Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Апрелинка:

Линочка!!!
Даже слов нет! Я первый раз прочитала что-то настолько захватывающие. Тряслась как наркоман. Читаю много и классики и современных авторов, но Вы просто на какой-то другой грани для меня. Даже сравнения нет. Спасибо 1000 раз.

Добавьте меня в блог пожалуйста.

...

AnnaRs:

АНЮТОЧКА очень верно,но не то чтобы добивать скорее исправлять свои косяки с Войтом .только АНЮТКЕ ОТ ЭТОГО будет очень плохо на душе([/quote]
Это что же получается, Маркус - жертва обстоятельств?![/quote]

ЮЛЯ, что то я сомневаюсь что можно стать жертвой обстоятельств исправляя СВОИ косяки. Возможно я сейчас не трезво смотрю на ситуацию - во мне сейчас столько переживаний... Вот Анна она настроилась идти вперед, спасать семью, а тут удар за ударом...

...

gatita:

Приветик всем, девоньки!!!!

AnMo, коллаж супер Very Happy очень в тему!!!

Анника, стих потрясающий, очень понравился...

LinaSwon писал(а):

Да, наверно именно так, вот Машуля говорит, что они с Анькой схожи в отношение к М. ну Анька на начальном этапе, а вот читая тебя я сейчас поняла, что Анька она не выглядела так жалко в своей любви к нему , скорее какое -то чувство сожаления, сопереживания и вот чистое оно какое-то было , ей он нужен был, его внутренний мир, она на мелочи не разменивается , а вот Ким согласна даже на трах, чище Анька была в своих помыслах.

Да, именно, Анютка чистая душа, открытая и бескорыстная в своей любви..она не ставила себе цель брать, заполучать, утолять... нет, она просто любила и считала себя не парой, понимала, что между ними пропасть и если бы он не сделал движение к ней, мне кажется, что она просто так бы и любила его своей тихой, искренней любовью, а не пыталась его захомутать, завлечь с помощью тела.... ради его покровительства, она в любви его нуждалась, а не в похоти(хотя Ким , конечно тоже на любовь надеется)
я как-то вообще не могу Ким и Аню сравнивать, Ким она какая-то слишком земная чтоли, нет приземленная наверное надо сказать, какая-то типичная избалованная девочка, Маркус привык вот к таким, которые готовы всегда и везде на многое ради утоления своих эгоистических потребностей, а Аня для него как нечто недосягаемое было, он как к свету к ней тянулся...Аню , конечно местами было очень жаль, но вот сама она жалкой на мой взгляд не была, сломленной, униженной, втоптанной в грязь была, а вот жалкой-нет.
А Ким именно жалкая в своей этой погоне утолить свою прихоть, готова унижаться, только бы в ответ получить подачку...вот как-то так

LinaSwon писал(а):
Ксюш, а я вот считаю что это не мелочь для Ани. это ударище по всем фронтам. Ведь она сейчас узнает ,что она сына оплакивала, а муж другого ребенка уже заделал.Это очень жестоко (((

Лин, я имела ввиду, что мелко и пакосливо именно со стороны Ким, для нее это последняя попытка и возможность хоть как-то ужалить соперницу, ведь, то что ей Аня высказала это правда и Ким это понимает...а достойно ответить просто не умеет в этой ситуации, вот знаешь, как на беговой дистанции когда два соперника идут вроде бы наравне, но один -то истинный действующий чемпион, а другой так с переменным успехом, и он это осознает, страшно завидует и в последний момент, понимая, что не видать ему никогда чемпионского титула , идет на крайние меры, подножку какую или еще нечто подобное делает, только чтобы вывести соперника из строя, выбить из колеи....Это гадко и низко, зато своего он добьется...вот и тут также, правда эти ситуации несравнимы между собой по степени значимости, но смысл в целом схож, для Ким Маркус - это некий триумф, которого она по своей неразумности осмелилась решиться достичь, а тут Аня-"чемпион" и даже если у Ким у самой силенок не хватит достичь желаемого, дак хоть поднас*ать Аньке удастся, сама то она ведь не знает, что может почувствовать женщина потерявшая ребенка, может догадывается, но все-равно не знает, не прочувствовала не пережила, вот поэтому так легко для нее это ляпнуть про беременность...
а то, что для Ани эта "подножка" окажется смертоносным ударищем я не сомневаюсь, это может даже крах для ее столь недавно обозначившихся новых надежд... я поэтому и боюсь даже представить, что она в тот момент почувствовала, как будто вырвали землю из под ног и оставили падать ...ой жесть просто, но она ведь не сдастся ,она сильная девочка, она справится.

LinaSwon писал(а):
А она и не знала, подозревала только, да и общественность тоже( журналисты то просто задают провакационные вопросы ,чтобы подогреть публику)Но надо же выкручиваться из ситуации и достойно, поэтому решила переть по полной ))

да уж, мои предположения оказались верны

LinaSwon писал(а):
Ну. это бы не вязалось с выше написанным, сам ведь пришел. так отвечай за свои поступки, да и не 20 мальчику, а уж 40 лет дядечке , все понимает, да и жалко ему девчонку. он же видит ее щенячий взгляд (((

Нельзя так с девочками, которым кажется что они тебя любит, лучше снять проффесионалку для кубильтов в кровати)))

а я даже как-то уважаю его за вот это, на стал девочку добивать (пока) и так достаточно по-свински с ней обращался, еще если бы и утром об нее ноги вытер, то я бы даже наверное разочаровалась в нем, как бы это парадоксально не звучало в этой ситуации

LinaSwon писал(а):
]Мне бы хотелось, чтобы читатель прочел его и не забыл в ту же секунду , а мог сказать, да в этой книге есть что-то жизненное, это не развлекательный романчик )Ну, мб я много хочу, но ведь мечтать не вредно)))

Лина, поверь, твои романы я не смогу забыть никогда. Это нечто потрясающее и ты прирожденный автор, даже не сомневайся.

...

Brunetka:

Lina Swon писал(а):
AnnaRs писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Ой-ой-ой, жду не дождусь новой главы))) но и в то же время даже боюсь её появления...прямо предчувствую что не всё там просто будет...что то подсказывает-Маруся будет "добивать" Анну своими поступками. Пусть лучше мой предчувствия будут обманчивы.

АНЮТОЧКА очень верно,но не то чтобы добивать скорее исправлчть свои косяки с Войтом .только АНЮТКЕ ОТ ЭТОГО будет очень плохо на душе(

Господи! Куда уж хуже! Боюсь представить...... Sad

...

ChristinaG:

Добавьте, пожалуйте, в список. А то очень хочется прочитать, что там твориться. сильно заинтриговали коментарии. хотела потом прочитать полностью,а получилось как всегда)

...

Иления:

Лина,назрел вопрос -когда Маркус читает сообщение Анне от Андрея как он понял о чем речь,Андрей вряд ли на английском бы писал?

...

cbeta:

Лина,привет!Прости меня пожалуйста,я не пишу,мне очень тяжело читать,не знаю,очень воспринимаю как-то остро и расстраиваюсь, понимаю, что это только книга,но...!Желаю тебе всяческого вдохновения!
С нетерпением жду дальше!

...

KiscaMi:

Лина, здравствуй! Smile (Надеюсь ты не против, что я на "ты"?) Я начала читать эту книгу и мне она безумно понравилась! Эмоции настолько хорошо описаны, что вольно-невольно ощущаешь себя на месте героини! А это очень здорово! Не каждому писателю удается это!
В общем, принимай новую читательницу)) Которая надолго прописалась здесь))
И добавь меня пожалуйста в блог!! А то очень уж хочется прочесть продолжение Smile

И СПАСИБО тебе за такую книгу! Ты чудо! Guby Poceluy

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!!!

Девочки, пришла с небольшим объявлением..

Девчат, у нашего любимого автора возникли проблемы с компьютером. Скорее всего возможность выйти в интернет у Лины появиться только в выходные. Она просила передать, чтобы мы её не теряли, что у неё все хорошо, продолжение пишется, а новых девочек обязательно в блог добавит, как только у нее будет такая возможность. Линочек всех обнимает и всех целует)

...

dianazhuravleva:

Офигенный коллаж, AnMo нет слов красотень )))

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
Lina Swon писал(а):
Девчат про МРАКА

Так-так-так, и кто же это меня рассекретил? БЭТОЧКА ))) Wink
Аришка, тебе стало грустно одной смеяться? Serdce Guby

Дорогие Леди, спасибо за душещипательные стихотворения и замечательный коллаж!!! rose rose rose

Иления писал(а):
Лина,назрел вопрос -когда Маркус читает сообщение Анне от Андрея как он понял о чем речь,Андрей вряд ли на английском бы писал?

Иления, вы читаете мои мысли Wink Я уже выше писала, что стопорнулась на одном моменте в 13 главе - это как раз он и есть )))
Анна и Андрей, для которых русский язык родной, разумеется, будут переписываться на нем Ok. Маркус, как всякий современный европеец - полиглот, но вот владеет ли он русским языком настолько хорошо, чтобы прочитать сие произведение эпистолярного искусства Shocked.
Здесь есть подвох - у Аньки может быть нерусифицированный телефон, тогда вместо русской SMSки ей придёт абракадабра или транслит. Ни то, ни другое Маркус не прочитает однозначно ))) no
В общем, я в раздумьях

Blоndinоchka писал(а):
Девчат, у нашего любимого автора возникли проблемы с компьютером

Вот гадкий кусок металла - подводит в самый напряженный момент (((( Gun Gun Gun

...

Brunetka:

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, всем-всем привет!!!!

Девочки, пришла с небольшим объявлением..

Девчат, у нашего любимого автора возникли проблемы с компьютером. Скорее всего возможность выйти в интернет у Лины появиться только в выходные. Она просила передать, чтобы мы её не теряли, что у неё все хорошо, продолжение пишется, а новых девочек обязательно в блог добавит, как только у нее будет такая возможность. Линочек всех обнимает и всех целует)

Будем ждать! Никуда не денемся с подводной лодки под названием "За любовь, которой больше нет" Wink

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Много МРАКА с " примесями " от AnMo)))
AnMo, коллаж великолепный. спасибо

Nimeria писал(а):
Так-так-так, и кто же это меня рассекретил?БЭТОЧКА )))
Наталочка, ты мега-позитивчик)))) я практически вчера валялась под столом)))))))))))) сидела на работе и рот ладонью прикрывала, смех не реально было сдержать))) бугагашенька)))))))

Lina Swon писал(а):
Знала, очень боялась ,что ты меня после этой главы пошлешь и бросишь, а Кимулю просто на молекулы порвешь )Такой арсенал заготовили )))

да ты что?? я тебя не брошу никогда и не при каких обстоятельствах даже если Маркусик ещё что-нибудь надумает не хорошее)) а арсенал для Кимули пока убрала, но не далеко. Wink

Lina Swon писал(а):
но вот прислуга да и телефон с 20 пропущенными скажут ему все и да, будет очень плохо и он еще раз убедится в своей полной дерьмовости и окончательно решит избавить свою Анюту от такого г.., как он

решит избавить как??? причинив ещё больше боли.. блин, вообще трындец. Кимку удавить мало((((((( плакаю(

Lina Swon писал(а):
О, это неприменно)) Надает только вот не за это дело конкретно, а потому что так ему будет выгодно (((
интригуешь) ну бум ждать, как там всё развернется)

Brunetka писал(а):
Будем ждать! Никуда не денемся с подводной лодки под названием "За любовь, которой больше нет"

согласна, никуда не денемся)

...

Yulia-Yurina:

Brunetka писал(а):
Будем ждать! Никуда не денемся с подводной лодки под названием "За любовь, которой больше нет"

Это точно!!! Для меня это вообще как литературный наркотик

...

anka:

Лина, здравствуйте прочитала вашу 1 книгу, Слов нет она супер, у вас талант!!!Пишите очень интересно , захватывает!! Хотелось бы почитать вторую книгу, включите плиз меня в блог. Спасибочки за ваш труд!!! Very Happy
Еще хотела вас поблагодарить за стихи к главам, очень точно, за душу берет определенно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню