Регистрация   Вход

montelu:

Virgin писал(а):
Думаете, что дождемся официальных переводов? Сомневаюсь.

А я надеюсь. Все-таки Ховард переводят регулярно, вдруг и эти книги не оставят без внимания.

...

juli:

montelu писал(а):
Virgin писал(а):
Думаете, что дождемся официальных переводов? Сомневаюсь.

А я надеюсь. Все-таки Ховард переводят регулярно, вдруг и эти книги не оставят без внимания.

Ховард - одна из самых переводимых сейчас писательниц ЛР. Почти уже не осталось старых непереведенных романов, думаю, скоро примемся за новинки, неважно, собираются их печатать издательства или нет. Главное, чтобы в пиринге появились...

...

Moonydove:

Прочитала All that glitters...В целом неплохой роман, есть пара сильных сцен, но Боже, как меня задолбала главная героиня Джессика - это что-то с чем-то....прорыдала всю книгу и меняла свои решения каждые полглавы...в общем это произведение - классическое "Она подумала, что он подумал"...и еще - не люблю, когда изложение происходящего только со стороны героини, очень не хватало описания эмоций со стороны героя...

Прочитала за последнюю неделю два ранних романа Ховард - этот и "Ребенок Сары", последний - шедевр жанра, Все что блестит - один из многих... неплохих, но из разряда - прочитал - и забыл...

...

Мария Ширинова:

renai-no-tenshi писал(а):

Вот перевод кому интересно!!!

Спасибо! Очень интересно.

Всё забываю спросить - а Burn и ICE где-нибудь переводятся?

...

Астрочка:

Супер, очень большое желание заглотить за один вечер "Завеса Ночи".
А вот "Рожденная Кровь"... аннотация меня ввела в большой шок Shocked , но с другой стороны...
было же Инферно, которое мне понравилось

...

Temarka:

Астрочка писал(а):
А вот "Рожденная Кровь"... аннотация меня ввела в большой шок Shocked , но с другой стороны...
было же Инферно, которое мне понравилось

Кать, а ты не любишь такой жанр?

...

Астрочка:

Temarka писал(а):
Кать, а ты не любишь такой жанр?

Ну не могу сказать что обожаю...
Я конечно понимаю, что ЛР это своего рода сказки про Золушку, Белоснежку, красавицу и чудовище.
И когда эпилог... Ждёшь, что чудовище превратится в Прекрасного принца а не наоборот Laughing (это к слову о вампирах).
А так я не поклонница фэнтези.

...

Рина:

А у меня сегодня огромная радость))) я в "старой книге" купила старую книжку "Лицо из снов"))) до этого читала ее на телефоне и мне она очень понравилась))) рада теперь иметь в своей коллекции этот роман в бумажном виде Ar ))))

...

Калиола:

Ира поздравляю. Достать сейчас старые романы Ховард практически невозможно.

...

renai-no-tenshi:

Леди, у кого есть Ховард в оригинале?!

Поделитесь пожалуйста!!!!

...

Мария Ширинова:

renai-no-tenshi писал(а):
Леди, у кого есть Ховард в оригинале?!

Поделитесь пожалуйста!!!!

Чем именно? Список написала в личку.

...

Топаз:

Дочитала сегодня "Испытание любви".
Я бы отнесла этот роман к книгам легкого типа, без особых переживаний, страстей и тп. Прочитала его с удовольствием, несмотря на то, что многие ситуации мне казались нереальными (то, что с ранами все так обошлось, что они не простудились). В самом начале мне почему-то не понравилась Бейли, но эта неприязнь быстро прошла. Герои - обычные. Он - не супер-пупер мачо, она - не ослепительная красавица (возможно просто ситуация была не подходящая, чтобы это выяснить), но зато он хороший мужик , а она - заботливая и отзывчивая.
Мне понравилось, как описана сцена крушения, эмоции Бейли в этот момент, имхо правдоподобно.
Общий стиль книги мне напомнил современную Гарвуд. Когда любовь не на первом месте, а тонкой нитью вплетена в сюжет, который , в данном случае, сконцентрирован на выживании. С такими книгами можно отдохнуть не переживая за свое душевное спокойствие .
Любовь хоть и без особых страстей, но уютная такая, эта потребность друг в друге, в прикосновениях . Пусть и по воле обстоятельств, но мне понравилось.

И все бы хорошо, но есть одно большое НО - конец.

...

Астрочка:

Топаз, я посмотрела.... и правильно сделала Laughing
prv drinks
Спасибо за отзыв. Меня тоже поначалу Бейли раздражала, а потом я к ней привыкла.
Но нравиться она мне всё равно не начала Laughing

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Дочитала сегодня "Испытание любви".

Ой, Наташ, как душевно написала.

...

очаровашка:

Наташа какой замечательный отзыв! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню