Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Вильгельмина:

Какой хорошенький котик!

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
Мой морской котик

Гы, это котик? Не-е, это СЭР КОТ! Суровый морской котище! Симпатяга! Фулюган или милашка?

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Гы, это котик? Не-е, это СЭР КОТ! Суровый морской котище! Симпатяга! Фулюган или милашка?

Very Happy Very Happy , ага, морской волк! Не-е-е, мы добрейшей души животное. Сразу на руки ко всем, общаться, целоваться Pester, обниматься, приласкаться. Конечно, и похулиганит порой, мальчишка ведь. Cool

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
Сразу на руки ко всем, общаться, целоваться , обниматься, приласкаться. Конечно, и похулиганит порой, мальчишка ведь.

Наш киса! Люблю ласковых мужчин! А насчет хулиганов-мальчишек, так наша девочка просто оторва! Дочь уже охрипла от крика"Ляля! Не трогай детку!" Мадам обожает объедать цветы в комнате дочери! А что она творит с Джеком!? Бедный пес! Но обожает хулиганку! Папина тумбочка ежедневно подвергается осмотру и ревизии на предмет плохо лежащих лекарств и всей мужской требухни! Папа смеренно поднимает с пола то, что Лялька сбросит! Уже даже не ругает ее, только вздыхает! Шкафы все приходится запирать, как от маленьких детей, иначе все открыается и из шкафа выбрасывается, неправильно сложили! Морда при этом невиннейшая! Свою сумку держу всегда закрытой, Ляля любит ее проверить, а вдруг там есть пакетики, их надо вытащить и погрызть! Все коробки становятся Лялькиными игрушками!

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Морда при этом невиннейшая!

Это да. "Пузыря, маленькая гадость, кто жует мою босоножку?!" - "Я?! Наговариваете на нашу семью!"- обижается, хвост трубой и гордо удаляется куда-нибудь в шкаф. Еще и симулянт! Когда болел и я ему но-шпу колола, то ходил плохо. Я ему помогала, подсаживала. А через время смотрю, вышагивает такой на всех четырех лапах. Меня увидел, лицо несчастное сделал и захромал Laughing . А если поздно придешь, так недоволен, спрашивает, где шлялась Smile . И разговорчивый, постоянно болтает.

...

МиLana:

Всем привет
Вильгельмина писал(а):
мой папа не хочет заводить кота(. А буду жить одна - перво-наперво заведу кота.

У меня мама тоже была против животных дома (тоже в детстве был печальный случай), я долго просила, а теперь в собственное жилье принесла нового жителя Smile

Настёна СПб писал(а):
лучше Пузыряхина никого в мире нет

такой лапочка tender

Настёна СПб писал(а):
Сразу на руки ко всем, общаться, целоваться , обниматься, приласкаться.

вот и мой такой же, всех обнюхает, у всех на ручках посидит))))

Настёна СПб писал(а):
Конечно, и похулиганит порой, мальчишка ведь.

оооо, мой тоже любит это дело, сначала дел натворит, потом галопом прилетает в другую комнату, типа он здесь вообще не при чем Laughing Laughing Laughing

laribonn писал(а):
Дочь уже охрипла от крика"Ляля! Не трогай детку!" Мадам обожает объедать цветы в комнате дочери!

Ага, знакомая картина, правда он пару раз на декабрист пытался покушаться, не по вкусу цветочек пришелся, так он его слегка поломал, сейчас травку для него специально выращиваю

laribonn писал(а):
папина тумбочка ежедневно подвергается осмотру и ревизии на предмет плохо лежащих лекарств и всей мужской требухни

дааа, есть такое дело, только ревизии подвергается подоконник, на котором у меня лежат все материалы для рукоделок Laughing Laughing Laughing

laribonn писал(а):
Морда при этом невиннейшая!

rofl rofl rofl ну точно АСК

laribonn писал(а):
Свою сумку держу всегда закрытой, Ляля любит ее проверить, а вдруг там есть пакетики, их надо вытащить и погрызть! Все коробки становятся Лялькиными игрушками!

до сумки мы пока не доросли, а вот коробки постоянно проверяются "на прочность" Аськиными зубами Laughing

Настёна СПб писал(а):
"Пузыря, маленькая гадость, кто жует мою босоножку?!" - "Я?! Наговариваете на нашу семью!"- обижается, хвост трубой и гордо удаляется куда-нибудь в шкаф.

Вот вот, если я шлепки забыла на ночь в коридоре, то утром их обязательно обнаруживаю либо на кухне, либо в комнате rofl

...

Ассоль:

Привет любителям пушистиков.
Сколько в клубе новеньких, а куда делись "старенькие"?

laribonn писал(а):
Сейчас его уже нет, а я не могу его забыть и завести нового. Пока не могу.

У меня 10 лет назад был тоже такой опыт. Когда Рыжика не стало, а прожил он 15 лет, тоже думали, что больше никого не сможем полюбить, но через пару месяцев к воротам дачи незнакомые девочки принесли найденного котенка, который вырвался у них из рук, прыгнул мне на плечо и замурлыкал прямо в ухо. Вот так у нас появилась Ася. Сейчас ей 10 лет. Стерилизовали месяцев в 9-10, после того, как у нее был первый гон. Делали лапароскопию, перенесла нормально. В январе этого года была еще одна операция, удалили правую переднюю лапу, другого выхода не было, или операция или усыпление. Выбрали первое. Да бываю несчастные случаи и не только с животными, но и с людьми, даже, но не надо думать о плохом и выкликивать беду. Ok
Сейчас бегает на даче, по прежнему охотится, правда уже не уходит так далеко, как раньше. Крота первого выловила буквально через неделю после приезда, да огромного такого, что мы удивлялись, как она его достала с тремя-то лапами. Птички тоже попадаются, но уже реже, прыгнуть и накрыть их одной лапой вместо двух не всегда получается
Всем удачи! Smile

...

laribonn:

Ох, какая судьба у кошечки! Пусть живет и охотится на радость всем!
Моя хулиганка вчера разобралась с баром, оказывается, она противница алкоголя, прямо борец за трезвость: выкинула бутылки из бара на пол, спасибо, что не себе на голову. Грохоту наделала-а-а-а! Все вылетели из своих комнат, чтобы узнать, что случилось? А Лялька сидит с невинным видом в коридоре и моську умывает, мол не я и хата не моя!

...

Вильгельмина:

Да, здорово, когда любимые киски живут и радуют нас своими проделками!

...

Ladi Meri:

Девочки, привет)))
Наткнулась тут на стишок...
Немного лирики так сказать

Анна Лукашева

Коты бывают разные:сибирские, сиамские,
А у меня котенок породы хитрохамской.
Ворует он сосиски и молоко из кружки,
И целый день нахально спит на моей подушке.

А вот вчера, под вечер, забрался в холодильник
И утром там мяукал, перекричал будильник.
Котенка не ругали, хоть съел он бутерброды,
Ведь это хитрохамство есть признаком породы.

...

Настёна СПб:

Всем привет! Я этой весной побывала в музее "Республика кошек".

...

МиLana:

Всем привет,
девочки, подскажите, как отучить котенка вытаскивать наполнитель из кошачьего туалета? Non
Ситуация такая, котенку 5 месяцев, ходит в лоток, я ему туда смешиваю каменный и древесный наполнитель (последний хорошо маскирует неприятные запахи, а с моим 10-часовым рабочим днем не всегда удается почистить лоток вовремя), так вот, Аск подходит к лотку, лапой достает древесный наполнитель (а это цилиндрики) и гоняет по всей квартире, все бы ничего, но бросает он потом "игрушку" где попало nus , днем я еще все веником могу смести, а когда встаешь ночью и наступаешь на оставленный "сюрприз", как-то не очень Stena .
Поделитесь опытом, как с этим бороться? Dur no

...

laribonn:

У нас лоток закрыт сеткой, поэтому проблемы нет. И да, пока не накрыли сеткой, наша Лялька тоже таскала древесный наполнитель.

...

September:

laribonn писал(а):
У нас лоток закрыт сеткой, поэтому проблемы нет

wo Аналогично!
Котик нормально усаживается на сетку и ничего потом не растаскивает. Мне тоже нравится древесный наполнитель, пользуюсь только им - никакого запаха.

...

nenastie:

Привет всем, я попозже подробнее расскажу о своем рыжем чудо)
А так меня зовут Настя или Нэн, а моему котейке уже 14 лет, зовут Барсик и он жутко любит внимание к своей персоне Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню