Araminta:
Всем привет! У меня сегодня небольшой улов:
...
Amica:
» Домашняя коллекция: Amica: Магниты: Географическая
Пока небольшое затишье, продолжу отчитываться за сентябрь-октябрь, благо фотографий наделала уже.
Открытка для поднятия настроения. Спасибо,
Ластюш, настроение она, действительно, на раз поднимает!
Задорные девчонки весело танцуют под зажигательный ритм.
И вот такая марка. Красота!
Ещё раз спасибо,
Ластюш!

Вот такая кокетливая пухляшка.
А внутри открытки обнаружился диск с джазовыми мелодиями.
Ластюш, с диском всё нормально: и запустился, и всю "программу отыграл".
Красивые композиции.
На конверте была вот такая марка.
Спасибо,
Ластик, мне очень понравился твой сюрприз.

Красивый букет жёлтый роз.
А на обратной стороне открытки была марка с Вовкой из Тридевятого царства.
Спасибо,
Наташа, за поздравление!

Вот такая нежная красота с блёстками.
Внутри открытки - окончание фразы.
А эти фламинго украшали собой конверт.
На марке - железнодорожный вокзал Сочи. Текст-описание на немецком, так что смысл напечатанного от меня "скрылся в туманной дали".
Спасибо,
Наташа!

Вот такая интересная открыточка-комбинезончик с пожеланием полных карманов счастья!
Ещё один котёнок был наклеен на конверт.
А с марки
Свете махал лапкой олимпийский Мишутка!
Спасибо,
Наташа, дочке очень понравилось твоё поздравление!

Вот такая нежная открытка
с добрыми пожеланиями.
Ещё в конверте была открыточка с "гравюрным" Киевом,
а на конверте сидел вот такой ручной голубок.
Украинские марочки - рябинки, каштан, дуб и замечательная марка Н. Андрiйченко с нашей планетой и голубем.
Спасибо,
Даша, за такие богатства!
П. С. Не знаю, что делали с конвертом, но вы видите, как его безжалостно смяли!
Радует только то, что все открытки и марки целы.
"Оставайся спокойной и продолжай".
Очень мудрое пожелание, спасибо,
Наташ!

И тебе того же!
А с обратной стороны открытки мне улыбнулось вот такое ласковое солнышко.
Спасибо ещё раз,
Наташа!

От
Танюши я получила сразу же и конверт, и извещение о какой-то интересной бандерольке.
В конверте, усеянном бабочками и цветочками,
оказалась вот такая стильная открытка.
Мне, конечно, понадобилось кое-какое время, чтобы попытаться перевести поздравление...
но открытка мне очень понравилась,

особенно когда я увидела собственноручное поздравление от
Тани с вот такими объёмными наклейками.
А из пришедшей бандерольки я вынула коробочку с тарелкой, на которой красуется Бамберг,
а также вот такой милипусенький пакетик,

(он на самом деле маленький,

примерно раза в два с лишним меньше обычного календарика

)
из которого я вынула симпатичного "вьюношу" с четырёхлистным клевером на головном уборе и, кажется, земляничкой(?) в руках.
(Он размером чуть побольше, чем игрушки из "Киндерсюрпризов".

Ну и - потяжелее.

)
Танюша, спасибо за поздравление и чудесный сюрприз!
Тарелочка и мальчуган стоЯт у меня на полке над монитором, я всё время на них любуюсь.

Ещё я решила вам показать, девочки, какие у меня есть магниты "с городами".
Коллекция маленькая, так как я никуда не езжу.
Такие магниты появляются у меня по случаю.
Магнит от
d.Asha, который я забыла вам показать (потому что забыла, в каком конверте он пришёл

).
Эх, вот бы в вашем музее побывать!
Спасибо за магнит,
Даша!
Этот магнит мне привезла из Голландии (Нидерландов) моя бывшая коллега по работе.
Вот, этот же магнит под другим углом. Довольно массивный, да?
Этот магнит мне привезла моя мама из родного уральского города Краснотурьинска.
К сожалению, его постигла та же участь, что и почти все остальные хрупкие "негеографические" магниты...
Этому поспособствовали мои любопытные дочки.
(К "негеографическим" на нашем холодильнике можно отнести плоские магниты с буквами и объёмные (а значит, бьющиеся) фигурки рыб, черепах, осьминожек и т. д.

)
Этот плоский магнит и следующий - деревянный, необычной формы - нам привёз друг мужа из Абхазии, куда он ездил в отпуск.
Специально сняла второй магнит в разных ракурсах.
Интересная у него выгнутая форма, да?
Этот магнит привезла из Владимира моя дочка, когда они с классом ездили на экскурсию.
Наверное, Успенский собор некоторым из вас уже знаком по пришедшим от меня открыткам.
Этот мне привезла из Екатеринбурга коллега с работы. Она ездила туда на учёбу.
Сказала, что под Екатеринбургом есть вот такой храм, построенный в память о расстрелянной большевиками царской семье.
А это фирменный магнит с символикой нашего предприятия и самыми узнаваемыми местами нашего города.
Магнит мне подарили после участия в каком-то заводском мероприятии.

В подарке, конечно, был не только магнит.
Пока всё, дальше нужно снова браться за фотоаппарат.
Solnyshko писал(а):Ээх, если б для этого не требовалось купить набор количеством в 100 мало кому нужных карточек...
Наташа, можно поступить проще: купить обычную открытку такого же цвета.

И 99 лишних не понадобятся.
...
OlyaGG:
Спешу поблагодарить:
Evelyn-за мою первую и такую долгожданную открытку из Германии
Amica,BleckKet и Ejevichka
...
Roza:
L-i-k-a писал(а):Саша, а можно мне вторую Золушку?
Фрейя писал(а):А можно мне Красную Шапочку, если никто не заказал еще...
Подписала
Amica писал(а):Ещё я решила вам показать, девочки, какие у меня есть магниты "с городами".
Коллекция маленькая, так как я никуда не езжу.
Такие магниты появляются у меня по случаю.
Олечка, какая красота!!!

Люблю магниты с городами

Я тебе сформировала конвертик, так что скоро и из Коростеня будет, если дойдет благополучно
А теперь пришло время отчета о полученных мною открыточках

Так что если забыла отписаться срзу по прибытии - отмечайте, что ваш конвертик благополучно добрался до меня
Вот такая веселая компания на ДР
И привет из Киева
Чудесная марочка на конверте
Полотно "Гарбузи"

Внутри открытки и на конверте такие замечательные цветочки
И интересные марки:
Гвардейский сторожевой корабль "Метель" и ниже Краснознаменный тральщик "Мина"

А внутри все усыпано такими обьемными розами
Бамберг - все же очень красивый город!
А еще прелесный магнит (занял свое место на холодильнике

) и чудные марки

Вот такие милахи
Смотровая площадка "Царь-рыба" - Красноярск
Старший товарищ и наставник Пушкина -
П.Я. Чаадаев
Такие яркие марочки на конверте

Поздравление с Новым годом

Ось така киця

Свято-Усекновенский скальный монастырь, который в 2013 году отпраздновал свое 1000-летие

Вот такая балерина от Юли -
Афиша "Интурист. Визит в СССР. Москва"

Лилии от Наташи
Такая
Яблочная козявка с поздравлением в ДР. До чего же она милая
И парочка с поздравлением с Новым годом
И милые наклеечки

Вот такое разнообразие наших национальных костюмов от Натки
Красивая рождественская марка и рисованный подарочек в ДР
Поздравление с ДР
И приветсвие в клубе
А на обороте такая вот компания

Девочки, всем безграничное спасибо за поздравления!!!
...
d-Asha:
» Открытки: Набор: Краснознаменный Балтийский флот
А я с очередными похвастушками (не прошло и десять лет - всего-то полгода

). Представляю вашему вниманию набор
‘Краснознаменный Балтийский флот’ 1976 года, IV выпуск из серии ‘Военно-морской флот Союза ССР в Великой Отечественной войне’. Художник И.И. Родинов. Автор текста и консультант адмирал в отставке В.Ф. Трибуц. Автор-составитель Б.Н. Осипов.
Надеюсь, сомнительное качество снимков не помешало вам насладиться красотой этих замечательных открыток
...
pan-terra:
Получила открытку с поздравлением на ДР от
Араминты и картину художника Бамберга от
Эвелин. Жевочки большое спасибо, открытки просто чудесны.
Юля можно поинтересоваться, где ты нашла такую интересную открытку?
d-Asha можно номер 15 Боевое обеспечение выхода подводных лодок в Балтийское море ?
пушистик писал(а):авианосец на котором я только что провела 3 недели и за работу на котором, как мне сегодня сообщили, присвоили очередное звание- капитан 3-го ранга мед службы
Ого какая у тебя интересная профессия

Поздравляю с повышением!
...
Ganna:
Дашуля, спасибо тебе большое

Мне очень нравится этот город и я рада, что получила открытку с ним.
пушистик,
Света, поздравляю!!!!!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Мои полученные открыточки:
Девочки, спасибо огромное!!! Ваши открытки очень подняли мне настроение.
Кого я еще не осчастливила Саратовом?

Выбирайте:
...
Hashiri:
» Россия: Йошкар-Ола
А можно вот этого дяденьку? Так редко в городах есть простые памятники...
ВА Йошкар-Оле таких довольно много видела:
Там есть еще скамейка с лебедями, как символ любви, Древо Жизни, Памятник Семье и еще куча как простых, так и исторических.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам огромный привет от меня!
Я извиняюсь, что так надолго исчезла отсюда, даже толком не объяснив, почему меня не будет какое-то время.
Все дело в том, что 29 января я потеряла папу. Все произошло так неожиданно, что... Когда его видела последний раз, он был такой веселый. мы еще позавтракали вместе: я, мама и он. А потом он поехал к себе за инсулином для мамы. а она осталась у меня. Мы его ждали, а он не вернулся. Потом узнали .что на автобусной станции ему стало плохо с сердцем, и в реанимации через час его не стало. Я все думаю, что в тот момент, когда он уезжал от нас. я видела его последний раз и не сказала. как я люблю его. Не буду описывать те дни до похорон - очень тяжело еще все вспоминать. Хотя пока приходилось решать все дела, отвлекалась от боли, а теперь, почти неделю после похорон, наваливается тоска. Приходится держаться, чтобы мама ничего не заметила, да еще отвлекать ее от тяжелых мыслей. Мы забрали ее к себе. она не может оставаться одна не только потому. что тяжело ей, а еще и потому, что она сидит в инвалидной коляске. Приходится колоть ей инсулин 4 раза в день и не забывать давать вовремя таблетки. И еще быть осторожным и покормить, т.к. у нее прыгает сахар. Уже 2 раза пугала меня, падал сахар, и она становилась невменяемой. Может впасть в кому.
Девочки, я постараюсь появляться здесь по мере возможности. Обещанные открытки отправила, надеюсь вы их скоро получите. Валентинки не смогла всем отправить, было 20 открыток. остальные не успела докупить. Теперь уже поздно. Но постараюсь послать просто открытку тем, кому не досталось. Наконец-то получила сообщение, что набор "Читающие женщины" будет послан в магазин, где я могу их забрать. Теперь надо выбраться из дома. И думаю, что уже пора приобретать открытки к 8 марта, да составлять поздравления мартовским именинникам.
Девочки за период с конца января по 8 февраля я получила от вас кучу открыток. Вчера села и прочитала все пожелания и поздравления. До этого времени не получалось, да и не дошло бы до меня все. что там написано. Сейчас перечислю от кого-что пришло, чтобы вы могли вычеркнуть их из своих потеряшек. а потом, как будет время сфоткаю их и отчитаюсь как следует.
Итак, возможно не по порядку, но знайте, что вс течении последних 2-х недель:
От Оленьки (Amica) пришло поздравление с Новым годом, открытка с Золотыми воротами Владимира и календарик с Успенским Собором;
от Дашеньки (d.Asha) - сердечко-Валентинка. коломенский кремль, 2 открытки С природой и животным миром Алтайского края;
от Леточки две открытки: с прекрасным видом города Петра и с Вологдским кремлем. и с подробным описанием этих чудес;
от Александры (Roza) - открытка с видом Коростеня, на котором памятник князю Малу, открытому в 2005 году;
от Наташи (belgorodka) - пришло поздравление с Новым годом;
и еще одна открытка от Наташи (belgorodka) - Las Vegas;
от Юленьки (Araminta) - поздравление с Новым годом - самодельная открытка с вышитым крестиком рождественским ангелочком, очень красиво сделано! и еще маленький блокнотик елочкой на магнитике;
от Наташи (BlackSuNRise) - пришло Новогоднее поздравление с кучей открыток: памятник Петру в Таганроге, набережная Волгограда, музей Батуми, а еще календарик с лошадкой и чай французский (еще не пила, но после того, как сфоткаю, выпью

)
от Наташи (Solnyshko) - очень милый зайка;
от Тори (pan-terra) - открытка-привет из Львова, церковь 1763 года - Шевченковский гай, магнитик Львова (такого у меня еще нет), а еще в конверте были (как мне кажется) зернышки кофе, потому что они рассыпались и кусочки от них не одинаковые, но запах обалденный. Я еще конверт не открыла, а уже почувствовала его запах. Хочу его измельчить и заварить чашечку - как раз хватит на одну.
от Леночки (elenna) - открытка с видом Бахчисарая - Ханский дворец. (Каждый раз, когда едим в Крым к родителям мужа, хочу его посетить, и каждый раз что-нибудь мешает. Но в следующий раз...)
от Валюшки (valentinagor) - дом культуры Новой Каховки;
от Дашеньки (Sokrovishe) - Пришла открыточка-Валентинка, и две открытки Ленинграда - Смольный и Зимний дворец - одни из самых знаменитых мест города$
и последние полученные мною открытки (пришли в четверг 6 февраля)
от Ласточки - привет из Флоренции и привет из Рима. Так что Ласточка, пришли открыточки. не переживай! Может их просто отправили поздно, почтовый ящик, который освобождают не часто. И я думаю, другие тоже получат, только позже немного.
Девочки. огромное вам спасибо! Мне все очень-очень понравилось! А еще ваши открытки и добрые слова немного отвлекли меня от тяжелых раздумий. Спасибо вам! ...
Sokrovishe:
Танюша, держись, все будет хорошо.
А у меня раздача и снова Севастополь. Недавно преобрела вот такие льняные открыточки. Может кому, что понравиться. Выбираем.
...
Black SuNRise:
Девочки, здравствуйте! Я наконец-то вернулась домой!
Танечка, дорогая, мои соболезнования... Держись, сил тебе душевных и физических, чтобы пережить эти тяжелые времена и поддержать маму.
Коротенько о полученном: пришли новогоднее поздравление и рисованный Львов от
Тори - pan-terra и Филлипины от
Светика-Cascata, спасибо огромное, девочки!
Летик, я забрала посылочку с почты, большущее тебе спасибо за магниты и открытку.
...
MacKayla:
Всем привет!
У меня сегодня пришло аж 8 конвертов и открыток :
-
открыточка с Пушкиным и конвертик от
Каскатика
-
Рахивщина от
Ганны (поздравление с ДР)
-
украинские музыканты от
Олвен
-
фонтан Треви от
Ласт
- синий конвертик с лошадкой от
Ткачук Дарьи (плиз, скажите ник, не могу найти)
- конверт от
djulindra
- конверт от
д. Дианы
Sokrovishe писал(а):2.Севастопольский рейд
можно?
Evelyn сочувствую. Но ты держись.
...
pan-terra:
Танюша, держись. Прекрасно понимаю твое состояние сейчас, и единственное чем могу помочь - только моральной поддержкой. Еще раз держись!
Даша Sokrovishe писал(а):7.Балаклава
10.Инкерман
можно что-то из этого и таблеток от жадности
Black SuNRise писал(а):пришли новогоднее поздравление и рисованный Львов от Тори - pan-terra
Как-то странно все-таки доходит почта в Россию.
Получила сегодня поздравление на День всех влюбленных от
Солнышка и магнитик в подарок.
Наташа, боюсь показаться необразованной

но в сегодняшнем состоянии никак не могу понять (все-таки рано я вышла на работу после последнего падения), что изображено на магнитике - Венеция?
...
Evelyn:
Девочки, добрый вечер всем вам!
Зашла коротко, чтобы выложить открытки местного художника. Приготовила еще до того. как все случилось, поэтому много времени не займет выложить их здесь.
Спасибо вам, дорогие мои, за соболезнования и за заботу! Это многое для меня значит! Чувствую, что я не одна, и что у меня столько подруг, которые поддерживают. У меня теперь будет очень распланированный день, но я постараюсь заходить почаще, в промежутках, когда будет время. Нужно ведь еще будет прочесть столько пропущенных страниц и отметить полученные вами открытки. И спасибо, что не забываете меня в своих раздачах.
А теперь выкладываю 2-ю часть открыток с видами моего города, в картинах местного художника. Кстати,
Наташи - belgorodka и Solnyshko вам выслала открытки, которые вам понравились из 1-й партии этого художника.
Лена (Дивная Диана) ты тоже хотела любую, поэтому даю тебе право выбрать первой любую из ниже выложенных открыток.
...