Diacat:
Likaris писал(а):бугагащеньки я прям представила эту идилию пекут и улыбаюються развозят и улыбаються бог мой меня почему то уже на хаха пробило, с такой рисовку я бы хотела романтику))
Насчет романтики не знаю. Там один парень и куча девушек, может что и сложится.
Mylene писал(а):и красиво, и оригинально - но только вышло, жду второй серии
Я то размечталась, что уже все серии вышли, а премьера аниме была только 1 июля. Эх, еще ждать и ждать.
Крис, какие веселые картинки! Спасибо!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Насчет романтики не знаю. Там один парень и куча девушек, может что и сложится.
Пичалька как всегда
Кстати милашечный комплектик
Гил красава просто))
Ах я дятел хотела же мангу порекламировать забыла блин))
Хулиган и очкастая
Описание
Дайчи Шинагава всегда хорошо дрался и себя в обиду не давал. Но на родине самураев на любого, кто хорошо умеет что-то делать: печь окамияки, играть на гармошке или драться – всегда найдется тот, кто бросит вызов его мастерству. Именно это и приключилось с Шинагавой, чем больше он дрался, и чем лучше у него это получалось, тем больше забияк стекалось к нему со всей округи. Все хотели побить его, чтобы получить сопутствующий «титул». Со временем Шинагава стал известным даже среди обычных школьников, те его стали сторониться и бояться, повесив клеймо «янки». Так в Японии называют хулиганов, любящих махать кулаками и вечно приходящих в школу с синяком под глазом. И все бы было ничего, если бы Шинагава не хотел в глубине души стать нормальным парнем, окончить школу и унаследовать отцовскую небольшую клинику. И вот, когда он поступил в новую школу, чтобы начать все сначала, то… ничего не изменилось: у ворот его снова ждали любители получать по морде, а одноклассники опять обходили стороной. Правда, было и кое-что новое, а именно – в его классе появилась на редкость позитивная ученица с необычайно развитым чувством доброжелательности. Она-то и взялась за беднягу Шинагаву, всячески пытаясь сделать из него человека.
http://readmanga.ru/hooligan_and_wearing_spectacles
Манга замечательная и позитивная,она очень хорошо поднимает настроение,характеры героев хорошо продуманы что добавляет не повторимость их поведению.Иногда их поведение не подходит под здравй смысл,но они в конечном итоге они оборачивают все в свою б\пользу.Я все еще продалжаю верить что Адачи не такая тупая ..Хотя её поступки говорят об обратном..А Шинигава хоть и пытаеться казаться плохим,не может оставить человека в беде,особенно если это его друзья.Читать эту мангу ночью не советую по личному опыту,так как при её прочтению можно разбудь весь дом.Хотелось бы что еще и аниме по ней сняли..
Советую почитать,особенно кому ныжен взрыв позитивных эмоций.
и кстати мангака
Ёшикава Мики в своё время была одним из помощников
Машимы Хиро Фэйри Тэйл поэтому рисовка очень похожа главная героиня даже немного похожа на Эрзу внешне
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис спасибо за новую ссылочку.
всегда дозо главное чтоб читали))
продолжаем поднимать себе настрое
кто быстрее?
Как нужно просить благословения
ннада?
вопросы и такие тоже бывают))
я их обожаюю))
Чудеса фансаба
...
Likaris:
d-Asha писал(а):Да я тут уже давненько обитаю, с января.. Даже пару манг (небольших) с твоей подачи прочитала
Diacat писал(а):Даша, добро пожаловать! Пиши почаще, интересно узнать твое мнение о прочитанной манге или просмотренном аниме.
И правда было интересно узнать мнение о насоветованом))
Diacat писал(а):Еще одна манга от названия которой пробивает на ха-ха.
Diacat писал(а):Видимо не только название, но и сюжет придает позитивный настрой. Крис, а манга закончена и полностью переведена?
Манга очень и очень смешная я пока читала просто умирала от смеха над героями они это что-то с чем-то)) Манга к моей радости закончена, но вот ещё не переведена полностью однако команда делающая перевод просто замечательная и выкладывает перевод давольно часто и при этом не по одной главе на данный момент переведено уже 19 томов из 23.
я обажаю эту мангу вот из-за таких моментов
или вот таких
а ещё вот таких
я ещё раз говорю я обожаю эту мангу.))
ну и конечно же немного позитива))
Им меня не догнать!
Кубо фанат Покемона
кавайняшка
я долго ржала)) а правда почему?
я побуду КЭПОМ если кто не знает то Bleach - в переводе отбеливатель ...
ayrin:
Всем привет!!!
Если честно, то я вообще-то не особо люблю аниме, но решила посмотреть тут одно, связанное с историей, по совету Конти, с которой мы дружим уже не один год. Она же посоветовала мне разместить свой отзыв в Клубе.
Единственное аниме, которое я посмотрела от начала и до конца и не один раз это
"Кэнди-Кэнди". Но
"Хеталия" мне понравилась.
"Хеталия и страны Оси"
Посмотрела вчера и сегодня все сезоны этого аниме. Почему-то думала, что их два, а оказалось четыре… Видимо наши как-то по-своему объединили. Мне понравилось. Вообще-то я не любитель аниме, но заинтересовалась им исключительно с точки зрения человека увлекающегося историей и знающего ее.
Я так поняла, что это аниме относится больше к сатирическим. И не удивительно, потому как в нем высмеяны стереотипные взгляды на некоторые стран и нации, а также привычки жителей живущих в ней.
Конечно, я со многим показанным не согласна, но видимо так уж видят всех нас японцы. Например, не согласна с тем, как показана Греция. Они больше на финнов похожи. Но тут тоже стереотипы срабатывают. Я всегда считала греков очень эмоциональными. К тому же у меня есть несколько знакомых греков. Ох, и взрывные люди. Про Италию вообще молчу. За что японцы так не любят итальянцев?
Очень насмешили крики России, когда он выпрыгивал из самолета: "Водка!". И Беларусь в образе то ли Панночки из "Вия", то ли девочки из "Звонка". В общем, показана, как какая-то нечисть. Довольно правдиво показана Америка, кричащая "Я - герой" и влезающая в дела других стран. Любвеобильная Франция. Жесткая и привыкшая к порядку Германия. Обо всех говорить не буду, учитывая то, что упор делается на восьми странах: США, Англия, Франция, Россия, Китай, Япония, Германия и Италия.
Понравился эпизод с креслом Басби, на котором проклятье и все бояться на него садится. Все, кроме России. Именно Россия его два раза ломала.
Выделить, кто из стран больше понравится трудно, очень интересными получились практически все. Больше всего понравились маленький Италия и Священная Римская империя, в треуголке аля-Наполеон.

И дедушка Рим, поющий арии про Ад и Рай.

Интересные моменты в третьем и четвертом сезонах были про кошек, которые один в один похожи на своих хозяев: Германокот, Японокотя, Русокот и другие.
И песенка у них в первых двух сезонах заводная такая.
И открытым остается вопрос: куда пропали Польша и Литва после того, как на Хэллоуин пошли к России?
Вообще довольно поучительно аниме, в плане того, что дети могут узнать о других странах. Только для такого ознакомления нужно тщательно выбирать серии, лично на мой взгляд. Особенно те, которые касаются создания "Оси". Интересны исторические зарисовки, такие себе флешбэки. И отдельные серию по странам.
В общем, мне понравилось. Если будет продолжение, то обязательно посмотрю. Было бы интересно почитать мангу, но это довольно длительный процесс, требующий немало свободного времени. Поэтому пока ограничусь просмотром аниме.
...
d-Asha:
Diacat писал(а):d-Asha писал(а): Да я тут уже давненько обитаю, с января.. Даже пару манг (небольших) с твоей подачи прочитала
Даша, добро пожаловать! Пиши почаще, интересно узнать твое мнение о прочитанной манге или просмотренном аниме.
Likaris писал(а):И правда было интересно узнать мнение о насоветованом))
Ну, из насоветанного я читала мангу 'Я не Венера'. Она мне понравилась так, что я даже по этому поводу писала:
Цитата:Крис, большое спасибо за твои наводки на манги Только что прочитала 'Я не Венера'. Меня положительно поразила такая фраза: 'Если я не приду, он пришлет мне проклятое сообщение'. Я не могу, уже до конца дичитала, а эта фраза до сих пор у меня в голове висит и заставляет поидиотски улыбаться Еще раз огромное тебе спасибо, Крис
Вот.
Еще читала 'Дьявольский эрос', о которой писала Оля. Милая вещица.
И совсем недавно, а именно вчера, дочитала мангу 'Полночный секретарь'. Тоже ничего так. Но, такая преданность работе и начальнику откровенно раздражала... А как же свои потребности как личности? Рисовочка конечно приятная, да и не люблю оставлять что-либо на половине - поэтому дочитала.
Посещаю эту тему я практически каждый день, за редкими исключениями. Так же регулярно просматриваю обновления на animeland.su А вот аниме смотрю не часто. Собственно последний раз во время отпуска посмотрела несколько, и последним на то время оказался 'Синий экзорцист', теперь он у меня в подвешенном состояниии - не до конца просмотренный. Вот завралась-то, я ж совсем недавно, на прошлой неделе смотрела с братом 'Чернее черного'. Первый сезон весь, и часть второго - опять висяк.. Но теперь, не далее как в пятницу, я открыла для себя прелести смартфона, и могу смотреть видео по пути на работу

Надеюсь досмотреть обе вышеозначенные анимешки и приступить таки к 'Код Гиасc'.
...
Likaris:
ayrin писал(а):Всем привет!!!
Дозо-дозо)) Распологаемся у нас поудобней
Конти сегодня нет она на празднике

но мы новичкам всегда рады и все мы поначалу ну или почти все начинаем с какого-нибудь аниме))
ayrin писал(а):Но "Хеталия" мне понравилась.
Хеталия это даа)) все кто смотрел обожают это аниме, но моё сердце в этом аниме всё таки принадлежит России-куну хотя я не патриотка но его обожаю больше всех
ayrin писал(а):Жесткая и привыкшая к порядку Германия
вот тут я немного не соглашусь ты только посмотри на его отношение к Ита-куну был бы жёстким как говорят некоторые Отяоил бы его давно))
ayrin писал(а):Было бы интересно почитать мангу, но это довольно длительный процесс, требующий немало свободного времени. Поэтому пока ограничусь просмотром аниме.
не знаю обрадую нет но в этом смысле манга по Хеталии очень маленькая в смысле в одной главе может быть две а того и одна страница
вот например
вот и вся глава))
читать можно тут
http://readmanga.ru/hetalia
d-Asha писал(а):Ну, из насоветанного я читала мангу 'Я не Венера'. Она мне понравилась так, что я даже по этому поводу писала:
а помню эту штуку милая весчь)) призабавная очень
d-Asha писал(а):Вот.
Еще читала 'Дьявольский эрос', о которой писала Оля. Милая вещица.
И совсем недавно, а именно вчера, дочитала мангу 'Полночный секретарь'. Тоже ничего так. Но, такая преданность работе и начальнику откровенно раздражала... А как же свои потребности как личности? Рисовочка конечно приятная, да и не люблю оставлять что-либо на половине - поэтому дочитала.
Посещаю эту тему я практически каждый день, за редкими исключениями. Так же регулярно просматриваю обновления на animeland.su А вот аниме смотрю не часто. Собственно последний раз во время отпуска посмотрела несколько, и последним на то время оказался 'Синий экзорцист', теперь он у меня в подвешенном состояниии - не до конца просмотренный. Вот завралась-то, я ж совсем недавно, на прошлой неделе смотрела с братом 'Чернее черного'. Первый сезон весь, и часть второго - опять висяк.. Но теперь, не далее как в пятницу, я открыла для себя прелести смартфона, и могу смотреть видео по пути на работу Very Happy Надеюсь досмотреть обе вышеозначенные анимешки и приступить таки к 'Код Гиасc'.
)) Это хорошо)) Продолжай в том же духе и не забывай заглядывать к нам и писать что-нибудь))
ну и конечно же я продолжаю поднимать всем настроение))
Аниме по Украински
Улькиорра хочет знать
мечта всех яойщиц смотрящих Наруто
вот вам яойщицы
о чём мы думаем?
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис картинка выходи за меня это нечто!
ага-ага)) сама смеялась прям ноу проблем а не решение.
а я нашла себе мангу почитать))
Санкарея
Описание
Фуруя помешан на зомби. Он коллекционирует фигурки, смотрит фильмы, играет в любые игры, имеющие отношение к живым мертвецам и даже интересуется только девушками-зомби. Когда его любимая кошка умирает, Фуруя пытается воскресить ее из мертвых, используя древнюю оккультную книгу, недавно купленную в одном магазине. Что произойдет после того, как он увидит идола находящейся неподалеку женской школы, которая гуляет рядом с местом проведения эксперимента, желая умереть и переродиться как совершенно другой человек?
http://adultmanga.ru/sankarea
ещё есть аниме но я сначала всё-таки мангу гляну ну или наоборот как надумаю.
...
ayrin:
Likaris писал(а):Дозо-дозо)) Распологаемся у нас поудобней Конти сегодня нет она на празднике но мы новичкам всегда рады и все мы поначалу ну или почти все начинаем с какого-нибудь аниме))
Спасибо!!!
Но первое все же было
"Кэнди-Кэнди" еще 90-х.
Likaris писал(а):вот тут я немного не соглашусь ты только посмотри на его отношение к Ита-куну был бы жёстким как говорят некоторые Отяоил бы его давно))
Жесткая в плане эмоций, дисциплины и самодисциплины. Да, по поводу Италии терпения ему не занимать.
Likaris писал(а):не знаю обрадую нет но в этом смысле манга по Хеталии очень маленькая в смысле в одной главе может быть две а того и одна страница
Нет, сейчас точно читать не буду. Может попозже. Посмотрим.
...
Likaris:
ayrin писал(а):Спасибо!!!
Но первое все же было "Кэнди-Кэнди" еще 90-х.
Кэнди-Кэнди и я когда-то давно смотрела но так и не досмотрела))
ayrin писал(а):Жесткая в плане эмоций, дисциплины и самодисциплины. Да, по поводу Италии терпения ему не занимать.
О-о-о наверное да но всё таки на них так забавно было смотреть))
ayrin писал(а):Нет, сейчас точно читать не буду. Может попозже. Посмотрим.
а я пойду покаваюсь там столько забавных мометов которых нет в аниме))
Минни писал(а):Крис спасибо за новую ссылочку.
ну и конечно же улыбнуться))
я их обожаю пойти что-ли Дюрару пересмотреть
Хеталияя
...
BlackFenix:
Привет!
Девочки подскажите какое аниме стоит посмотреть?
Последнее, что я видела это Pandora hearts. Скажу честно понравилось все вроме одного момента: ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ПРОРДОЛЖЕНИЯ???? Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ МАНГУ И НЕ ЗАСНУТЬ!!!!
До этого смотрела Monochrome factor, так себе аниме - слишком однообразно. Тепеть сама не знаю чего хочу. Поделитесь впечатлениями плиззз
...
liissa:
Всем привет))) Забежала на минутку сказать, что начала смотреть
Багровые осколки и фсе - мое сердце навеки отдано Такуме!! Он просто само совершенство

Я просто захлебнулась слюнями при взгляде на него))))
Likaris писал(а):я обажаю эту мангу вот из-за таких моментов
Ааа, помню, помню эту мангу - действительно классная вещичка!
Likaris писал(а):Аниме по Украински
Блиииин, чуть не померла от хохота
BlackFenix писал(а):Девочки подскажите какое аниме стоит посмотреть?
Кристина, предлагаю
Багровые осколки - я теперь всем буду предлагать его смотреть
...
Likaris:
Минни писал(а):Если бы я так ягоду просыпула, то догнала бы и врезала ему как следует.
ага в особености если ягодок дофига и они зараза мелкие
ещё позитифчик
Русский он такой русский)) Сиди болванка
а ты хочешь такую волшебную функцию?
ЧЁРТ! я люблю эту мангу
ДА бывает и такое поэтому тщательней выбираем подарок
BlackFenix писал(а):Привет!
Девочки подскажите какое аниме стоит посмотреть?
посмотри Работу!!! море позитива обеспечено))
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):liissa писал(а):
Кристина, предлагаю Багровые осколки - я теперь всем буду предлагать его смотреть
Спасибо Настя, посмотрела анонс, заинтересовалась
я тож всё думаю посмотреть это аниме но что-то некоторые отзывы по нему прям пугают...
и на сладкое
Бегать по утрам
Украинские анимешники...
Украинские анимешники настолько суровы, что вместо "ня" говорят "шо".
Украинские анимешники настолько суровы, что их сакэ крепостью 40 градусов и с перцем.
Украинские анимешники настолько суровы, что могут косплеить мульт "Жил-был пёс".
Украинские анимешники настолько суровы, что когда делают себе суши, у них всегда получаются голубцы или вареники.
Украинские анимешники настолько суровы, что нарезают сало катанами.
Украинские анимешники настолько суровы, что едят борщ китайскими палочками, зажав в них ложку.
Навспоминались тут...
Очередной перл от переводчика
чёрт я пошла пересматривать это аниме потому что я его обожаю Шидзуо
...