Lady Elwie:
Клио, какая прелесть )))) возьму подружкой нашему черному котейке ))) буду на досуге мужу на нервы действовать ))))
Шери, тама не все по парам, некоторые только планируют ))))) а вот Вел еще свободен, мне аж его жалко.. нету ему пары.. нету )))) надо срочно найти
...
Laskiell:
*с повышенным интересом*
Вел, это который???
*страшная догадка*
а не тот красненький с рожками, ты выкладывала??? эээ...ну тогда удачи ему)))
Элви, а Элви хто то давныыыым давно обещал меня с дядюшкой познакомить.....*опустив глазки вниз* а в покере я старый спец...хоть в техас хоть в русский)) агась...
...
Miss Amy:
Ищи,
Элви,ищи...Так сказать "Каждой харе по паре"
Клио...ну мы же Темный двор)))
...
Kliomena:
Miss Amy писал(а):Клио...ну мы же Темный двор)))
Дык... я вроде как в курсе и пески Морара сознательно на него променяла...
...
Miss Amy:
Цитата:а не тот красненький с рожками, ты выкладывала???
с одним..был..
Цитата:Дык... я вроде как в курсе и пески Морара сознательно на него променяла
всмысле,что у нас все не как в людей)) они бы уже ждали ....,а нам по барабану...
...
Lady Elwie:
Ласки, он самый ))) но смотри, он же и добрым, в смысле не очень, конечно, молодцем обернуться может, а что скажет папа? то бишь Лор? ))))
...
Miss Amy:
Вобщем ...
Клио..я ужо мыслю потеряла...еле-еле гостей выпровадила...
...
Руста:
Шерри, что значит - по парам? Они там все женаты, что ничуть им не мешает пытаться словить еще что-нибудь на стороне...
*старательно загораживая от мужа надпись на стене: "Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал..."* Не думаю, что они остановятся на чем-то одном... точнее, на одной...
*берет чайник и выливает кипяток на надпись* Ох, милый, какая я неловкая...
...
Laskiell:
а чего Лор? нет, ну чего сразу Лор?! я ж просто в ознакомительных целях напрашиваюсь на игру и все..ага...
* с сомнением* да и не обязательно папе обо всем знать заранее...лучше уж опосля...
тогда хоть будет за что срок мотать, а не просто за дерзновение....
*рамечтавшись* вот соберу себе с первой взятки карягу ну или фул на худой конец....ндаа....*ушла в розовые мечты как выграет в покер у самого* будет о чем внукам рассказать...
...
Lady Elwie:
Ласки, вон
Юфони тож играла, играла ))) теперь Л'эрту.... до сих пор... рассказывает )))
но ты ж понимаешь, я тока за ))))
**топает шпилькой по полу**
эй вы там, внизу, утихомирьтесь, а? я тут сижу.. думу думаю.. мысль (то бишь статью) вынашиваю, а вы мне мешаете!!!!
да, я храбая, очень-очень )))
**подмигивает супружнику**
ну, кто на нас со Смертушкой?
**снова утыкается в ноут и бормочет под нос**
нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!
...
Miss Amy:
Ласк..на такого потянуло))
...
Charlotte:
*хрумкаю печеньку и разглядываю картиночку* ... уж больно он какой-то молодой, мне казалось он по-старше будеть))
Ласк, а
Ласк, а те чё, острых ощущений захотелось?)))
...
Miss Amy:
Шерри...бессмертные не стареют...пора бы знать)
...
Charlotte:
... я его каким-то таким представляю:
Элви ану признай, хдесь тут ваш?
...
Kliomena:
Miss Amy писал(а):Вобщем ...Клио..я ужо мыслю потеряла...еле-еле гостей выпровадила...
Зато нашла картинкО...
...