Сахалинка:
Девочки, а что такое "ВОЖЖИ"?
Мне конечно не удобно, что не знаю, но интересно
...
mada:
Света, это такой плотный пояс, который одевается на ребенка и к нему пристегиваются ремни. Когда ребенок начинает ходить, чтобы маме не сгибаться в три погибели, она держит в рукам эти ремни. В итоге и ребенку хорошо - поддержка есть, не падает и маме легче.
...
Топаз:
Сахалинка, вот еще картинка, для наглядности
...
Kliomena:
Ой, мы эти вожжи пробовали... В руках все-таки надежнее!
...
Nathalte:
Клио, не советуешь, значит?
Света, а тебе они как?
...
mada:
Ната, ты знаешь, мы их так и не попробовали. Я хотела, но пока собралась покупать, моя уже довольно хорошо ходить стала и надобность в них отпала.
...
ИришаЯ:
Янина, прекрасная молодая мамочка, даже не скажешь, где сын, а где мама, молодчина!!!
Девочки картинки подбираю с большой любовью, все для вас, сама тоже тут уже коллекцию цветов насобирала!!!
Своих девчонок не водила так, все как-то больше за ручку!!!
Приятных сновидений всем и спокойной ночи!!!!
...
Фройляйн:
Сахалинка писал(а):Эрика, на счет мужа, сочувствую... У вас как там с соц обеспечением, поддержка есть ведь.
Цитата:Эрика, я только недавно вспоминала, что у вас папа должен быть уже без работы и думала спросить, как вы там. Надеюсь, что хоть социальные выплаты неплохие, и папа работу найдет.
Объяснять очень долго, да и думаю вам это не интересно. А если коротко, то нам надо как-то перекантоваться два месяца: декабрь-январь, а потом будут "выплаты". Декабрь, думаю, выдюжим, а вот в январе скорей всего лапу сосать будем.
Натуль, Анечка ходить хочет? Мы так за ручки уже недель 6 гуляем, и именно с тех пор как это началось, он даже на коленях сидеть не хочет - только гулять или стоять.
...
Innulya:
Наташа, Маша, я вместо вожжей использовала обычную пеленку, сложенную широким поясом. Пропускала через грудь и под ручки. Но долго так ходить не получалось,
Клио права - в своих руках надежнее. Попробуйте пока так, прежде, чем покупать вожжи. Вдруг не пригодятся.
Янина, ты отлично выглядишь! Малыши твои симпатичные. Особенно мне приглянулся Миша, хитрющий такой получился на фото.
...
mariatos:
всем привет!
Янина- мальчишки отличные, и мне кажется оба на тебя похожи!!

и ты хорошо выглядишь, девочки правы!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Декабрь, думаю, выдюжим, а вот в январе скорей всего лапу сосать будем.
А в январе все лапу сосать будут после новогодних праздников. Ладно, один месяц можно потуже пояс затянуть, если в перспективе знаешь, что дальше будет легче.
Фройляйн писал(а):Натуль, Анечка ходить хочет? Мы так за ручки уже недель 6 гуляем, и именно с тех пор как это началось, он даже на коленях сидеть не хочет - только гулять или стоять.
Ага, требует. Она и так сидеть не хочет у меня, даже в машине требует стоять. Сейчас еще полегче, мы же неделю назад палас купили,так хоть ползать стало нормально ( а то по линолеуму неудобно). А до этого только на ручках или в ходунках немножко. Вчера я ее научила мячик пинать на свою голову, так весь вечер мы ходили и пинали его. Такая нагрузка на икроножные мышцы - ужОс!
...
Мечта:
Эрика! Сочувствую вашему положению,но Ната права,в январе мы все, всем форумом,затянем пояса и будем ждать лучших времен!

Выстоим!
Наташа! Я своих мальчишек вспомнила

все раком,на полусогнутых,на голове,колени с локтями красные,а вечером хоть на луну вой!
Ира! За мак отдельное спасибо! Люблю поле,когда они цветут!(не маковую соломку :wink
...
Сахалинка:
Девочки, я такими и не пользовалась. Да и признаться не видела таких у нас.
Мы за ручку ходили. И не сказать, что сильно уставала, все равно за руку много не находится. Чуть что и на руки
Эрика, у нас зимой так всегда... Все на праздник, подарки.... а потом скромненько, но со вкусом, до весны
ОЛЯ, ну за инет они вообще ОБЯЗАНЫ платить!!!!
...
Мечта:
Оля! Что за депрессивное настроение?

Гони его. У меня недавно такой период был,я пошла к подруге,а она где-то услышала,что с депрессией не надо бороться,ее надо позвать в гости на чашечку кофе и подружиться!

Представь,на улице сыро,дождливо и тоскливо,меня всегда такая погода убивает.а мы выпили по чашечке кофе и выглянуло солнышко - мистика какая-то! Зато теперь постоянно ищу подружку на кофе!
...
mada:
Тут недавно вычитала, что медики боятся, что свиной грипп соединится с птичим и будет очередная мутация. *Вот я подняла вам настроение.*
...