Регистрация   Вход

butskiy:

Девочки, поздравляю всех победителей!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я хочу показать ту сонную муху, которая спала на подоконнике на фото №15 Wink

...

Архивариус:

Всем доброго морозного утра!
ОльгаЛарина писал(а):
Было очень приятно участвовать и обязательно мы примем участие и в других конкурсах, если они будут.

Будут, будут. Поскольку информация на главной странице есть, то могу и здесь сказать: следующий тур планируется летом. Будет он посвящен отдыху наших питомцев. Более подробно я напишу, когда объявлю следующий тур.
Блер писал(а):
Клёпочка моя просто прелесть, упрямая, энергичная ,капризная, избалованная... царапается вечно)

Все признаки истинной женщины на лицо

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
Будут, будут. Поскольку информация на главной странице есть, то могу и здесь сказать: следующий тур планируется летом. Будет он посвящен отдыху наших питомцев. Более подробно я напишу, когда объявлю следующий тур.

А я уже увидела тему конкурса... и у меня даже появились некоторые идеи
Только хочется, что бы тему конкурса все же соблюдали, а не приблизительно подходящие фотки присылали... "А-ля, я на улице гуляю" Времени для сбора материала будет предоставлено вполне, что бы можно было скреативничать и прислать действительно потешные снимки. Не примите за упрек, но все же маскарад был не у всех...

Иришка, а можно нескромный вопросик? Мы голосовали за пятерых, а нам огласили только тройку победителей... а можно как то узнать, кто на 4 и 5 месте
Очень болела за Акулинкиных красавиц № 18 и за Латуриного котика №7... может все же кто то из них есть в призерах? Я даже если честно была уверена, что кто то из них точно победит...

...

Архивариус:

Всем привет!
Этерия писал(а):
и у меня даже появились некоторые идеи

Рия, это же отлично. Как раз хотела желающих делится своими мыслями, идеями высказываться. Этот тур был пробный.
Этерия писал(а):
Только хочется, что бы тему конкурса все же соблюдали, а не приблизительно подходящие фотки присылали...

Для того, что бы соблюдали- надо и в правилах хорошенько все прописать и организатору представлять что к чему
Этерия писал(а):
Не примите за упрек, но все же маскарад был не у всех...

Как уже говорила- это первый, пробный тур. А вот дальше уже можно немного усложнять, тем самым добавляя интереса. И да, времени будет достаточно для того, что бы неторопясь все реализовать
Этерия писал(а):
Мы голосовали за пятерых, а нам огласили только тройку победителей...

Я приверженец классического выигрышного расклада: один конкурс- три победителя. 4-ые, 5-ые и так далее места- это участники. А 5 галочек при голосовании дают возможность большему количеству участников попасть в призовую тройку. Но если есть интерес, то почему бы и не сказать
Итак, четвертое место ушло фотографии № 16. Тихо я на ушко Санте прошепчу, что в подарочек хочу (Этерия)
Рия, снова принимай поздравления!
Пятое место зарезервировано за фотографией № 9. Эти глаза напротив (evgeni-ka)
------------
Мне вчера пришла идея для третьего тура конкурса. О, да, если поддержите- будет ой как не скучно!

...

daivuta:

Девочки, всем привет! Flowers
попалась интересная статейка- позитивчик:

Как обычно с утра, сел на железного коня (в смысле велосипед) и поехал накручивать свои положенные 30 км. После безумных гонок по пересеченной местности решил сделать привальчик на пруду в Измайловском парке. Сижу, солнышком наслаждаюсь, птички поют, детишки уточек кормят - лето все-таки пришло.

Рядышком, на травке, расположились две дамы лет эдак под 60. Накрыли себе "столик", бутеры разложили, винца разлили и трещат себе на житейские темы, косточки перемывают. Вижу метров за 100 надвигается патруль ментовской в количестве двух человек и собаки (овчарка). Собачка такая живенькая, снует себе туда-сюда между отдыхающими, что-то вынюхивает, но особого внимания никому не уделяет и не мешается.
Двое в форме, судя по всему не обделившие себя парой бутылочек холодненького пивка, ведут оживленную и радостную беседу. В общем настроение на высоте. По мере приближения лохматого защитника спокойствия граждан, дамы замечают, что чего-то для этого спокойствия в нем явно не хватает, а именно намордника. Патруль, поравнявшись с вышеозначенной парочкой, принял на себя лавину недовольства и нравоучений по выгулу собак в общественных местах.
После 5 минут выслушивания словесного поноса и поняв, что настроение может быть безвозвратно утрачено, один из них пояснил, что собака служебная и без команды, в принципе, ничего безрассудного сделать не в состоянии.
Дамы орут, что не верят и что псу в голову взбредет, то он и сделает. И тут мент не выдерживает, подзывает собаку. Командует ей:- Барон, сожри бутерброды! Собака, не поверив своему счастью, заглатывает один за другим бутеры, что занимает в общей сложности секунд 10 и с благодарным видом бежит дальше. Дамы в шоке, сидят с открытыми ртами, ничего сказать не могут. Зато мент сказанул: -"А вот если б не скомандовал, ему бы и в голову не взбрело ваши бутерброды жрать!".
Я еще минут 10 уехать не мог, сплющило.

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
Итак, четвертое место ушло фотографии № 16. Тихо я на ушко Санте прошепчу, что в подарочек хочу (Этерия)
Рия, снова принимай поздравления!

Ура! Ура! Принимаю!

Потихоньку осваиваю Яндекс.Фотки и там нашла вот такие смешные "примочки", а меня хлебом не корми, дай только над Немкиными фотками по измываться

...

daivuta:

Этерия писал(а):
Потихоньку осваиваю Яндекс.Фотки и там нашла вот такие смешные "примочки", а меня хлебом не корми, дай только над Немкиными фотками по измываться

О, так корона фотошоп! а я уж была подумала, что вам как победителю вручили Very Happy класс!

...

Akylina:

daivuta писал(а):
А вот если б не скомандовал

Какой красивый и умнющий пёс ! Воспитанный tender
У моей сестры похожий красавиц имеется (конечно, не такой тренированный, потом фото добавлю, а то что-то не разобралась с нововведениями с загрузкой )
Рия, у тебя так здорово получается ! Немо - реальный король tender. Умеешь поймать момент

...

daivuta:

подумала, может стоит сохранить в клубе

...

Этерия:

daivuta писал(а):
О, так корона фотошоп! а я уж была подумала, что вам как победителю вручили Very Happy класс!

Не, это я сама ему её вручила!

Архивариус писал(а):
А здорово получилось!

Akylina писал(а):
Рия, у тебя так здорово получается ! Немо - реальный король tender. Умеешь поймать момент

Ну тогда держите еще два потешных снимка

...

Akylina:

daivuta писал(а):
подумала, может стоит сохранить в клубе

Аля, а у нас это можно сохранить с ссылкой на первой странице темы?

Рия, открой секрет: как тебе это удаётся? Мальчик за вкусняшки работает? Или самому в кайф?
Судя по фото, он это делает осознанно
Хорош, звезда

...

daivuta:

Akylina писал(а):
Рия, открой секрет: как тебе это удаётся? Мальчик за вкусняшки работает? Или самому в кайф?

а по-моему это снова фш Wink Рия не давала ему трубку и не надевала очки, что впрочем очаровательности Немо не уменьшило Very Happy
Akylina писал(а):
Аля, а у нас это можно сохранить с ссылкой на первой странице темы?

ну оглавление ведет админ клуба, если сочтет нужным сохранить - сохранит Laughing
тогда ещё два сильных и печальных:

...

Olwen:

привет! а это наш шотландский вислоухий котей. Вот так он реагирует на фотографирование.Потому конкурсные работы удались чудом

...

daivuta:

Olwen писал(а):
а это наш шотландский вислоухий котей

классный! Very Happy спасибо за фотки Wink

...

Этерия:

daivuta писал(а):
Akylina писал(а):

а по-моему это снова фш Wink Рия не давала ему трубку и не надевала очки, что впрочем очаровательности Немо не уменьшило Very Happy

Не, Еленка, Акулинка и так поняла, что там использовались стикеры, она имела ввиду наверное, что мордаха у него везде в объектив смотрит.
Я уже говорила, что малец мой не любит фоткаться, когда видит бандуру черную у меня в руках, сразу зажимается (а у меня фотик, зеркалка, не миниатюрных размеров) мне кажется, что он ее боится, вот и приходится ставить в режим "Спорт", а сзади ставить специально обученного человека который будет махать перед носом кусочком сыра или пищать его пищалкой... ну или на худой конец, когда я одна, то постоянно спрашиваю его "Пойдем гулять?" Тогда он ушки поднимает и весь такой собранный. Если обратить внимание, то он на снимках смотрит как бы за меня, чуть выше и в бок. Что бы получить эти три фотки, я сделала 64 снимка

daivuta писал(а):
позитив 1

daivuta писал(а):
позитив 4

Мне всегда так жалко их, когда они падают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню