Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

La comtesse:

Lapunya писал(а):
Почему же мой выбор и выбор еще почти двух сотен дам ставится под сомнение?

Женя, тебе я верю. Wink А сотне дам - нет. Потому что захожу в темку Макнот и знаю, что кому-то нравится Мэтт, кому-то - Ройс, кому-то - Ян, а кому-то - Зак. Почему же тогда все голосуют за Мэтта и за книгу "Рай"?
Lapunya писал(а):
да при чем синий ягуар??? Неужели из всей истории Мередит и Мэтта вы уловили только это?

Я совершенно не помню синий ягуар, но я помню, что ощущение от прочтения "Рая" были волшебными. И вполне могу понять, что для кого-то роман стал мечтой. А что мне не нравится в конкурсе - уже написала выше. И это касается не только темы Макнот. Wink

...

juliaest:

Lapunya писал(а):
да при чем синий ягуар??? Неужели из всей истории Мередит и Мэтта вы уловили только это? Тогда действительно грустно

Я не буду здесь анализировать "Рай", кстати, книга нравится. Кроме того, корабль то круче будет, чем ягуар.
Полностью согласна с Машей
Мария Ширинова писал(а):
Это безыдейный спор.

Но веселей от этого не становится.

...

Феридэ:

Аверияна писал(а):
Fedundra писал(а):
Со всеми номинациями в принципе понятно... только напрягла номинация "книга-мечта".

Наши Леди даже в "мечтах" не упускают меркантильного интереса. Неужели мечта, дождаться (почти в 30 летнем возрасте) мужа миллиардера, возвышенней, чем отдать свое сердце хозяину "Секрета"?
Неужели "Рай" Макнот мечтательнее, чем "Алые паруса"?
- нет, конечно! " Алые паруса" - это НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА!, просто многие, кто голосовал, не знают, что это такое! Их можно только пожалеть, я читала этот несчастный "Рай" только один раз и очень, очень давно, а вот Александра Грина перечитываю регулярно!

Девчонки, почему сразу "несчастный" "Рай", о вкусах не спорят, кто-то любит красное, кто-то белое. Я одинаково люблю и Александра Грина, и Джудит Макнот - весь вопрос в настроение- то и перечитывается. Уважительнее надо быть к чужим предпочтениям.

...

Вебмастер:

» Статистика Lady.WebNice.Awards 2011

Поздравляю всех с окончанием очередного конкурса Lady.WebNice.Awards, спасибо всем, кто голосовал и принимал участие в обсуждении, спасибо Блэки за ведение репортажей.

Всего в голосовании приняло участие 1017 человек. Поскольку голосовать можно не во всех номинациях, у нас есть статистика активности по номинациям. Наибольшие интерес у участников вызвали номинации "Книга-друг" и "Книга-мечта" (и это радует Smile), а наименьший (и это понятно Smile) "Лучший фантастический роман года".

Номинация - Число проголосовавших
1. Лучший любовный роман 2011 года - 591чел.
2. Лучший фантастический роман 2011 года - 562
3. Лучший мужской образ - 774
4. Лучший женский образ - 736
5. Книга-друг - 786
6. Книга-учитель - 636
7. Книга-мечта - 777
8. Книга-потрясение - 569
9. Лучший `народный` перевод - 573
10. Лучшее произведение собственного творчества - 664

В этом году мы не стали рассылать приглашения-напоминания не проголосовавшим, как делали все предыдущие годы. Такие рассылки в последнюю неделю голосования, по сути, и обеспечивали основное количество голосов. В этот раз мы решили от них отказаться, чтобы не привлекать к голосованию "случайных" людей и сделать, тем самым, его результаты максимально естественными. И очень рады, что несмотря на снижение нашей промо-активности и постоянные ворчания "зачем процесс, если результат предрешен", сотням людей по-прежнему этот процесс нравится. Поэтому, вне всяких сомнений и вопреки всяким ворчаниям, мы с вами увидимся вновь на Lady.WebNice.Awards 2012! Ar А вот каким будет конкурс следующего года, зависит только от вас, от обстоятельности и аргументированности ваших предложений в этой теме.

И мне остается напомнить адреса страниц литературных близняшек (пользователей, сделавшие в финальном голосовании выбор, наиболее близкий к вашему). Мы храним их за все прошедшие года: 2011, 2010, 2009, 2008.

...

La comtesse:

Мастер, спасибо большое за "близняшек". Прелесть какая! Very Happy Хотя в прошлом году совпадений было гораздо больше, чем в этом - видимо, мое мнение и мнение большинства расходятся все больше и больше. Wink
Chelsea, aolchik, Олюшка, JuLyasha, Фэнси, Адальмина! Привет, мои "знакомые" близняшки! Wink
Mirada, Anzik, Шурочка, Rakassa! Мы с вами незнакомы, но вкусы у нас примерно одинаковые. Wink

Интересно узнать более конкретнее о всех наших "совпадениях". Ar

...

ayrin:

Конти, если бы был список "антиблизняшек", то тогда мы бы точно совпали. Wink Laughing
Хотя за 2010 год у нас 11 совпадений. Wink

...

Селина:

Конкурс был очень интересным и многие победители стали для меня неожиданностью. Неприятно огорчило таки что просто выбирали книгу и всем скопом шли голосовать. Хотелось бы знать настоящее мнение людей о книгах. Но увы.
Мои близняшки вот Ria, Ханночка, Аpple, мёрфи, Китти, solodeeva, vera, dafna, мастихин, Мел Эванс.

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Поздравляю всех с окончанием очередного конкурса Lady.WebNice.Awards, спасибо всем, кто голосовал и принимал участие в обсуждении, спасибо Блэки за ведение репортажей.

Большое спасибо за этот замечательный конкурс. Блэки - персональная благодарность!

Вебмастер писал(а):
И мне остается напомнить адреса страниц литературных близняшек

Привет всем моим близняшкам за 2011 год : princhipessa , Suoni , марка , Mjoy , Zarapina , ursula din ,7 Айка ,)8 Мел Эванс , anutinuglazki , Лера .
Особенно Суони(у нас во многом мнения сходятся)!

Даже не удивилась в этом году опять победе "Рая"!
И это значит-КНИГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!

Главное, что многие мои предпочтения победили и я рада, что не ошиблась!

...

Angel:

Я, как обычно, отличилась: окромя Милашки, ни одну свою "близняшку" не знаю Laughing

...

Милашка:

Angel, а сколько у нас совпадений? У меня тебя нет.
Из знакомых мне в близняшках у меня только Таламаска.

...

Nissa:

Во-первых, большое спасибо за такой конкурс!!!! Это было здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Вебмастер писал(а):
Наибольшие интерес у участников вызвали номинации "Книга-друг" и "Книга-мечта" (и это радует ), а наименьший (и это понятно ) "Лучший фантастический роман года".

О! Оказывается леди голосовали не во всех номинациях! Shocked
Вебмастер писал(а):
И мне остается напомнить адреса страниц литературных близняшек (пользователей, сделавшие в финальном голосовании выбор, наиболее близкий к вашему).

Отдельное спасибо! thank_you
La comtesse писал(а):
Хотя в прошлом году совпадений было гораздо больше, чем в этом - видимо, мое мнение и мнение большинства расходятся все больше и больше.

ayrin писал(а):
Хотя за 2010 год у нас 11 совпадений.

Кстати, у меня в 2010 году было и 12 совпадений, а в этом максимальное чилос - 5.

Ну, а во-вторых, не могу не высказаться. Поражают меня эти споры!!!!!!!

Я в шоке от того, что люди считают предпочтения девушек на форуме "засильем"! Это не политическое голосование!!! Здесь рубль никому за отданный голос не дарят!!!!! Поэтому считаю, что оно было МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНЫМ!!! Даже если кто-то проголосовал, поддавшись чьей-то агитации, уверена, что этот автор ему нравится! Никто не будет голосовать за то, что ему совсем не по душе!!!

Я в шоке от того, что кого-то может "бесить", когда в номинациях, да ещё в нескольких, побеждает автор, который якобы нравится!!! Если мне автор, действительно, нравится, я буду только рада!!!!! (Это что касается Макнот). А по поводу Уорд вообще все просто: у автора в данный момент пик популярности. Победила она в соответствующей номинации. И, честно говоря, вряд ли есть кто-то в этом жанре, кто пишет лучше. Разве что Монинг.

Я в шоке от того, что многих наших форумчанок посчитали меркантильными, потому что они выбрали Рай, а не Алые паруса! Уверена, Алые паруса для большинства девушек и женщин остаются самой прекрасной мечтой на протяжении всей жизни!!! Просто дело в том, что этот роман - классическая проза! И хотя, правила конкурса не запрещают голосовать даже за Толстого, но на страницах этой же темы был разговор, о том, что справедливей будет голосовать только за любовные романы! Я только поэтому и сняла свой голос за Алые паруса, хотя в самом начале одна из первых за него голосовала!!!!! Кстати, голос за Овод тоже по этой причине удалила. Хотя этот роман остался для меня на всю жизнь самым настоящим потрясением!!!!! А ведь я его в 15 лет читала, как и Алые паруса! А ещё мне удивительно, что никто не обратил внимание на то, как похожи и герои, и само воплощение мечты в этих романах! Smile

...

Veresk:

Nissa писал(а):
Во-первых, большое спасибо за такой конкурс!!!! Это было здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Вебмастер писал(а):
Наибольшие интерес у участников вызвали номинации "Книга-друг" и "Книга-мечта" (и это радует ), а наименьший (и это понятно ) "Лучший фантастический роман года".

О! Оказывается леди голосовали не во всех номинациях! Shocked

Угу, есть такие))
Я, например, не голосовала в номинациях Лучший фантастический роман 2011 года, Лучший женский образ, Книга-потрясение и Лучший `народный` перевод. Собственное творчество не пропустила только потому, что когда-то мне понравился Ассасин (остальные произведения не заинтересовали).

Nissa писал(а):
Кстати, у меня в 2010 году было и 12 совпадений, а в этом максимальное чилос - 5.

Так в этом году было 10 номинаций, а в прошлом 25 - возможностей для совпадений больше.

Спасибо все, кто принимал участие в конкурсе! Отдельное спасибо Мастеру, Лисе и Блэки!!!

...

Angel:

Милашка писал(а):
Angel, а сколько у нас совпадений?

Четыре.

Nissa писал(а):
Оказывается, леди голосовали не во всех номинациях!

Я в финале вообще только в двух, судя по спискам финалистов.

...

Туфелька:

Мои близняшки xeniadumas, Лёка-а, GeeJay, lilya-mog, pictura, ostrov, so-vest, Дарьяшка, Feonа, чипсон. Из знакомых ников только
pictura) Много народу пишет только в мнениях, не заходя на форум...

...

эля-заинька:

У меня в близняшках:
1 маргарита неско (5)
2 pinnok (5)
3 goldann (4)
4 Lydmila (4)
5 Сербина (4)
6 svytoslava (4)
7 Norsi (4)
8 ulkiiii (4)
9 Электра (4)
10 Nara (4)
Знакома с Аней (goldann) и Марусей (Электрой)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню