De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>14 Мар 2015 11:58

PoDarena писал(а):
Где там БДСМ?

Вот если я начну писать ответ на этот вопрос в подробностях, меня забаниют.
PoDarena писал(а):
Я тут на одном ресурсе прочла мнение о "Париже", не дословно, но суть такая: "Все здорово, но напрягла сцена как в "50 оттенков серого"".

Ыэо... Пиндец.
Я лично такое не видела. У меня чето со зрением?
Хотя я больше склоняюсь к тому, что у иных людей совершенно нарушен ряд логического построения.
Как человек, прочитавший все три тома этой лабуды, могу совершенно точно заявить - небылоетава!
Ну галстук.
Ну кресло.
Ну и че. Там книги состоят из сплошного секса или разговоров о нем. Плохого секса надо сказать. Со стремной истеричной бабой, у которой шизофрения (с чего б еще она разговаривала со "своей внутренней богиней"?). Если на это равняться, то про секс вообще писать нельзя, ибо плагиат. И вообще, автор "нефритового жезла", скажем, больше прав о плагиате заявить имеет. К той же Джеймс (хотя некоторым надо отрубать руки, чтобы не писали, да).
Чето меня занесло.
PoDarena писал(а):
Внимание, вопрос! Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? А то я темень деревенская, не читал, знаю только имена героев.

Я кажется ответила, пока меня заносило
PoDarena писал(а):
*задергался второй глаза* Это что - Петтифер?! АААААААА!!! Верните мне оленя!

Нет.
Бери и мучайся.
Бакенбарды чудесны.
PoDarena писал(а):
А что там у него написано?

Thank You
сиреч, спасибо.

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>14 Мар 2015 12:06

Цитата:
Вот щас у меня глаз задергался, ты в курсе? Где там БДСМ? Я тут на одном ресурсе прочла мнение о "Париже", не дословно, но суть такая: "Все здорово, но напрягла сцена как в "50 оттенков серого"". Внимание, вопрос! Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? А то я темень деревенская, не читал, знаю только имена героев.

Даш, я тебе по секрету скажу. В оттенках ахались так, что нет ни одного места. Ни одного закоулка, ни одного куста. Где бы они этого ни делали. Я бы эту книгу назвала так " Молчание кроликов" Он ее даже на пианино ахал. Аха. Фантазеры.
Поэтому тут даже стараться не надо. Просто напиши слово " Член" в книги... и собственно можно казать, что ты украла идею!
Ваще, как можно, Даша. Твой Париж с великим произведением пересекли. А ты? Стыдись! ))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>14 Мар 2015 15:28

Russet писал(а):
Там книги состоят из сплошного секса или разговоров о нем

Вот и я хотела сказать, что для меня смысл бонуса в том, насколько герои стали близки друг другу. Что между ними не просто секс, здесь уже более высшая ступень. Мне очень нравится, как показан переход от того, как ведущий партнер сам становится ведомым. Вроде бы исполняешь фантазию другого партнера, ты сам возбуждаешься от происходящего, да и просто впадаешь в экстаз, видя, как хорошо твоему партнеру. И уже партнер, который вроде бы и сам "заказал" фантазию становится ведомым, зависящим от тебя. Т.е. здесь такие отношения, когда ты доверяешь партнеру, можно открыто говорить о своих желаниях, не боясь, что посмеются или пальцем у виска, причем из-за собственных тараканов в голове.

Russet писал(а):
Ну кресло.

Кресло очень любят "использовать" герои ИЛР. Laughing

Изума писал(а):
Он ее даже на пианино ахал

Мне кажется, такой момент есть и в фильме "Красотка". Wink (Теперь Даша точно не станет читать "Оттенки" )

Russet, Изума rofl

Katriona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>14 Мар 2015 18:22

Привет всем!!!

Под бонус перечитывала роман сначала! tender tender tender
Даша, большое тебе СПАСИБО! Flowers Flowers Flowers

Даже представить не могу, что могло вызвать ассоциацию с "Оттенками".
Пыталась их читать, но далеко не продвинулась Sad
И судя по коментариям, не потеряла вообще ничего Wink
Изума писал(а):
Он ее даже на пианино ахал.

Сразу вспомнился

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>15 Мар 2015 0:07

О, Даша, молодец! Решила-таки обнародовать бонус!
Хвалю за решение, хватит Сержу по личке ныкаться, чеж не оказать людЯм, как оно по-французски будет? Laughing
Тем более, как сказала Алена, мы ж Сержу с Соней не чужие люди, столько про них говорили Wink

Пы.Сы. ДарьСанна, матаном в Вашем исполнением я просто зачиталась! Это ж песТня! Куда там бонусу Серж,прости Laughing

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>15 Мар 2015 21:10

Привет, Даша. Спасибо за бонус. Великолепно, эротично, феерично. Желаю каждой из нас претворения в жизнь всех наших интимных фантазий!!!

Tashabeautiful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2014
>16 Мар 2015 0:01

Дарья, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Мар 2015 8:38

Дня доброго, девы.
Вот что оттенки животворящие делают) Кого я вижу в теме?)))
Russet писал(а):
Ну галстук. Ну кресло.

Ага. Место преступления более-менее прояснилось. Про "Оттенки" - вижу, накипело.
Russet писал(а):
*злая я сегодня*Никогда не пойму людей))

Прониклась. Хотела пожалеть тебя, погладить по головушке и угостить какавой с печеньками, а тут:
Russet писал(а):
Нет.
Бери и мучайся.
Бакенбарды чудесны.

Бакенбарды ужасны! Как и фенечки, и выражение лица! ГДЕ?! МОЙ?! ОЛЕНЬ?!
Russet писал(а):
Thank You
сиреч, спасибо.

Thank you? Что сие означает, интересно? Спасибо тебе, милый друг, что есть ты у меня? Что встаешь, когда надо?) Или это девушкам? Типа, делает минет, доводит до оргазму, взгляд поднимает, а там ей: "Спасибо! Приходите к нам еще". В общем, Алекс - парень со своеобразным чувством юмора)
Изума писал(а):
Я бы эту книгу назвала так " Молчание кроликов"

А кролики молчали? По законам жанра они должны были во время действа еще словами описывать - чего хотят, и чего делают. Для слепоглухонемых читателей.
Изума писал(а):
Ни одного закоулка, ни одного куста. Где бы они этого ни делали. Он ее даже на пианино ахал. Аха. Фантазеры.

*с тоской* а пуфик? Пуфик тоже был? Про зеркало не спрашиваю - это классика ЛР.
Изума писал(а):
Просто напиши слово " Член" в книги... и собственно можно казать, что ты украла идею!

ААА! Вот почему я это слово не люблю! От него плагиатом за версту несет!
Изума писал(а):
Ваще, как можно, Даша. Твой Париж с великим произведением пересекли. А ты? Стыдись! ))

Стыжусь) Фейспалмлю, практически. Oh, shame on me!
Мальвина писал(а):
Мне очень нравится, как показан переход от того, как ведущий партнер сам становится ведомым. Вроде бы исполняешь фантазию другого партнера, ты сам возбуждаешься от происходящего, да и просто впадаешь в экстаз, видя, как хорошо твоему партнеру. И уже партнер, который вроде бы и сам "заказал" фантазию становится ведомым, зависящим от тебя. Т.е. здесь такие отношения, когда ты доверяешь партнеру, можно открыто говорить о своих желаниях, не боясь, что посмеются или пальцем у виска, причем из-за собственных тараканов в голове.

Да. Каждому слову - да. Именно об этом там для меня. Спасибо, Оля!
Мальвина писал(а):
Теперь Даша точно не станет читать "Оттенки"

Все против союза меня и оттенков)))
Katriona писал(а):
анекдот

Дааааа))
RozMary писал(а):
чеж не оказать людЯм, как оно по-французски будет?

Просветитель Серж)
RozMary писал(а):
Это ж песТня! Куда там бонусу Серж,прости

Отож! Матан - это пестня! А сколько в нем эротизЬму... Беру я, значит, интеграл Римана. Беру сильно и уверенно - ему так нравится...
Надя, нет уж позвольте, позвольте. Я вступлю в полемику. Я сейчас растерзаю вас на страницах журнала "Советский бубен"!))))))
Aruanna Adams писал(а):
А ведь все от чего? Поговорить уж очень охота... И скучаю я как-то... ВотЪ.

А я-то как скучаю. По матану))))) И по вам-умницам.
Девочки, всем спасибо за добрые слова в адрес бонуса и внимание к теме.

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>16 Мар 2015 20:56

А мою душу матан греет (закончила, а тут еще сестра начальника контрольную подогнала; повторила ряды Фурье, радиус сходимости...а простое квадратное дифференциальное уравнение что-то поставило в тупик и идей никаких) и думаю студенты были, доктора, программисты, лыжники... а герой - математик?
Профиль ЛС  

>17 Мар 2015 7:22

Дня доброго.
Russet писал(а):
И где теперь мои печеньки?!!!!!

Russet писал(а):
Во время интервью он также рассказал о значении своей татуировки в паху с надписью Thank You - «Спасибо»: «Это на тот случай, если я забуду сказать это» - подмигнул журналистке Алекс.

Ты ж мой мальчик!)))) Я угадала) Нет, ну надо же - и рожа смазливая, и чувство юмора. Все больше и больше понимаю, что не ошиблась с выбором визуалки Сержа) поступок, кстати, вполне в духе Бетанкура. Зря он от татуировки открещивался, когда Соф предлагала))))
Russet писал(а):
Что они делают с гуманитариями?!

Миром правят технари!
Натали, наш человек))))
natali kasatkina писал(а):
и думаю студенты были, доктора, программисты, лыжники... а герой - математик?

Есть такая буква в нашем алфавите. Даже две. На самом деле, я сильно опасаюсь писать главного героя/героиню близкой себе профессии - понесут же сандали Дашу. Такая профтематика попрет - мало не покажется. Но в смутных планах есть.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>17 Мар 2015 10:37

*высунула голову из под завала работы*, чихнула...
Даша, я тут есть, всё читаю, бонус тоже. Просить в личке не стала бы, но хорошо, что в свободном. Понравились. Сорванцы такие.
Новый роман тоже видела. Как будет время вздохнуть, приду почитать.
Спасибо!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 6:55

vincento писал(а):
Сорванцы такие.

))))) Отличное определение. У Сони с Сержем не только дети сорванцы - и родители сами такие)
vincento писал(а):
Новый роман тоже видела. Как будет время вздохнуть, приду почитать.

Ну если традиционное фэнтези любишь - приходи. Отчего же не придти(с)

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>20 Мар 2015 1:28

Вечер добрый, дамы!
Обнаружила у себя в закладках открытый старый ответ по теме. Уже и не актуален)). Просто скажу, Даша, твою позицию с блогом и понимаю, и принимаю. Спасибо за такой развёрнутый ответ.
По поводу бонуса - .....еще не прочла. Mr. Green
Чувствую себя извращенкой, но меня более тема производных первого, второго порядка привлекла)))), но к шкодникам нашим вернусь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 5:36

Ладно. Убедили. Творчество - это интеграл. Я тогда к вам с потрясающим интегралом от Вики. Это она меня так с позавчерашним днем французского языка поздравила.
Это видео по Парижу. Вика, оно такое красивое - у меня реально нет слов.
Момент в начале - с телефонами, когда они договариваются о встрече - сплошной муррр)))
И еще мне нравится президент "Бетанкур косметик" и "Крупный французский винодел" - просто очень.
Вика, спасибо большое!

>22 Мар 2015 5:38

» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:54

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 202 203 204 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение