Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Флёр проснулась довольно поздно. Корабль стоял в порту. *Надо собираться, а то опоздаю на экскурсию*, – подумала девушка и начала лениво вставать. На стуле валялся костюм Меркурия – * так никто меня не угадал, нуи ладно*, она сложила костюм, вспомнив забавные стишки про этого римского божка

Пьет вино
Меркурий юный,
Избалованный поэт.
И пощипывая
Струны,
Сочиняет менуэт.
Невзначай
Слагает оды
И смеется над строкой.
И записывает
Ноты
Он ленивою рукой.
Стих рождается
Мгновенно,
Будто вспыхивает день,
Будто вальсы
Юной Вены
Над землей скользят, как тень.
Как забавны
Сочиненья,
Что бесхитростный поэт,
Не боящийся
Забвенья,
Именует: мой сонет.

Стихотворение было длинющим и дальше неинтересным. Меркурий передумал писать стихи и ударился в торговлю. *Хорошо, что я вчером не стала их читать,* – подумала девушка, все так же лениво пошла в ванную, оделась и вышла в ресторан на завтрак.

...

Брайен Пирс:

Проснувшись рано, несмотря на почти бессонную ночь, Пирс решил, что должен непременно поговорить с Мирандой. Ему предстоял еще один долгий день, быть постоянно рядом не было возможности, но не хотелось бы, чтоб девушка в его отсутствие наделала глупостей.
Быстро собравшись, он вышел из своей каюты и переговорил с горничными и другой обслугой. В силу профессии детектив умел находить контакт с людьми. Потом пошел к каюте Миранды.

- Миранда, откройте пожалуйста! Я знаю, что Вы еще не выходили! Нам нужно поговорить! - постучал Брайен в злополучную дверь.

...

Гарет О`Рурк:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Палермо, Италия, в 9-00 вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по городу под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.

Вот и новый порт. На этот раз Гарет планировал принять участие в экскурсии, если, конечно, Мэгги будет в состоянии совершать прогулки. Во сне девушка вздрагивала, и Гарет бережно прижимал ее к себе, поглаживая по спине. Такое времяпрепровождение с девушками не было привычным для мужчины, он чувствовал некоторую неловкость и не мог уснуть. В голове крутились мысли, так и не складываясь в единую картину. Обычно в своей работе Гарет использовал прием полного абстрагирования от насущной проблемы. Иногда стоило дать мозгу расслабиться и переключиться на что-то другое. И после с новыми силами включиться в работу. Приняв такое решение, мужчина заказал завтрак в номер и стал ждать, когда Мэгги проснется.

...

Филипп ван Гилл:

Время шло, Николь не просыпалась.
Я тихонько высвободился, встал, принял душ, оделся и решил отправится за завтраком для неё.

...

Майкл Томпсон:

После потрясающего вечера и не менее потрясающей ночи, мы с Летицией проснулись рано. Как только корабль причалил в Палермо, мы сошли на берег и направились к одной из роскошных итальянских вилл в тихом районе города.
У ворот нас встретили два телохранителя сурового вида.

- Майкл Томпсон к дону Микилетто
Один из телохранителей передал по рации, а потом коротко бросил:
- Проходите

У меня не было никаких иллюзий относительно того, чем занимается хозяин виллы и какой бизнес ведет. Дон Микилетто был связан с мафией, но из двух зол выбирают меньшее.
- Майкл Томпсон Микилетто, пожилой и тучный сидел на кресле и расплылся в улыбке, едва я вошел в его роскошные покоии…кто это очаровательная леди?
- Летиция, она со мной – я предпочел не распространятся о том, кто она на самом деле
- Очаровательная донна – Микилетто хмыкнул Знаете ли вы, донна, что ваш спутник выручил меня, сэкономив десять миллионов, меня хотели надуть, но Майкл раскусил, что вместо подлинника картины Моне мне пытаются всучить жалкую копию
- Дая кивнул И вы тогда сказали, если будут проблемы – обращайся
Микилетто закурил сигару
- И у тебя они появились?
Я положил на стол свой телефон
- Мне поступают звонки с угрозами от одного человека, он стоит во главе какой-то группы и требует невозможного. Убил моего напарника в Барселоне, пытается повесить убийство на меня…и самое главное, подстрелил меня в Генуе
Микилетто затянулся сигаретой
- Есть причина этому?
Я мельком бросил взгляд на Летицию
- Это не имеет значения
Микилетто усмехнулся
- И никак не связано с донной, что стоит рядом
Я нахмурился
- Вы сможете помочь или нет? Мне нужно выяснить кто за этим стоит…
Микилетто кивнул
- Я должен тебе услугу, а Микилетто всегда выполняет обещания
Я смог расслабиться лишь когда мы покинули виллу. Все же, такое общество может быть опасным. Мы позавтракали в чудесном ресторанчике и в конце трапезы я положил на стол перед Летицией сверток.

- Это подарок из Генуи, который я не успел отдать – она развернула сверток, в котором нашла тот самый браслет из монет – Хотел, чтобы у тебя было что-то от меня – я поцеловал ее Ну, как насчет того, чтобы осмотреть местные достопримечательности?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор после вчерашнего проспал до утра как убитый. Черт, угораздило же этих двух парней подраться...Будто не возможно решить все недоразумения более мирным путем. Он усмехнулся. Сегодняшний день начался как-то напряженно. Капитан был зол на Джованни Коста, и поспешил напомнить всем членам экипажа, что заводить личные отношения с пассажирами категорически запрещено. Да даже если бы Дэниел захотел, шансов у нег было мало. Кто он? судовой врач, вот и все. А девушки, плывущие на лайнеры, явно из другой среды. Дорогое это удовольствие - круиз...*

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция решила напомнить отдыхающим, что пора заканчитать завтрак и собираться на экскурсию. И немного рассказала еще о Палермо – она включила аудиорассказ и очередной видеоролик

Здесь каталонская готика и тонкая резьба по камню — "исламская растительность", неоклассицизм и стилистика Возрождения, великолепные скульптуры и норманнские башни. Построенное в XII веке, здание неоднократно перестраивалось и реставрировалось. Гуляя по Палермо, ощущаешь себя не в городе, а в музее под открытом небом. Поднимаясь с центральной улицы по лесенке Святой Екатерины, такой узенькой, что на ней едва разойдутся два человека, оказываешься на площади Претори с роскошным фонтаном посередине. Выполненный флорентийскими скульпторами и украшенный статуями XVI века, фонтан подарит желанную прохладу в жаркий полдень.
В старинных домах XII—XVI веков в центре города расположились маленькие частные отели. Люди, живущие в этих домах, — потомки тех, кто поселился здесь восемь веков назад. Шумные, говорливые, как все сицилийцы, горожане не только подскажут дорогу, но и расскажут о том, что встретится по пути. Палермский оперный театр Массимо, прославленный великими тенорами, явно влияет на жизнь города. Не редкость — услышать поздно вечером подростков, горланящих на улице арию из "Тоски" или "Севильского цирюльника". Гуляя по старинному городу, среди двухэтажных домиков можно увидеть замечательную росписную сицилийскую повозку, которая становится центром костюмированного театрального шествия "Карретто сичилиано" во время народных празднеств. Традиционный кукольный театр, с актерами на ниточках, не редкость на таких торжествах.
Что же касается известной на весь мир Сицилийской мафии, то всего несколько десятков лет назад ситуация была почти такой, как в знаменитом "Крестном отце". Но последние десятилетия резко изменили ситуацию: прокуратору Фальконе удалось закончить уголовный процесс над главами мафиозных кланов их осуждением и помещением в карцер, в 90-х гг. мэр Орландо провел ряд реформ, направленных против мафиозных воротил, стоящих у городской власти. И теперь Палермо - это достаточно безопасный город , как для жителей, так и для туристов. Кстати,на данный момент уровень преступности на Сицилии значительно ниже, чем на материковой Италии.

...

Кристиан Каррингтон:

Боль... Снова боль. Как же просто оказалось отвыкнуть от неё за пять лет, хотя терпел почти два десятилетия.
Открыть глаза. Солнце заливает всё вокруг. Глазам больно. Но надо держаться.
Рука поднимается, чтобы прикрыть глаза. Больно. Все суставы ноют. Пальцы вывихнуты.
Стон вырывается из горло. Боже, как же больно. Его челюсть...
Резко дёрнувшись, Крис приходит в себя.
Он сидит в кресле. Всё тело затекло. Одежда в засохшей крови. Что он вчера натворил? В голове туман. Мелькают какие-то обрывки воспоминаний. Сообщение Камелии. Шум музыки из Салона. Александр, подглядывающий за пассажирами. А потом его кровь на руках Кристиана.
Боже, он же обещал камелии не трогать его. Крис снова едва не застонал. Но что бы там этот урод не сделал Камелии - он заслужил. Тут же на смену пришли другие воспоминания: Флёр, падающая в обморок, руки мужчин, которые подхватывают её и суетятся вокруг девушки. Кристиан сам не понимал, как сдержался тогда, чтобы не наброситься и на этих двоих тоже.
Кое-как проковыляв в ванную, Крис взглянул в зеркало. Ох, лучше бы он этого не делал. Когда его избивал отец, он просто был не в состоянии смотреться в зеркало. Да и зеркала, как такового в их каморке не было. Когда, Кристиан участвовал в уличных драках, то такие же как он мальчишки, не могла нанести ему сильных подозрений. Поэтому, когда он видел себя сейчас... Лучше не смотреть. Благодаря заботам Камелии, его лицо теперь не заливала кровь, а некоторые ссадины даже начали заживать.
Он начал раздеваться. Ему просто необходим холодный душ. Нет, ледяной. Рубашка упала на пол, частично прикрыв кровавый след.
Он тут же вспомнил, как без сил осел на холодные плитки, как подбежала Флёр... И что он сказала, это он тоже вспомнил. Крис криво улыбнулся. Ну что же, всё, что вы скажете, будет использовано против вас. Да, уж он-то постарается... Флёр теперь никуда от него не убежит.
Крис снова развернулся к зеркалу. Так, надо разобраться с чёртовой челюстью. На счёт три. Как и раньше, он двинул кулаком по ней на счёт два. Челюсть стала на место с противным хрустом, а сам он его не упал от дикой боли.
Ладно. Стоять. Теперь пальцы. Из десяти вывихнутыми оказались семь. Когда он закончил их вправлять, то по подбородку стекала тонкая струйка крови из прикушенной губы.
Избавившись от остальной одежды, Кристиан залез в ванну. Он едва не пошатнулся, когда тугие холодные струи ударили по телу, смывая кровь.
Так он простоял минут пятнадцать. Просто опустив голову и закрыв глаза. Тело начало окоченевать. Переключил выключатель. Холодный поток стал тёплым. Затем - чуть горячее. Начал подниматься пар. Это пар напоминал туман на Везувии. Этот туман оседал на волосы Флёр крошечными бриллиантами. Она была задумчива. Совершенна. А потом он укладывает её на капот машины. Он целует нежные губы. Грубо, сильно. Чуть прикусывает зубами, а затем языком ласково обводит каждую губку. Стягивает с плеч мешающее платье. Её грудь... Затвердевшие соски. Ему просто жизненно необходимо попробовать её на вкус. Язык пробегает по вершинке. Он начинает посасывать сосок. Фантазии перемежались с реальностью. Какова она на вкус? Вот его руки опускаются ниже, поднимают платье вверх. Он становится между её стройный ног. Ещё чуть-чуть... И он войдёт в неё. Погрузиться в жар и тесноту. Она будет крепко обхватывать его, требуя всё, что он сможет дать. И он начнёт двигаться. Грубо, сильно...
Крис приоткрыл глаза. Одна рука застыла на животе с твёрдым намерением опуститься ниже, другой он упирается в стену. Убрав руку с живота, Крис закрыл кран. Вылез из ванны. Прошёл в комнату. Мокрый упал на кровать. Широко открыл глаза. И держал их открытыми, пока не заслезились. И всё-таки закрыл глаза. Невозможно сражаться, когда проиграл сражение. Рука легла на живот. Перед глазами снова возникла Флёр. Платье сбилось на талии. Она открыта ему, полностью в его власти. Крис опустил руку. Сжал. И застонал...

...

Брайен Пирс:

Пирс долго стучал, но дверь оставалась закрытой. Может, Миранда еще спала, а, может, не хотела с ним разговаривать. Но сдаваться и уходить просто так он не собирался. Подперев дверь плечом, Брайен настроился на долгое ожидание.

...

Филипп ван Гилл:

В ресторане было пусто, наверно все решили немного отдохнуть после вчерашнего насыщенного событиями вечера.
Только за одним из столиков сидела Флёр.

- Доброе утро,- кивнул я ей и пошёл заказыть еду в номер, и пошёл будить свою девушку.

...

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Доброе утро,- кивнул я ей

- Привет, Фил, - откликнулась Флёр и продолжила лениво доедать свой завтрак и думать о вчерашнем вечере и Кристиане. *Ну зачем они подрались - забияки несчастные, теперь оба будут долго зализывать раны*, а ей так хотелось вчера потанцевать с Кристианом, и почему-то думалось, что он угадает, кого она изобразила своим костюмом *он не так груб и неотесан, как хочет выглядеть*, а еще Флёр хотела, чтобы Кристиан услышал, как она поет, *только ему она бы спела другое*.
А еще очень нужно было извиниться перед Генералом - он ей помог, подхватил, а она оттолкнула, да еще была недовольна, *неудобно, он такой славный, увижу, надо попросить прощения*. *И вообще какие все милые - бросились разнимать драчунов, к ней тоже все кинулись, когда она упала*. Флёр не привыкла к такому - в мире денег, где жила ее семья, девушку приучили рассчитывать только на себя, ну разве еще на самых близких. *А тут - малознакомые люди проявили к ней такое участие, это дорогого стоит*, - Флёр улыбнулась своим мыслям и решила после экскурсии навестить Кристана, если он не появится раньше.

...

Николь О`Гранд:

Кроме нее, я ни с кем бы не отважился вести себя естественно, быть таким же ребячливым, таким же глупым, таким же знающим, таким же сексуальным, таким же внимательным и нежным, каким я был на самом деле.
Если бы слово “любовь” не было искажено лицемерием и собственничеством, если бы это слово означало то, что подразумевал под ним я, то я готов был признать, что люблю ее. © Ричард Бах

Николь проснулась как раз в тот момент, когда дверь каюты тихонько отворилась и в нее зашел Фил. На подносе он уже традиционно держал для нее завтрак. Девушка одарила его нежной улыбкой и устроилась поудобнее на постели. Когда молодой человек поставил возле нее поднос, она поцеловала его губы, стараясь вложить в этот поцелуй все те чувства, которые она испытывала к парню.
- Я люблю тебя, Филипп ван Гилл, - сорвалось с ее губ, когда поцелуй закончился.

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги медленно открыла глаза....и зажмурилась от света. Виски еще немного побаливали....в теле чувствовалась ужасная слабость...
А рядом сидел Гарет. Напряженно о чем то думающий...
Мэгги попыталась поднять руку, но даже такое простое затратило все силы которые у нее были..

- Гарет.... - прошептала девушка тихим голосом...

...

Камелия Каррингтон:

Проснувшись утром, Камелия сразу вспомнила вчерашний кошмар... похоже, он не отпускал её и ночью... она не помнила, что ей снилось, но явно что-то не приятное, потому что подушка была ещё влажная от слёз. Поднявшись с кровати, она отправилась умываться и одеваться... Надо обязательно проверить, как там Крис... ну и к Александру зайти тоже... может быть... потом. Там ещё экскурсия будет... может после экскурсии...

Свободное льняное платье в самый раз для жаркого летнего дня. Камелия подняла вчерашний наряд рассматривая его... интересно, химчистка возьмёт эти пятна? А то жалко будет... Хорошо, хоть маску не испортила, старинная вещь... надо её убрать вообще. Но осмотрев туалетный столик и гардероб Камелия маски не нашла... Кажется, она её вчера вобще сюда не приносила... точно... она же осталась в каюте у Александра! Поджав губки, она направилась к двери. Надо забрать, а то с него ещё станется выбросить...

Дойдя до каюты с цифрой 10 Камелия тихо постучала и не дождавшись ответа толкнула дверь, она только возьмёт маску и уйдёт... Но на столике, куда она её вчера положила, маски не было. На диване тоже никого не было, значит он смог сам перейти на кровать. Камелия подошла к спящему и увидела свою маску в его руке. Ну вот, этого ещё не хватало... Как теперь её забрать? Она аккуратно стала вытаскивать тонкий атлас из судорожно сжатых пальцев.

...

Филипп ван Гилл:

самая прекрасная девушка на свете писал(а):

- Я люблю тебя, Филипп ван Гилл, - сорвалось с ее губ, когда поцелуй закончился.

- Я тоже люблю тебя Николь О`Гранд
*улыбнулся*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню