Лиза:
Хотела возмутиться по поводу отсутствия торта для Когтеврана, но поскольку
Рудольфус Лестрендж писал(а):Играем в игру ОТРАВЛЕННЫЙ ТОРТ
а когтевранцев итак мало, возмущаться не буду)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Лиза!!!... Ты несправедлива!))) На предыдущей странице тортик Когтерванцев! Посмотри... Он красявый)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Руди, выставляй тортик для Пожирателей

В честь моего поста в Лестрендж-Холле
...
Рудольфус Лестрендж:
...
Беллатрикс Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Всё для любимой жены!))) За хороший пост... Лови!

Спаси-и-ибо, дорогой))) Красотища какая...
...
Миллисента Булстроуд:
Хех, ну Тошик, так Тошик.

Позже че нить напишу.))))
Трэйси, к вечеру пост точно будет
...
Теодор Нотт:
Проф. Минерва МакГонагалл, хорошая идея на счёт внутрених дворов Хогвардца ))
...
Гарри Поттер:
ик! Пожиратели угощают тортом?!
Это что новая трактовка - "Бойся Данайцев, дары приносящих!" ? ))))))))
ладно я сеня рисковый парень - на метле летаю не пристегнутым - так чта мне пжлста побооооольше кусок))
Цитата:гаааррррииии, солнце моеее, мы с тобой правда о метке ничего еще не знаем, но пора идти к волдику моему любимому
Гермиона, тут ведь явно пропущена частица "НЕ" перед последним прилагательным? смотри - сделаю ата-та!
...
Рудольфус Лестрендж:
Ааа... так я не писал, что 1 торт отравлен???

Это уж рулетка... Млин похвастаюсь... Мне Белла Лобстеров сделала)))

!!! (
ей не говорите)
Пишу пост... Через часик можете почитать)))...
...
Лиза:
Рудольфус , прости подлюку, хотя нет мне прощения)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Лиза... Какой факультет?! А... Когтерван... живи, я добрый сегодня
Так и быть, я сытый и довольный)))... Царь сказал-царь сделал... эхх земные заботы...
:lol

)))))
...
Гермиона Грейнджер:
милый мой Гарри если ты сегодня не отпишешься, то в ЭТОМ предложении перед первым словом появится еще одно "Не"
...
Рудольфус Лестрендж:
Ох... Поттера припёрли к стенке (
тихо хихикаю в сторону и потираю руки)
Мда... Тут лучше не спорить. Женщины - это стихийное бедствие. НЕ ВЕРИТЕ?! Так на ком я женат?

Всё? Вопросы улеглись (
ржу в сторонке и приговариваю: это тебе Потти за тараканов... Я зло не помню, я его записываю)
...
Гарри Поттер:
эй, эй! Поттера еще никто не приперал!
так и вспоминается фраза - руки у вас коротки для Володи Шарапова))
Герми, я так понимаю. что заверения будто я хромой, больной и прыщ на носу не считаются? Ну тогда пост будет сеня поздним вечером. Честное слово волшебника!)))
пы сы...по поводу Потти...попрошу воздержаться, а то некто будет переименован в Рудольфо причем в честь оленя Санта- Клауса...набивные рожки из паралона прилагаются))
...
Рудольфус Лестрендж:
Гарри Поттер писал(а):по поводу Потти...попрошу воздержаться, а то некто будет переименован в Рудольфо причем в честь оленя Санта- Клауса...набивные рожки из паралона прилагаются))
Эй! Кто вас в Гриффиндоре шантажу учит?! Это не ваша привилегия... Ну да ладно... Гаррик? нет... Гарри... нет... Гарри Джеймс По... нет... Поттер??? может быть... золотой мальчик? пффф мечтайте! Проблема со шрамом... ммм мне нра)))... Ну ладно, просто
Гарри))) Торт съел?
ПОСТ ГОТОВ!!! ЗАЦЕНИТЕ!!!
...