Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Женевьева, поздравляю с аквамаринчиком)))
Кнопа, поздравляю с хризолитом))))
dizzy писал(а):
Видать я один тут любитель пива, особливо темного

Неа, я с вами)
dizzy писал(а):
он нарисовался, и спать не дал?

Уж из-за него я точно никогда сон не потеряю) Поздравил, я поблагодарила и дальше спать легла)
Муза писал(а):
После праздников опять к косметологу поведу, после первой процедуры ни каких изменений в лучшую сторону не стало, и ещё новые бородавочки повылазили.

Надюша , не расстраивайся, после первой процедуры исчезают лишь маленькие недавно выросшие бородавки, те, на которые больно наступать очень глубоко пустили корни, поэтому тут потребуется процедуры 3-4 и каждая следующая будет более болезненной, так как жечь будут по молодой кожице
Муза писал(а):
А ещё у нас манту плохая

Не очень хорошо, но это еще не означает туберкулез. Может, застудила, намочила или еще какая-нибудь причина, сделаете повторную, посмотрите на результат
Ассоль , добро пожаловать)
Топаз писал(а):
я как-то не к месту вспомнила что ты приговорена у меня к каникулам и все отлыниваешь и отлыниваешь)))

Наташа, помню-помню, но браться страшно, боюсь разочароваться в последней не читанной книге СЭФ
Топаз писал(а):
так хорошо иметь столько знакомых по всему миру

шоти писал(а):
рости конечно, но после Киева, ей и ее мужу не очень нравилось там жить, и как только отработали три года,приложили все усилия для возвращения.Но это было тогда,30 лет назад,сейчас многое изменилось

шоти, все пишешь верно, и ничего здесь не изменилось: грязь невероятная, серость и убогость - это объективная оценка)

...

mada:

Всем доброе утро!
Женевьева, Кнопа, поздравляю с повышением!
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а): Видать я один тут любитель пива, особливо темного

Неа, я с вами)

Я тоже нормально отношусь, не сказать, что любитель, но раз в месяц можно выпить, особенно если с какой-нибудь соленой рыбкой!
QUEEN писал(а):
здесь)))))))))

Ой красавиц! Ну просто вылитая модель!
Мария Ширинова писал(а):
Просто сегодня была генуборка балкона, поэтому и сил нет,

У меня тоже вчера ни руки, ни ноги не поднимались. Пока все окна передраила и со шторами разобралась, никаких сил уже не осталось. Даже сегодня все тело ломит, как после хорошего забега.
Ты уж лечись там давай.
froellf писал(а):
для хорошего настроения...

Я тут тоже в соседней темке увидела и утащила.

Женевьева писал(а):
А после таблеток ощущаешь себя полудурком

Жен, есть ведь таблетки, от которых в сон не клонит, мне кажется кларитин, клоратадин, может и еще какие-то.

...

гелена:

Всем приветик!
Вчера бегала по магазинам и утешала себя тем, что сегодня ТОЧНО буду убираться - окна -то ждут. Но...испортилась погода Похолодало и сильный северный ветер - мытьё окон отменяется Нет худа без добра
эля-заинька писал(а):
Топаз писал(а):
я как-то не к месту вспомнила что ты приговорена у меня к каникулам и все отлыниваешь и отлыниваешь)))

Наташа, помню-помню, но браться страшно, боюсь разочароваться в последней не читанной книге СЭФ

Это ты про последнюю изданную? Я разочаровалась
dizzy писал(а):
На папу похож ребенок по моему (твоих фото, Тася, я не видела)

Я тоже не видела
АЕ великолепен!
Мария Ширинова писал(а):
убирали дети, а я так, на подхвате была. Только и на подхвате умудрилась что-то в шее защемить.

Машунь, выздоравливай!. Ты в следующий раз не на подхвате бегай, а с дивана указания раздавай
newmoon писал(а):
Теперь подруга со вторника ищет новый садик... А у нас с этим проблематично... Вот такая не веселая история!

Кошмарная история! Удачи ей с поисками, с садиками везде проблемы
шоти писал(а):
и это мои мысли при том ,что моя семейная жизнь удачная, мы вместе с мужем живем 33 года и хорошо живем

Шоти, это просто замечательно и дарит надежду
эля-заинька писал(а):
Возвращенец звонил, скотина я только уснула и он выплыл

Как всегда вовремя
эля-заинька писал(а):
я хочу найти свои труселя там, куда их положила

Разбрасываешь? Мне тоже кажется, что лучше меня никто не вымоет, но не отказалась бы сейчас от того, чтобы кто-нибудь вымыл мне окна. И ещё дело в кв. метрах. У одной моей знакомой большая дача(можно сказать полноценный дом - 3 этажа), так она надорвалась последний раз очень сильно. После помывки квартиры поехала туда и отмыла баню, кухню и за дом принялась. Так что через два дня она пластом лежала на кровати - здесь просто необходима помощница
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это принципиальная позиция?

Просто не с кем ехать)

Это плохо. В компании всегда веселее
Надюша, не расстраивайся! У меня всю жизнь плохая реакция манту - побегала по больницам, но это реакция организма. У моих двоюродных братьев тоже самое и у сына. Такое очень часто бывает(сколько человек только с форума тебе об этом написали). Сейчас врачи к этому уже по-другому стали относиться - не заставляют каждый год делать флюорографию и пить таблетки, но на учёт скорее всего поставят и прививку от туберкулёза больше ставить не будут
А бородавки быстро не пропадают. Если они вновь и вновь появляются, то по-моему прописывают что - то для поднятия иммунитета

...

mada:

гелена писал(а):

Это они про Итальянские каникулы. Ната все склоняет Элю к прочтению, поскольку у нее это любимая книга, а Эля пока стойко сопротивляется.
гелена писал(а):
Я тоже не видела

А ведь где-то были, я видела. Может в Мамочкином клубе? Но там оглавления по фоткам нет, поэтому не найдешь. Я что-то не помню уже.
гелена писал(а):
У меня всю жизнь плохая реакция манту - побегала по больницам, но это реакция организма.

У меня кстати в детстве такая же фигня была. В тубдиспансер вечно гоняли, пирке делали, но потом сами врачи признали, что это просто аллергическая реакция на эту вакцину.
гелена писал(а):
А бородавки быстро не пропадают.

И с этим тоже помучилась, на ногах тоже выжигали, а плоские на руках прошли, когда переходный возраст закончился.

...

Муза:

Привет!
Женевьева поздравляю с аквамарином!

Кнопочка, поздравляю с хризолитом!

Девочки, спасибо за поддержку. Да расстроилась, одно на другое накладывается, вот и приуныла, устала. Сама себя накручиваю - дурында.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Неа, я с вами)

Вот здорово
mada писал(а):
но раз в месяц можно выпить, особенно если с какой-нибудь соленой рыбкой

Я тоже часто не пью, люблю с солеными сушками или сухариками
эля-заинька писал(а):
Уж из-за него я точно никогда сон не потеряю) Поздравил, я поблагодарила и дальше спать легла)

Ну и правильно, поздравил и свободен
эля-заинька писал(а):
все пишешь верно, и ничего здесь не изменилось: грязь невероятная, серость и убогость - это объективная оценка)

В основном в провинциальных городах везде так и есть, наш - не исключение
mada писал(а):
Спойлер

Хорошее объявление , в каждом подъезде такое надо бы повесить
mada писал(а):
Пока все окна передраила и со шторами разобралась, никаких сил уже не осталось. Даже сегодня все тело ломит, как после хорошего забега.

Вот что с нами эти окна, лоджии, балконы, шторы и т.д. творят, просто ужас . Потом вот болеешь, но зато все так чисто и красиво
гелена писал(а):
Похолодало и сильный северный ветер - мытьё окон отменяется Нет худа без добра

Ну вот , а я умудрилась до похолодания, если бы оно пришло пораньше, я бы тоже "откосила" от окон
Муза писал(а):
Да расстроилась, одно на другое накладывается, вот и приуныла, устала. Сама себя накручиваю - дурында.

Не расстраивайся, здесь тебя всегда поддержат

...

Федор:

Добрый день!
Муза писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку.
Надюш,вот и я хочу внести свои 5 коп. в поддержку. У ст.внучки было не то с манту.
Ездили периодически в туб.диспансер. Все там проходила очень быстро кроме очередей (чтоб им пусто было). На этом в конце концов и закончилось, только потерей времени.
Маняш, а как же указующий перст с диванчика?

...

newmoon:

Девочки, всем доброго дня!

Женевьева поздравляю с новым замечательным камушком!

Кнопа с повышением!

...

эля-заинька:

mada писал(а):
особенно если с какой-нибудь соленой рыбкой!

Я просто обожаю копченную мойву, правда, со мной никто не соглашается, что это вкусно)
гелена писал(а):

"Что я сделала ради любви" одна из самых слабых книг СЭФ
гелена писал(а):
Разбрасываешь?

Ага)
mada писал(а):
Ната все склоняет Элю к прочтению, поскольку у нее это любимая книга, а Эля пока стойко сопротивляется.

Я тут посчитала, что мне у СЭФ понравилось: "Милашка", "Рожденный", "Помечтай" и "Мой, только мой". Все. Все остальные книги либо не очень, либо откровенно не плохи в моем понимании.
dizzy писал(а):
В основном в провинциальных городах везде так и есть, наш - не исключение

Эх, Россия матушка, грязь, дороги ухабистые, да нищета
Федор писал(а):
а как же указующий перст с диванчика?

Дора, вы случаем "Тонкую работу" не читаете?

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
вы случаем "Тонкую работу" не читаете?
Нет, не читаю, даже не знала о такой книге.
Эль, а почему возник этот вопрос?

...

newmoon:

эля-заинька писал(а):
Я просто обожаю копченную мойву, правда, со мной никто не соглашается, что это вкусно)

Ну почему... Вот мой папаня очень даже согласится!!! Руку пожмет и обнимет, он очень ее обожает... А я соглашусь на маринованную селедочку с картошечкой!

эля-заинька писал(а):
что мне у СЭФ понравилось: "Милашка", "Рожденный", "Помечтай" и "Мой, только мой"

Уже скачала, сегодня пойду читать! Правда интересные???

...

эля-заинька:

Федор писал(а):
Эль, а почему возник этот вопрос?

Читаю ее сейчас, там у героини дядя с очень большими тараканами в голове, у него в библиотеке указующий перс дальше которого прислуга не может заходить дабы не портились книги. А вообще книга очень тяжелая и интересная, все друг друга обманывают
newmoon писал(а):
Вот мой папаня очень даже согласится!!! Руку пожмет и обнимет, он очень ее обожает.

newmoon писал(а):
Правда интересные???

Правда) Для меня "Ну разве она не милашка" - лучшая книга СЭФ, я и остальные люблю) Поэтому буду держать кулачки, чтобы книги понравились)

...

Ассоль:

Добрый день!

Вот это активность, за пол дня три стр. Shocked Shocked Shocked
Всем огромное спасибо за теплый прием и очень рада, что рецептик Вам понравился Ar Ar

А это для именинниц и девочек, получивших новые звания
- звенят колокола в Вашу честь!

Как красиво уже на Украине, все в цвету, а у нас яблони только в 20 числах мая зацветут и рассада еще на балконе мучается. Ok

Про замужество:
Есть старая русская пословица:

- Бабы каются, девки замуж собираются!!!

Я тоже рано замуж вышло, правда не в 18, а в 21, но вы правы можно было бы и по позже!!! Ok Smile
Вот сейчас молодежь не спешит вступать в брак и рожать детей, наверное это от части и правильно Smile Smile Smile

Эльфи,
привет, теперь я знаю где тебя искать Smile Smile Smile
Ты на салют собираешься, сделай пож. фотки, а то я обещала девочкам салют в Питере показать, а решили на 3 дня
на дачу уехать, а я вам фото цветов привезу с дачи! Ok

Тася,
какие чудесные фото!!!
Малыша так и хочется потрепать, такой он обаятельный tender tender tender
Я так понимаю, что это твое семейство.

Спасибо за веселые картинки, очень подняли настроение и про подъезд утащила.

Девочки, у Вас столько интересных фото, а почему не выкладываете их в галерее клуба "Мир глазами фотолюбителя"?????
Ждем вас в клубе с вашими интересными фото, там у нас есть темы и выбирайте, подходящую для вас и ваших фото Ok

...

Федор:

Эль, неизвестно откуда выполз в моей головенке этот "указующий перст". Видно где-то, когда-то прочитала и он почему-то
задержался на задворках моей памяти, а сегодня ни с того, ни с сего выполз. Бывает же такое.

...

dizzy:

Ассоль писал(а):
Я тоже рано замуж вышло, правда не в 18, а в 21, но вы правы можно было бы и по позже!!! Ok Smile
Вот сейчас молодежь не спешит вступать в брак и рожать детей, наверное это от части и правильно Smile

Я вышла в 20 и не жалею, дети уже вообщем взрослые, и у меня возраст нормальный, мне это нравится Ok А вообще я согласна с фразой Фро: Всему свое время!
Детей надо рожать тоже вовремя, чтобы силы были их на ноги поднять и самой еще пожить для себя, для внуков чтобы силы остались. Сейчас другое время конечно, можно и позже, но не очень, самый возраст когда рожают сейчас (это я читала просто статистику) 25-28 лет. Это нормально, как раз вовремя, как мне кажется
эля-заинька писал(а):

Я соглашусь , мне тоже ну очень мойва копченая нравится . Вообще люблю копчености, но есть не могу, вот только рыбу немного Sad
Смотрю соревнования по армрестлингу, наших оказывается так много, и девушек тоже, чемпионат Европы, наша вот победила шведку , интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню