Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Приветик, мои дорогие!
Праздравляю всех, кого не поздравила ! И Светланку с Днем рождения!
Я медленно поправляюсь и сейчас сижу в аэропорту! Ура Отпуск!
живите дружно, не болейте и вспоминайте иногда своего эльфика!

...

гелена:

Всем привет!

Ежевичка, поздравляю с аметистом!

Ир, спасибо за весёлую подборку
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Отличная новость. Как она справляется?
Радость наша была не долгой. В тот же день (т.е. выписки) вечером, позвонила мне бабуля и говорит, что температура у неё 39, к утру она уже вся хрипела, кашляла. Так что выписали её больной, но иначе, чем клали. Потому вахту никто не отменял.

Здоровья бабушке.
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я вот вчера прочитала сколько всяких разных приложений есть к айфону и таааак мне захотелось его купить
Думаешь к андроидам меньше?

Не знаю
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Как увидела цветущего Генриха, так - всё
Цветущего - типа молодого и стройного красавца

Ага. Вместо толстого, немолодого и очень больного
filchik писал(а):
dizzy писал(а):
Еще, у младшего в классе, мы сдавали на уборщицу.
И где те времена, когда в классах висели графики дежурств по драйке полов в классе?

А мы не мыли полы в классе А ген. уборка практикуется и сейчас
filchik писал(а):
Эх, у нас завтра отключение воды на 2 дня, так что затариваемся влагой

Кто ж на выходные воду отключает? Дурдом
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
два моих самых ненавистных предмета, правда, я еще биологию не любила
Биология мне нравилась, кроме раздела о насекомых.

Мне биология нравилась в последних классах. Она была сложная, но у меня почему-то не вызывала трудностей
Ladi Meri писал(а):
Прошли мы с сынулей всех врачей

Мариш, я что-то упустила. А зачем проходили?
Ladi Meri писал(а):
В понедельник уже на работу(((( Ох, как не хочется...

Пролетели незаметно две недели
froellf писал(а):

Эльфи, дорогая, хорошо тебе отдохнуть! Набраться сил и запастись новыми впечатлениями

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):

для волейбольной секции.
Мед.осмотр, но чтобы попасть к узкому специалисту, надо такую очередь отстоять во времена застоя таких не было. Теперь у них все через электронку и полгорода сбегается по утрам в больницу (люди к 6.30 приходят чтобы записаться и на улице под дверями торчат, ведь регистратура работает с 8.00) В общем, мне этот дурдом не понять(((
Чтобы ходить в спортивную секцию надо даже стоматолога пройти)) Но благо мы с ним сходили ранее и все подлечили, а вчера только печать поставили.
Да еще у ортодонта были. Но сказали нам пока рано к нему. Надо ждать, когда зубки передние сменятся.

гелена писал(а):
Пролетели незаметно две недели

и не говори, за 2 недели вообще ничего понять не успеваешь((( Да еще и на работу выходила в прошлую среду и в этот четверг((( Довели компанию - взаимозаменяемости просто нет

froellf писал(а):
Ура Отпуск!

поздравляю

froellf писал(а):
и вспоминайте иногда своего эльфика!

уже начали

...

Мария Ширинова:

Сообщаю: я жива!
Как и просили: машу рукой .

Всех целую. Всех люблю.

...

Virgin:

Привет всем!
Тася, ау!

dizzy писал(а):
А вот химия, как не странно, мне давалась легко.

Мне на химии нравились лабораторные. Как смешаешь что не то…
dizzy писал(а):
Танюш , ты как до "дембеля", дни считаешь. (шутка) А вообще очень рада за тебя, наконец будешь сама себе хозяйка.

Мне просто не верится!! Нашла смешные афоризмы про терпение: "Господи, ниспошли мне терпения! Сейчас! Сию же секунду!"
dizzy писал(а):
постоянно ставила "три" и " не свои мысли".

А чьи мысли? Родителей? То есть рисовать родителям можно за детей, а писать ну никак нельзя?
эля-заинька писал(а):
А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)

А мы не хотим отвертеться.
эля-заинька писал(а):
считаю дни вместе с тобой)

Как я устала ждать! Рву волосы!
гелена писал(а):
А я не соглашусь. Сама мало чего понимаю в физике, но у меня есть знакомые девушки, которые учились на отлично по этим предметам

Это понятно, что есть те, кому даются эти предметы.
гелена писал(а):
На а что? Квартиру продала и расслабиться на даче можно

Похоже, все расслабляются, только не мы. Комнату продавали, отдали ключи, а деньги получили только через два месяца. Покупаем – опять же 4.09 ВСЕ деньги отдали, а ключи только 30.09 дай Бог получим. Почему только нам нервы??
гелена писал(а):
Я признаю, что она подходит на роль Беллы, но внешне мне она не очень нравится. Подругу всё устраивает, но она не решила для себя хорошая ли та актриса И в отличии от меня, ей больше понравились фильмы

Я считаю, что она подходит на роль, внешне она мне не нравится. Актриса неплохая, особенно в последней части. И мне тоже фильмы понравились больше, чем книги.
гелена писал(а):
А это бесполезно. Только на неприятности для своего ребёнка нарвёшься

Почему-то я именно так и подумала.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Кажется, что человек обидится, если ему позвонить только по делу. Я вот обижаюсь.

И зря. Ведь знакомый вспомнил о тебе, как о человеке, который может помочь

Правда? Никогда так не подходила к этому вопросу. А почему просто так не позвонить и не спросить, как дела?
dizzy писал(а):
Улыбнитесь!

Класс! Особенно шизофрению и техподдержку.
Ejevichka писал(а):
Вирги, тебе туда не надо? Могли бы опять вместе поселиться Wink

К сожалению, не надо. Тем более, с ночевкой. Удачной поездки и особенно хорошей погоды.
filchik писал(а):
Или отправили в запой

Вообще запои для нее типичны. Не знаю, где она была. Хорошо, что нашлась. Сейчас, правда, уехала куда-то, так и не выписавшись. Но вроде как ее мать будет что-то делать за нее. Хотя вот она выглядит как женщина возраста моей свекрови, так что ее матери лет 70-75, а то и больше…
Танюша, как бабушка сейчас?
filchik писал(а):
Вот только знать бы как их применять Тут ни как не могу с банальным блютузом разобраться

Я тоже не могу разобраться. Вот бы научиться писать в ворде что-то и ЭТО потом кидать в Интернет. Но я не знаю, как это делать.
filchik писал(а):
Virgin писал(а):А когда она узнала, что я поступила в университет… Вы бы видели ее глаза.

Приятное удивление?

Нет. Вот такие глаза были:
Ladi Meri писал(а):
Не ждали меня? А я вот решила появиться

Ждали. Пропала куда-то. Молодец, что здоровьем сына занялась. Надеюсь, все будет в порядке. Не пропадай.
froellf писал(а):

Удачного отпуска!
Ladi Meri писал(а):
Довели компанию - взаимозаменяемости просто нет

У нас тоже так раньше было – я три года без отпуска работала. Сейчас, к счастью, все по-другому. Правда, моя заменяющая в декрет уходит.. О-о… Мне же надо новую девочку обучать…А-а-а-а…
Мария Ширинова писал(а):

А подробности?

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):

Эльфи, дорогая, хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся позитива!
Ladi Meri писал(а):
Вот и кончился мой отпуск(((( В понедельник уже на работу((((

Сочувствую, ты этот отпуск и не ощутила наверно...
Ladi Meri писал(а):
ведь регистратура работает с 8.00

Надо же, у нас работают с половины восьмого.
Мария Ширинова писал(а):

Всех целую. Всех люблю.

Сообщение приняли, Laughing а поговорить...
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Всех целую. Всех люблю.

ППКС!!!

Ждем всех с базы
Virgin писал(а):
Но вроде как ее мать будет что-то делать за нее

Она своей матери доверенность оставила?
Virgin писал(а):
"Господи, ниспошли мне терпения! Сейчас! Сию же секунду!"

Иногда так тоже бывает.
Virgin писал(а):
А чьи мысли? Родителей?

Типа, списал из каких-нибудь критических статей, а надо чтобы только из своей головы. Антона выручал друг, абсолютный гуманитарий, он сочинения по 9 листов катал и помогал моему, за что тот, помогал ему по математике, физике. Взаимовыручка такая была.
Virgin писал(а):
Особенно шизофрению и техподдержку.

Техподдержка она такая, я обычно включаю на громкую связь телефон, и занимаюсь своими делами.

...

Ladi Meri:

С добрым утречком!

dizzy писал(а):
Сочувствую, ты этот отпуск и не ощутила наверно...

и не говори, но греет то, что с 19 ноября у меня будет еще 2 недели, а там и до новогодних каникул недалеко)))

dizzy писал(а):
Надо же, у нас работают с половины восьмого.

у нас тоже раньше так и было (причем всегда!) А теперь у них все талоны пациента через электронную систему выдают и не могут... хотя я этого не понимаю вообще

Virgin писал(а):
Ждали. Пропала куда-то.

Да ведь все по больницам, а что про них напишешь, очереди да сплошные нервы... Я когда талоны сыну к хирургу и лору выбивала(я и к старшей сестре ходила и к заведующей ходила и к самим врачам , но регистратор тупая попалась, хорошо там другая потом подошла и все урегулировала)) ) , я вышла из больницы, так я разговаривать не могла спокойно - заикалась. Хорошо, что подруга подобрала по дороге и мы с ней по магазинам проехались. Ничего правда не купили, но пообщались))).

Virgin писал(а):
Молодец, что здоровьем сына занялась.

но сегодня мы проспали и в лабораторию не попали. Придется ждать до следующих выходных((( чтобы анализы сдать...

...

Мария Ширинова:

10 цитат Коко Шанель

1. Женщины, которые не пользуются духами – это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль.

2. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.

3. У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

4. Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.

5. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

6. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.

7. Самый важный поступок — думать о себе. Во всеуслышание.

8. Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым!

9. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

10. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
для волейбольной секции.

Ничего себе! Всё так серьёзно
Мария Ширинова писал(а):

И мы рады. Ты почаще маши
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Я признаю, что она подходит на роль Беллы, но внешне мне она не очень нравится. Подругу всё устраивает, но она не решила для себя хорошая ли та актриса И в отличии от меня, ей больше понравились фильмы
Я считаю, что она подходит на роль, внешне она мне не нравится. Актриса неплохая, особенно в последней части. И мне тоже фильмы понравились больше, чем книги.

Последнее Тебе кажется, что фильмы лучше книги?
Virgin писал(а):
А почему просто так не позвонить и не спросить, как дела?

Но в данный момент нужен стол
dizzy писал(а):
Ждем всех с базы

Сколько там дней осталось
Мария Ширинова писал(а):
10 цитат Коко Шанель

Умная женщина

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):

5. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

Очень хорошо сказано. И про пиджаки - здОрово
Ladi Meri писал(а):
но греет то, что с 19 ноября у меня будет еще 2 недели, а там и до новогодних каникул недалеко)))

Это хорошо, когда знаешь, что впереди немножко светлого будущего, в смысле отпуск.
гелена писал(а):

Вся неделя еще вроде.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Я признаю, что она подходит на роль Беллы, но внешне мне она не очень нравится.

мне тоже. А вообще мне не понравилось как фильмы сняли, первых больше похож на рекламный ролик, второй просто ужасен, на третий меня не хватило)
Ejevichka писал(а):
Но есть и хорошая новость: еду в командировку в Питер!

везет же) удачной дороги)
froellf писал(а):

Эльфи, желаю прекрасного отпуска, жду с нетерпением фото и уже скучаю сильно-сильно)
Virgin писал(а):

не рви, они тебе еще пригодятся)
Мария Ширинова писал(а):
8. Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым!

гелена, лови

...

Электра:

Приветик, мышки-малышки !

Ягодка, с новым камушком!!!!

mada писал(а):
Правда на работе сегодня оторвались.

Танцевали и буянили?
QUEEN писал(а):
Всем

Мы скучаем!!! Как ты, Тасён?
Virgin писал(а):
Ага. Очень сильно. Топориком.

В Челябинские мамы настолько суровы(с)
Virgin писал(а):
Если не вернут даже мало, то все равно мнение о человеке изменится навсегда.

А ещё я часто забываю кто у меня брал в долг , поэтому занимать небольшие суммы у меня выгодно
Virgin писал(а):
Кажется, что человек обидится, если ему позвонить только по делу. Я вот обижаюсь.

Почему? Если человек именно о тебе вспомнил в трудную минуты, к чему обиды?
Virgin писал(а):
Соглашусь. Как и химию. Очень сложно было постигать эти науки. В нашей семье, кстати, фраза: «Ты что? Физику не учила?» звучит очень часто.

Прикольно, у нас иногда изумленно - Ты что это в школе не читал?, а в ответ - А ты знаешь первый закон далее следует непонятное слово из физики?
dizzy писал(а):
Точно, у старшего была классная по русскому и литературе. Блин, как она доставала всех с этими сочинениями, постоянно ставила "три" и " не свои мысли". Мой ребенок не мастер писать сочинения, но поначалу старался, а в старших классах совсем невозможно стало. Поэтому сочинения писала я, и тоже не всегда у нее "четверку" за содержание получала. Хотя по сочинениям всегда в свое время пятерки были.

У нас была такая преподша, при чём, если списать сочинение со сборника - гарантированно получишь 5-ку, а напишешь сама обязательно снизит и отметит, что списала
dizzy писал(а):
И прославится в будущем, станет типа Малевича.

хоть лепнины в школе нет, а то был бы Церетели.
dizzy писал(а):
Это верно, но редко получается, тем более когда родной человек, от этого в тысячу раз обиднее и при удобном случае всегда вспоминается.

Очень обидно, что те кто обижают даже не задумываются. Он сказал сгоряча, а мы себя изводим.
эля-заинька писал(а):
Это у нас семейное, я тебе, кажись, тоже "Отчаянных домохозяек" так испортила

Гм... ну не знать чем закончилось восстание Спартака как-то странно на мой взгляд
эля-заинька писал(а):
обязательно сфотаю, только когда уже шторки будут, а то так неинтересно. А вообще вам экскурсию устрою, не отвертитесь)

Ждём с нетерпением!!!
гелена писал(а):
Если на мой нетбук не влезет, то тогда и не стоит пытаться

У нас есть съемный жесткий диск, поэтому проще, но место на нём отвоевывала с кровью и потом
гелена писал(а):
Школа не даст ему такого шанса

Мне до сих пор интересно каким образом я смогла получить положительную оценку
гелена писал(а):
А то!

Я так мечтаю о своей новой красивой кухне
гелена писал(а):

Сестра
dizzy писал(а):
Улыбнитесь!

Ejevichka писал(а):
У меня плохие новости: мой нежно любимый ноутбук не хочет работать!

Как так, Ягодка, что с ним случилось?
Ejevichka писал(а):
Но есть и хорошая новость: еду в командировку в Питер!

Когда ?
Ejevichka писал(а):
Жду Бриллиантового звания

А уже придумала?
filchik писал(а):
Радость наша была не долгой. В тот же день (т.е. выписки) вечером, позвонила мне бабуля и говорит, что температура у неё 39, к утру она уже вся хрипела, кашляла. Так что выписали её больной, но иначе, чем клали. Потому вахту никто не отменял.

filchik писал(а):
У меня присказка чуть иначе: больше, чем не жалко подарить.

Так ещё лучше.
filchik писал(а):
Полностью подписываюсь

Хорошо, что я сначала устроилась на работу со строителями и пришла в автошколу подготовленной
mada писал(а):
Тебе нужно зарегистрироваться в Гугле, сделать себе почтовый ящик там и потом можно будет разные спец.примочки для андроида скачивать с Андроид-маркета, только сейчас он называется как-то по-другому, вот нашла.

Как интересно, Светик, спасибо огромное!!!
dizzy писал(а):
Институт - это нормально, первый курс может трудновато, но это больше адаптация в первый семестр и первая сессия. А вот армия...обследуйтесь и становитесь на диспансерный учет у врача, скорее всего у невролога. Я тебе еще в личку напишу.

Ленусь, уже достала, но со всего снимай копии!!!! Даже, если карточка у тебя с собой!!!
Ladi Meri писал(а):
Не ждали меня? А я вот решила появиться

Ladi Meri писал(а):
Но все таки "моя" победила в этом споре с регистратором)) Осталось только кровь и моча, пойдем завтра в платную клинику, чтобы уроки не пропускать. И все потом к педиатру.

Молодчинки!!!
Ladi Meri писал(а):
Вот и кончился мой отпуск(((( В понедельник уже на работу(((( Ох, как не хочется...

Так быстро ? Ты хоть денёк ещё отдохнуть успела?
froellf писал(а):

Моя маленькая, хорошо там тебе отдохнуть, приобрести отпадный загар, массу впечатлений и отличных фоток
гелена писал(а):

Ну кому интересно смотреть как юные старлетки бегают за богатеньким страшилкой? мы такое и в жизни наблюдаем
Мария Ширинова писал(а):
Как и просили: машу рукой

Ты ещё сообщи, что здорова
Фройляйн писал(а):
ППКС!!!

О, ещё одна потеряшка
Virgin писал(а):
Правда? Никогда так не подходила к этому вопросу. А почему просто так не позвонить и не спросить, как дела?

Тут ситуация немного другая - будет тебе плохо, позвонишь сама, мы все соберемся и вылетим на помощь , произойдёт что-то хорошее и захочешь поделиться, мы с удовольствием отметим твою удачу.
Ladi Meri писал(а):
я вышла из больницы, так я разговаривать не могла спокойно - заикалась.

Моя маленькая
Мария Ширинова писал(а):
10 цитат Коко Шанель

Мань, как всегда великолепно
гелена писал(а):
Здесь

Так и знай, и все увидят это твоё сообщение. А всё потому что не слушаешь сестрицу и не выносишь в отдельные
З.Ы. У нас прошла часть торжеств по случаю ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича, болит всё, даже кончики волос

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Сегодня мой первый рабочий день после отпуска - жууууть жуткая((( Весь день хотелось мне домой и работала через силу. Да еще погода у нас... одним словом - осень(((
Учу уроки со старшим и параллельно готовлю.

Ручкой помахала

Электра писал(а):
Так быстро ? Ты хоть денёк ещё отдохнуть успела?

угу, быстро ((( Но денек себе все таки урвала.

Электра писал(а):
У нас прошла часть торжеств по случаю ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича, болит всё, даже кончики волос

а подробней , а фотоотчет
Так сильно устала?

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вся неделя еще вроде.

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я признаю, что она подходит на роль Беллы, но внешне мне она не очень нравится.
мне тоже. А вообще мне не понравилось как фильмы сняли, первых больше похож на рекламный ролик, второй просто ужасен, на третий меня не хватило)

Книги лучше. Однозначно
В фильмах мне понравились отдельные моменты. Ну, например, как она бежит к нему, пытаясь помешать выйти на свет
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
не рви, они тебе еще пригодятся)

Расскажи ей каких усилий денег стоит их сохранить)))
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Это у нас семейное, я тебе, кажись, тоже "Отчаянных домохозяек" так испортила
Гм... ну не знать чем закончилось восстание Спартака как-то странно на мой взгляд

Я знаю одну "одарённую", которая не знает что такое троянский конь
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А то!
Я так мечтаю о своей новой красивой кухне

Я мечтала 10 лет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Сестра

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну кому интересно смотреть как юные старлетки бегают за богатеньким страшилкой? мы такое и в жизни наблюдаем

Но это же Генрих!!!! Тем более после 40 лет. Если бы про его молодость снимали, то я бы поняла выбор актёра, а так
Электра писал(а):
Так и знай, и все увидят это твоё сообщение. А всё потому что не слушаешь сестрицу и не выносишь в отдельные

Я же для вас это делаю И инфа небольшая
Электра писал(а):
У нас прошла часть торжеств по случаю ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича, болит всё, даже кончики волос

Многоуважаемый доволен?
Ladi Meri писал(а):
Учу уроки со старшим и параллельно готовлю.

Как и я. Ещё ругаюсь . Громко.

...

filchik:

Привет
гелена писал(а):
В фильмах мне понравились отдельные моменты. Ну, например, как она бежит к нему, пытаясь помешать выйти на свет

Ага, а он блястит весь, как от геля с блёстками Crazy
Честно, мне и фильм не ахти, книги не читала и вряд ли буду.
гелена писал(а):
Но это же Генрих!!!! Тем более после 40 лет. Если бы про его молодость снимали,

Что ж поделать, если у него жизнь началась только после 40
Гел, видела про часики и сейчас ещё островок
Эх, а креветочки какие
Ladi Meri писал(а):
Сегодня мой первый рабочий день после отпуска - жууууть жуткая(

Сочувствую
Электра писал(а):
У нас была такая преподша, при чём, если списать сочинение со сборника - гарантированно получишь 5-ку, а напишешь сама обязательно снизит и отметит, что списала

За 7 лет было 5 учителей русского и литературы каждый со своими прибамбасами и требованиями!
Электра писал(а):

Подарки все прикупила?
Мария Ширинова писал(а):
10. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

Чёрт побери, так мне и прозябать тута
dizzy писал(а):
Ждем всех с базы

Народ по Парижу гуляет
Virgin писал(а):
Комнату продавали, отдали ключи, а деньги получили только через два месяца. Покупаем – опять же 4.09 ВСЕ деньги отдали, а ключи только 30.09 дай Бог получим. Почему только нам нервы??

Помнишь Ахеджакова в "Гараже" говорит: "У верблюда два горба, потому что жизнь борьба".
Тань, у вас с этим заморочки, а других ещё в чём-нибудь, может что и похуже, так что терпения и спокойствия
Virgin писал(а):
Танюша, как бабушка сейчас?

Спасибо, получше.
Virgin писал(а):
Вот бы научиться писать в ворде что-то и ЭТО потом кидать в Интернет. Но я не знаю, как это делать.

Скачать и установить соответствующую программу. У меня уже изначально стоит OfficeSuite, но я им ещё не пользовалась
гелена писал(а):
А мы не мыли полы в классе

Эт вы что ж не общественно полезные были?
Эх, как же мы воевали с классухой по поводу этих дежурств в последних классах Она нас даже в классе всем классом запирала, а мы
гелена писал(а):
Кто ж на выходные воду отключает?

Логика в этом есть, так как на выходных не работают садики, школы и прочие социальные учреждения.
froellf писал(а):
не болейте и вспоминайте иногда своего эльфика!

Уже скучаем
mada писал(а):
А вот с этим я тебе не помощник, потому как не пользуемся таким.

А вот и зря, по правилам положено, чтобы ручки во время вождения не были заняты посторонними предметами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню