Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Может фотографии не важнецкие, но квартира в Нью-Йорке мне не понравилась.
...
Anariel:
Квартирка в Нью _Йорке уж больно мрачная плюс насколько помню это в ней уже как год идет ремонт. Да уж..............
Проснулась и решила попереводить
Дженифер Энистон ты всегда находишь бойфренда только во время продвижения своих фильмов!!!!!
Всегда когда у джен есть бойфренд ее фильмы получают больше денег.Может быть это и есть реальная причина того что она поехала в Кабо вместе с джерардом.
дженифер энистон нашла ключ сделать хит по кассовым сборам - найти себе мужчину.
жен недавно была замечена блистающй в обществе своего "парня" Джерарда Батлера - и нижняя часть ее бикини - в Сан Хосе Дель Кабо, что является достаточно странным выбором для поездки туда для достаточно закрытой актрисы.Это факт, что мы никогда не видем Джен ис парнямми ......до тех пор пока она не продвигает фильм.
Подумайте об этом. До начала проката фильма Развод по -американски который стартовал в июне 2006, она встречалась с Винсом Воном. Затем недели велись разговоры в декабре 2008 г во время премьеры Марли и Я, о том что Джен снова стала встречаться с Джоном Майером.
Но практически через минуту после того как Джен пройдет по красной ковровой дорожке во время премьеры всегда бросает своих парней.Сейчас когда она продвигает ее фильм Охотники за преступниками (выходит в марте) и снова она публично демонстрирует свои нежные взаимоотношения со своим партнером по фильму.
Обычно Джен играет застенчивость - но Она знает и позволяет фотографировать себя куда бы она не пошла и при помощи этого метод любой парень будет сфотографираван с ней.И что??? Развод по-американски собрал 118 миллионов, а марли и я 143 млн дол - два самых кассовых фильма с ней после ее развода с Питом.
Так что мы вычислили ее формулу победы для создания кассово успешного блокбастера....... сейчас мы сможем проверить работате ли это в реальности. И как долго она продержит Батлера прежде чем выбросить в пыль?????
http://www.hollywoodlife.com/2010/02/09/jennifer-anistons-boyfriend-helps-her-sell-movies/ ...
Mint:
Ай-яй, Дженнифер,вот тебя и раскусили.

Теперь никто тебе не поверит и кассовые сборы не получится таким способом поднять.
...
Завета:
Всем привет! Вчера все сказали, что ушли, и я тоже ушла, а вы взяли и вернулись!
Anariel, колорий я не считаю, потому что для меня скучно и непонятно все, что связано с цифрами. Я просто стараюсь меньше есть и ужинать кефиром, и в результате имею какой-то промежуточный размер между 44 и 46 - штаны 44-го мне тесны, а 46-го сползают.
Насчет Джен и правда тема поднадоела. И, главное, все твердят: ничего не было! Не было ничего! Вероятно, это правда, но эти постоянные утверждения наводят людей на подозрения, что что-то есть! Ну, поехал он к ней на ДР, а чего же не поехать, если они работали вместе, близко познакомились, а у него, может, не было других планов? Чего же не съездить? Вовсе не обязательно для этого иметь роман, тем более что они там были не вдвоем. И кто бы на ее месте отказался на отдыхе иметь рядом такого веселого, обаятельного и не самовлюбленного мужчину?
А вот домик и квартира мне очень понравились. Основная мысль была - что он там делает один? По этажам ходит? Но мне очень понравился стиль, совпадение с моим вкусом довольно большое, хотя и не знаю, как этот стиль называется. Кстати, не слишком выдержанный, а в целом напоминает старый замок обедневшего семейства, которое иногда покупает диваны на распродаже

Но в целом колоритно и душевно, несмотря на местами ободранные стены. Может, это дизайнерский прием такой? И понравилось, что много цветов. Я бы тоже везде расставила всякую зелень, но мой последний фикус кот тиранил, пока совсем не убил
...
Mint:
Всем привет!
Цитата:А вот домик и квартира мне очень понравились. Основная мысль была - что он там делает один?
Наверное, он редко бывает там один, собаку я не беру в расчёт.
...
Завета:
Mint писал(а):Наверное, он редко бывает там один, собаку я не беру в расчёт
Логично такие площади покупать или под большую семью, или хотя бы под перспективу большой семьи. Но может, просто по статусу положено? Что-то он больше ездит по гостям, чем у себя принимает. Но все равно домик хороший. А Лолита, на своих коротеньких ножках, будет целый день квартиру обходить по периметру (один раз успеет), неся дозорную службу, как приличная собака
...
Mint:
Надеюсь, Лолита не гадит так, как собаки Осборнов.

Смотрел кто-нибудь шоу? Вот где сумасшедший дом.
...
May Monro:
ЛЕДИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Anariel как твое самочувствие?
дом я видела раньше, классный дворик! квартира громадная, интересно зачем такое нагромождение диванов в гостиной со странным сочетанием обивок: кожаных, гобеленовых, жаккардовых по-видимому.... очень насыщенный потолок, балки так давят. Ну на вкус и цвет...
Mint писал(а):Надеюсь, Лолита не гадит так, как собаки Осборнов. Laughing Смотрел кто-нибудь шоу? Вот где сумасшедший дом.
АГА)) я по MTV смотрела недавно их, семейка еще та, а Оззи уже старый хрыч стал, прости господи))) и наркотики принимал сколько лет и алкоголь, ковыляет с палочкой конечно, но весел и приколен
...
Завета:
May Monro писал(а):зачем такое нагромождение диванов в гостиной со странным сочетанием обивок: кожаных, гобеленовых, жаккардовых по-видимому.... очень насыщенный потолок, балки так давят.
Вот и я говорю - диваны все разные, будто по одному покупали - так, какой приглянется! Но может, это такой дизайнерский ход, нам не понять

А балки и вообще дерево я люблю - кажется, это прованский стиль (вернее, его элементы).
...
May Monro:
Завет, я увидела фотки, написала, а потом принялась перечитывать вашу бесседу. только закончила))) Мне тоже дом и квартира очень понравились, сама не пойму что за стиль, какой то современный ренессанс)))) полукруглые арки в наличие, короче красиво но ободрано и не ухожено! а натуральное дерево я тоже очень люблю, скажу больше, у меня дома как раз использованы натуральные массивы, дерево ведь живое и меня это радует
...
Anariel:
Всем привет. Спасибо за заботу обо мне.
Если говорить о стилях ......если вы видите смешение стилей то это скорее эклектика, а если не понимаете почему это все так выбрано ...........либо накосячил дизайнер, либо выбирал сам хозяин по принципу понравилось купил..............Стены облупены - ремонт и не начинался. Неясно почему из всех квартир в городе Нью-Йорке он выбрал ту где нужно еще в ремонт вложить минимум 500000 дол
...
May Monro:
да интересно что подтолкнуло его на приобретение такой квартиры...а это точно его квартира? Tasmin может ты шутишь?

...или нет?
"Жители Москвы теперь могут заказать себе Чпокер - пузырчатую пленку, предназначенную специально для лопания и снятия стресса.
Необычный продукт вывело на рынок рекламное агентство Бегемот, сообщает Adme.ru.
Лист пленки размером 120х20 см доступен в оригинальном цвете, а также шоколадном, оранжевом, желтом и гламур-розовом. Одна упаковка обойдется желающим в 50 рублей (около 5 гривен), реализаторы принимают минимальный заказ в 10 упаковок и обеспечивают курьерскую доставку по Москве.
"Теперь можно купить то, что раньше могло попасть к вам только по случаю", - говорится на сайте Чпокера. Продавцы пленки утверждают, что лопание пузырьков "сохраняет природу людей, как самую уязвимую часть природы".
Напомним, в январе пузырчатой пленке исполнилось 50 лет. Изначально она была изобретена нью-йоркским дизайнером как обои, однако позже производителям пришла в голову более удачная идея - использовать ее как упаковочный материал."
http://korrespondent.net/strange/1043227 ...
Anariel:
Тасмин не шутила это точно его квартира
http://www.gerardjamesbutler.co.uk/plugins/albums/slideshow/slideshow.html?bgType=4&bgStyle=
Ну, я рада за распространителей чпокеров,но судя по идиотизму начальников в москве ,тут уже нужны не чпокеры, а боксерские груши
интересно кого они считают свой целевой аудиторией по их маркетинговым иследованиям
...
Anariel:
привет, Гриффит. Как дела??? Давно собиралась спросить, а почему ты такой ник выбрала?? Если не секрет
...
Kriska:
Приветик всем!
Anariel писал(а):интересно кого они считают свой целевой аудиторией по их маркетинговым иследованиям
*покраснело*
наверное таких же сдвинутых на чпоканьи этих пузырьков как я))))))
у нас на работе за такую упаковку чуть ли не бои проходили))) а потом те кому хоть кусочек обломился сидели и блаженно чпокали - хорошее настроение на весь день обеспечено)))
ну, упаковку не чпокеров конечно, а когда какая-нибудь оргтехника приходила проложенная такой пленкой
...