Джинсен - Как подсказало сердце
/ написание - 1970 год/ и Мэри Стюарт - Побеги любви / написание - 1957 г./.
Это же и книги Линдсей - Как подскажет сердце и Раб моих желаний. У кого сохранились эти книги Линдсей, посмотрите,
какой год их написания. Интересно, что получиться?
...
Джослин:
Риночка, благодарю за такие милые оговорки по поводу
Моего злодея!!!

После твоих слов и читать уже не так неприятно будет.
Вот и вправду говорят: сколько людей, столько и мнений. У каждого своё восприятие того или иного сюжета.
...
Irinita:
Федор писал(а):Очень хочется провести маленькое исследование. У меня есть 2 книги: Ребекка Джинсен - Как подсказало сердце
/ написание - 1970 год/ и Мэри Стюарт - Побеги любви / написание - 1957 г./.
Это же и книги Линдсей - Как подскажет сердце и Раб моих желаний. У кого сохранились эти книги Линдсей, посмотрите,
какой год их написания. Интересно, что получиться?
Дора,
"Как подскажет сердце" было написано в 1983 году, а
"Раб моих желаний" в 1991 году.
А у меня ещё есть роман
"Песня любви" Сьюзен Хаувотч (он же
"Милая плутовка" Линдсей), там год написания указан то ли 1950, то 1970. Но на самом деле этот роман был написан в 1990 году.
...
Temarka:
Прям теневая экономика рынка книги)))
...
Lady in White:
Цитата: А он действительно ЗАБЫЛ! И потом героиня его постоянно ненавидела, презирала и т.д..... а простила просто за красивую внешность!
Каждый воспринимает книги по разному )) Я не считаю, что Ребекка простила его за красивую внешность! И не так уж и часто эта самая внешность упоминалась. Наоборот, Ребекка позже заметила, что его красота уже не производит на неё такое впечатление, как раньше.
Цитата:как меня взбесило происходящее в романе после интимной близости героев. Я многое читала, но ТАКОЕ, чтобы герой вообще забыл о произошедшем...
А что, он должен был полюбить её после первой близости?!

По-моему, такая реакция как раз и нормальная... Меня лично раздражает, когда герой начинает обращать должное внимание на героиню только после секса.
Цитата:Риночка, благодарю за такие милые оговорки по поводу Моего злодея!!!
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Но все же для меня были в книге и плюсы))))))
А какой самый большой?
Ой, даже не знаю... Я в отзыве писала, что мне понравилось, но выделить что-то одно не могу.
Virgin писал(а):Вот мелочь, но все никак не могу отделаться от неприятного чувства от одного момента:
- когда Руперт страстно поцеловал Ребекку после того, как ее весь день рвало.
Ха! Я тоже обратила внимание на этот момент, но предпочла побыстрее об этом забыть!))))))))
...
Kimmi:
Angel писал(а):Virgin писал(а):
Вот мелочь, но все никак не могу отделаться от неприятного чувства от одного момента:
Спойлер
- когда Руперт страстно поцеловал Ребекку после того, как ее весь день рвало.
Ха! Я тоже обратила внимание на этот момент, но предпочла побыстрее об этом забыть!))))))))
Может это и есть настоящая любовь

и чувства.
Кстати, не в первом романе встречала, что героя так и тянет к героини, после того как той поплохело

, а она грациозно успевает ладошкой зачерпнуть воду из соседнего ручья, две минуты и она свежа как огурчик

(жаль не помню названий романов).
...