Регистрация   Вход

ОХксюха:

Сью писал(а):
Здравствуйте , нахожусь под впечатлением от прочитанного. Добавьте в блог пожалуйста. Уже давно стучусь. tender

Ия стучусь-стучусь, никак не достучусь, а так охота прочесть продолжение.

...

Тоже Оксана:

Полина, спасибо огромное за пережитые эмоции после прочтения половинки 13 главы. wo Так хочется теперь вторую половину. tender Что ж Олежка придумает? Я даже догадаться не смею. Такой резкий, невозмутимый на протяжении всей книги (за исключением предыдущего брака). А тут оказывается, он очень скучал по Янке, пока её не видел, привязался. Я его увидела немного с другой стороны.
Удачи, вдохновения и лёгкого пера тебе.

...

Danika:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Комментаровать не обещаю, но преданным читателем обязательно буду. Заранее спасибо)))

...

Сашулька-Сашулька:

Embarassed Flowers

...

Elizaveta Rjgacheva:

Добрый день! Произведения Ваши очень нравятся, спасибо за творчество! Добавьте в друзья пожалуйста! Успехов Вам!

...

Shukilina:

Полина, здравствуйте! Примите в читатели, вы потрясающе пишите, книги, которые уже прочитала, оставляют глубокий след в мыслях и кучу эмоций, разных, но невероятно ярких. Спасибо Вам за ваше творчество, надеюсь с нетерпением следить за развитием новой истории.

...

Танчик:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня а блок, очень н
равится как вы пишите!)

...

КатяТ:

Глава просто нечто!!!!! Интересно как он её проверит? Но главное,чтобы она не облажалась ))

...

Буркина:

Добрый день !!! Добавьте меня пожта в друзья !!! Я вам уже писала а читать с 7 главы так и не могу !!!! Пожта

...

ВикторияАлександровна:

Добавьте пожалуйста в читатели..жду не дождусь продолжения романа каюсь!

...

Alenafgup:

Стучусь-стучусь к вам....(((( добавьте пожалуйста уж очень продолжения хочется

...

Белая Роза:

Очень нравиться роман!)) Прочитала все что открыто за мгновение! Хочется продолжение истории)) Добавьте меня пожалуйста в блог))

...

олеся---олеся:

Добрый вечер. Добавьте пожалуйста меня в блог. Очень интересно.

...

Alpi Schrott:

Hахожусь под впечатлением от прочитанного Smile Прочитала на одном дыхании.Интересно как он её проверит? Sad

...

Lizaw:

Добавте в блог пожалуйста!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню