Розмари Филдинг:
Ришка!!! Любимка, с годовщиной тебя!!!
Ты знаешь, я, обычно, добрая))) Так вот.. не обо мне, конечно, речь... но думаю тебе ныне это очень понадобится) И да прими мой скромный дар)
Ричард, с днем рождения!!! ...
Эдриан Бэнкрофт:
Детка, ты не повторимa). Дико соскучился. Завтра будет пост. Увидишь как сильно.
Цитаты от меня:
Вы слепы, если живи грязным бумажным счастьем ни капли нежности, ни капли страсти.
Даже сажей можно нарисовать счастье.
(Баста)
Время не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время...время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется..
(Luxor)
И моей девочке посвящается:
Она прекрасна, как сотни белых роз
тебя утопит в море горьких слез
ночью глаза закрыв ты молчишь
позвонишь, позовешь простишь...
...
Розмари Филдинг:
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Детка, ты не повторимa)
Да неуж-то?)))

спасибо)

а почему, кстати? хд)
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Дико соскучился. Завтра будет пост. Увидишь как сильно.
Ах я буду с нетерпением ждать, учти) Удивишь меня?)
Эдриан Бэнкрофт писал(а):И моей девочке посвящается:
какие слова))) скоро запомню)))
...
Натаниэль Карстерз:
Реджик, мой самый уникальный идеал, с днем рождения тебя! В этот день, будет сказано в твою честь, очень много слов. Мои слова такие - я полюбил тебя такой, какая ты есть- искренняя, открытая и колючая, самая моя. Оставайся такой всегда, и просто будь рядом со мной.
Детка, не будем отступать от традиции, беги смотри почту
...
Реджина Таунсенд:
Счастье мое, спасибо *радостно завизжала, рыская глазками в поисках подарка*
Натаниэль Карстерз писал(а):Детка, не будем отступать от традиции, беги смотри почту
ААААААААА
Та я не побегу, а вот на чем
полечу, чтобы быстрей добраться
P.S. Можешь даже не надеяться, что я изменюсь
...
Чейз Кендалл:
Реджина, с Днем рождения тебя, что ли!!
Ричард, прости что с опозданием!! Поздравляю с Днюхой.. Надеюсь это загладит мою нерасторопность ))
...
Розмари Филдинг:
Дорогая, милая, замечательная подруженция, Реджка Таунсенд, с днюхой тебя, шери ами!!!
Пускай все невзгоды отступают под твоим решительным напором!!! Пускай ты научишься (или тебя научат) наконец-то стрелять, и ты сможешь убедить всех твердолобых оппонентов в своей правоте не только острым, язвительным, как клинок, словом, но и под дулом, что еще более убедительно) А вообще с оружием все-таки не балуйся!!!
А еще хай спраўджваюцца мары, усе планы ўвасабляюцца, будзь шчаслівая ў канцы-канцоў! Я сур'ёзна) (вахах надеюсь, переводчик или повеселит, но не слишком, я сталася))) Красуне, з днем нарожденням!!! С бездиком!!!

Я надеюсь, тебе понравится. Конечно, безумие и очевидная глупость дарить девушке типо холодное оружие. Однако, ты присмотрись, какой изящный, смертельный... Просто любуйся)))

Пы.сы. вы в чате бухаете? Тогда я иду к Вам)))
...
Кейт Картер:
Ричард,с прошедшим праздником!
Многоуважаемый и любимый всеми нами сударь. В честь столь знаменательного для вас дня, спешу принести свое почтение и огласить поздравление. От всей души пожелать вам доброго здравия и, не сочтите за наглость, любви девы наипрекраснейшей. С днем рождения! За сим откланиваюсь. П.с. надеюсь сбудется.)))
Реджина, с годовщиной! Желаю вдохновения на новые сюжеты, по меньше искать приключений на одно место. А если и находить, то без серьезных последствий.)))
...