Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Блэки, очень приятно тебя видеть у нас! Слышала что хороший игрок Smile А то что давно играла так это ничего, оно быстро вспоминается, да-да-да. Так что если надумаешь будем рады видеть.

...

Mysterious:

Юльчик, ты сама-то надумала играть?

...

Temarka:

black_angel писал(а):
Хотя вот смотрю список игроков и приятно видеть некоторые знакомые по балам лица)))

Блэки, привет! preved и добро пожаловать в маф-компанию)) Laughing

...

Фройляйн:

moran писал(а):
осталось только выбрать роль))

По этому поводу вопросы:
1. Когда и кому слать ник и аву?
2. Будет ли тот, кто принимает заявки, мэром? Или это два разных человека?

Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы наконец-то озвучили во что именно будем играть. Мне нужно ещё успеть прочитать соответствующую темку. shuffle
black_angel писал(а):
Я и не ждю уговоров, лапа моя))) как раз напротив, не люблю я их)))

Как хочешь. Просто твоя реакция в клубе была настолько однозначная...

...

Mysterious:

Фройляйн писал(а):
По этому поводу вопросы:
1. Когда и кому слать ник и аву?
2. Будет ли тот, кто принимает заявки, мэром? Или это два разных человека?

Пока никуда и никому. Когда с мэром определимся, то маску нужно будет прислать к нему в личку, он делает анкеты.

Фройляйн писал(а):
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы наконец-то озвучили во что именно будем играть. Мне нужно ещё успеть прочитать соответствующую темку

В каком смысле во что? В Мафию , тема офис, с этим вроде уже определились, пока ток набор статусов под вопросом, но это не суть важно, а прочитать можешь любую тему, чтоб принцип понять.

...

Фройляйн:

Mysterious писал(а):
В каком смысле во что? В Мафию , тема офис, с этим вроде уже определились, пока ток набор статусов под вопросом, но это не суть важно, а прочитать можешь любую тему, чтоб принцип понять.

Ну вы тут всё названия городов перебираете, вот я и жду, про какой читать.
Mysterious писал(а):
Когда с мэром определимся, то маску нужно будет прислать к нему в личку, он делает анкеты.

О том и спрашиваю: когда это будет? Я не каждый день сюда заглядываю, могу пропустить. shuffle

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Как хочешь. Просто твоя реакция в клубе была настолько однозначная...

я больше пошутила))) но вообще да, пенсионерскую честь надо поддержать! не бросать же тебя тут одну воевать
Temarka писал(а):
Блэки, привет! preved и добро пожаловать в маф-компанию))

привет!)) большое спасибо!
marakesh писал(а):
Блэки, очень приятно тебя видеть у нас! Слышала что хороший игрок

спасибо))
забудь о том что слышала
marakesh писал(а):
А то что давно играла так это ничего, оно быстро вспоминается, да-да-да. Так что если надумаешь будем рады видеть.

спасибо)
да нет, играла не так уж давно, перед новым годом) но меня мочат очень быстро, обычно в первую же ночь))))

...

Mysterious:

Фройляйн писал(а):
О том и спрашиваю: когда это будет? Я не каждый день сюда заглядываю, могу пропустить.

До 24 время ещё есть...но как девчёнки определятся, кто мэрит, так сразу объявят о сборе масок. Если, что могут в личку написать, напомнить.

Фройляйн писал(а):
Ну вы тут всё названия городов перебираете, вот я и жду, про какой читать.

У каждого города, свой набор статусов, это сейчас и определяется, а читать ты можешь любой, от набора статусов игра не сильно меняется, темку тебе надо почитать, чтоб принцип игры понять, а уж по статусам потом рассказать можем, на месте.

...

Santi:

Девочки, приветы!!!!!!

КИТТИ!!!!!!!!!!!! я и забыла о НАШЕЙ годовщине Wink *Впала в ностальгию* Игра затягивает и забываешь о времени, когда еще не знаком был с мафией. Я даже вспомнить не могу по какой причине пришла сюда, но первую игру помню отчетливо. И весь тот драйв, который бурлил в крови, когда увидела, что мафить буду )))

Я тоже за 24.
Согласна на Даллас. Как говорится, мой любимый цвет и размер.

Новенькие девочки, всем привет!!! Very Happy Рада, что появляется свежая кровь Hun Не бойтесь. После игры все потрепанные будем. И это не зависит от того, какая игра по счету )
Иногда бывает жестко, но в основном все в рамках приличий. Правда, они, эти рамки, бывают несколько растянутыми

...

Фройляйн:

Mysterious писал(а):
Если, что могут в личку написать, напомнить.

Это было бы замечательно. Спасибо!
Santi писал(а):
После игры все потрепанные будем. И это не зависит от того, какая игра по счету )
Иногда бывает жестко, но в основном все в рамках приличий. Правда, они, эти рамки, бывают несколько растянутыми

О чём эта девушка толкует? Я что-то забеспокоилась.
black_angel писал(а):
но вообще да, пенсионерскую честь надо поддержать! не бросать же тебя тут одну воевать

У тебя семь пятниц на неделе. Тогда, давай уже, не бросай.

...

Китти:

Tyumensquirrel писал(а):
А это уж как получится Новичковость на статус никак не влияет, и это не мешает хорошим людям быть мафом)).

Топаз писал(а):
Девочки, я рада что вам приглянулось мое видение тематики офиса.

Знать бы какую маску выбрать и фантазию развить)
Это точно!! Во классно будет, если они мафить будут, ночевкам везет)
Santi писал(а):
КИТТИ!!!!!!!!!!!! я и забыла о НАШЕЙ годовщине Wink

Сантичка, любовь моя Нужно отметить Как ты на это смотришь?)
Первая игра не забывается никогда)) Как вспомню себя ,так и на смех пробивает))

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
У тебя семь пятниц на неделе. Тогда, давай уже, не бросай.

pioneer

...

Leleta:

Mysterious писал(а):
До 24 время ещё есть...но как девчёнки определятся, кто мэрит, так сразу объявят о сборе масок.

Натуся решила поиграть, поэтому предлагаю свою кандидатуру на роль мэра.

Начало лучше сделать не 24 (пятница), а 26 (воскресенье), тогда первый ход будет во вторник (а иначе у нас получится очень длинный нуль-день)

Формат: Даллас.

Время хода: на выбор - или после обеда(часов в 16:00) или уже вечером (в 19:00-20:00)

...

Mysterious:

Китти писал(а):
Во классно будет, если они мафить будут, ночевкам везет)

Ага...у нас дедовщина

Leleta писал(а):
Натуся решила поиграть, поэтому предлагаю свою кандидатуру на роль мэра.

Я ничё против не имею.

Leleta писал(а):
Начало лучше сделать не 24 (пятница), а 26 (воскресенье), тогда первый ход будет во вторник (а иначе у нас получится очень длинный нуль-день)

Формат: Даллас.

Давайте так...я думаю до восьмого всё равно успеем и с форматом согласная.

Leleta писал(а):
Время хода: на выбор - или после обеда(часов в 16:00) или уже вечером (в 19:00-20:00)

Мне подходят оба варианта, что так, что так, удобно.

...

Temarka:

Leleta писал(а):

А мне лучше попозже, я из универа поздно возвращаюсь, да и разница + 2 часа Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню