Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Привет, мои дорогие!!!!! Светик. с серебром тебя, моя хорошая!!!
visionary писал(а):
Вобщем, мои лягушки продолжаются.

И мои тоже... Что делать - не знаю..
visionary писал(а):
с прошедшим днём матери!
Спасибо. дорогая!!!!
Aurora писал(а):
Оксанка, давай я тебя втихоря поцелую! Этот фотосет неоднозначный, очень многим девочкам не нравится. Я уж думала, что останусь в гордом одиночестве, когда призналась, что мне Дэвид даже такой нравиться. А оказалось, что мы с тобой в этом одинаковые!!!
Ну не всё же ему быть костюмным красавчиком.... Я спокойно от ношусь к этому фотосету, а когда прочитала, что называется он Made in Вrasil, почему-то возникла ассоциация с разачаровавшимся в Рио-де-Жанейро Остапом Бендером. вынужденным опасаться местных экспроприаторов....
Aurora писал(а):
Вот что я сделала из фотки, что тебе подарила Солнышко:
Аврора. да ты у нас тоже из мастериц!!!!

...

OxIGeN:

Добрый день, Девочки!
Освоила радикал, дико собой довольна))
Хотела показать, в каком виде Дэвид представляет моего идеального Бэрронса

Такой тёмный и притягательный, что не знаешь : то ли убежать сверкая пятками, то ли наброситься на него
Aurora писал(а):
Оксанка, давай я тебя втихоря поцелую! Этот фотосет неоднозначный, очень многим девочкам не нравится. Я уж думала, что останусь в гордом одиночестве, когда призналась, что мне Дэвид даже такой нравиться.

Аврора я тоже уже думала, что одна тут такая извращенка
Ирина Какая фотка и в своей " боевой " куртке
genazwale писал(а):
с разачаровавшимся в Рио-де-Жанейро Остапом Бендером. вынужденным опасаться местных экспроприаторов....

Если бы Остап выглядел так, то я прекрасно понимаю мадам Грицацуеву )))
Света Ты меня не знаешь, но я тебя тоже поздравляю!

это вид сзади (один из моих наилюбимейших... в одежде)

А! Вот и сами легенсы! Правда белые... мняммммммммм......

И ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ - ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ! УМЕРЕТЬ НА МЕСТЕ! ОТ ЖЕЛАНИЯ Так что легинсы совершенно не причём, и одежа какая б ни была или НЕ было б её вообще. Тут другое....

Дело в том, что Дэвид самый красивый и секазный, и будет в любом мешке выглядеть кр-р-руто

...

genazwale:

» Jaguar C-X75 Steals The Show Yet Again

Девочки. здесь его немного. но такой он лапочка..

...

Solnyshko:

Привет!!!!
genazwale писал(а):
Девочки. здесь его немного. но такой он лапочка..

И в первом ролике он говорит, что его день рождения - 19го февраля!!!

...

Romina:

Привет, Мика!
Сижу рассматриваю Дэвида в белых леггинсах и в них смотрится великолепно, и в костюмах. Но когда с голым торсом... не налюбоваться. Держу слюнявчик. чтобы не испортить клавиатуру.

...

Ale-fti-nA:

Здряствуйте мои квиточки!
Kimi писал(а):
И я хочуууууу! Только она размеру маленького.

надо Ниночке задание поручить - шоб нашла нам башую такую фотку! Нина!!!!!!!! принеси нам вот такую башую и с перламу и без букавок!

Partizanka писал(а):

всем привет, солнышки!!!

привет потеряшка наша!

...

OxIGeN:

Доброго времени суток, девоньки!

Вот Дэвид уже отмечает втихаря drinks

Ale-fti-nA писал(а):
смотри там, а то еще током как шандарахнет!

Да меня от созерцания новых видео и фото шандарахнуло пару раз ( салфетки кончились)
Тоже хочу такую обоину с Дэвидом, нашла разрешение чуть побольше вроде бы... Kimi Got Got Got

_________
elenna писал(а):
Леди,а может и мне кто 18 главу скинет, а то сайт этот вампирский глючит чего-то

Закинула Ok

...

Kimi:

Всем привет!
OxIGeN писал(а):
Тоже хочу такую обоину с Дэвидом, нашла разрешение чуть побольше вроде бы... Kimi

Вот чего у меня вышло)))

...

genazwale:

Микуся. я тебя прощаю за то. что в Гугле нашла вот эту твою работу, а в галерее её не было.... Если я ошиблась. то ты прости меня

...

Romina:

beЗlikaya писал(а):
18+
Дэвид меня провоцирует на чувства, которые можно описывать только в литературе с рейтингом NC-21. Меня в галерею пускать нельзя, а то меня понесет, что забанят за развращение народонаселения..

...

Romina:

beЗlikaya писал(а):
для Дэвида создадим NC - 22 и будем его любить разными словами!!!!
Если к нам присоединятся все жены гарема, то это будет уже этак рейтинг под 30. Аж жарко стало. Надо как-нибудь устроить конкурс фантазий с Дэвидом, забанят как пить дать.

Простите меня, если кого-то обидела.

...

OxIGeN:

Доброе Утро, Девы!
Смотрите, какое у меня солнышко лучистое получилось

Вопрос! У меня скрины остались, их выкладывать или не стоит?

Solnyshko писал(а):
А может, это не весенний дождь, а наши слюни и прочие жидкости?

Так и хочется спеть : " патамуштааа нельзяаа быть на свете, крааасиивыым тааакииим..."

...

amaroulla:

Девочки, всех поздравляю с 8 марта (завтра не получится поздравить). Желаю процветания вашему клубу.

OxIGeN, получилась просто классная гифка. Я на нее тоже долго смотрела. Потом пришла мне в голову одна мысли, пошла еще фото в галерее пересмотрела.
Я вот подумала, что из Дэвида и правда может получится неплохой актер. У него очень выразительное лицо, мимика, и главное он не боится этой игры лица: быть смешным, гротескным, в каких-то выражениях мультяшным. А ведь очень многие модели и актеры мало того, что это бояться так еще и просто не могут - у них лица хоть и красивые, но невыразительные. Даже за пределами подиума одно и тоже лицо.
Конечно, богатая мимика автоматом не знак хорошего актера, но что-то может получится.

...

Romina:

Добрый вечер всем!

genazwale писал(а):
У меня всё время ощущение. что он. несмотря на достигнутые высоты - неуверенный в себе человек....
Он относится к себе с долей самоиронии, в одном интервью Дэвид сказал, что не понимает моделей, которые себя воспринимают слишком серьезно, это мешает профессии ( вспомним фильм Зуландер). Его статьи изобилуют юмором, в сочетании с природной застенчивостью и профессией, которую многие люди считают пустяковой, может и есть у него неуверенность. Если он попадет в руки хорошего режиссера, у него все получится.
nursvet писал(а):
НО МНЕ ВСЕ Ж ОН НРАВИТСЯ КОГДА ПОЗИРУЕТ. ГЛАЗА-РУКИ-ФИГУРА !!!
Мне тоже.
OxIGeN писал(а):
Смотрите, какое у меня солнышко лучистое получилось
Классная работа, только Дэвид мне понравился не во всех моментах. После просмотра гифки, его, действительно, легко представить в роли актера.
amaroulla писал(а):
У него очень выразительное лицо, мимика, и главное он не боится этой игры лица: быть смешным, гротескным, в каких-то выражениях мультяшным.

...

amaroulla:

nursvet писал(а):
НО МНЕ ВСЕ Ж ОН НРАВИТСЯ КОГДА ПОЗИРУЕТ. ГЛАЗА-РУКИ-ФИГУРА !!!

Так мне тоже нравится. Просто из-за того, что он не зациклен к искусственной серьезности (как многие, чтобы только лицо не потерять), у него даже в позировании остается живое лицо: очень легко представить, что вот сейчас он улыбнется, и глаза прищурятся в иронии - и все это живое, а не заученное.
Конечно, очень многое зависит от фотографа, но все же... вот недавно тут обсуждали брутальную сессию. С одной стороны, она мне не понравилась, а с другой стороны, она показывает (еще раз), что Дэвид не модель одной формы как некоторые. Он может быть и забиякой, и рубаха-парень, и брутальным мужЫком, и таинственным незнакомцем, и акулой делового мира, и ловеласом .... И все это не только из-за смены одежды, а именно из-за лица, которое может это все выразить.
genazwale писал(а):
Привет. желанная гостья......

Спасибо preved
Romina писал(а):
Он относится к себе с долей самоиронии, в одном интервью Дэвид сказал, что не понимает моделей, которые себя воспринимают слишком серьезно, это мешает профессии ( вспомним фильм Зуландер). Его статьи изобилуют юмором, в сочетании с природной застенчивостью и профессией, которую многие люди считают пустяковой, может и есть у него неуверенность. Если он попадет в руки хорошего режиссера, у него все получится.

Во, я тоже так думаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню