Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Танюшка:

В Дублине я сижу...

...

Ameni:

Танюшка писал(а):
В Дублине я сижу...

Ну, значит в Ирландии поиск тоже не такой как в России.

...

niklasss:

Temarka писал(а):
я пробовала как so-vest, но ничего не вышло

Ameni писал(а):
Ну, значит в Ирландии поиск тоже не такой как в России.

Я живу в России, и у меня тоже ничего не вышло... no Пробовала с разными поисковиками.Никакой Джуд Деверо... no Дают только Кэтрин Коултер и Агату Кристи.

...

belgorodka:

Ну, кто бы мог подумать - я решила первый раз ответить на задания в рассылке, получила два балла и меня тут же "номинировали" на следующий тур
Хочу сказать девочкам спасибо за задания, особенно pinnok и Ленни. Мое визуальное восприятие сильное, поэтому фильмы вспомнила сразу!
И вот теперь у меня дилемма - что же вам такое загадать?!

...

kabardinochka:

belgorodka писал(а):
я решила первый раз ответить на задания в рассылке, получила два балла и меня тут же "номинировали" на следующий тур
Со мной тож так было, а теперь вот... подсела Laughing
belgorodka писал(а):
теперь у меня дилемма - что же вам такое загадать?!
Мну ужо трепещИм Ar

...

belgorodka:

kabardinochka писал(а):
Со мной тож так было, а теперь вот... подсела

Самое интересное, что я всегда обращаю внимание на блок с заданиями в рассылках, но что меня сдерживало отвечать раньше?!

...

kabardinochka:

belgorodka писал(а):
что меня сдерживало отвечать раньше?!
Всякое дело должно созреть Laughing

...

niklasss:

Загадки очень понравились! Very Happy Спасибо загадавшим! Flowers Flowers Flowers

Так...отгадала вторую (актера этого просто обожаю ) и третью загадки, а вот над первой придется посидеть, подумать... Wink Эту серию - "Желтофиоли" Лизы Клейпас очень люблю, только вот некоторые моменты подзабылись немного...А сейчас спать хотцца очень, не думается совсем, так что с утречка засяду.
Всем удачи в поисках!

...

Olivka:

Наконец-то загадали фильм, который я смотрела! Сун, спасибо за загадку

...

сун:

Olivka писал(а):
Сун, спасибо за загадку

Всегда пожалуйста! Я его впервые на днях увидела и мне понравился, а когда узнала, что это экранизация, других вариантов для загадки и не искала.
niklasss писал(а):
Так...отгадала вторую (актера этого просто обожаю ) и третью загадки, а вот над первой придется посидеть, подумать... Wink Эту серию - "Желтофиоли" Лизы Клейпас очень люблю, только вот некоторые моменты подзабылись немного...А сейчас спать хотцца очень, не думается совсем, так что с утречка засяду.

У меня тоже, сначала подумала, что первая самая легкая, да не тут то было.

...

belgorodka:

Я ответила!

Ameni, ваша загадка потребовала неимоверных усилий))) Ответы правильные, кроме одного вопроса (на который так и не ответила), знала, но то путала буквы, то еще что-то... Ужас... Но в итоге отгадала
Спасибо за задание

Вторая загадка была моя, поэтому пропустила.
Третий фильм узнала благодаря одной прекрасной актрисе! Хотя книгу не читала. сун, спасибо!

...

Kless:

сун писал(а):
У меня тоже, сначала подумала, что первая самая легкая, да не тут то было.

если, я правильно разгадала, то для меня первая самая легкая, потому что ни одного из загаданных фильмов я не смотрела Sad Sad Sad
скажите мне хотя бы это классический роман или нет? Embarassed

...

Firetears:

Kless писал(а):
скажите мне хотя бы это классический роман или нет?

Нет,это не классика.

...

Kless:

Firetears писал(а):
Нет,это не классика.

как я этого боялась Sad
Все нашла, спасибо, Firetears Ar Ar Ar
Девочки, спасибо за загадки, отдельное спасибо Амени за кроссворд Wink

...

Firetears:

Kless писал(а):
как я этого боялась

Я тоже посмотрела и испугалась,но потом присмотрелась и узнала актёров.Просмотрела их фильмографию и нашла.На два задания потратила минут 15.Сейчас отгадываю кроссворд от Ameni.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню