Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Реймонд Коулфилд:

Видимо, не только Коулфилд желал увернуться от соревнований в гребле на лодках, ибо как-то неожиданно выяснилось, что они вновь не состоятся. Поняв, что теперь его точно никто не затащит грести, он расслабился, с удовольствием пообщался с милыми девушками, поздравил очаровательную леди Эллджер-Айк с грядущим замужеством (увы, увы...) и счастливчика мистера Брука, и к вечеру отбыл домой.

Дома Реймонд переполошил всех слуг известием о приёме, готовиться к которому оставалось всего лишь сутки, передал экономке все полномочия и разрешение делать всё на её усмотрение, и с чувством выполненного долга отбыл спать.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Алиша потянулась словно довольная кошечка, медленно просыпаясь. Улыбка заиграла на ее губах, таких мягких и зовущих... Взглянув на спящего рядом Адама она вздохнула погромче, но никакой реакции не увидела!
Ах, так!- и нырнув с головой под покрывало, она потихоньку забралась на Адама и поерзав, удобно устроилась положив подбородок на сложенные кулачки.
Алиша любовалась ямочками, легко выводя пальчиком - по ямочке на левой... теперь по правой, а это губы, - прикусив губку, старательно обвела контур, - а это зубы, - попыталась засунуть пальчик ему в рот , но Адам не выдержал больше ее поползновений и грудь его , вместе с лежащей на нем Алишей, от едва сдерживаемого смеха так заходила ходуном, что она чуть не свалилась. Пришлось покрепче прижаться с любимому, распластавшись на нем и ...Конечно же ее шалость не прошла даром... и ... И только много позднее, растрепанная и счастливая, она обеспокоенно прошептала
- Мы с тобой совсем потеряли голову, Адам! Боже! Тётушка! Ах, Адам! нам пора собираться! - Алиша попыталась завернуться в кусочек простыни и встать... И ...
Конечно же у нее снова ничего не получилось...

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Проспав два часа, девушка проснулась от того, что в комнате становилось слишком жарко. Служанка на этот раз сильно растопила камин... Ивонн поднялась с кровати, набросила на себя халат и поспешила отворить шире оконце, чтоб впустить немного свежего воздуха.
Пока комната проветривалась, девушка решила выйти на небольшой балкончик...
В ночном саду было тихо и спокойно. Ивонна подняла взгляд наверх и залюбовалась звездным небом...

Резко, совсем рядом, внизу, что-то хрустнуло. Ивонн устремила свой взгляд вниз, пытаясь понять, кому в такой час не спится.
Девушка долго вглядывалась во тьму и наконец смогла различить там мужскую фигуру.
Мужчина безмятежно прогуливался в саду. Когда он подошел ближе к дому, Ивонна смогла различить кто же это. Молодой человек оказался ей знакомым. Это был Дерек. Ее Дерек.
Но почему он не спит? Ведь уже около часу ночи.

- Привет, - негромко обратилась она к мужчине.

...

мисс Августа Прайд:

Когда мы вернулись домой, я думала что тётя Аделаида захочет меня отчитать, но она не сделала этого. Тяжело вздохнув, она сказала такое, чего я услышать никак не ожидала:

- Бегите, Августа! Не жди, когда отец заберёт тебя отсюда!

Бежать? Нет, я не стану убегать, и не буду просить об этом лорда Хемминга. Он должен принять свой титул, и с гордостью и достоинством занять причитающееся ему место в свете. А бегство, с обещанной другому девицей, не лучшее начало для этого. Покачав головой, я пожелала тёте спокойной ночи и поднялась в спальню.
У меня из головы не шёл рассказ лорда Хемминга. Наверное, по прошествии стольких лет, его раны уже затянулись, и лишь тупо ныли при упоминании о прошлом. Мне же они были нанесены только что, и они горели и кровоточили. Казалось, что моё сердце разорвано, искромсано страшными словами его воспоминаний и присыпано солью его боли. Я отрешённо смотрела на своё отражение в зеркале и не понимала, почему моё платье не в крови, которой истекает сердце. Я не хотела, чтобы он уходил! Не хотела, чтобы он провёл эту ночь без меня. Я хотела, чтобы он был со мной, и помог пережить это потрясение. Хотела, чтобы он обнимал меня как там, в лодке, и обещал что мы переживём это вместе. Его боль - моя боль, его счастье сделает счастливой и меня. В горе и в радости. Но должно быть я нуждалась в нём больше, чем он во мне. Он ушёл.
Я легла в постель и ещё долго смотрела в пустоту, а когда наконец-то уснула, мне снились два маленьких мальчика, на глазах которых, умирала их мать.

* * *

Я встала совершенно разбитой. Отказавшись завтракать, я села в гостиной и уставилась невидящим взглядом в окно.
Раздался стук в дверь. В этот раз лорд Хемминг не ограничился одним цветком, а прислал целый букет. "В знак моей любви"... Не в силах больше сдерживаться - я разрыдалась.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Ночью в саду было тихо. Дерек дошёл до беседки, в которой они разговаривали вечером и представил... "нет, что за наваждение"- подумал он, надо перестать думать об этом. Он должен проявить сдержанность, он сможет.
Побродив немного между деревьями, но так и не обретя душевный покой, Дерек повернул к дому. интересно, какое из этих окон её? Она сейчас там спит, даже не подозревая куда заводят его грешные мысли.

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Привет, - негромко обратилась она к мужчине.

Её голос, словно был ответом на его мысли. Да и сама она, в одной ночной сорочке, казалось появилась прямо из его фантазии, в которой он...
-Хм.., - голос не слушался. - Любимая? Почему ты не спишь?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
-Хм... Любимая? Почему ты не спишь?

- Вышла подышать свежим воздухом, а ты? - поинтересовалась она, сильнее запахнув халат. - Не поздновато ли для прогулок?

...

лорд Джейсон Хемминг:

Отправив любимой цветы, Джейсон, в нетерпении встречи с ней, решил пренебречь приличиями и отправился следом за букетом. Вот он стучит в знакомую дверь. Она неожиданно подается под его рукой, открывается...

мисс Августа Прайд писал(а):
Не в силах больше сдерживаться - я разрыдалась.

Услышав плачь, врывается в дом...
- Августа! Что случилось, любимая? Почему ты так плачешь?
Руки обнимают, прижимают к груди все крепче в немом утешении. Видеть ее в слезах невыносимо! Что с тобой происходит? Как мне помочь тебе? Я готов отдать за тебя жизнь! Я уже отдал ее - тебе!

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Вышла подышать свежим воздухом, а ты? - поинтересовалась она, сильнее запахнув халат. - Не поздновато ли для прогулок?

- Нем могу уснуть, всё время думаю о тебе, - с грустной улыбкой признался он "а теперь уж точно и дальше не смогу" Чего он хотел, так это оказаться сейчас рядом с ней, на этом балконе. - Ты такая красивая, когда стоишь вот так в лунном свете - моё белокурое чудо.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Нем могу уснуть, всё время думаю о тебе. Ты такая красивая, когда стоишь вот так в лунном свете - моё белокурое чудо.

- Мммм... - протянула она с улыбкой. - И что же ты там надумал?
От последующего комплимента улыбка девушки стала шире.
- Хочешь ко мне? - она указала взглядом на местечко рядом с ней на балконе.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Мммм... - протянула она с улыбкой. - И что же ты там надумал?
От последующего комплимента улыбка девушки стала шире.
- Хочешь ко мне? - она указала взглядом на местечко рядом с ней на балконе.

Вместо ответа он подошёл к увитой плющём стене и, цепляясь за растения быстро поднялся наверх

Спустя пару минут он уже крепко прижимал Ивонн к груди и целовал её сладкие губы

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Девушка со смесью ужаса и восторга наблюдала как ее мужчина проворно забирался по довольно шаткой сетке из плюща. Уже через несколько секунд он стоял с ней рядом и крепко прижимал к себе, даря жаркий дикий поцелуй. Когда Ивонн снова стало мало воздуха, она легонько отстранилась, чтоб перевести дыхание.
- Малыш, ты чем думал? А вдруг ты бы упал? - она взяла его личико в свои ладошки и ласково заглянула в глаза.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

ты чем думал? А вдруг ты бы упал? - она взяла его личико в свои ладошки и ласково заглянула в глаза.

"Боюсь, если я перескажу тебе свои мечты, ты убежишь от меня подальше"- про себя горько усмехнулся Дерек. Ивонн невинная девушка и врят ли рассказ о его фантазиях приведёт её в восторг.

- Милая, я думал о тебе, разве меня что-то может остановить, когда желанная женщина рядом? - прошептал он и опять принялся целовать её лицо, губы, глаза.
Желание распалялось в нём всё сильней, Дерек уже весь горел в его огне, увлекая Ивонн за собой в омут сладких ощущений. Мир вокруг перестал существовать. Он забыл обо всём, были только он и она их взаимое влечение.

...

мисс Кэтрин Морган:

Утром в мою дверь постучали и я с удивлением впустила внутрь дома двух слуг.
- От мистера Хортона – коротко сказал один из них
Я увидела красивое чудесной работы платье, а с ним и приглашение на Белый бал в честь мисс Софи в особняке Хортонов. Снова и снова я перечитывала приглашение, проводила ладонью по строчкам, которые он написал своей рукой…
- Спасибо и…скажите мистеру Хортону, что я очень благодарна ему и почту за честь оказаться на балу
Слуга просто кивнул в ответ и вышел. Вот мне и выпала честь выступить Золушкой, или скорее Белоснежкой, это ведь она жила в лесу. Я покачала головой.
Потом собралась и направилась в коттедж, чтобы увидеть леди Эллджер-Айк.

...

мистер Натан ван Линден:

Натан просыпался с ощущением потери. Что-то было не так, неправильно, иначе, но вот что, он объяснить не мог. Он повернулся на бок, протянув руку, чтобы прижать к себе Микаэлу. Странно, но всего лишь за день он привык просыпаться рядом с нем, обнимая хрупкое девичье тело. Всего лишь за день он узнал о себе больше, чем за всю жизнь. Он узнал, что ему нравится гулять вместе с ней по парку и рассказывать о своих делах. Он узнал, что ему нравится, когда она смеётся и беззаботно о чём-то рассказывает. Ему нравится, когда она с серьёзным видом смотрит вокруг, а потом переводит взгляд на него, и в этом взгляде что-то неуловимо меняется. Ему нравится... Ему нравится... Ему нравится... Он любит...
Рука ощутила лишь прохладу смятых простыней. Натан резко поднялся, вмиг проснувшись. Рядом не было никого. Ожерелье, лежащее на подушке, сверкало холодным блеском бриллиантов. Он понял: она не вышла на балкон, она не спустилась позавтракать. Она ушла... Она ушла от него.
В каком-то мёртвом оцепенении он встал с постели и оделся. Медленно, тщательно. Каждое движение настолько неспешное, словно даётся ему с трудом. Теперь он не только выглядел, как труп, он и чувствовал себя так же.
Натан обвёл взглядом комнату, в которой был по-настоящему счастлив. В дверь полетел изящный журнальный столик, треск от удара разнёсся эхом по всему дому. Ваза, статуэтка, ящики комода и их содержимое... Он методично уничтожал содержимое комнаты, швыряя предметы то в дверь, то просто на пол.
Графин с вином, бокалы, кресло... Руки оцарапанные осколками начали кровоточить. Подставка, ещё один столик, подсвечник... От усилия рана в плече открылась, рубашка тут же сделалась мокрой и липкой от крови. Стул, ожерелье...
Натан сжал в окровавленноё ладони холодный металл. Она даже его не взяла. Неужели так противна сама мысль о нём? Но почему она тогда провела здесь целый день, улыбаясь, смеясь, лаская его?..
В конце концов, могла бы его продать. А он бы думал всю оставшуюся жизнь, что она взяла его на память об этих сутках, на память о каждой их встрече.
Под ногой хрустнул осколок хрусталя. Линден крепче сжал ожерелье в кулаке и спокойно вышел из комнаты.

На чердаке было сумрачно и уныло. За день, что он тут не появлялся, всё успело покрыться налётом пыли и затхлости. Бутылка виски, стоящая на старом комоде тут же оказалось в его руке. Стаканов не было. Упав на диван, Натан откупорил пробку и начал пить прямо из бутылки, чувствуя, как напиток сжигает всё внутри.
Колье холодно блестело, напоминая о счастливом блеске глаз Микаэлы. Старое зеркало в золочёной громоздкой раме отражало этот безжалостный блеск, как совсем недавно отражало их, целующихся, сгорающих от прикосновений друг друга. Интересно, она уже тогда решила, что уйдёт от него?
Зеркало словно с издёвкой отразило всю окружающую обстановку: унылость, безысходность...
Натан закрыл глаза и сделал очередной глоток. Он забудет о ней, это ведь так просто. Глоток. Она проводит рукой по его щеке, пальцы нежно обводят контуры губ, и он захватывает в плен рта, её тонкие изящные пальчики, обводя языком, слегка посасывая. Он забудет всё это. Глоток. Его руки блуждают по её разгорячённому телу, прижимая к себе, поглаживая, лаская. Просто забудет. Глоток. Её нежные губы прижимаются к его губам, язык встречается с его языком...
Глоток. Глоток. Глоток. Ему её никогда не забыть. Она откидывает голову назад, выгибается в его руках, стремясь быть ближе, стремясь быть с ним...

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Он снова целовал ее. Его губы, прикосновения... Все это было таким сладким, таким пьянящим. От восторга из груди девушки вырвался тихий стон, а ее руки обвились вокруг шеи мужчины. Она теснее прильнула к своему любимому, ощущая рядом горячее сильное мужское тело. Со временем поцелуи становились все жарче. Дыхание Ивонн сбилось. Она хотела чего-то... Она чувствовала, что что-то ей было нужно... Это невероятное желание пронизывало ее насквозь, но вот чего она хотела... Она не представляла.
- Дерек...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню