Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Ришка, подружка... с Годиком!!!! Удачной игры и приключений на одно место

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Гаррисон, поздравляю с годиком! Отличных сюжетов, приятных знакомств и сумасшедшей любви! *подарок за мной)))

...

Джиоия Кендалл:

Рианка, подружечка моя!
Сегодня ровно год тебе,
Спасибо говорим судьбе!
За то, что она,
Нам подарила тебя!
Ты как лучик солнца озаряешь этот Мирок! Расти, цвети, сражай на повал мужскую половину Мирка, люби и будь любимой не на год , а навсегда!!! Удачи тебе и хорошей игры еще не на один год.

...

Розмари Филдинг:

Ришка!!! Любимка, с годовщиной тебя!!!
Ты знаешь, я, обычно, добрая))) Так вот.. не обо мне, конечно, речь... но думаю тебе ныне это очень понадобится) И да прими мой скромный дар)

Ричард, с днем рождения!!!

...

Эдриан Бэнкрофт:

Детка, ты не повторимa). Дико соскучился. Завтра будет пост. Увидишь как сильно.

Цитаты от меня:
Вы слепы, если живи грязным бумажным счастьем ни капли нежности, ни капли страсти.

Даже сажей можно нарисовать счастье.
(Баста)

Время не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время...время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется..
(Luxor)

И моей девочке посвящается:

Она прекрасна, как сотни белых роз
тебя утопит в море горьких слез
ночью глаза закрыв ты молчишь
позвонишь, позовешь простишь...

...

Розмари Филдинг:

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, ты не повторимa)

Да неуж-то?))) спасибо) а почему, кстати? хд)
Дико соскучился. Завтра будет пост. Увидишь как сильно.

Ах я буду с нетерпением ждать, учти) Удивишь меня?)
И моей девочке посвящается:

какие слова))) скоро запомню)))

...

Натаниэль Карстерз:

Реджик, мой самый уникальный идеал, с днем рождения тебя! В этот день, будет сказано в твою честь, очень много слов. Мои слова такие - я полюбил тебя такой, какая ты есть- искренняя, открытая и колючая, самая моя. Оставайся такой всегда, и просто будь рядом со мной.

...

Реджина Таунсенд:

Счастье мое, спасибо *радостно завизжала, рыская глазками в поисках подарка*
Натаниэль Карстерз писал(а):
Детка, не будем отступать от традиции, беги смотри почту

ААААААААА Та я не побегу, а вот на чем полечу, чтобы быстрей добраться

P.S. Можешь даже не надеяться, что я изменюсь

...

Молли Кендалл:

Реджиночка, подружка моя милая - С Днем Рождения!!!! Помнишь как все началось еще в чате? Совсем не знающие друг друга, но решившие сыграть... И вот уже год мы с тобою дружим и ни на одну минуту я не пожалела о своем решение!! С каждым днем понимая, какой ты замечательный человек!! Спасибо тебе за поддержку!! Спасибо за то, что ты рядом!!! Я желаю тебе всего самого наилучшего!! Всего о чем мечтаешь только ты!!! Люблю тебя, подруга!!!

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Подружка, с Днём Рожденья!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Таунсенд, с Днем Рождения Вас!!! Любви Вам огромной, счастья неземного и исполнения всех желаний)))

...

Чейз Кендалл:

Реджина, с Днем рождения тебя, что ли!!

Ричард, прости что с опозданием!! Поздравляю с Днюхой.. Надеюсь это загладит мою нерасторопность ))

...

Розмари Филдинг:

Дорогая, милая, замечательная подруженция, Реджка Таунсенд, с днюхой тебя, шери ами!!!
Пускай все невзгоды отступают под твоим решительным напором!!! Пускай ты научишься (или тебя научат) наконец-то стрелять, и ты сможешь убедить всех твердолобых оппонентов в своей правоте не только острым, язвительным, как клинок, словом, но и под дулом, что еще более убедительно) А вообще с оружием все-таки не балуйся!!! А еще хай спраўджваюцца мары, усе планы ўвасабляюцца, будзь шчаслівая ў канцы-канцоў! Я сур'ёзна) (вахах надеюсь, переводчик или повеселит, но не слишком, я сталася))) Красуне, з днем нарожденням!!! С бездиком!!!

Пы.сы. вы в чате бухаете? Тогда я иду к Вам)))

...

Реджина Таунсенд:

Молька, систер майн, я тоже тебя безумно люблю, солнце. Даже не знаю, что на цветочке загадать... вроде все есть *спрятала в сейф со словами"пригодится"...Спасибо огромное
P.S. Я помню, как это начиналось, и рада, что это не заканчивается
P.S.S. ты же помнишь, что я не люблю это красное платье??? *нахально ухмыльнулась, крепко обнимая ее* спасибо))))

Нат, я в полном восторге от подарка это просто офигительно и нужно осуществить это на деле, даже не мечтай отвертеться
Мистер Филдинг, спасибо большое Ммммм, думаю, любовь мне обеспечат с головой

Чейз, а почему "что ли"? Mr. Green Спасибо за цветочки и за тортик *уже стащила кусочек и попробовала* мммм, вкусняшка... часики зачетные. Спасибо и пока Молька не видит Pester
Розик, краса моя аха *кивнула головой* теперь меня точно есть кому учить стрелять Клинок оценила Буду еще и коллекцию ножичков собирать *спрятала в загашник*
P.S. Я и без переводчика все поняла я же умная, ага)))

...

Кейт Картер:

Ричард,с прошедшим праздником!

Реджина, с годовщиной! Желаю вдохновения на новые сюжеты, по меньше искать приключений на одно место. А если и находить, то без серьезных последствий.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню