Регистрация   Вход

Holy J:

Тоша писал(а):
Привет!!! А можно мне к вам в клуб?

Как говориться wellcome! hi hi hi
Два вопроса, обычно их задает CoolBaba / Оксанка, это своего рода крещение, надеюсь она не обидется что я ее опередила.
И так Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

10 Hottest Hollywood Hunks
Ian Somerhalder 43.2%
Paul Wesley 11.67%
Robert Pattinson 24.89%

...

Тоша:

Holy J писал(а):
И так Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

С удовольствием отвечу Smile

Конечно Деймон. Самая обаятельная обаяшка Embarassed

Но все - таки наверное я за Стелену)))))))

Нина Добрев такая домашняя на фотке из твиттера у Holly J. И красивая очень. Мне кажется совсем не похожа на себя из сериала))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Smile

Вика, добро пожаловать к нам в клуб и в группу Стелена!

Огромное спасибо за новости.

И немного от меня).

Для фанаток Пола.

...

Джуилет Байсер:

Девочки, скажите, сериал сильно от книг отличается? Просто кто читал все книги говорил, что да, и сериал хуже. Я сама не читала, боюсь испортить впечатление(

...

Блондинка в законе:

Я пробовала читать книги ДВ. Мне лично не понравилось. Елена мелочная, эгоистичная девица, захотевшая получить Стефана, только по тому, что тот в отличае отостальных парней не упал перд ней на колени при перой встрече. Стефан и Деймон тоже не фантан. Да и написаны (или переведены) очень так себе.
Кстати, тут в клубе ДВ, страниц этак 5-7 назад есть краткое описание книг.

...

Джуилет Байсер:

Не хочу книги читать пока сериал не посмотрю, а то перечитаю события сериала намного вперед... Так не интересно смотреть будет, а сериал нравится Smile

...

Минни:

Вот и я предпочитаю сперва посмотреть

...

CoolBaba:

Всем приветы!
Новеньким - добро пожаловать!

Holy J писал(а):
Два вопроса, обычно их задает CoolBaba / Оксанка, это своего рода крещение, надеюсь она не обидется что я ее опередила.

CoolBaba не обиделась, CoolBaba рада пополнению Ar даже если это пополнение за Стелену Wink

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пол и Торри на The Trevor Project's 2011 Trevor Live!

Хорошо смотрятся вместе, но Пол как всегда с одной и такой же миной. Тори мне понравилось как получилась))

Джул, пролистай немного назад, там я выкладывала краткое описание книг. Что касается меня, то я прочитала все (кроме последней 6-ой) книги. Читать тяжело, но можно. Сюжет книг очень отличается от сериала - разные совсем. Но благодаря этим книгам у нас есть этот сериал - уже за это спасибо Лизе Смит Very Happy

Алярм!!!
Голосование за самую романтичную пару 2011 г тут Голосуем!!!

Средство от ломки Wink

...

Джуилет Байсер:

CoolBaba писал(а):
Но благодаря этим книгам у нас есть этот сериал - уже за это спасибо Лизе Смит

Это да)
CoolBaba писал(а):
Средство от ломки

Ух, хорош, не могу tender
CoolBaba писал(а):
Осторожно, возможна сексуальная кома!!!

Даа, поосторожней бы.

Вообще мне иногда кажется, что Деймон больше подходит Елене, чем Стефан. Деймон с ней прямо ручной становится, она его меняет, пусть на время, но все же)

...

Тоша:

Джуилет Байсер писал(а):
Девочки, скажите, сериал сильно от книг отличается?

я бы даже сказала очень отличается. И мне кажется сериал лучше, хотя книги я прочитала раньше. В книгах полный бред: какие - то японцы, духи, кицуне...

CoolBaba писал(а):
даже если это пополнение за Стелену

лишь потому, что пополнению не хочется отдавать Дэймона той, кто его не ценит!!! Да и вообще никому отдавать не хочется preved tender

Сексуальная кома наступила ровно в 23 часа 08 минут...

Мне 1, 2, 3, 5 и 6 фотки теперь ночами будут сниться!!!

...

Holy J:

Джуилет Байсер писал(а):
Девочки, скажите, сериал сильно от книг отличается?

В книгах все запутано и сложно, больше мифологии, и они не просто поддаются чтению, и это говорю я которая учила психологию и философию (читала достаточно книг поверьте Smile )
Сериал по моему удачней на много чем книги, хотя он основывается на них, в нем остались мне кажется только имена персонажей и если честно если бы не сериал я книги в руки б не брала не то что почитать. Но это мое мнение так как я лучше воспринимаю информацию в картинках нежели в тексте Laughing Laughing Laughing.
Джуилет Байсер писал(а):
Не хочу книги читать пока сериал не посмотрю, а то перечитаю события сериала намного вперед

Не перечитаешь Laughing Laughing но согласна с
Минни писал(а):
Вот и я предпочитаю сперва посмотреть

CoolBaba писал(а):
Деймон и Елена Осторожно, возможна сексуальная кома!!!

Супер Very Happy Very Happy Very Happy спасибо.
angel-a писал(а):
леди всем привет,сто лет здесь не была(не очень хорошо себя чувствовала).
всем новеньким привет.

С возвращением! Flowers Здоровья тебе!

...

CoolBaba:

» Дневники Вампира: татуировки

Всем приветы!!!

angel-a, Оленька, с возвращением!!!

Тоша писал(а):
лишь потому, что пополнению не хочется отдавать Дэймона той, кто его не ценит!!! Да и вообще никому отдавать не хочется

Это понятно, что ЕГО никому не хочется отдавать Laughing Поскольку я не могу его сделать счастливым, но хочу ему счастья. И если для счастья Деймону нужна Елена - дайте ее ему!!! И я верю в Елену - она еще его заценит, хоть бы не поздно Wink

Очередное голосование:

Telefilm Addicted Awards 2011
Miglior Serie Sci-Fi/Лучший фантастический сериал - Дневники вампира
Miglior Episodio/Лучший эпизод - Дневники вампира, 2.21 - The Sun Also Rises
Miglior Personaggio/Лучший персонаж - Деймон Сальваторе
Miglior Attore/Лучшая мужская роль - Йен Сомерхалдер
Miglior Attrice/Лучшая женская роль - Нина Добрев
Attore Più Hot/Самый сексуальный актер - Йен Сомерхалдер
Attrice Più Hot/Самая сексуальная актриса - Кендис Аккола

ГОЛОСУЕМ!

Лучшая ТВ драма 2011 года

ГОЛОСУЕМ!

и не забываем за прошлые голосования: за лучшего актера (Йен) и лучшая пара (Делена Laughing )

...

Holy J:

» Кэндис Аккола для Disfunkshion Magazine

CoolBaba писал(а):
Милая параллель:

Очень красиво, та молодец Very Happy.
CoolBaba писал(а):
С кем останется Елена? Сможет ли она выдержать экзамен судьбы?

Я уверена что сможет она через многое прошла за один год и думаю справилась не плохо, другой на ее месте свихнулся бы, а она молодец держится и справляется, становится сильней и взрослеет. Я в нее верю и верю что она сделает правильный выбор, правильный именно для себя а не для окружающих, она должна быть счастлива, в конце концов она это заслужила. И не важно кого она выберет (я за Дймона Laughing Laughing ), если она посчитает что это правильный выбор я буду уважать ее решение. (она мне нравится не смотря на то что о ней говорят типа: эгоистичная, глупая и бла бла , она ЧЕЛОВЕК и ей свойственно ошибаться, сомневаться, и бороться за свое)
Нашла статью, надеюсь не было.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем приветики! Smile

CoolBaba писал(а):
Милая параллель:

Класс! Мне очень понравилось! Very Happy

CoolBaba писал(а):
Мечта все деленщиков...

Да Smile Хочу, чтобы это сбылось.

CoolBaba писал(а):
Очередное голосование:

Уже голосую...

...

Holy J:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню