За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kristen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>09 Дек 2013 14:23

Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в блог!)))Очень хочется почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>09 Дек 2013 19:34

Девчули здравствуйте Flowers Flowers Flowers

Извините, что долго не появляюсь в теме Embarassed Просто времени не хватает сейчас, конец года -это та еще прелесть (((( Dur Dur Dur Dur

Ну, вот наконец появилась минутка и сейчас всем отвечу Ok

Арина, besenkazi, Женя Квакина, Лас, марина, Кристтттина, Natali-Nata, Valetta, Marrishka, Лена, valeria, Мартышева Елена, LaraSh, саломея, саломея, Fedora, Gosha, duska, Njvxbc, Lizaveta, zima, Stoyan, Blоndinоchka, Арюна, Оксанчик,

Девочки я всем очень рада, спасибо ,что заглянули , всех в блог добавила, думаю многие из вас уже видели ,т.к. плетуясь я конечно , как черпаха (((( Что касается глав на редактуре -напишите в личку, я вам вышлю, кому ошибки особо глаз не цепляют Ok Ok

rodema писал(а):
Линуська, привет!
Прочитала последнюю главу, и могу сказать: огромное тебе спасибо! За этот роман, за твое внимание ко всем читательницам, за всю эту атмосферу в теме))

Ксюшенька привет ,вот только доплелась ответить !))Спасибо тебе дорогая,что была со мной все это время )))

rodema писал(а):
Какой бы ни был Мар, но он получил от жизни по голове прилично. И замечательно, что изменения произошли в лучшую сторону. Но тут, конечно же, за всем стоит женщина - не было бы поддержки Ани, не было б его как Человека.

К этому мы и шли наверно )))

rodema писал(а):
Много уже было сказано, но еще хочу сказать, что твой роман стал для меня жизнеутверждающим)) Так что могу тебя только очередной раз поблагодарить и сказать: Талантище! Твори и дальше, а мы будем наслаждаться))

Спасибо дорогая, я счастлива, что мне удалось вложить в него хоть какой-то смысл ))

AAleksAA писал(а):
Спасибо!!! Ооочень сильно! Читала, ревела и переживала вместе с Аней, хотя уже давно не плачу над романами)))

Саш, для меня нет большей радости , счастлива, что не оставило равнодушной ))

AAleksAA писал(а):
Поступки Маркуса понимаю, но не значит, что принимаю. Он делает всё под действием эмоций (побольнее, а морально или физически уже не важно) и пока они им владеют, ему хоть трава не расти) А потом... А потом бывает слишком позно... Но ему повезло, судьба (а именно Аня) подарила ему второй шанс. Для меня это было поучительно.

Да, ему очень повезло ,да он и сам это осознал в конце ))Для меня нет ничего важнее, как то ,что читатель делает для себя какие то пометки и выводы , а не просто прочитал и закинул подальше )))

Ларисса писал(а):
Лина, привет...Прости , что пропала...я читала , но в моей жизни были определенные, и , наверное-есть, ситуевины, что просто сил писать- не было, это один момент, а второй момент ...... я наблюдала....

Лариса .привет дорогая
Flowers FlowersЯ тебя потеряла , очень расстроилась кстати !!((

Ларисса писал(а):
Вообщим у меня создалось впечатление, что ГГ, тебе надоели к концу книги... и ты быстро закончила. Ну как-то вот так.

Да, нет вроде Ларис , меня конец из всей книги только и удовлетворил , остальным я не сказать, что довольна, если честно так))

Ларисса писал(а):
. А так я в восторге от тебя! Ты умничка!
С Уважением к тебе и к твоему творчеству.
Добавляй меня к себе, если я все-таки не выпросила, стоп-лист. Моя почта^ she-larissa@ya.ru

Лар, спасибо дорогая ,я очень рада, что ты нашла время оставить свое мнение, оно мне всегда очень интересно !!Спасибо тебе за то, что делишься мыслями!!!И не о каком стоп-листе не может быть и речи!!!!!))))))

Котёнок писал(а):
Шикарное произведение! Очень понравилось! Столько чувств вызывает история, при чем совершенно противоположных... порой кажется что сердце разорвется от эмоций. Несколько раз буквально чуть не плакала. Спасибо автору за такое чудесное творение!

Я очень рада, что понравилось )) Very Happy Very Happy Very Happy

ОксанИтА писал(а):
Линочка,спасибо огромное за это чудо!!))роман просто достоен лучшего звания!!!

Ох, Оксашка спасибо ,ну, смутила меня, но приятно то как))) Very Happy Very Happy Very Happy

ОксанИтА писал(а):
буду честна -это одно из лучших творений,что я читала...было столько переживаний и боли за героев...никого из них я не осуждаю!!!так как у каждого бывают какие-то нюансы и ошибки в жизни...очень рада , что концовка вышла с хэппи эндом!!!я так искренне была рада...что Анюта смогла его простить за всё , что он сделал....она очень сильная ,все смогла пройти в своей жизни....))))д

Такая честность возносит до небес я тебе скажу Оксаночка, захвалишь меня )))

ОксанИтА писал(а):
да,я рыдала на протяжении разных моментов...смогла прочуствовать книгу...так как считаю,что лучше понять можно смысл лишь почувствовав...и вот на последних строках меня накрыло...я не смогла сдержаться,так как они были написаны настолько глубоко,искренне и с чувством!!))спасибо ещё раз огромнейшее!!)))я тронута...даже больше чем...)

Для меня очень важно ,что не оставило равнодушной !!!!)

Blоndinоchka писал(а):
оже мой!!!! У меня просто слов нет... столько эмоций!!!!!! Дочитала эпилог, слёзы градом из глаз!!!! Линочка, огромное спасибо за книгу!!!!! Книга потрясающая!!!!!

Blоndinоchka, счастлива, что понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

Morkovka писал(а):
Одна из подруг посоветовала вашу книгу, уже прочитала почти половину. очень хочется выразить свою благодарность автору за такое эмоциональное, захватывающее дух произведение. Лина, Вы большая умничка! Ваши герои настолько интересны мне, что ужасно не хочется расставаться со чтением книги, но увы пора на работу собираться, теперь с нетерпением буду ждать когда закончится рабочая смена, чтобы снова окунуться в этот безумный мир страстей, любви и жестокости...

Леночка спасибо за отзыв, мне безумно приятно,что заинтересовало Very Happy Very Happy Very Happy

nata -li писал(а):
АНЯ ТАКАЯ ЧИСТАЯ,ПРАВИЛЬНАЯ,ЛУЧИК СОЛНЦА,СКОЛЬКО ЕЁ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ В ДЕТСТВЕ!ОБЫЧНО ПЕРЕЖИТОЕ ОСТАВЛЯЕТ ШРАМЫ,ЕЙ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ИХ ЗАЛЕЧИВАТЬ ,МНЕ КАЖЕТСЯ.ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТАКАЯ ТОНКАЯ НАТУРА СВЯЖЕТСЯ С ТАКИМ ИСПОРЧЕННЫМ ПАРНЕМ?

Да, Наташ, она у нас светлая девочка , но вот свяжется и многое в ней изменится , но она станет сильнее )))

Надеюсь роман понравится и не оставит равнодушной )))) Laughing

busa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2013 20:45

Линочка, про меня забыли))) я тоже в блог хочу Smile Smile Smile Ar Ar Ar

>09 Дек 2013 20:55

busa писал(а):
Линочка, про меня забыли))) я тоже в блог хочу Smile Smile Smile Ar Ar Ar

Машенька прости пожалуйста закрутилась )))Сейчас все будет ))

nata -li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2013
>09 Дек 2013 23:44

спасибо,понравилось.затишье после бури.она его простила.потому что любит,но сколько её придётся прощать,хотя он решил изменится... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

busa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2013 10:01

Дочитала...Эмоции зашкаливают, давно я так не ревела Embarassed Embarassed Embarassed Линочка, спасибо за отличный роман, за такие впечатления... Все супер!!!!!!!!! Начну читать новую историю "сексоманию...",вернее уже начала, начало уже нравиться. Very Happy Very Happy Very Happy Ждем продолжения)

kristen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>10 Дек 2013 13:11

дочитала...читала всю ночь,потому что не оторваться!Ревела...впечатление огромно.Просто нет слов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2013 14:02

nata -li писал(а):
спасибо,понравилось.затишье после бури.она его простила.потому что любит,но сколько её придётся прощать,хотя он решил изменится...

Я бы сказала затишье перед огромной бурей(((Ей еще и не такое придется простить (((

busa писал(а):
Дочитала...Эмоции зашкаливают, давно я так не ревела Линочка, спасибо за отличный роман, за такие впечатления... Все супер!!!!!!!!!

Машуля спасибо , я рада , что не разочаровало Very Happy

busa писал(а):
Начну читать новую историю "сексоманию...",вернее уже начала, начало уже нравиться. Ждем продолжения)

О, супер )))добро пожаловать в новую темку, постараюсь не затягивать с продой ))) Laughing Laughing

kristen писал(а):
дочитала...читала всю ночь,потому что не оторваться!Ревела...впечатление огромно.Просто нет слов!!!

Ариночка , очень рада ,что понравилось )) Very Happy Very Happy Very Happy

Morkovka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2013 18:01

Привет! Дочитала книгу до конца, сказать, что понравилась - ничего не сказать! Ar Я в восторге нахожусь, уже второй день все пережевываю историю наших героев. Очень интересно было читать, сюжет развивается быстро и динамично, очень хотелось ХЭ для Ани и Маркуса, чтоб они простили друг друга не смотря ни на что и отпустили прошлое. В процессе чтения вместе с ГГ эмоционально переживала все эпизоды их романа, получились самые что ни на есть американские горки!!!! Спасибо автору за подаренные эмоции, очень редко чтоб так запала книга в душу!!!
Лина, успехов вам в дальнейшем творчестве!!!! Smile

Иванова Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2013
>10 Дек 2013 18:25

Здравствуйте! Прочитала до 15 главы, очень понравилось! Хочу прочитать роман до конца! Можно добавить меня в блог???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменюнька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2013 19:14

здравствуйте)))можно меня добавить в блог)))хочется дочитать))))понравилось)))спасибо))) Smile

ольга самойлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2013 19:27

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН Very Happy Very Happy Very Happy
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ..... ПОЖАЛУЙСТА................. Laughing Laughing Laughing

dashalevites Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2013 11:44

Добрый день! Безумно понравилась книга!!! Можно добавить меня в блог? И хотелось бы прочитать главы, которые редактируются)))

АннаL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2013 16:46

Здравствуйте Лина, Только вчера увидела ссылку на Ваш роман. Захватывает невероятно. Как жаль, что закрыты некоторые главы, если это возможно, включите меня в ваш блог. Я буду очень Вам признательна. А еще удачи Вам и Вашему Музу. Творите на радость всем нам.

lorikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 11:13

Всем добрый день!!! Лина в восторге от вашего произведения читаю на одном дыхании ))))) прошу добавить меня в читатели

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу? - Ты... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 202 203 204 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение