Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:47
orlova писал(а):
По возрасту и Ченинг и Кармак 30 летние, что полностью соответствует возрасту Торна Laughing А Джош за 40 он староват. Может мы героиню не достаточно молодую выбрали Не ну если мы Щас в эти дебри полезем, то выяснится, что и героиня уж давно юность свою отжила... но если смотреть относительно картинки, а не возраста то Сандра + Джош, просто Ченинг и Крис не воспринимаются у меня со средневековым (или как там правильно) воином, модели они и в Африке модели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:30
очаровашка писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
. Как-то совсем уж он не смотрится на фоне Баллок - слишком заметна разница в возрасте что ли? И возраст не тот и комплекция тоже А мне понравились герои. За исключением нескольких не очень удачных фото у героя в целом вполне нормальная пара получилась. Фрэн, классное видео и музыка замечательная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:14
Фрэнсисс, красивое видео!
Прочитала все мини, но так как все прекрасные и все молодцы, поэтому голосую еще и за любимые книги! 1. Фрэнсисс и ее мини по к."Мужчина моей мечты" (это мой самый любимый роман) 2. natti и ее мини по к.«Пленник моих желаний» 3.Ольга-А и ее мини по к."Любовь и ветер" (я в восторге от выбора ггероини - 100% попадание) |
|||
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:34
Фрэн, спасибо тебе за видео
песня за душу берет, как раз для романа . И пусть герой Сандре не ровня, Сандра-лапочка _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:10
Kimmi писал(а):
Фрэн, спасибо тебе за видео
Да,да ,да спасибки большое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:59
orlova писал(а):
Лили Янюта а что вы не голосовали за Ченинга раз блондинов не любите, он же не блондин? Я старалась голосовать как мне подсказывала сердце. Если уж в книге блондин, то и голосовать за блондина. А когда читаешь, можно немного и отступить в сторону, ведь здесь все же работает воображение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:31
Kimmi писал(а):
песня за душу берет, как раз для романа Долго я мучилась с музыкой и совершенно случайна наткнулась на toni Braxton и поняла, что вот она та самая, наконец-то Рада, что вам понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:36
Девочки, а вы уверенны, что эту песню Тони Брекстон поёт? Потому что я её слышала только в двух исполнениях: Lauren Christy и Natalie Cale. И мне кажется, что это одно из них. Лорен Кристи за эту песню золотой глобус завоевала. Это же саунтрек к фильму "Цвет ночи" с Брюсом Уиллисом...
Но песня, действительно, для романа очень подходит. Спасибо, Фрэнсисс за чудесное видео! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:28
Честно говоря я не знаю кто ее поет, просто Китти указала, что это Тони Брэкстон, вот я и подумала, что это она, тем более похоже на Брэкстон. Так что извиняюсь за допущенную ошибку, под видео напишу исполнителя, чтобы избежать недоразумения! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:45
Фрэнсисс писал(а):
Так что извиняюсь за допущенную ошибку Да собственно не за что извиняться. Со всеми бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:22
простите девочки ошиблась маленько,но на тот момент мне дествительно показалось что это тони брекстон посмотрела и послушала свои записи после сомнений насти, и оказалось что это не брекстон а кристи лорен и самое смешное что у лорен кристи я видела клип на эту песню, где были кадры из фильма Excusez moi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:56
Янюта писал(а):
Френси, ты чего, мы же не обвиняли Анюта , я поняла, просто чтобы избежать недоразумений решила указать исполнителя, а то вдруг кому-то понравится песня, кто не знает исполнителя и будет потом искать Брекстон |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:24
Фрэн спасибо за видео!
И всем девочкам кто откликнулся на мой зов и проголосовал за мини тоже большое спасибо! Наверное мне придется заняться описанием героев, но я это буду делать долго, так как книги я не читала . Может кто-то из тех кто читал, хочет сделать описания? Хотя бы для одной книжке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:24
marakesh я уже несколько дней назад хотела предложить и уже заканчиваю перечитывать "узы любви" можно сделаю по этому роману описание героев? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:19
Привет всем!
Простите, что врываюсь, но попросили проголосовать и ... зачиталась.... Выбрать три, как оказалось, было довольно непросто. Но, думаю, мне было легче, чем многим из вас, т.к. ЛР я не читаю в принципе последние лет 5-7 ))) Посему, если кого-то обижу - простите. А проголосовать хочу так: 13.Ольга-А и ее мини по к."Пылающие сердца" серия викинги 16.Наталиетта и ее мини по к."Любовь и гром" серия вестерн 19.lorik и ее мини по к."Люби меня вечно" серия Мужчина моей мечты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |