ОХксюха:
Сью писал(а):Здравствуйте , нахожусь под впечатлением от прочитанного. Добавьте в блог пожалуйста. Уже давно стучусь.

Ия стучусь-стучусь, никак не достучусь, а так охота прочесть продолжение.
...
Тоже Оксана:
Полина, спасибо огромное за пережитые эмоции после прочтения половинки 13 главы.

Так хочется теперь вторую половину.

Что ж Олежка придумает? Я даже догадаться не смею. Такой резкий, невозмутимый на протяжении всей книги (за исключением предыдущего брака). А тут оказывается, он очень скучал по Янке, пока её не видел, привязался. Я его увидела немного с другой стороны.
Удачи, вдохновения и лёгкого пера тебе.
...
Danika:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Комментаровать не обещаю, но преданным читателем обязательно буду. Заранее спасибо)))
...
Сашулька-Сашулька:
...
Elizaveta Rjgacheva:
Добрый день! Произведения Ваши очень нравятся, спасибо за творчество! Добавьте в друзья пожалуйста! Успехов Вам!
...
Shukilina:
Полина, здравствуйте! Примите в читатели, вы потрясающе пишите, книги, которые уже прочитала, оставляют глубокий след в мыслях и кучу эмоций, разных, но невероятно ярких. Спасибо Вам за ваше творчество, надеюсь с нетерпением следить за развитием новой истории.
...
Танчик:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня а блок, очень н
равится как вы пишите!)
...
КатяТ:
Глава просто нечто!!!!! Интересно как он её проверит? Но главное,чтобы она не облажалась ))
...
Буркина:
Добрый день !!! Добавьте меня пожта в друзья !!! Я вам уже писала а читать с 7 главы так и не могу !!!! Пожта
...
ВикторияАлександровна:
Добавьте пожалуйста в читатели..жду не дождусь продолжения романа каюсь!
...
Alenafgup:
Стучусь-стучусь к вам....(((( добавьте пожалуйста уж очень продолжения хочется
...
Белая Роза:
Очень нравиться роман!)) Прочитала все что открыто за мгновение! Хочется продолжение истории)) Добавьте меня пожалуйста в блог))
...
олеся---олеся:
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста меня в блог. Очень интересно.
...
Alpi Schrott:
Hахожусь под впечатлением от прочитанного

Прочитала на одном дыхании.Интересно как он её проверит?
...
Lizaw:
Добавте в блог пожалуйста!!!!
...