Prosto Tanya:
lanes писал(а):Кстати,успела я повесить свою картину до НГ.
Класс!!!
Sokrovishe писал(а):Девушки, сегодня начинаю вышивать лошадок.
Должно получиться шикарно!
Siver писал(а):Моя лошадь
Так красиво получилось!

И сердце Паролина хорошо получилось! Ярко!!!

Будешь оформлять?
Siver писал(а):Сейчас в процессе пасхальный рушнык
Красота!!!
karina-x писал(а):Я решила доделать, если не понравится снова вышью. А то лежит я глаза мозолит.
Молодец! Не здавайся!
...
Siver:
Всем спасибо за сердечки
Prosto Tanya писал(а):Будешь оформлять?
Танюш, буду но после праздников.
...
Altair:
Тина Вален писал(а):
karina-x писал(а):Может я и не благодарная, но могли бы что то другое подарить. Набор закинула подальше.
Я тебя понимаю! Я сама люблю вышивать только то, что нравится, а не потому что надо.
Так может это был намек? Ты мне вышей и подари? ;)
Вот по этой причине я держу хомяка на диете. Вкус у меня привередливый на вышивку - я или пальцем ткну, что мне именно дарить (а значит, никакого сюрприза) или ничего не подарят.
Катюша, может на осинке попробовать его обменять? Там обменная темка есть. Уверена, что найдутся желающие.
Лошадка чудесная вышла! Поздравлю
На-та-ли писал(а):
lanes писал(а): Шо,такое большущее?

Ленчик , китайцы не жалеют канвы

в сантиметрах 115 на 80. В крестиках 500 на 350. И куда я ввязалась
но зато на крупной канве вышивать быстрее и разметка очень хорошая. Точно по клеткам , я решила не смывать , а по ней и вышивать.
А ниточки, ниточки-то шелковистые? Это набор от Мона Лизы?
Буду вести отчет, может так быстрее справлюсь.
Пристальные взгляды обитательниц данной темы тебе обеспечены!

Ждем отчетов!
lanes писал(а):altair писал(а):А мой хома тощий... У него в норке ничего нет. Только три процесса в работе. И хочушки на компе.
Я не могу спокойно жить, когда набор запакованный лежит- буду ходить и отвлекаться все время на него. Поэтому и не заказываю наборы себе
Так корми своего хомяка,а то еще недай...

Зато у меня жабы нет!
...
lanes:
Siver писал(а):Моя лошадь
Оксана,лови от меня

Очень красиво!
И синяя рамка очень подходит!
Siver писал(а):еще одна вышивка:
Красота!

Можно было бы,поставила б еще одно сердечко.
Siver писал(а):Сейчас в процессе пасхальный рушнык
Ты будешь смеяться,но я этот же рушник три года назад вышила.
Только у меня была обычная Аида 14 и не очень хорошая(ткань тянется во все стороны).Но каждый год мой рушничек накрывает пасхальную корзинку.А когда приходим из церкви занимает почетное место на столе.
altair писал(а):Пристальные взгляды обитательниц данной темы тебе обеспечены! Ждем отчетов!

Однозначно!
...
valentinagor:
Позвольте и мне похвастаться!

Хотела сфотографировать все свои работы, но сели батарейки в фотике. Позже выставлю. Простите за качество, свет отсвечивал на стекло.
...
Natali-B:
valentinagor писал(а):Позвольте и мне похвастаться!

Хотела сфотографировать все свои работы, но сели батарейки в фотике. Позже выставлю. Простите за качество, свет отсвечивал на стекло.
Валюшка, какая прелесть !!!

Так трогательно ...

А от бисера сияет вся вышивка ...
...
valentinagor:
Natali-B писал(а):Валюшка, какая прелесть !!! Так трогательно ... А от бисера сияет вся вышивка ...
Ой, спасибо большое! В семье меня не сильно поддерживают в таком вот увлечении. Я рада, что есть возможность, так сказать - себя показать и на других посмотреть!
Я вот хочу такую картину еще вышить.
Канву уже купила и нитки тоже! Получится довольно большая.
...
Altair:
valentinagor писал(а):Natali-B писал(а):Валюшка, какая прелесть !!! Так трогательно ... А от бисера сияет вся вышивка ...
Ой, спасибо большое! В семье меня не сильно поддерживают в таком вот увлечении. Я рада, что есть возможность, так сказать - себя показать и на других посмотреть!
Я вот хочу такую картину еще вышить.
Канву уже купила и нитки тоже! Получится довольно большая.
Очень красиВые работы! Я увидев первую, дар речи потеряла. Никогда раньше не видела такой схемы. А оформление бисером - очень неожиданный вариант отделки.
А хотелка вообще "ух ты!" - очень сложная и большая. Легких крестиков
...
valentinagor:
altair писал(а):Очень красиВые работы! Я увидев первую, дар речи потеряла. Никогда раньше не видела такой схемы. А оформление бисером - очень неожиданный вариант отделки. А хотелка вообще "ух ты!" - очень сложная и большая. Легких крестиков
Спасибо. Еще немного моих работ.
...
valentinagor:
На-та-ли писал(а):Так нежно , просто смотришь и на душе теплее.
Ой, спасибо большое! Мне очень приятно!
...
Маи:
valentinagor писал(а):Спасибо. Еще немного моих работ.
Валюша , вы молодец .

Какая красота . Особенно мне понравился павлин . А что домашние не сильно поддерживают , не переживайте , мои просто равнодушно к этом относятся , а коты при любой возможности предлагают помощь , утащить нитки .
valentinagor писал(а):Я вот хочу такую картину еще вышить.
altair писал(а):А хотелка вообще "ух ты!" - очень сложная и большая. Легких крестиков Smile
Поддерживаю
Злату , легких крестиков . Надеюсь
Валюша , вы похвастаетесь как будет продвигаться работа над вышивкой .
karina-x писал(а): решила доделать, если не понравится снова вышью. А то лежит я глаза мозолит.
Вот, что успела вышить.
Катюша , монохром хорошо получается , зачем ещё раз вышивать . Слишком ты критично к себе относишься .
Siver писал(а):Моя лошадь:
Спойлер
еще одна вышивка:
Спойлер
Siver писал(а):Сейчас в процессе пасхальный рушнык (на натюрморт настроения нет, пусть пока полежит)
Да , не успеешь оглянуться уже Пасха .
Буду вести отчет, может так быстрее справлюсь.
Поскорей бы увидеть готовую .
...
Sokrovishe:
valentinagor писал(а): Еще немного моих работ.
Очень красивые!!!
Последняя мне понравилась в особенности. Завораживает!
Маи писал(а):Поскорей бы увидеть готовую .
Стараюсь, по чуть-чуть вышиваю. Скоро приду с отчетом. ...
valentinagor:
Маи писал(а):а коты при любой возможности предлагают помощь , утащить нитки .

Ох, помощники!
Маи писал(а):Поддерживаю Злату , легких крестиков . Надеюсь Валюша , вы похвастаетесь как будет продвигаться работа над вышивкой .
Спасибо вам большое! Обязательно постараюсь и вас держать в курсе!
Sokrovishe писал(а): Последняя мне понравилась в особенности. Завораживает!
Спасибо!
...
Diarina:
Девочки,всем привет!!!
Что-то я давненько здесь не писала,хоть и регулярно захожу ,любуюсь вашими работами.
Во-первых,хоть и с опозданием,
поздравляю с Новым годом!!! Желаю всем счастья,здоровья,любви,благополучия. Пусть этот год принесет только хорошее, а всё задуманное исполнится.
Во-вторых,расставила сердечки за ваши чудесные работы. Ловите в ЛК

. Надеюсь,никого не пропустила.
И как всегда,налюбовавшись, у меня открывается второе дыхание и я тоже берусь за иголочку. Сейчас ковыряю потихоньку свой зимний пейзажик

. Надеюсь,скоро прийти с отчетом.
Девочки, у меня вопрос - с Рождества и до Крещения идут Святки, а я точно знаю,мне мама всегда говорила,что в святые вечера рукоделием заниматься нельзя. Не знаете,на дневное время это тоже распространяется и от вышивки пока придется воздержаться?
valentinagor писал(а): Еще немного моих работ.
Валюша,добро пожаловать в темку!

В павлина я влюбилась с первого взгляда.

Шикарнейшая работа!!!

И последний ангел ооочень понравился.
Наташа, очень интересно,как твоя розища вышивается?
...
valentinagor:
Diarina писал(а):Во-вторых,расставила сердечки за ваши чудесные работы
Diarina писал(а):Девочки, у меня вопрос - с Рождества и до Крещения идут Святки, а я точно знаю,мне мама всегда говорила,что в святые вечера рукоделием заниматься нельзя. Не знаете,на дневное время это тоже распространяется и от вышивки пока придется воздержаться?
Меня бабушка всегда ругала, когда я в праздники вышивала. Она рассказывала, что на Рождество шить нельзя. Вот завтра шестое, да? Где-то с обеда шить нельзя и до девятого числа, включительно. Не знаю насколько правда, но она так всегда учила. А меня на праздники так и тянуло всегда вышивать!
Diarina писал(а): В павлина я влюбилась с первого взгляда
Я его вышивала, когда была беременной.
...