Nadj:
Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша книга, возьмите меня к себе, пожалуйста!
...
verrona:
Здравствуйте) А можете добавить меня в ваш блог?)
...
adellinna:
Прочитала, произвело впечатление, одним словом обжигающий роман!!!Незабываемо!!!!! Спасибо за ваше творчество!!!!Вдохновения вам на новые романы!!!
...
Сибкорма:
Автор большой молодец, эмоции зашкаливают. Очень хотелось бы прочитать, что дальше. Добавьте , пожалуйста, в блог.
...
Zeredara:
Автор прошу добавьте меня, не могу дочитать книгу, одержимость, очень задела, спасибо вам, вы просто отличный писатель
...
Zara Ismixanova:
Привет,добавьте меня пожалуйста)Вы просто великолепно пишете,спасибо большое
...
lina:
Поздравляю с окончанием романа.
Большое спасибо. Очень рада за Адама и Грейс
Желаю успехов в дальнейшем творчестве.

.
...
znakomaya:
Привет Диана! Ну наконец-то дождалась!

ох, ты даже не представляешь, чего мне стоило остановиться на половине и заставить себя не реагировать на обновления! Когда вышла заключительная часть я прыгала до потолка!

Спасибо большое за проделанную тобой работу

с удовольствием начну читать с начала!!!

и чувствую, что сегодня ночью мне не уснуть
...
Лапатуська:
Очень хочу прочитать вашу книгу "Покоряясь тебе". Как это сделать?
...
senechka:
Диана, привет!!))) Прочитала две последние главы и осталась в полном восторге!!!))) Безумно рада за героев!!! Грейс просто умница с огромным сердцем и сильным духом!!! Адам тоже молодчина, проделал огромную работу над собой, он и в плохих своих проявлением был очень привлекателен, но став любящим мужчиной, готовым на все ради своей женщины, он просто великолепен!!!)))) Спасибо тебе огромное за такую замечательную, сильную, эмоцианальную и захватывающюю книгу, а также за интересных и уникальных героев!!! Всегдала читала с удовольствием!!! А еще мне очень понравилось, что были хорошо прописаны характеры и мысли героев, несмотря на то, что герои не были простыми!!! Ну и эротические сцены всегда были огень горячими!!))) В общем, хочу сказать тебе большущее спасибо за этот роман, поздравить с окончанием книги, пожелать дальнейших творческих успехов и вдохновения, и выразить свой восторг проделанной тобой работой!!!))))
...
Клио:
Ди,поздравляю с окончанием романа! Итоговый вариант Адама получился просто умопомрачительный,не мужчина,а мечта!

Как же я завидую девочкам,которые ещё не прочитали полностью роман.
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо много-много раз, получился чудесный рассказ, который, я, с удовольствием буду перечитывать не один раз.Спасибо

от души, радуй нас новыми рассказами, вдохновения тебе( я не прощаюсь).
...
Erin Brown:
Диана, неужели конец. Кажется что только начали следить за такой напряженной и увлекательной историей, а уже пора расставаться. Ну что могу сказать- такой Адам мне нравится, рада, что ему удалось (пусть и не до конца) побороть свои страхи и фобии, мне кажется, он стал более свободным в психологическом плане человеком, я не говорю про зависимость от Грейс, но это правильная зависимость, не параноидальная. Да и Грейс начала раскрываться и перестала бояться и мучить себя и Адама, превратилась в уверенную девушку. Отличный конец. Браво!
...
Asena:
Спасибо за роман. Было очень волнительно,интересно, местами страшно за героев, но я очень рада что они вместе и справились со всеми трудностями. Вот как любящий мужчина может поменяться ради своей любви, новых историй и вдохновения
...