Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

LizOk:

Здравствуйте!
У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Я, как распорядитель клуба, часто делаю рассылки членам клуба с приглашением посетить вечеринку, принять участие в викторине, голосовании и т.п.
Это довольно долгая и муторная работа (в нашем клубе 59 человек, а в других клубах и того больше), но она конечно дает свои результаты и очень много девушек откликаются на призывы!
В чем состоит моё предложение?
Например, в мобильном телефоне имеется функция : отправить сообщение группе. Что очень удобно!
Можно ли сделать подобную функцию для распорядителей клубов (надеюсь, они меня поддержат) и у нас?
Может она у нас имеется и я просто о ней не знаю? Если да, то подскажите, пожалуйста!

...

marakesh:

LizOk писал(а):
Здравствуйте!
У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Я, как распорядитель клуба, часто делаю рассылки членам клуба с приглашением посетить вечеринку, принять участие в викторине, голосовании и т.п.
Это довольно долгая и муторная работа (в нашем клубе 59 человек, а в других клубах и того больше), но она конечно дает свои результаты и очень много девушек откликаются на призывы!
В чем состоит моё предложение?
Например, в мобильном телефоне имеется функция : отправить сообщение группе. Что очень удобно!
Можно ли сделать подобную функцию для распорядителей клубов (надеюсь, они меня поддержат) и у нас?
Может она у нас имеется и я просто о ней не знаю? Если да, то подскажите, пожалуйста!

Я за это предложение всеми частями тела, так как очень проблематично и долго отправлять оповещения 70 с копейками участницам клуба.

...

Griffith:

Не знаю, сюда ли пишу... Я в своей теме пометила множество сообщений, не касающихся темы, дней 5 назад. Думала, они через 3 дня автоматически как-то уберутся... А они остались. Подскажите, что делать?

...

kabardinochka:

Griffith писал(а):
А они остались. Подскажите, что делать?
Ничего делать не надо. Их удалят, когда удалят. Представьте сколько тем, и до вашей просто должны дойти руки.

...

Griffith:

kabardinochka, спасибо за ответ. Wink Буду знать.

...

Верджиния:

Не жалоба и не предложение)) просто непонятный пустячок))
Стала редактировать свою беседку и не получается убрать однотонное окошко.

Может, я в настройках что не так делаю?... Хотя, вроде все уже перетыкала, а фон все равно не ставится полностью.

...

Вебмастер:

Цвет фона страницы и, в том числе, окна отображения сообщений задается в поле "Цвет фона страницы". Чтобы сбросить его, просто сотрите код цвета, который там установлен и сохраните настройки. Если при этом установлено фоновое изображение, то оно же будет и в окне сообщений.

...

Верджиния:

Мастер, большое спасибо за объяснение! Я сама бы ни за что не догадалась))

...

goldann:

Мастер, моя проблемка вернулась, вчерашнее сообщение не могу исправить:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1821452#1821452

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
Не знаю как спросить..это глюк или так и должно быть?
Написала отзыв, дала оценку (3), потом её поменяла (4)...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5837
а в общем рейтинге она осталась неизменной (3).
•Очарованная легендой 1/3.00
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1574
или она позже измениться?

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Написала отзыв, дала оценку (3), потом её поменяла (4)...
а в общем рейтинге она осталась неизменной (3).
или она позже изменится?

Да, список книг с оценками хранится в кэше, при редактировании комментариев он не обновлялся. Исправлено

...

Селина:

Уважаемый Вебмастер, у меня перестала работать проверка правописания

Раньше всё было в порядке. Просто постоянно лезть в ворд проверять не удобно.((

...

Weightless Dream:

Аля, а ты не пробовала пользоваться проверкой, встроенной в браузер? Тоже помогает кстати очень.

...

Селина:

Weightless Dream писал(а):
Аля, а ты не пробовала пользоваться проверкой, встроенной в браузер? Тоже помогает кстати очень.

Люда а что за проверка??? Объясни мне тупешке

...

Вебмастер:

Селина писал(а):
перестала работать проверка правописания

Недоступен сервер http://speller.yandex.net , будем надеяться, что ненадолго

Селина писал(а):
что за проверка

Для проверки орфографии в FireFox щелкните правой кнопкой мыши в любом окне ввода, отметьте "Проверка правописания" и выберите язык:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню