Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Альтависта:

Макнот, Линдсей - о, ну там вообще молчуSmile))
Мне по душе жесткие девушки - типо Хекс, до книги о них с Джоном - но да, дело вкуса, просто у меня вот такое отношение Embarassed

...

Cat-Woman:

Альтависта писал(а):

Мне по душе жесткие девушки - типо Хекс, до книги о них с Джоном Embarassed

Про Хекс, кстати, соглашусь - она у меня на втором месте после Мэри как самые любимые героини БЧК Smile То, через что ей пришлось пройти в 8 книге просто ужасает! И с одной стороны, какой бы сильной, волевой, беспощадной не была бы Хекс, а всё равно ведь хочется простого женского счастья, она ведь не железнаяSmile Но, с другой стороны, всё это очень быстро произошло, я имею в виду изменение: из жёсткого и опасного убийцы она за одно мгновение превращается в добрую фею, в конце это видно. И из-за этого весь построенный ранее образ героини а-ля Элен Рипли очень быстро исчезает Smile

...

Альтависта:

да, как то резко все произошло с ней, была такая прям неприступная и тут все, совсем расклеилась. Я ждала что они будут весь роман кружить вокруг и около и в конце она смягчится

...

ТорРри:

Ооо, девчат, прочитайте книги "Ненавидеть и владеть" - Дакота Рэбел, и "А давай его сеъдим!" - Трой, я после этих книг втянулась в слэш))) Smile

...

Cat-Woman:

ТорРри писал(а):
Ооо, девчат, прочитайте книги "Ненавидеть и владеть" - Дакота Рэбел, и "А давай его сеъдим!" - Трой, я после этих книг втянулась в слэш))) Smile

Я начала потихоньку втягиваться Laughing
Но чувствую, что моими любимчиками в этом жанре навсегда останутся Ви/Бутч и Куин/Блэй, они были у меня "первыми" Embarassed

...

ТорРри:

Cat-Woman писал(а):

Я начала потихоньку втягиваться Laughing
Но чувствую, что моими любимчиками в этом жанре навсегда останутся Ви/Бутч и Куин/Блэй, они были у меня "первыми" Embarassed

А ты троя почитай я там ржала на каждой странице юмора больше, хотя больше всего мне и правда хочется узнать о Куине и Блэе Embarassed

...

aria-fialka:

Альтависта писал(а):
Бэлла - обычная как то, не интересная.

Согласна только в этом , но с остальными характеристиками не согласна. Почти все герои в романах жесткие сильные люди, и, если они и проявляют слабинку , то это показывает , что у них есть чувства и они не до конца ожесточились и не стали чудовищами ( хотя то что им пришлось пережить вполне могло сделать их монстрами).

...

Cat-Woman:

aria-fialka писал(а):
Альтависта писал(а):
Бэлла - обычная как то, не интересная.

Согласна только в этом

А я не согласна Sad Обычная и неинтересная вряд ли смогла бы добиться Зэйдиста, занять место в его сердце и разглядеть, и полюбить за чудовищем израненного, измучившегося мужчину, который столько страдал. Она умница, она пробудила его к жизни и подарила ему дочь. Одна из лучших героинь Уорд Smile

...

Cat-Woman:

Мария Ширинова писал(а):

ППКС-2!
NatalyNN писал(а):
ППКС!

Спасибо за поддержку, Леди Embarassed Просто я как-то думала, что героини вроде Бэллы нравятся всем... Ибо как тут не восхищаться её силой и упорством, её любовью и заботой, добрым и смелым сердцем? Smile

Я думаю, Зи и Бэлла - самая удачная и гармоничная пара БЧК, они мои любимчики))

...

Повилика:

Я считаю что Белла и Джейн очень сильные женщины,ведь им достались самые проблемные вампиры,и они не отступились от них.Мэри и Хекс тоже очень сильные.
Ещё меня заинтересовал таинственный вампир из книги "Мой любовник",который в поместье прячется,туда ещё журналисты приехали,вроде как он бывший парень Хекс и сошел с ума,а и ещё ушел из братства,интересно Уорд будет дальше развивать этого персонажа,хотелось бы про него больше узнать.

...

Капуша:

Повилика писал(а):
Ещё меня заинтересовал таинственный вампир из книги "Мой любовник",который в поместье прячется,туда ещё журналисты приехали,вроде как он бывший парень Хекс и сошел с ума,а и ещё ушел из братства,интересно Уорд будет дальше развивать этого персонажа,хотелось бы про него больше узнать.

Мёрдер, или как его там))
Даааа! Я тоже была заинтригована...но я так понимаю, он от любви к Хекс избавился, раз может позволить себе ночные "посиделки" с девушками)
А в книге про Тора о нём ничего нет?

...

Cat-Woman:

Капуша писал(а):

А в книге про Тора о нём ничего нет?

Нет, Уорд обещала его появление, но за всю книгу он так и не объявился.

И насчёт Мёрдера - Уорд говорила, что у него будет своя книга и своя история Smile

Прочла "Вечного Возлюбленного", это, однозначно, моя самая любимая книга БЧК! Very Happy Если в первой книге Уорд только начала "расписываться", то во второй она уже выдаёт по полной - любовь, боль, преодоление себя, , очень насыщенная и эмоциональная история! Очень понравилась главная героиня, Мэри Льюз, мне кажется, это пример настоящей женщины, сильная, гордая, смелая, истинный боец, с такими людьми дружить - это настоящее счастье)) Не озлобилась, не замкнулась в себе, не стала жалеть себя, а как могла выживала и помогала другим, несмотря на страшную болезнь Sad На самом деле ужасно, что Мэри, фактически всю жизнь, только и делала, что боролась за свою жизнь, когда читала про шрамы на теле, мне так жалко эту девушку стало. Но она молодец, приняла помощь Рэйджа и помогла ему сама с Драконом))

Рэйдж... Мой любимый герой Embarassed Если честно, в первой книге не сказать, что сильно понравился, думала, обычный весёлый бабник, легко и беззаботно относящийся к жизни, но когда прочитала про проклятье, поняла, насколько ему тяжело вот так постоянно быть в образе "я-свой-парень-наслаждаюсь-жизнью". Он очень сильный, а его любовь к Мэри доходит чуть ли не до обожествления Smile В этом они с Мэри похожи, у обоих было тяжёлое прошлое, свои демоны, но благодаря друг другу они избавились от них и очень было интересно наблюдать за всеми "изменениями".

Самый любимый и душераздирающий момент, когда Мэри бежит со всех ног к Рэйджу, обнимает его и просит помощи, потому что она не справляется, ей нужна опора... Умеет Уорд душу выворачивать. Сначала расстроилась, что у них не будет детей, ведь Мэри так хотела ребёнка от Рэйджа, но Уорд молодчинка, что написала о них рассказ, с удовольствием почитаю, как появится их бейбик)
Так я вижу Рэйджа

И моя любимая Мэри

Шикарная книга, одна из моих самых любимых, однозначно буду не раз перечитывать! Very Happy И сцена знакомства главных героев чуть ли не самая лучшая, которую я когда-либо читала))

...

ТорРри:

aria-fialka писал(а):

Согласна только в этом , но с остальными характеристиками не согласна. Почти все герои в романах жесткие сильные люди, и, если они и проявляют слабинку , то это показывает , что у них есть чувства и они не до конца ожесточились и не стали чудовищами ( хотя то что им пришлось пережить вполне могло сделать их монстрами).

Полностью согласна. Меня очень тронуло, что пока Бэла была у лессеров, Зейдист не спал и убирал ее дом. Я даже представить это не могу, самый "злой и ужасный" моет дом женщине. Laughing

...

Cat-Woman:

ТорРри писал(а):

Меня очень тронуло, что пока Бэла была у лессеров, Зейдист не спал и убирал ее дом. Я даже представить это могу, самый "злой и ужасный" моет дом женщине. Laughing

Да, действительно очень трогательно Smile И как он купал Бэллу, словно ребёнка, соблюдая полную неприкосновенность, и как не давал пить своей крови, считая её слишком грязной и отвратительной для такой идеальной женщины как Бэлла, в которой столько тепла и света, а он, Зэйдист, просто недостоин даже предлагать её... Вот вам и "чудовище" Smile

...

ТорРри:

Cat-Woman писал(а):
Да, действительно очень трогательно Smile И как он купал Бэллу, словно ребёнка, соблюдая полную неприкосновенность, и как не давал пить своей крови, считая её слишком грязной и отвратительной для такой идеальной женщины как Бэлла, в которой столько тепла и света, а он, Зэйдист, просто недостоин даже предлагать её... Вот вам и "чудовище" Smile

Как она помогала ему все пережить, он же женщин ненавидел из-за Госпожи и не знал, что может быть по-другому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню