Регистрация   Вход

Инет:

эстет писал(а):
Такой роман, естественно, заслуживает высшей оценки!

Отличный отзыв на отличный роман!!! Держи от меня

Пока герои не прилетели домой, я всё думала: кого из них автор имела ввиду под Дьяволом? Героиня тоже показала себя с этими перевоплощениями ого-го как Так мозги развернула герою, что ему ничего другого не оставалось, как влюбиться в неё без памяти. И главное, это обошлось парой поцелуйчиков и несколькими взглядами без заигрывания с её стороны Потрясно

Не хочешь и этот роман номинировать? У меня в лучших все от Браун после долгих раздумий

...

Nissa:

РАСПЛАТА
Дождливой ночью юная Джейд Сперри пережила настоящий кошмар, попав в руки трех молодых подонков... Влиятельные родители уберегли своих сынков от наказания, обвинив во всем девушку. И Джейд уезжает из родного города, чтобы учиться и воспитывать ребенка... Она смогла выстоять и многого добиться в жизни, но не простила негодяев, исковеркавших ее жизнь. И вот однажды она, теперь глава могущественной компании, вновь появляется в родном городке. Она возвращается, чтобы отомстить. Но все отступает перед вновь обретенной жаждой любви.

Девочки, а что это за роман? Переиздание какого-то? Я в нашем каталоге не нашла. Embarassed

...

Инет:

Оксана, в нашем каталоге он идёт как Скандальная история

...

эстет:

Инет писал(а):
Пока герои не прилетели домой, я всё думала: кого из них автор имела ввиду под Дьяволом?

Думаю, всё таки героиню
Инет писал(а):
Так мозги развернула герою, что ему ничего другого не оставалось, как влюбиться в неё без памяти.

В этом то весь фокус, ничего для этого не предпринимая, свела бедного парня с ума!
То завлекаловка она, то монашка...
Инет писал(а):
Не хочешь и этот роман номинировать?

Есть такая мысль, только не знаю что убрать nus

...

Инет:

эстет писал(а):
Думаю, всё таки героиню

это в 1-й части, а во 2-й? большой вопрос!!!

эстет писал(а):
Есть такая мысль, только не знаю что убрать

всё, кроме Ливня

...

эстет:

Инет писал(а):
всё, кроме Ливня

ну как можно, даже рука не поднимется совершить такой грех.

...

эстет:

Все-таки остаться безучастной к судьбе "Дьявола" не смогла. Номинировала его в учителя.
Инет писал(а):
Прочитай "Навстречу...", а потом примешь решение

...

Suoni:

Nissa писал(а):
РАСПЛАТА
Дождливой ночью юная Джейд Сперри пережила настоящий кошмар, попав в руки трех молодых подонков... Влиятельные родители уберегли своих сынков от наказания, обвинив во всем девушку. И Джейд уезжает из родного города, чтобы учиться и воспитывать ребенка... Она смогла выстоять и многого добиться в жизни, но не простила негодяев, исковеркавших ее жизнь. И вот однажды она, теперь глава могущественной компании, вновь появляется в родном городке. Она возвращается, чтобы отомстить. Но все отступает перед вновь обретенной жаждой любви.

Девочки, а что это за роман? Переиздание какого-то? Я в нашем каталоге не нашла.

Скандальная история. Один из моих любимых романов у Сандры Браун. Замечательный роман, очень уважаю героиню этой истории и героя, который помог ей возродиться как женщине.

...

ayrin:

Инет писал(а):
но мне возмездие в Ворошиловском стрелке понравилось больше Gun

Аналогично. Я что-то подобное в отзыве писала, что мне не хватило пули в голову главного злодея.

...

Suoni:

Инет писал(а):
но мне возмездие в Ворошиловском стрелке понравилось больше

У героини из Скандальной истории не было такого дедушки, как Михаил Ульянов.
Она вообще осталась одни на один со своей историей.

...

Инет:

ayrin писал(а):
мне не хватило пули в голову главного злодея.

Suoni писал(а):
Она вообще осталась одни на один со своей историей.

просто удивительно, как женщина может такое выдержать и ещё суметь взять себя и свою голову в руки и сделать то, что нужно сделать

...

Кассиопея:

Тея , спасибо за отзыв!!!
Очень надеюсь, вто скоро роман появится в нашей библиотеке....
Suoni писал(а):
Скандальная история. Один из моих любимых романов у Сандры Браун. Замечательный роман, очень уважаю героиню этой истории и героя, который помог ей возродиться как женщине.

Суони , держи от меня Это один из любимых романов Браун...

...

эстет:

Лили, thank_you
Кассиопея писал(а):
Это один из любимых романов Браун.

Девочки, вы меня заинтриговали "Скандальной историей", особенно аналогией с ворошиловским стрелком, обожаю Ульянова в этом фиьме.
Ничего не помню из романа, может не читала? Сюжет уж очень знаком.

...

ayrin:

Сандра Браун "Сценарист"

Если честно, то я от романа ожидала немного большего. Сложно сказать, чего именно не хватило. Просто этот роман я покупала ориентируясь исключительно на аннотацию. Даже обрадовалась, что в романе убийца будет сцена из фильмов разыгрывать. Надеялась на интересный сюжет. Сюжет действительно оказался интересным. Правда, не ожидала, что это в основном будет Хичкок, фильмы которого я вообще не смотрела и не собираюсь. Жаль, что интриги мало оказалось. Люблю, когда по ходу романа нужно отгадать ни одну загадку. Кто убийца понятно сразу, не смотря на его стопроцентное алиби, не до конца ясны только мотивы и некоторые семейные тайны. Ну и естественно, как было совершенно убийство, потому как против алиби… Кстати, в чем заключается семейная тайна, если так можно ее назвать, я разгадала еще задолго до конца романа. Главные герои романа вполне адекватные. Да, они совершают глупости, не всегда доверяют друг другу, но они обычные люди, они учатся на своих ошибках. Немного покоробило то, при каких обстоятельствах познакомились главные герои. Но это же Сандра Браун. У нее герои всегда знакомятся в таких ситуациях, что их тяжело назвать тривиальными. Мне понравилось, как конце романа ответил Дерек в, когда Джулии спросила его, что они будут говорить, если их дети спросят, как они познакомились: "Мы что-нибудь придумаем".
В принципе мне роман понравился. Правда, мне легко угодить. Smile
Моя оценка: "5-".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Если честно, то я от романа ожидала немного большего.

ну да, интрига была раскрыта с самого начала, а мы любим загадки
ayrin писал(а):
Надеялась на интересный сюжет. Сюжет действительно оказался интересным.

я тогда, когда читала, в конце-концов, отключилась от поиска загадок и ответов и получила удовольствие от просто хорошо написанного романа , интересных главных героев и развития их отношений.
ayrin писал(а):
Немного покоробило то, при каких обстоятельствах познакомились главные герои.

а мне показалось это главной изюминкой. Ну кто так сможет? Получить удовольствие и залог для положительного решения дела.

Отличный отзыв на хороший роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню