Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Nadj:

Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша книга, возьмите меня к себе, пожалуйста! Smile

...

verrona:

Здравствуйте) А можете добавить меня в ваш блог?)

...

adellinna:

Прочитала, произвело впечатление, одним словом обжигающий роман!!!Незабываемо!!!!! Спасибо за ваше творчество!!!!Вдохновения вам на новые романы!!! rose rose rose

...

Сибкорма:

Автор большой молодец, эмоции зашкаливают. Очень хотелось бы прочитать, что дальше. Добавьте , пожалуйста, в блог. Smile

...

Zeredara:

Автор прошу добавьте меня, не могу дочитать книгу, одержимость, очень задела, спасибо вам, вы просто отличный писатель Very Happy

...

Zara Ismixanova:

Привет,добавьте меня пожалуйста)Вы просто великолепно пишете,спасибо большое Very Happy Wink

...

maskaloo:

здравствуйте! можно и мне попасть в блог?) я наконец дождалась окончания и теперь предвкушаю прекрасный вечер с интересной книгой Ar Ar Ar Ar Ar

...

lina:

Поздравляю с окончанием романа.
Большое спасибо. Очень рада за Адама и Грейс
Желаю успехов в дальнейшем творчестве. Flowers .

...

znakomaya:

Привет Диана! Ну наконец-то дождалась! Very Happy ох, ты даже не представляешь, чего мне стоило остановиться на половине и заставить себя не реагировать на обновления! Когда вышла заключительная часть я прыгала до потолка! Ar Спасибо большое за проделанную тобой работу Ar с удовольствием начну читать с начала!!! Very Happy и чувствую, что сегодня ночью мне не уснуть Guby

...

Лапатуська:

Очень хочу прочитать вашу книгу "Покоряясь тебе". Как это сделать?

...

senechka:

Диана, привет!!))) Прочитала две последние главы и осталась в полном восторге!!!))) Безумно рада за героев!!! Грейс просто умница с огромным сердцем и сильным духом!!! Адам тоже молодчина, проделал огромную работу над собой, он и в плохих своих проявлением был очень привлекателен, но став любящим мужчиной, готовым на все ради своей женщины, он просто великолепен!!!)))) Спасибо тебе огромное за такую замечательную, сильную, эмоцианальную и захватывающюю книгу, а также за интересных и уникальных героев!!! Всегдала читала с удовольствием!!! А еще мне очень понравилось, что были хорошо прописаны характеры и мысли героев, несмотря на то, что герои не были простыми!!! Ну и эротические сцены всегда были огень горячими!!))) В общем, хочу сказать тебе большущее спасибо за этот роман, поздравить с окончанием книги, пожелать дальнейших творческих успехов и вдохновения, и выразить свой восторг проделанной тобой работой!!!))))

...

Клио:

Ди,поздравляю с окончанием романа! Итоговый вариант Адама получился просто умопомрачительный,не мужчина,а мечта! tender Как же я завидую девочкам,которые ещё не прочитали полностью роман.

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо много-много раз, получился чудесный рассказ, который, я, с удовольствием буду перечитывать не один раз.Спасибо Serdce от души, радуй нас новыми рассказами, вдохновения тебе( я не прощаюсь). Guby Guby Guby

...

Erin Brown:

Диана, неужели конец. Кажется что только начали следить за такой напряженной и увлекательной историей, а уже пора расставаться. Ну что могу сказать- такой Адам мне нравится, рада, что ему удалось (пусть и не до конца) побороть свои страхи и фобии, мне кажется, он стал более свободным в психологическом плане человеком, я не говорю про зависимость от Грейс, но это правильная зависимость, не параноидальная. Да и Грейс начала раскрываться и перестала бояться и мучить себя и Адама, превратилась в уверенную девушку. Отличный конец. Браво! rose

...

Asena:

Спасибо за роман. Было очень волнительно,интересно, местами страшно за героев, но я очень рада что они вместе и справились со всеми трудностями. Вот как любящий мужчина может поменяться ради своей любви, новых историй и вдохновенияSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню