Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Клио, какая прелесть )))) возьму подружкой нашему черному котейке ))) буду на досуге мужу на нервы действовать ))))
Шери, тама не все по парам, некоторые только планируют ))))) а вот Вел еще свободен, мне аж его жалко.. нету ему пары.. нету )))) надо срочно найти

...

Laskiell:

*с повышенным интересом*
Вел, это который???
*страшная догадка*
а не тот красненький с рожками, ты выкладывала??? эээ...ну тогда удачи ему)))
Элви, а Элви хто то давныыыым давно обещал меня с дядюшкой познакомить.....*опустив глазки вниз* а в покере я старый спец...хоть в техас хоть в русский)) агась...

...

Miss Amy:

Ищи,Элви,ищи...Так сказать "Каждой харе по паре"

Клио...ну мы же Темный двор)))

...

Kliomena:

Miss Amy писал(а):
Клио...ну мы же Темный двор)))

Дык... я вроде как в курсе и пески Морара сознательно на него променяла...

...

Miss Amy:

Цитата:
а не тот красненький с рожками, ты выкладывала???

с одним..был..
Цитата:
Дык... я вроде как в курсе и пески Морара сознательно на него променяла

всмысле,что у нас все не как в людей)) они бы уже ждали ....,а нам по барабану...

...

Lady Elwie:

Ласки, он самый ))) но смотри, он же и добрым, в смысле не очень, конечно, молодцем обернуться может, а что скажет папа? то бишь Лор? ))))

...

Miss Amy:

Вобщем ...Клио..я ужо мыслю потеряла...еле-еле гостей выпровадила...

...

Руста:

Шерри, что значит - по парам? Они там все женаты, что ничуть им не мешает пытаться словить еще что-нибудь на стороне... *старательно загораживая от мужа надпись на стене: "Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал..."* Не думаю, что они остановятся на чем-то одном... точнее, на одной... *берет чайник и выливает кипяток на надпись* Ох, милый, какая я неловкая...

...

Laskiell:

а чего Лор? нет, ну чего сразу Лор?! я ж просто в ознакомительных целях напрашиваюсь на игру и все..ага...
* с сомнением* да и не обязательно папе обо всем знать заранее...лучше уж опосля...
тогда хоть будет за что срок мотать, а не просто за дерзновение....
*рамечтавшись* вот соберу себе с первой взятки карягу ну или фул на худой конец....ндаа....*ушла в розовые мечты как выграет в покер у самого* будет о чем внукам рассказать...

...

Lady Elwie:

Ласки, вон Юфони тож играла, играла ))) теперь Л'эрту.... до сих пор... рассказывает )))
но ты ж понимаешь, я тока за ))))

**топает шпилькой по полу**
эй вы там, внизу, утихомирьтесь, а? я тут сижу.. думу думаю.. мысль (то бишь статью) вынашиваю, а вы мне мешаете!!!!

да, я храбая, очень-очень ))) **подмигивает супружнику**
ну, кто на нас со Смертушкой?
**снова утыкается в ноут и бормочет под нос**
нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!

...

Miss Amy:

Ласк..на такого потянуло))

...

Charlotte:

*хрумкаю печеньку и разглядываю картиночку* ... уж больно он какой-то молодой, мне казалось он по-старше будеть))
Ласк, а Ласк, а те чё, острых ощущений захотелось?)))

...

Miss Amy:

Шерри...бессмертные не стареют...пора бы знать)

...

Charlotte:

... я его каким-то таким представляю:

Элви ану признай, хдесь тут ваш?

...

Kliomena:

Miss Amy писал(а):
Вобщем ...Клио..я ужо мыслю потеряла...еле-еле гостей выпровадила...

Зато нашла картинкО...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню