|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 15:41
Астрочка писал(а):
Привет, девчули))) Ого, какие люди! Астрочка писал(а):
В моём возрасте к одиноким за 30 липнут либо женатики, либо маменькины сынки (и это не клише.. офигевала от того какие есть маменькины сынки) Я думала, что это только к нашему берегу такое г... прибивает)) Дочери уже 26 лет, но в замужество ее не тянет пока. Насмотрелась на подружек которые в браке и сказала, что пока не готова к таким мучениям))Да и кавалеры странные. Инфантильные, не амбициозные какие-то, привыкли что машины, квартиры им подгоняют родители, на не пыльную работенку устраивают тоже мама с папой. Так чего самим корячиться? Астрочка писал(а):
в Августе я обзавелась мужем))) Кто ищет, тот всегда найдет)) Умница! Астрочка писал(а):
Бедные женщины... как вы живёте так по долгу?? Работа-Дом(стирка, ГОТОВКА, уборка) Раньше я чем то увлекалась а теперь бошка забита вопросом: Что приготовить? На самом деле, когда ты делаешь это для действительно любимого человека - это только в радость. Особенно поначалу. Это потом уже приедается. Не знаю, я насчет быта никогда не заморачивалась сильно. Мне он не в тягость совершенно, тем более, что муж всегда поможет. Сейчас вообще готовлю только по выходным. Утром легкие завтраки, на обед домой никто не приходит, да и вечерами или легкий перекус потому что приходим поздно, или ужинаем где -нибудь. ) И искренне тебе советую не погрязни в быту, не забрасывай ради супруга свои увлечения и друзей. Астрочка писал(а):
Вот сижу теперь и снова целюсь))) А то депрессия подкатывает. Ребенок! Чем не цель?) Настя, отзовись) Напиши хоть пару строк, как тебе Красноярск? Стефа писал(а):
Принимайте к себе ещё одну сибирячку! Добро пожаловать) Стефа писал(а):
Это самое лучшее место!!!! Ох, вот с этим бы я поспорила)) Климат у нас на любителя, прямо скажем. Особенно долгие зимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 16:24
nayz писал(а):
Дочери уже 26 лет, но в замужество ее не тянет пока. Так вот и меня тоже не тянуло))) в 32 переклинило))) nayz писал(а):
Особенно поначалу. Это потом уже приедается. Я годик тоже творила))) рецепты там читала и тп. А потом: "ААААА что приготовить то???" nayz писал(а):
не амбициозные какие-то, привыкли что машины, квартиры им подгоняют родители, Дададада... Или типа мне эта работа на время... денег мало платят... буду блогером, сейчас раскручусь Или как "сам себе режисер" снимает все на телефон... Зачем??? АААА у него на ютюбе уже такой то объем файлов разрешено выкладывать.... Много налайкают и миллионером станет. Или вот ещё: Сколько зарабатываешь??? Не работаю, предложений нет. Что вообще??? Ну нет есть, но все лажа: за сорок предлагают. За такиеденьги сами корячтесь Я с 24 до 32 на карьере и учебе вся повернута была... На мужиков вообще внимания не обращала (не знаю почему) А когда обратила, офигела какие они стали... Будто реально из жизни выпала и не заметила как мир изменился. nayz писал(а):
И искренне тебе советую не погрязни в быту, не забрасывай ради супруга свои увлечения и друзей. Посоветуй чего-нибудь. Пожааааалуйста nayz писал(а):
, вот с этим бы я поспорила)) Климат у нас на любителя А я люблю этот климат))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 16:51
Астрочка писал(а):
Или вот ещё: Сколько зарабатываешь??? Не работаю, предложений нет. Что вообще??? Ну нет есть, но все лажа: за сорок предлагают. За такие деньги сами корячьтесь Вот-вот. Зато требования к избраннице какие. И внешность, и мозги, и чтобы не домашняя курица, но по хозяйству шуршала и пирожки чтобы " как у мамы" и чтобы уже машина была, и квартира. А сам- обнять и плакать. Но мама же уже внушила ему, что он исключительно одарен, умен, красив и талантлив. Вот и живёт этакое "сокровище" с мамой до старости и искренне недоумевает "куда бабы смотрят и какого рожна им еще надо?". Астрочка писал(а):
Посоветуй чего-нибудь. Пожааааалуйста Эм, вот тут не совсем поняла, какого рода совет нужОн?) Астрочка писал(а):
А я люблю этот климат))) Я люблю только весну и лето) Но, блин, они так скоротечны, что оглянуться не успеваешь, а уже снег лежит. Вот как сейчас, например. Утром встаю с собакой гулять уже -8, снегу по колено) пасмурно и режим "черного неба" и такая картина на ближайшие месяцев шесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 16:56
Астра, привеееет!
Астрочка писал(а):
Я годик тоже творила))) рецепты там читала и тп. А потом: "ААААА что приготовить то???" Я на группу вконтакте подписалась. Кулинарную. Там рецептов куча. Причём с навигацией. Иногда спасает. Астрочка писал(а):
nayz писал(а):
Дочери уже 26 лет, но в замужество ее не тянет пока. Так вот и меня тоже не тянуло))) в 32 переклинило))) Мне тридцать в этом году случилось. И, честно сказать, чего-то замуж не хочется. Вернее хочется, но что-то не попадается мне мужчин в моём вкусе. То мам своих очень любят (бич современности!), а ещё не только мам, но и попутно тёть и бабушек. Обласканные женским вниманием при полном отсутствии мужского. То ничего из себя не представляя начинают права качать. С претензией "ты должна" на вторые сутки знакомства. А вообще моя коронка - это нытики. Липнут ко мне только так. Схватят за пуговицу и на судьбу свою нелёгкую жалуются, а мне по интеллигентности и послать то сразу неудобно. А главное ныть то ноют, но выбираться из ситуации аховой (в которую, кстати, сами себя загнали) не хотят. И винят всех в ней, кроме себя. Вот такое резюме))) nayz писал(а):
Настя, отзовись) Напиши хоть пару строк, как тебе Красноярск? Таня, я тут! Еле живая до родных пенат доползла. Собираюсь летом ещё до вас может быть, на более долгий срок. А то считай за два дня 20 часов в дороге... Красноярск хорошо. Мало куда успели правда. Погуляли по городу немного. (холодно) Залезли в фонтан ( посидела на руках у Енисея ). Съездили к жирафикам и пингвинам (сбылась мечта идиоток). А ещё в Дом актёра на спектакль ходили. Ну, про музей Сурикова я немного рассказывала уже. На смотровую не поехали, ибо пурга, всё равно б ничего не разглядели. Всё понравилось. Только путь к Роеву ручью и Турбазе у вас немного устрашающий. С зияющими окнами старых зданий. Там промзона раньше была? У нас тоже такого добра много, но оно как-то особо на глаза не попадается. А так и в нашем районе куча мест, где можно Сталкером себя ощутить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 16:56
nayz писал(а):
Эм, вот тут не совсем поняла, какого рода совет нужОн?) Как в "Быте" не погрязать? И чтоб убрано было и чтоб постирано и чтоб приготовлено и чтоб ты не как выжатая тряпочка валялась??? И чтоб с работы не уволили)))) nayz писал(а):
куда бабы смотрят и какого рожна им еще надо?" Да-да-да... практически прямая цитата этих особей)))) Настёна АЯ писал(а):
А вообще моя коронка - это нытики. И мне))) Мне подруги говорили... типа тебе за тридцать, хватай любого свободного... Я им привожу такого на занакомство... они офигевают... А потом их мужья мне звонят и просят чтоб я ещё какого им привела на знакомство, тк. их жены обед из семи блюд готовить начали и ласково называть стали, что они (мужики) в браке уже года четыре как не наблюдали Настёна АЯ писал(а):
Красноярск хорошо. А сколько ты там была по времени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:08
Астрочка писал(а):
И чтоб убрано было и чтоб постирано и чтоб приготовлено и чтоб ты не как выжатая тряпочка валялась??? И чтоб с работы не уволили)))) Самое простое- это делать всю домашнюю работу вместе.)) Ты же не обязана корячиться по дому одна, правильно? Стирка и посуда- машины)), уборка- ну так и не дворец же убирать, верно? Вот с готовкой тут сложнее. Мне в этом смысле повезло- у меня муж любит и умеет это делать. Правда потом кухню драить приходится Настёна АЯ писал(а):
. Только путь к Роеву ручью и Турбазе у вас немного устрашающий. С зияющими окнами старых зданий. Там промзона раньше была? У нас тоже такого добра много, Слушай, а я даже и не знаю, что это может быть)))) Сто лет в том районе не была. Но да, правый берег, в основном промзона) Настёна АЯ писал(а):
Схватят за пуговицу и на судьбу свою нелёгкую жалуются, По рукам сразу бей))) Ибо нефиг, мамке пусть идет на судьбину жалуется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:23
Настёна АЯ писал(а):
из того что помню по названиям остановок... Красфарма? Ну да, промзона, она родимая) Пенициллиновый завод бывший, кажется Настёна АЯ писал(а):
И чтоб вы думали, девочки? Сказали сразу, что я стерва. Теперь не парюсь зато, живу стервой вольготно. Знаешь, уж лучше стервой, честное слово, чем бессловесной тенью, бесплатной кухаркой и уборщицей при каком-нибудь недомужике. Я раньше на дочь наезжала насчет замужества, теперь наоборот не тороплю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:26
nayz писал(а):
Знаешь, уж лучше стервой, честное слово, чем бессловесной тенью, бесплатной кухаркой и уборщицей при каком-нибудь недомужике. Несколько фоток с Красноярска. Качество, пардон, не очень, на телефон фотографировали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:31
nayz писал(а):
Мне в этом смысле повезло- у меня муж любит и умеет это делать. Фортануло так фортануло))) Настёна АЯ писал(а):
А знаешь, начала. И чтоб вы думали, девочки? Сказали сразу, что я стерва. Теперь не парюсь зато, живу стервой вольготно. Да)) это теперь комплиман))) Настёна АЯ писал(а):
Несколько фоток с Красноярска. А что за мост такой длинючий? И что за статуя? А ещё фоты??? Ну хотяб в спойлеры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:43
Астрочка писал(а):
А что за мост такой длинючий? И что за статуя? Таня, на помощь! Я не справляюсь! Мост же коммунальный, да? Статуя - это часть целого комплекса "Реки Сибири". Это "Тунгуска", а там их в принципе целая куча. А посередине сидит типа "Енисей", а с горы к нему (тоже посередине) "Ангара" летит. Причём у неё аж косичка развивается, как торопится Замысел скульптора ясен - бежит быстрее всех, а то эти наглые бабы-реки вокруг, такого видного мужчинку уведут. nayz писал(а):
Красоточка ты какая! Спасибо, Тань! Астрочка писал(а):
А ещё фоты??? Ну хотяб в спойлеры Фотки все остальные на телефоне. Я как на компьютер скину, конечно поделюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 18:07
Настёна АЯ писал(а):
Статуя - это часть целого комплекса "Реки Сибири". Это "Тунгуска" только что инет глянула. Очень здорово. Оригинально... Клёво... короче слов нет))) Как до такого додумались |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 22:54
Привет девушки - сибирячки!
nayz писал(а):
Стефа писал(а): Это самое лучшее место!!!! Ох, вот с этим бы я поспорила)) Климат у нас на любителя, прямо скажем. Особенно долгие зимы. Таня,а в какой части Сибири ты живёшь?Я родилась и до 23 лет прожила в Кемеровской области(г.Тайга) Ну зима да холодная,но все таки раньше,лет так 10 назад, зимы были холоднее чем сейчас.Сейчас морозы под -40 бывают, но не так уж и долго и часто.(это я про Кем.обл).А лето так вообще в этом году удалось жара стояла!Мы даже с центральной России приехали и позагорали и погрелись как на юге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 5:27
Стефа писал(а):
Таня,а в какой части Сибири ты живёшь? В Красноярске) Стефа писал(а):
Ну зима да холодная,но все таки раньше,лет так 10 назад, зимы были холоднее чем сейчас.Сейчас морозы под -40 бывают, но не так уж и долго и часто.(это я про Кем.обл). В Красноярске , после строительства ГЭС перестал замерзать Енисей, а значит поменялся климат. Соответственно изменилась влажность воздуха и теперь даже небольшие для Сибири морозы, к примеру, -25 переносятся гораздо тяжелее, чем -40, но без повышенной влажности. А если еще дует небольшой ветер, то вообще караул. Я до 17 лет жила на Крайнем Севере, а там практически всю зиму -30 и ниже, но нет такой влажности и таких ветров. Так что мне есть с чем сравнивать)) Настёна АЯ писал(а):
Мост же коммунальный, да? Да, он самый. Настёна АЯ писал(а):
Статуя - это часть целого комплекса "Реки Сибири". Это "Тунгуска", а там их в принципе целая куча. Летом, когда работает фонтан, все выглядит совершенно по-другому. Настёна АЯ писал(а):
Замысел скульптора ясен - бежит быстрее всех, а то эти наглые бабы-реки вокруг, такого видного мужчинку уведут. Она даже не бежит, она стремительно несется, я бы сказала. Ну так и мужчина на самом деле видный, согласись)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 8:15
Настя , Таня Привет!
Настёна АЯ писал(а):
Ну а я из города Кемерово. Добро пожаловать! Спасибо!Мы значит Кузбасские))))) nayz писал(а):
В Красноярске , после строительства ГЭС перестал замерзать Енисей, а значит поменялся климат. Соответственно изменилась влажность воздуха и теперь даже небольшие для Сибири морозы, к примеру, -25 переносятся гораздо тяжелее, чем -40, но без повышенной влажности. А я наоборот сибирские морозы переношу намного легче, чем в Твери(я теперь здесь живу)Для меня в Сибири -25 это вообще не мороз!А в Твери если -25 переносится намного тяжелей , для меня это как -40.Не знаю с чем это связано,муж говорит что здесь влажность ещё намного выше, поэтому морозы трудней переносятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:04
Стефа,Nayz об этом и пишет, что в Красноярске погода совсем не типична для Сибири- скорее напоминает С-Петербург. Разве что лето жарче и зимой чуть холоднее. А так влажность из- за Енисея почти такая же. Причём кроме самого города и ближайшей округи (особенно Дивногорск -город у самой ГЭС)- нормальный сибирский климат. Меня всегда веселили жалобы питерцев - Я там почти дома себя ощущаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |