Хотя для меня он отнюдь не добрый, насморк замучил, так ещё головные боли усугубляют ситуацию. Поэтому я пока больше читаю, чем пишу (ну, собственно, как и до этого

)
Малина Вареньевна писал(а):И там-то все трассы и расположены. Но спуститься от туда на машине это минут 15-20, и сугроб на ней растаить не успевает.
Вот и получается такое чудо, когда при +17 машины в снегу )))
Агась, спасибо за разъяснения)) С климатом и сочинскими горами знакома, когда была совсем мелкая с родителем ездили на отечественный курорт, но машин в снегу не доводилось видеть. Это как раз тот случай, когда разум понимает, а сердце принять отказывается)) Короче одним словом - аномаль

Но место и, правда, уникальное.
Chelsea писал(а):Ты действительно веришь, что в нашей стране кто-то за что-то ответит??
Не верю... но надеюсь, что когдаааа нибудь это произойдет.
Chelsea писал(а):Неа, на прошлых ЗОИ допингового скандала с нами не было, может это в Турине Медведцева была, нет??
Точно! Блин, вот у тебя память)) А то, что ещё помнишь что за допинг там был, я вообще молчу...
Марик, страшный ты человек.

Ни одна деталька, печалька не уйдет в историю, тобою забытая
Chelsea писал(а):Ну зимняя экипировка не только из тёплых курточек состоит, там ведь и тёплые кофточки есть, например те кто на высоте находится конечно будет потеплее одеваться, да и те кто в низине мне кажется тоже, заболеть перед стартами ни кто не хочет.
Угу, гардеробчик пришлось немаленький подбирать. С местным климатом одежка должна быть все-сезонная.

Ой, все таки красивая у многих форма, скорей-скорей бы на них всех посмотреть))
Chelsea писал(а):Ешь мёд, должен помочь
Беда в том, что не люблю я мед. Потому то он и остался в запасах.

Но ничего, любимая свекровушка клюковкой поделилась
Chelsea писал(а):У меня разницы нет, московское время
Принял к сведению))
Chelsea писал(а):Ага, фантазия некоторых он в транс вводила)))
Я всегда говорила, фантазия - мой побочный эффект. Да и везде виделся мне подвох.

Я есмь подозрительная личность.
Chelsea писал(а):потом будет какой-нибудь матч, присоединяйся к нам, мы тебе более подробно расскажем
А у меня есть выбор?

Куда уж я без вас, значит, будем керлингу обучатся))
Из рубрик "На чемоданах"
Цитата:Почему с утра настроение хорошее? Так сегодня же хоккей по телеку – вот почему!
Все так, разве можно с ним не согласится?)) Лично я в такие дни, всегда в каком-то приподнятом настроении и весь день проходит в ожидании предвкушении важной игры.
И канадцев бы не забыть дерануть!
Цитата:Сколько еще часов осталось? И все, кто перед началом Олимпиады или чего-то там глобально-футбольного, уделял особое внимание удобной посадке на диване перед телевизором, прекрасно меня поймут.
Угу, я уже сейчас этой «удобной усадкой» обеспокоена.

Который день мужу клянчу, чтоб в спальню перетащил большой телевизор, что у нас в другой комнате, а он пока сопротивляется. Но я не теряю надежды - переговоры продолжаются.
серина писал(а):Самый большой фанат у нас Иришка. Я раньше тоже не понимала, впервые увидела около 10 лет назад по Евроспорту, привлекло внимание.
Около 10 лет назад??

Да тут сплошные ветераны керлинга собрались
серина писал(а):Правила можешь почитать здесь
Спасибо,
Танюш, ознакомлюсь. Надеюсь, что хоть что-то удастся понять до начала Игр, чтоб вы со мной совсем не замучились))
Тут ещё наткнулась на "Энциклопедию зимней Олимпиады" на первом канале, там про санный спорт все рассказывали. Очень понравилась программа, всякие интересные детали рассказывают. Ну так вот, как раз обещались в следующем выпуске про керлинг рассказать, да только не рассказали. Сейчас полазила на их сайте, так последний выпуск про биатлон, а обещанного керлинга нет(( Может, потом покажут, буду следить.
серина писал(а):Нет, трансляций не будет, не помню, писали ли где-нибудь почему. Буду смотреть на белорусских каналах либо онлайн-трансляции.
Девочки, я когда прочитала об этой печальной новости, прибывала в шоковом состоянии, причем долгое время... Ну как так? Черт их побери! Самый международный спортивный канал и не будут транслировать самое значимое спортивное событие!
Я там часто трансляции смотрела, есть любимые комментаторы, как ФК так и биатлона, и что прикажите сейчас делать?

Сразу скажу, что многих российских каналов, что будут транслировать ОИ у нас не показывают, поэтому в выборе и так была ограничена, а сейчас так вообще его лишена(( В общем, я очень огорчена и опечалена.
Архивариус писал(а):Совсем чуть- чуть осталось до начала
Да вообщеее, смотрю на счетчик и не верю своим глазам.
Архивариус писал(а):Саша, ты не переживай, полюбишь. Мы и до тебя доберемся
... а не хочешь - заставим.

Буду рада, если доберетесь, мне ж надо понимат, о чем речь ведется, может, где и свои пять копеек вставить. Так что я на вас всех рассчитываю, и заранее прошу снисхождение... я тугодумостью не страдают, но все может случится в первый раз.
Chelsea писал(а):Мне кажется мы уже добрались, зомбирование прошло успешно)))
Агась, с такой-то компанией, по другому и быть не могло))
Архивариус писал(а):Eurosport.ru менее чем за неделю до Игр в Сочи подсчитал итоговое количество медалей в олимпийских видах спорта, которое имеют в своем активе страны-участники
Фигась! 13 место отрядили России, совсем что ль оборзели?

Будьте покойно - тому не бывать. У нас там понимаешь ли борьба за первое место идет между Россией и США, а они тут про 13 место вещают.
Chelsea писал(а):Всем ещё раз, опять куда-то попропали все, Иришкин не в счёт
Никто никуда не пропал, голова хоть и больная, но так и тянет сюда))) Так что, увы, но теперь уж при желании от меня не избавитесь
Chelsea писал(а):Ой и не говори, в четверг мои любимые фигуристы, а в пятницу открытие, вай-вай...
блин, а будут показывать в четверг ФК? Может, если у нас не будут транслировать, в инете удастся посмотреть.

У меня теперь вообще напряженка с этими трансляциями! Черт-черт-черт!
серина писал(а):У нас теплеет, утром -8, днем -5, тихо, безветрено, солнышко светит. Снег, который не смело, такой грязный, ужоссс, и его таак мало.
И о погоде... Согласитесь, болтовня - не болтовня, если мы не поговорим о погоде.

У нас точно такая же погода, как у Танюши, только с небольшими помарками. Вместо солнышка - мрак и серость, а безветренность заменяет - мокрый мелкий снег с ветерком. А так да... почти все тоже самое.

А! грязи тоже по колено. Вот как бы погоду обозвать, чтоб она не обиделась?
Chelsea писал(а):У нас тоже тепло, снега много и он белый, красота на улице, я сегодня и до работы и после всё пешком))
А температура у вас какая? А то меня гложет чувство несправедливости.
серина писал(а):а вы пока полюбуйте Эмилем
Chelsea писал(а):что ты со мной творишь...
Девочки, я на вашего Эмиля не претендую, но интересно знать, за что у вас к нему всеобщая любовь? Как товарищ - товарищу, поделитесь подробностями.
Девочки, дорогие, всем спасибо за прекрасные статьи, рубрики и фотографии!
Так, дома побыла, теперь пойду схожу в гости))
З.Ы.
Марик, благодарю за наводку на "Амазонию", обязательно прочитаю. Я этого автора уже давно заприметила, но пока все никак руки не доходили, а сейчас таранам двинусь в Амазонию к ягуару Тор-Тору

(так его?). Уверена, мне понравится))