nastasya:
Всем привет!
я хоть появляюсь тут редко, но метко) вот думала, что раз вышло 3 серии ИП, то любимая
Lark уже написала отзыв хотя бы на пару серий, но увы... ничего не нашла. зато насчет впечатлялок согласна) вот странное дело, на данный момент моя самая любимая книга и пока сериал кажется какими-то вялыми, несмотря на то, что они и правда половину книги уже показали, вот сижу и думаю, как это они ее поделили на 2 сезона, по-моему такими темпами и кусок 4й успеют показать

) ИМХО, самую соль убрали)))) Хоть повозмущаюсь тут
Ну например встреча Джона с Мансом-Рабойником, что это было? где вся эпичность?) про главную интригу с Мизинцем, раскрытую чуть не в первых кадрах, вообще не прощу сценаристов) лучше бы по-другому завернули) а вообще пока радуют только Бриенна с Джейме, веселят так же. как и в книге ну и Маргери, вот тут рада, что добавили с ней сцен) надеюсь, что уж линию с Игритт не зажмут)
...
Lark:
nastasya, привет!
Я б с удовольствием писала хоть по 10 отзывов в день, но с января на работе такая чудовищная нагрузка, что хочется сдохнуть, а не что-нибудь еще. Осталась неделя, потом начну потихоньку отписываться о просмотренном.
nastasya писал(а):Ну например встреча Джона с Мансом-Рабойником, что это было? где вся эпичность?)
Берегут для свадьбы Джоффри мб?
nastasya писал(а):про главную интригу с Мизинцем, раскрытую чуть не в первых кадрах, вообще не прощу сценаристов) лучше бы по-другому завернули)
Это про его разговор с Сансой? Я что-то не уловила момента, когда Мизинцу даровали Харренхолл, хотя вроде должно было быть.
А мне непонятно, зачем оставили линию Теона. В Танце с драконами, когда оказалось, что Вонючка - это Теоша, это было настолько внэзапнэ, что Мартину захотелось поаплодировать. Мол никто не ждал, а вот вам и Теошка. А здесь интригу рубят на корню.
nastasya писал(а):ну и Маргери, вот тут рада, что добавили с ней сцен)
Ага, она прикольная, мне нравится это их противостояние с Серсеей, а то ли еще будет.
nastasya писал(а):надеюсь, что уж линию с Игритт не зажмут)
Ни в коем разе, у них же с Джоном Сноу должен быть секАс, а эту тему в сериале никогда не задвигают
...
juli:
Lark писал(а):
Главное, ведь и правда использовали почти все , о чем просили в заявке, и даже кой-чего сверх того))
Я не знаю, что это значит, но клип реаально крутой
Я просто в шоке, во дают Марсы...
...
Lark:
juli писал(а):Я не знаю, что это значит, но клип реаально крутой
Они незадолго до съемок выложили в твиттер список, чего им для клипа нужно - мол, кто хочет, присоединяйтесь

Там были заявлены люди, желающие обрести клевую татуху прямо на съемочной площадке, ручной питон, мотоциклисты, гимнасты и еще до фига народа. Правда, не было ни льва, ни волка, ни стада зебр, ни Диты фон Тиз
Вообще после четырех просмотров клипа подряд такое чувство, что я сходила в какую-нибудь галерею современного искусства и впечатления от всех увиденных работ смешались вот в этом видео. Грызу ногти в ожидании нового альбома - что-то да будет, мне кажется, парни удивят.
...
juli:
Lark писал(а):Они незадолго до съемок выложили в твиттер список, чего им для клипа нужно - мол, кто хочет, присоединяйтесь Там были заявлены люди, желающие обрести клевую татуху прямо на съемочной площадке, ручной питон, мотоциклисты, гимнасты и еще до фига народа. Правда, не было ни льва, ни волка, ни стада зебр, ни Диты фон Тиз
Насчет Диты, было ооочень радостно и круто увидеть ее. И этот бык в гламурно-розовом стиле... Пипец сколько воображения. Я и раньше собиралась приглядеться к Марсам, теперь уж точно обязательно это сделаю. Пока только Hurricane - и песня, и клип, совершенно потрясли мое воображение, и вытрясли всю душу))))
...
Lark:
juli писал(а):Насчет Диты, было ооочень радостно и круто увидеть ее.
Ага, и неожиданно. Я даже сначала не поняла, что это она. Все-таки как ей удается утягиваться во все эти корсеты??
juli писал(а):Пока только Hurricane - и песня, и клип, совершенно потрясли мое воображение, и вытрясли всю душу))))
О, этот клип больше, чем клип, это прямо-таки полноценная короткометражка с сюжетом. Кстати, в Up in the air появляется чувак в маске зайчика из Hurricane и еще тот прикольный чел на необычном велике из Кings and queens.
У них еще есть не очень понятный клип (но такой красивый!) - From yesterday, снятый, если не ошибаюсь, в Китае. И страшилка по мотивам кинговского "Сияния" - the Kill, там тоже целое дело, уложенное минут в восемь.
А вообще даже на примере клипов можно проследить эволюцию группы.
...
nastasya:
Lark писал(а):Вот это в моем понимании искусство в чистом виде
Ларк, хоть просвещаешь потихоньку) я вообще как-то отстала от жизни))) необычный клип. обычное такое не люблю, но тут прониклась)))
Lark писал(а):Осталась неделя, потом начну потихоньку отписываться о просмотренном.
Бедняга, держись там))) зато потом душу отведешь)))
Lark писал(а):Берегут для свадьбы Джоффри мб?
да я вот думала, что они на этой высокой ноте и закончат. но теперь и не знаю, Где логика, если говорили. что растянут одну книгу на 2 сезона или я опять что-то пропустила)))
Lark писал(а):Это про его разговор с Сансой? Я что-то не уловила момента, когда Мизинцу даровали Харренхолл, хотя вроде должно было быть.
так вроде про Харренхолл в прошлом сезоне разговор был, а так да, про их треп я писала)))
Lark писал(а):А мне непонятно, зачем оставили линию Теона.
Аааа, я эту еще не прочла. так что для меня это получился спойлер в кубе

ну да ладно))) я и так нахваталась спойлеров еще до того. как прочла 3 книжку) то в книжном на обложке прочла не то что надо, то подруга ненароком про Робба написала))) так что для меня только убийство Кейтлин и стало сюрпризом)
Lark писал(а):Ни в коем разе, у них же с Джоном Сноу должен быть секАс, а эту тему в сериале никогда не задвигают
Гыгы. я о том же подумала, это же HBO, куда ж без голых сисек))))
...
Lark:
nastasya писал(а):Где логика, если говорили. что растянут одну книгу на 2 сезона или я опять что-то пропустила)))
Может, насчет двух сезонов они передумали.
Не смогла в сегодняшней серии посмотреть сцены с Джейме, кроме его разговора с Бриенной. Мне так его жаль, что смотреть на эти унижения просто невыносимо!
Бедный Старый Медведь

Он был прикольный дядька, жалко, у Мартина никто долго не живет.
Зато мне очень нравится, как дело обстоит в Астапоре. Хоть в книге, понятно, вся заварушка с драконом и Безупречными была эпичнее, но и здесь получилась сильная сцена. Как чудесен валирийский язык

Надо было видеть рожу этого придурочного, который Дени всю дорогу крыл последними словами, перед тем, как она сказала "дракарис"

И да, таки нарисовали на компе тысчонку-другую солдат, аллилуйя!
Маргери ж ты зайка! На дурачка Джоффри, которого она водит, как козла на поводке, любо-дорого посмотреть. Бабулька у нее тоже не промах, только вот Лорас после внезапной кончины Ренли как-то потерялся в этом суровом нерадужном мире. Ну я уж прямо жду королевской свадьбы, весь этот размах и эпос на 700 челоек, пирожка с голубями и безутешную молодую вдову.
Варис был нечеловечески галантен.
ПсЁ, как водится, прекрасен

Сцена с Бериком получилась довольно смешная, хотя - как я это уже задолбалась повторять! - не настолько ироничная, как в книге.
Арья как-то повзрослела, уже не выглядит сорванцом и вороненком, ее теперь за мальчишку и издали не принять. Ну кинули б тогда уж кость гнусным извращенцам вроде меня - добавили бы хоть мальца ей сцен с Джендри, а то они максимум рядом вместе постоят - где уж тут размечтаться о совместном правлении Дени с Джоном и Арьи с Джендри)))
Этот хитрожопый спаситель всего
человечества Теона - это что же, Рамси Болтон? Как ему польстили специалисты по кастингу

Рамси, вперед! Даешь больше пыток, больше крови, больше насилия!
...
Bad girl:
Lark писал(а):Бедный Старый Медведь Он был прикольный дядька, жалко, у Мартина никто долго не живет.
Мой друг высказал мнение, что как только Мартин начинает чувствовать, что у него получается прикольный герой, он его тут же приканчивает, ибо.
...
Lark:
Мурашки по коже:
...
nastasya:
Lark писал(а): Мне так его жаль, что смотреть на эти унижения просто невыносимо!
Да, как-то на экране еще хуже за его страданиями наблюдать)
Вообще серия порадовала своей эпичностью, мой любимый Варис наконец-то рассказал свою историю)
Lark писал(а):И да, таки нарисовали на компе тысчонку-другую солдат, аллилуйя!
Угу, но тут было без вариантов) последняя сцена-крутотень, драконы и войско
Lark писал(а): На дурачка Джоффри, которого она водит, как козла на поводке, любо-дорого посмотреть.
вот-вот,кто бы подумал, что ему нужна "правильная" женщина

, я хоть теперь без отвращения на него смотрю, во втором сезоне жутко хотелось его придушить)))))
Lark писал(а):гнусным извращенцам вроде меня - добавили бы хоть мальца ей сцен с Джендри, а то они максимум рядом вместе постоят - где уж тут размечтаться о совместном правлении Дени с Джоном и Арьи с Джендри
да, вроде попозже Арью принарядят, а Джендри даже в бордель не пойдет))) или этот момент замяли?) а я бы от обнимашек не отказалась, ладно уж для поцелуев мала, но приобнять мог бы, по-дружески
Lark писал(а):Рамси, вперед! Даешь больше пыток, больше крови, больше насилия!
Да, видно Теона будут мучить до конца сезона)))))
Lark писал(а):Бедный Старый Медведь
Угу, жалко его было)))) вроде знаешь, что умрет, но все равно расстраиваешься, когда гибнут такие мужики)))
Lark писал(а): Ну я уж прямо жду королевской свадьбы, весь этот размах и эпос на 700 челоек, пирожка с голубями и безутешную молодую вдову.
ах, сама ручки в предвкушении потираю))) А Тиреллам после свадьбы можно будет поменять девиз, например на "Черная вдова не дремлет"
...
Lark:
nastasya писал(а):я хоть теперь без отвращения на него смотрю, во втором сезоне жутко хотелось его придушить)))))
Да и в первом он тоже не был героем романа, но там еще был фактор Визериса, так что Джоффри выбешивал не так сильно.
nastasya писал(а):да, вроде попозже Арью принарядят, а Джендри даже в бордель не пойдет))) или этот момент замяли?)
ХЗ, с этой стороны все так скомкано.
nastasya писал(а):А Тиреллам после свадьбы можно будет поменять девиз, например на "Черная вдова не дремлет"
Меня вот разбирает любопытство, как же Маргери будет играть лицом, глядя на покойничка
...
nastasya:
Lark писал(а):но там еще был фактор Визериса, так что Джоффри выбешивал не так сильно.
вот-вот )ручонки свои поганые он распустил во втором как раз)))) тут смотрела на днях Бэтмена и Джоффри улицезрела, он там прям такой маленький и безобидный

вот что возраст и роль с актерами делает))))
Lark писал(а):с этой стороны все так скомкано.
Эх, только и остается в воображении дорисовывать))) кинь спойлер, они после расставания встретятся или нет? вообще интересно, как там у Мартина работа над книгой продвигается( и как HBO будет выкручиваться после того, как отснимет всё, что вышло, свою концовку придумает?) не хочу мути в сериале((( а ждать проды еще 7 лет никто не будет)))
Lark писал(а):как же Маргери будет играть лицом, глядя на покойничка
да удивится наверное

видела, что она и в Elementary засветится в роли Ирэн Адлер) после Тюдоров и ИП ее, видимо, зовут только на роли роковых женщин
...
Lark:
nastasya писал(а):ручонки свои поганые он распустил во втором как раз))))
nastasya писал(а):тут смотрела на днях Бэтмена и Джоффри улицезрела, он там прям такой маленький и безобидный вот что возраст и роль с актерами делает))))
В моих глазах тру фаната ИП данный актер, в какой бы роли он в дальнейшем ни засветился, всегда будет казаться уродом и придурком)) Как Малфой из ГП, хотя я и не фанатка Поттера.
nastasya писал(а):кинь спойлер, они после расставания встретятся или нет?
Нет, но я не теряю надежды на будущие книги (дожить бы до них, конечно). Обидно. Хотелось бы адекватных людей на железном троне и вокруг него.
nastasya писал(а):и как HBO будет выкручиваться после того, как отснимет всё, что вышло, свою концовку придумает?) не хочу мути в сериале(((
Их Мартин консультирует, а вообще я надеюсь, что Ветра Зимы хоть в ближайшие года два появятся, а то совсем как-то кисло будет.
nastasya писал(а):после Тюдоров и ИП ее, видимо, зовут только на роли роковых женщин
Но в ее исполнении книжный перс хоть красками заиграл. Когда читала, Маргери всегда была какой-то мутной дамой, не было четкого образа в голове, а тут вот она, пожалуйста, во всей красе!
...